Хочется поблагодарить агенство "Жилищный вопрос". Обратилась к ним по покупке комнаты по рекомендации знакомой. Агент очень быстро и конкретно подобрал вариант, который меня устроил. Сделку провел грамотно и качественно! Буду всем советовать это агенство!
Обратилась в агентство "Жилищный вопрос" по поиску квартиры в городе Санкт-Петербург на Васильевском острове. Агент предложил сразу много вариантов, все очень интересные. За два дня посмотрев все предложения, выбрала, подписала договор и живу теперь! Агент оказался очень хорошим специалистом своего дела. Подсказывал, давал советы... За это спасибо ему! Без него было бы сложно обговорить некоторые нюансы при подписании договора с хозяином квартиры... Молодец! Спасибо!
Обратилась за помощью к Виталию при покупке квартиры, всё очень оперативно, грамотно, а главное в соответствии с моими требованиями, очень всё понравилось. Спасибо, теперь только к Вам!
На протяжении долгого времени сотрудничал с агентством: сдавали мою комнату. Рад был, что не приходилось морочиться с поиском арендатора и показами. Чуть позже все через тот же Жилищный вопрос я продал эту комнату и купил себе однушку. В агентстве был уверен, поэтому не было сомнений в добросовестности менеджеров. Во время продажи/ купли постоянно поступали предложения. Подбор ипотеки повыгоднее и оформление документов, естественно тоже лежало на них. Мне оставалось только соглашаться или нет и подписывать соответствующие бумаги. Легкое дельце)
От души благодарю агентство «Жилищный вопрос» за то, что помогли мне наконец-то продать дом в Ленинградской области! Я безрезультатно продавала его больше года: звонков было крайне мало, а до просмотров дело вообще не доходило. Но после того, как обратилась сюда, уже через месяц дом успешно продали, причём по цене, на которую я даже не рассчитывала. Огромная благодарность агенту за оперативность, чуткость и профессиональный подход. Рекомендую «Жилищный вопрос» всем, кто ценит своё время, нервы и хочет действительно выгодно продать недвижимость!