Очень недовольна работой чиновников администрации ЛО. Обращаемся к губернатору по поводу дома 18 на ул. Первомайской в г..п.им.Морозова Всеволожского р-на с 2012 года. Не принял ни разу. Вице-губернатор Пикалев тоже не принял. Речь идёт о подделке документов на дом, изменении его статуса, которое даёт возможность брать оплату за тепло и воду в несколько раз больше. Кроме того, с очереди были сняты люди, уже пенсионеры и инвалиды, которые отстояли в очереди не один десяток лет. Прошу разобраться с ситуацией.
Людмила, к ним обращений каждый день знаете какое количество?) Надо просто массово писать/ звонить/ приходить, всем домом, а не несколько человек. Только так можно достучаться. К сожалению, других способов нет. Мы свою проблему тоже не с первого раза могли решить. Но попытки не забрасывали, в итоге разобрались, хоть и заняло это немало времени. На их плечах и без того много работы лежит, которой с каждым днем только больше становится. И дело не в безразличии, а в том, что банально не хватает времени на решения, и сил на то, чтобы все заявки рассмотреть. Человеческие ресурсы не безграничны.
Хочу поблагодарить ООО"Курс" за плановою замену лифтов в дер.Новое Девяткино, ул Славы 7 кв 68. Мастера работали слаженно, чётко, именно работали, а не тянули время, я живу на 9-ом этаже, и вынуждена гулять с собакой в условиях самоизоляции, я видела, как мастера работают, как для себя, не затягивая время, всё чётко, привезли комплектующие, поставили, мусор вывезли, просто молодцы. Лифт ещё не запущен, но это уже не от них зависит. Спасибо всем сотрудникам.