С компанией работаю уже третий год . Занимаюсь инвестициями в недвижимость. Главным образом меня интересуют однокомнатные квартиры. Покупаю на стадии котлована, а потом продаю. В этом бизнесе главное надёжность застройщика и сроки возведения объектов. С руководством этой компании познакомился лично и все несколько раз проверил, прежде чем вкладывать средства. Ведь я отвечаю не только за свои деньги, но и за средства моих клиентов. Я хотел бы отметить стремление этой компании поддерживать свою репутацию и открытость в отношении клиентов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество в будущем.
Олег я не сотрудничаю, так активно, как Вы с этой компанией. Но сам приобрёл недвижимость в ЖК Оnе Konyushennaya Square, в 2016 году, через несколько месяцев, как была сдана жилплощадь. Согласен с Вами, что компания ведёт себя максимально открыто по отношению к своему клиенту, не допуская и малейшего повода для того, чтобы ввести в заблуждение. Указанная стоимость жилья и сроки завершения строительства указываются фирмой корректно. Тоже планирую теперь при наличии возможности купить ещё одну квартиру от этой компании. Наверняка, будет ощутимо выгоднее совершать покупку, как Вы, "на стадии котлована".