Заключил ДДУ с застройщиком в этой новостройке. Предварительно общался с специалистами в сфере недвижимости. Исходя из моих пожеланий и возможностей действительно убеждаюсь что в моей ситуации это для меня наилучший вариант (планировка, месторасположение, выгодные схемы расчетов) Несмотря на то что у ГК "ГОРОД" это первая жилая новостройка при общении с ними возникает впечатление что у них а значит и у меня все получится в чем нам всем придется убедиться в скором будущем !!!....
У меня Город чисто профессионально вызывает раздражение, потому что я работаю в другой строительной компании. Но когда дело касается личной жизни - все равно выбираешь лучшее)
Компания скрывает ход строительства. Почему три месяца тишина строительном объекте "Морская звезда". Ход строительства на начальном этапе о-очень медленный, что дальше???????
у меня ГК Город вызывает недоверие, тк ЖК Морская Звезда открыла продажи в сентябре 2013г. До нового года были вбиты только сваи, которые отстаиваются до сих пор. На письма дольщиков делают только отписку. В июне начали делать дорогу для тяжелой техники- за неделю проложили 10 метров и техника встала!! Говорят что все у них по плану, а при этом график строительства тчательно скрывают, его нет даже в комитете по строительству. Делайте выводы сами!!
Должны были сдать дом в этом году, в итоге продлили сроки ещё на год. Уже боюсь загадывать, когда получу ключи. Новые объекты планируют, а начатые все никак не сдадут. Но надеюсь на лучшее.