246 606 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

ТОР-Инвест

На страницу: ТОР

добавить сообщение  

Шандалина Валентина Ивановна 10:44, 29.12.2010 Ответить пожаловаться #11142
За счет кого процветает ЗАО"ТОР" ? Так иназываемые преподаватели кафедры.... Федосеев А.А. Ковалев А.А. создали ООО "Тор-Монолит" С ИНН7816195195, затем после неудачной для Ковалева налоговой проверки рабочие из ООО"Тор-Монолит" переводятся обманным способом в созданную Ковалевым мошенническую ООО"Спецстрой-монолит", где гендиректором назначается 70-летний пенсионер Дурягин Л.В. а ООО"Тро-Монолит" оказывается в г.Москва в ООО"Аркада". А вместо ООО"Тор-монолит" с инн 7816195195 появляется ООО"Тор-монолит" с инн7838390425. А затем и ООО"Спецстрой-монолит" по той же мошеннической схеме исчезла вг.Москву. исчезли все документы. рабочих кинули.....
Иван 20:01, 21.06.2011 Ответить пожаловаться #14347
Северо-западный региональный центр финансирует строительство жилого комплекса Fortis в городе, где генподрядчком является гендиректор ЗАО "ТОР" Федосеев АА, который вместе с Ковалевым АА создает в СПБ криминальные ООО, а после обременения их криминалом сливает в такие же криминальные ООО в Г. Москвы, где бесследно исчезают со всеми финансовыми документами, фактически финансируя криминальную деятельность Питерских бизнесменов, занимающихся мошеннической деятельностью, создавая в Питере строительные ООО, а после обременения криминалом эти Общества бесследно исчезают в специально созданных для этого ООО в г.Москве. Федосеев АА и Ковалев АА не только обманывают рабочих, но и государство, не платя налоги в полном объеме. Как с такими предпринимателями можно честно сотрудничать? Как это удается банку ВТБ?
Ещё 25.06.2009г. я Выборгским судом г.Санкт-Петербурга был восстановлен на работу в ООО"Спецстрой-монолит", работающего на объекте жилого комплекса Fortis, но на работу до настоящего времени я не восстановлен, т.к. ООО"Спецстрой-монолит" оказалось одной из криминальных организаций, создаваемой Питерскими предпринимателями Ковалевым АА и Федосеевым АА в г.Санкт-Петербурге, а после их обременениями криминалом, эти ООО сливаются в такие же криминальные ООО в Г.Москву, и бесследно исчезают со всеми финансовыми и кадровыми документами.
ООО"Спецстрой-монолит" из г.Санкт-Петербурга было слито в ООО"ДИАДЕМА", которое было зарегистрировано в налоговой инспекции г.Москвы на подставных лиц. это Общество никакой деятельностью не занимается, не имеет ни офиса, ни работников, налоги не платит и существуют только в документах налоговых инспекциях, но каким-то образом в него реорганизовалось ООО "Спецстрой-монолит" из г.Санкт-Петербурга.
Как Ковалеву и Федосееву удалось зарегистрировать ООО"Спецстрой-монолит" в налоговой инспекции г.Санкт-Петербурга- не может за два года ответить вся система Генеральной прокуратуры РФ, если по зарегистрированному адресу ООО"Спецстрой-монолит" никогда не находилась, и юридический адрес, как установили судебные приставы, никто не предоставлял?
Как Ковалев АА и Федосеев АА получили лицензию для ООО"Спецстрой-монолит", если Общество не имело никакого оборудования для ведения строительных работ, не было даже ржавого гвоздя.
Гендиректором ООО" Спецстрой-монолит" числился пенсионер Дурягин Л.В. 1936 г.рождения, который за зарплату в 12000 рублей подписывал Ковалеву все необходимые документы, он же совмещал обязанности и по охране труда. Работали в ООО"Спецстрой-монолит" в основном незаконно находящиеся на территории России гастарбайтеры, которые жили в вагончиках на объекте на уровне бомжей.
Не может Генеральная прокуратура РФ второй год ответить каким образом, где и при каких обстоятельствах ООО"Спецстрой-монолит" из г.Санкт-Петербурга "реорганизовалось" в ООО"Диадема". Прокуратура г.Москвы не может разобраться: как ООО"ДИАДЕМА" было зарегистрировано в налоговой инспекции на подставных лиц, если по зарегистрированному адресу никогда не находилось, и юридический адрес никто не предоставлял, никакой деятельностью не занимается, но каким-то образом в него реорганизовалось ООО "Спецстрой-монолит" из г.Санкт-Петербурга.Существует ООО"ДИАДЕМА", зарегистрированная по адресу:г. Москва, Нагатинская наб, д.48/ 2, только в документах налоговой инспекции. КАК можно зарегистрировать в налоговой инспекции ООО"ДИАДЕМА"если: ОБЩЕСТВО не занимается никакой деятельностью, не платит налоги и создано Питерскими бизнесменами-аферистами Ковалевым АА и Федосеевым АА на подставных лиц для слива в них строительных ООО из г.Санкт-Петербурга, обременённых криминалом. Учредитель Сидорин Д.Е.проживает по адресу МОсковская обл г.Балашиха, ул Орджоникидзе, д.16 кв 3.А Гендиректором является некая ГОРОДНОВА Т.В. проживающая : Самарская обл, г. Жгулевск, ул Морквашинская д.7 кв 61. Но как можно из Самарской обл руководить столичной ООО"ДИАДЕМА". Из управления налоговой инспекции мне пришел ответ, что ООО"ДИАДЕМА" сменила местонахождения и переехала в г. Новосибирск.Вот так, скрывая криминальную деятельность, ООО, созданные Федосеевым и Ковалевым, "путают" следы по всей России.


Я проработал на строительных объектах во многих строительных ООО г.Санкт-Петербурга более 4 лет, работал по 12-13 часов практически без выходных и без отпуска, а приехал домой в Новосибирскую область без денег и весь больной.Есть ли ещё в в мире такая страна, где работаешь на стройке по 12-13 часов практически без выходных, а дети живут впроголодь?
Как ещё можно издеваться над своими гражданами так, как издеваются над ними на строительных ООО г.Санкт-Петербурга?

Никто не может разобраться в криминальной деятельности Питерских бизнесменов Федосеева АА и Ковалева АА по созданию, а затем бесследному исчезновению криминальных строительных ООО, финансируемых северо-западным региональным центром банка ВТБ на территории г.Санкт-Петербурга.
Артем 13:48, 14.10.2012 Ответить пожаловаться #21471
Когда все-таки появится горячая вода?
Может кто подскажит, как узнать когда подключат горячую? ТОР не дает информацию, УК тоже ничего не знает.Говорят обращайтесь к застройщику СПАРЗ. Последний обещал подключить к концу августа, потом к отопительному сезону, а воз и ныне там. Воды горячей нет!!!
Когда покупали квартиру обещали, что ремонтные мастерские снесут (черная крыша-замечательный вид из окна) , высоковольтный кабель закопают в землю, но все осталось по прежнему.Только деньги плати...

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM SDI Group 29 4314:48, 19.07.2019
FORUM Крост 23 766911:17, 19.07.2019
FORUM Гатчинское городское агентство недвижимости 1 311:00, 19.07.2019
FORUM НДВ 285 596210:56, 19.07.2019
FORUM Интеко 7 14710:38, 19.07.2019
FORUM Магазин квартир 52 25715:59, 18.07.2019
FORUM Стройинком-К 1 217:59, 17.07.2019
FORUM ДОН-Строй 21 35117:35, 17.07.2019
FORUM ИТКОЛ-сервеинг 15 5616:21, 17.07.2019
FORUM RDI Group 24 41412:13, 17.07.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
19 июля Переезд Почта-банк в новый офис может стать одной из крупнейших сделок на рынке аренды

19 июля Жилому комплексу в Низино придется потесниться, чтобы не помешать фонтанам Петергофа

18 июля Горсуд Петербурга подтвердил факт подмены дат постройки особняка Назимовой на Ропшинской улице

18 июля На землях бывшего чугунного завода Галли на Лиговском построят жилье

17 июля Группа Эталон достроила за ГК Город проблемную «Морскую звезду» в Приморском районе

17 июля Setl Group приступил к строительству ЖК «Панорама парк Сосновка» с арт-сквером

17 июля Суд признал строительную компанию «Норманн» банкротом

12 июля Госстройнадзор поддержал проект стройки апарт-отелей в устье реки Смоленки на Васильевском острове

8 июля На достройку ЖК «Марушкино» в Новой Москве выделили 504 млн рублей

5 июля Власти Москвы предложили решение проблем нехватки парковок и «социалки»

5 июля На всю Россию осталось только АО «ЮИТ Санкт-Петербург»

4 июля Единственный садик на василеостровском намыве попробуют сдать к сентябрю

4 июля Петербургским покупателям жилья заготовили шпаргалку по изменениям в законе о ДДУ

3 июля Апарт-отель Yard Residence на Херсонской улице достроен

2 июля Медведев призвал активнее строить в рамках нацпроектов летом

2 июля Кировский завод «поплатится» за плохое содержание ДК им. Газа на пр. Стачек

2 июля Счетная палата нашла в России 62,2 тыс. недостроев

2 июля Специалисты СПбГУ вступились за здание Дома культуры в селе Паша в Волховском районе

1 июля Долгострой «Ленсоветский» в Шушарах наконец полностью сдан

1 июля Опубликован новый реестр проблемных жилых объектов в России

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх