Не знаю, как насчёт порядочности, но контора реально работает по "серой" схеме (предварительный договор) по привлечению средств дольщиков в обход "214 федеральному закону".
Здраствуйте, Светлана. Вы случайно не знаете как в 11 корп. обстоят дела с теплоснабжением? А то отделку делать начнут, а впереди морозы...И вообще, может быть вы слышали, когда это все закончится и мы получим свои квартиры?
Теплоснабжение и вода к 11-му корпусу проведены (так мне сказали в офисе еще зимой) , вот только нужны ли они, такими темпами они отделку к лету начнут, а другой вопрос-когда ее закончат!!! Все мозги уже выкрутили своими обещаниями.
Я живу по соседству - в сданном 8-м корпусе. О том, что дом сдан еще в декабре, узнала только летом, когда подписывала основной договор. В декабре в доме была отделка только в нескольких квартирах, остальные были без электричества, ламината, а с перегородками и обоями - это кому как повезло. И вот почти год спустя - лифт так и не работает, проблемы с отоплением и горячей водой. Кстати, здесь очень дорогая коммуналка.
Предварительный договор (в отличии от договора долевого строительства) и не подразумевает сроков строительста, это договор о намерениях, при подписании основного мне как бы вернули деньги (подписала расходник) , и как бы заплатила за квартиру (получила чек) . Совет - срочно в офис с заявлением на первоочередную отделку квартиры, у Главстройкомплекса такая система работы - материалов хватит только для самых рьяных, остальные подождут
Марина, а когда вы подписали акт сдачи-приемки? Или когда вам реально вручили ключи от квартиры?
Подскажите если не сложно, чего нам ожидать. А то по разговорам на 11 корпус в начале ноября готовят документы на сдачу Госкомиссии.
Всем привет, у ГСК есть обьект "северный кскад", кто то что то может по нему сказать, или может кто то уже купил там квартиру, просто я там был там только синий забор, а срок говорят всего полтора года и построят
Компания "ГлавСтройКомплекс" очень хорошо себя зарекомендовала, одна из лучших в России, что бы некоторые не говорили. Да, может и бывают какие-то разногласия, но все проблемы можно решить. Сотрудники "ГлавСтройКомплекс" отзывчивы, по крайней мере именно такие мне попались, очень помогли, за что им очень благодарна. Я обратилась к ним за решением одного недоразумения и очень довольна их работой. Связаться с ним проще простого, либо по телефону, либо писать прямо с официального сайта компании http:// glavstroy.info/ .
Купили недавно квартиру в Победителе, на Оптиков - все нормально, по 214 фз. никаких серых схем, все открыто, договор вполне - юрист сказал. не знаю, как сдадут, но вообще главстройкомплекс к долгостроям не пречисляют
Про ГлавСтройКомплекс только положительно могу отозваться. Да и не один я, если посмотреть, что в сети пишут - негатива почти нет, а то, что встречается, это явно какие-то заангажированные мнения, без конкретики.
Лично я доволен полностью - и соблюдением сроков, и качеством жилья, которое в итоге получил. Это не говоря о деталях, вроде того, как профессионально все вопросы решались на этапах покупки. Всё честно и прозрачно, могу подтвердить как юрист.
купили квартиру в ЖК Победителе. по условиям договора, темпам строительства и пр. претензий нет. Однако, ОЧЕНЬ разочаровали менеджеры! Общались с Ириной Чирковой. Абсолютный непрофессионал. Хамила, давала неточную информацию (типа "в квартирах будут установлены теплосчетчики", а на деле оказалось, что нет) , ни на один даже самый простой вопрос по поводу технического оснащения (например, какая система отопления) не ответила. Только тыкала пальцем (!) в план квартиры. По телефону она говорила, что помещений для консьержей не предусмотрено, а на подписании сказала "ну будут, наверное".
Попытки поговорить с руководителем отдела продаж также были безуспешно. Когда заявили, что ваш менеджер некорректно себя ведет и не может нам помочь, Вершинина Ирина Константиновна заявила: вы считаете, что можете меня отвлекать? обращайтесь к другому менеджеру и переключила, не дослушав!
Такого свинского отношения от такой компании никак не ожидали!
Если бы не был уже подписан договор, то ушли бы сразу! Тем более выбор квартир сейчас есть.