Не скажу, что застройщик очень известный, но несколько крупных проектов элитного жилья за ними имеется.Правда давненько о них ничего не слышно было, по моему, сейчас нет в реализации жилых комплексов и бизнес центров... Мы в свое время брали квартиру в ЖК "Дом на Трубецкой", в начале 2011 года, если память не изменяет. Квартирой очень довольны. Еще на стадии проекта нам очень понравился этот комплекс, но главное, что застройщик не подвел, и реализовал ничуть не хуже, чем было по проекту. К качеству тоже нареканий нет, мы когда квартиру принимали всего несколько недоделок заметили, точнее в нескольких местах стены неровные были.
На счет их нынешней деятельности не уверена, но в основном они сейчас на Москве сосредоточены и строют БЦ и МФК, хотя есть проекты и по жилой недвижимости. Ушли полностью в элитный класс и строят персональные здания для таких компаний, как Райффайзен банк и другие. По-моему такое о многом говорит, приоритеты у них явно высокие.
Я знакома с ними по жк Гранатный, слышала они его строили, хотя мы брали тут квартиру от первых владельцев. Не знаю как у них было при приемке, а нам квартира приглянулась толщиной стен и достаточно высоким расположением дома на хорошем фундаменте. Лишь судя по этому дому могу сказать, что строили его с умом и без экономии материалов.
О компании ФОДД мне приходилось слышать массу положительных отзывов от своих знакомых, так что неудивительно, что квартиру я решил себе подобрать, обратившись за помощью именно сюда. Мне предложили варианты, которые соответствовали моим требованиям. В конце концов я решил купить двухкомнатную квартиру в ЖК БУЛГАКОВ, который внешне мне сразу понравился, да и площадь, планировка квартиры были просто идеальными для меня. Нравится, что комплекс расположен в развитом районе, инфраструктура здесь неплохая, да и общественный транспорт при необходимости можно всегда найти. Рекомендую.