Сорвалась сделка из-за агента "Итака" риэлтор Андрей, фамилию не помню, стаж его более 10 лет, перед внесением залогов захотел сделку провести по левому, меня это не устроило. Потом работали с Надеждой из агенства "Основание", залог взяла, а договор на услуги отказалась давать, из-за нее была сорвана сделка. Теперь научина опытом, уже заключила договор на сопровождение и ищу параллельно покупателей. Очень аккуратно нужно быть с недвижимостью.
Гарант сервис Ивангород обробатывают граждан совершая незаконные сделки, а когда у клиентов из за этого начинаются серьезные проблемы, говорят что агентство не за что не отвечает.
Граждате, будьте бдительны!!!!!!
Прекрасное предприятие, которое умеет вдохновлять и созидать, а не разрушать. Нравится политика компании, что они дают вторую жизнь важному историческому наследию города. Хотя далеко не все объекты официально считаются таковы. Ни разу не встречала негативных отзывов об их работе, в основном все мои знакомые отзывались положительно. В кратчайшие сроки выполняли свои обещания по отношению к клиентам. Персонал относился хорошо, никого не игнорировал. Так что, вот такой тон задавала компания. Работают ли они сейчас, не знаю. Но несколько лет назад было очень популярно агенство недвижимости.