Вот как тут пишут, так и есть, что сносы компания умеет производить чисто и тихо. Когда-то наблюдал, как они делают это в центре Питера и мне понравилось, как они справлялись. В наши же дни понадобилось расчистить территорию от старых застроек под новые и я уже знал, к кому стоит обратиться. Лично меня не интересует, что там у директора компании были проблемы с законом, меня интересует, чтобы работа была выполнена качественно. Именно это представители компании Размах и сделали.
Компания с высоким профессиональным уровнем. Работаю тут уже два года. Поначалу сложновато было себя зарекомендовать. Многие сотрудники имеют по два высших образований. Собеседование проходило в три этапа. Сначала общая беседа, потом поставили передо мной различные задачи, которые я выполнил и меня взяли. В принципе это правильно, сюда не попадают просто специалисты, здесь нужны люди с неординарным мышлением и высоким уровнем знаний. Руководство требовательное, строгое, обращает внимание на малейшие недостатки. Но зато хорошо выполненная работа и оценивается соответствующе.
Компания позволяет расти, я начинал с должности обычного инженера и смог дорасти до руководителя проекта. Получаю бесценный опыт общения с заказчиками по всей России. Комфортные условия труда. Классный коллектив.