Я принял решение о покупке квартиры через Патриот-Нева:
1. Цены –вне конкуренции;
2.Патриот-Нева-генеральный риэлтор застройщика (ООО « Регион Трансойл») , им делегированы все права по продаже, и, это абсолютно нормальная практика, они, кстати, этого не скрывают; стоимость их услуг входит в заявленную стоимость квартиры в размере 2.5% (98.5%+2.5%=100% заявленной стоимости) ;
3.Учредитель застройщика ООО « Регион Трансойл»-ЗАО «Патриот» (100 % долей в уставном фонде) со своими производственными мощностями (домостроительный комбинат) , что отчасти объясняет ценовую политику компании и является гарантом стабильности компании в условиях кризиса; ЗАО « Патриот » входит в крупный холдинг « Интеко», обе компании имеют солидную репутацию на строительном рынке: от Краснодара до Москвы и Ростова-на Дону;
4.У Патриот-Нева- из самых лучших команд менеджеров, которую отличает профессионализм и высшие стандарты в работе с клиентами, работают с любыми субсидиями по 214 ФЗ (в моем случае субсидия другого субъекта РФ за счет субвенций федерального бюджета-единственная компания, где предложили решение проблемы) ;
5. Компания аккредитована с крупнейшими банками: Сбербанк, ВТБ и др. В моей ситуации ипотека бала одобрена Сбербанком: банки такого уровня очень ответственно принимают решения по финансированию долевого строительства, в т.ч. и с доскональным анализом застройщика;
6.Компания работает по 214 ФЗ, что является дополнительной гарантией для дольщиков.
7.Забугорье-это 500 м до кольцевой и 12 мин. До метро транспортом, в 2016 планируется ввод метро.
До встречи в Забугорье Дамы и Господа-не упустите свой шанс.
Цены вне конкуренции - главный фактор, который должен заставить задуматься покупателя. Снижение цен ниже рынка, как правило, говорит о финансовых проблемах компании. Что и подтвердил Патриот Нева срывом всех сроков строительства домов в Землянино (перенос сроков уже был и будет ещё) и гарантированным переносом сроков по первой очереди КудроВО. Что будет со второй очередью КудроВО модно только предполагать с учётом двух более ранних проблемных объектов. Если компания не изыщет возможности, уже очевидно, что финансовые, для активизации строительства в ближайшие сроки, дольщикам можно только посочувствовать.
Конечно, Михаил перестарался. Видела перепост на нескольких сайтах. Но хочется надеяться, что все-таки это не лажа, а бесплатный способ рекламы. Потому что платной рекламы данной фирмы я не наблюдала. А это может отчасти являться способом снижения стоимости жилья...
Надо сказать неплохая компания. Путь становления они уже прошли. За 10 с лишним лет наработан хороший опыт в строительстве. Компания стабильная, развивающаяся. Использует опыт, достижения и прогрессивные технологии строительства международной команды Bazis International Group и головной корпорации «Базис-А». На такую компанию можно положиться.
Компания за небольшое время своего существования достигла широкого охвата объектов в территориа́льном плане - от Всеволожского района до Выборга. Я оформлял через этого риэлтора покупку квартиры в Пушкинском районе. По срокам не лучше, не хуже остальных, главное, что покупка состоялась.
Мы тоже с их помощью подобрали себе хороший вариант - сейчас живем в ЖК Пушгород. Выбрали не сразу, после нескольких просмотров. Риэлторы полностью под нас подстраивались, молодцы.
Патриот-Нева - не застройщик, у них в договоре прописано, что они риэлторы, а застройщик Патриот Северо-Запад. Думаю, что у них в целом проблемы, как в любой крупной организации, в согласовании: все решается, но очень медленно.
О московском строительном холдинге "Интеко" наверное многие знают, а вот о его филиале "Патриот-Нева" мало кто слышал. Проектов у них не так уж много, но дома очень неплохие, учитывая, что и ценники на квартиры более чем адекватные. Сама подумываю взять квартиру в "кудрово", но ближе к лету. Расположение не самое удачное, но этот район сейчас очень активно застраивается, поэтому Питер постепенно расширяется, глядишь и все необходимые магазины подтянутся и все под рукой будет. Из минусов о застройщике могу только отметить задержки со сдачей домов, но все объекты хоть и с задержкой, но вводят в эксплуатацию
В Питере не так уж много агентств недвижимости, занимающихся продажей квартир в области. Обращались в несколько, но у них вариантов очень мало было. В Питриот-Нева пришла по рекомендации коллег с работы, очень лестно отзывались об этом агенстве. Впрочем, я и сама им довольна осталась. Риэлтор не навязывала мне покупку в Питере, как это делали другие, мол за те же деньги можно и в городе вариант найти. База большая, поэтому без проблем подобрали мне варианты. Причём были как новостройки, так и вторичное жильё. Выбрала вторичку, на показ съездили, квартира отличная, в итоге ее и взяла. На все оформление примерно 2 недели ушло
Неплохой застройщик, по Питеру уже много домов от него. Мы сами живем в жилом комплексе от Патриот Невы, в Пушгороде. Что сказать, дом хороший, про цену ничего говорить не буду, и так понятно, что ценник адекватный. Все таки не Питер, а область. Здесь квадратный метр дорого не стоит, если это только не супер элитное жилье. Зато жить комфортно, нет такого шума, да и экология получше будет. Из плюсов застройщика отмечу, что дом сдан был без задержек, выполнен качественно, придраться не к чему было при приемке квартиры. Мы брали без чистовой отделки, но стены были ровные, полы тоже. В общем, застройщик постарался
2 очередь в Кудрово со сроками сдачи нарушения просрочили на 1 год.. Ходили 1 раз на приемку квартиры сделали замечания, пришли спустя 1,5 месяца во 2 раз принимать показывают тоже самое ничего не исправлено. Да и еще обратите внимание, смотрите их проектные решения они хитрят, раньше на сайте их не было когда я вкладывал деньги в квартиру, вывесили потом. И как оказалось у меня на пол квартиры под потолком идут трубы горячей и холодной воды (хорошо хоть канализацию не пустили под потолком низкий им поклон) . Теперь ссылаются на то что это так по проекту было заложено и типа ничего незнаем. Насколько я знаю проекты эти корректировались не однократно в период строительства. Короче уважаемые дольщики хотите кучу проблем то Вам в Патриот-Нева. Бог им судья.