В ноябре 2017 года я купила у них квартиру в "ЖК на Дмитровском шоссе 169". Это моя первая квартира в Москве. Я счастлива (хоть и в ипотеку) ! Прекрасная цена (потому что на тот момент перекупщики еще не спохватились. Половина заслуги повышения цены - их заслуга) , красивейшие дома и двор, недоделки по подъезду и квартире - незначительные. Вести торги я нанимала фирму (МосСитиРиэлти) , т.к. заниматься ими совсем не было времени. Покупайте у них квартиры, старайтесь только выбрать период, пока не накинулись перекупщики... Удачи ) !
Алла, мы у этого застройщика уже вторую квартиру покупаем, тоже очень довольны) Нам тоже повезло, оба раза покупали квартиры в самом начале старта продаж, когда дома на стадии котлована были, поэтому цена за квадратный метр очень низкая была. Первый дом уже давно сдан давно ( в жк Пресненский вал брали) , живем уже несколько лет, все нравится. Сейчас делаем ремонт в квартире в жк "В Северном", вроде все хорошо, по крайне мере ремонтники наши ничего плохого не говорят. Как ремонт доделаем-в новую квартиру переедем) А старую планируем в аренду сдавать. Продавать не хочется, уж больно хорошая квартира
Застройщик действительно неплохой, мы на него внимание обратили из-за жк Некрасовка, удобный для нас район был. Репутация хорошая, домов построил немало, да и в целом никаких подозрений не было. Хоть взяли квартиру не на стадии котлована, все равно не так дорого, как стало при завершении работ.
Сын сейчас вот в Питере думает обосноваться, возможно возьмет от них квартиру, строят то они почти везде.
Но вообще, поизучав их сданные дома, поняла, что планировки у них везде под копирку и какие-то скушноватые. Евро считай нигде нет, а остальные просто типовые. Разнообразие есть у трешек и более, хотя вот мы в двушке их живем и нам пока хватает.
Меня удивляет обилие плохих отзывов. Огромное количество сданных проектов у КП Угс, я, моя сестра, несколько моих знакомых у него квартиры покупали в разных ЖК и конечно общаемся с другими жильцами, и нигде никакого негатива. Жалобы на УК и дорогую коммуналку, это вообще не к застройщику претензии, например. Про плохое качество домов тоже хотелось бы конкретики, потому что не сталкивался с таким. В моем ЖК хорошее качество, мы брали квартиру с предчистовой отделкой - полы и стены ровные, коммуникации подведены правильно, звуко и тепло изоляция сделана. И в квартирах и на общем пространстве.
То, что они строили по программе реновации полный отстой. Лоджии текут, канализационные трубы с трещинами, входные двери и замки дешёвка, окна перекашиваются. Межкомнатные двери вываливаются вместе с коробкой. У людей обваливается штукатурка с потолков