Продавали квартиру. Это агенство нам подсказали родственники, положительно охарактеризовав его. И на самом деле риэлторы компании сработали профессионально. В течении недели наша квартира была продана и все документы оформлены. Очень порадовало.
Помогли найти место под офис в аренду. Я просто указал свои требования и максимальный порог цены, через день мне уже накидали с десяток вариантов, по пяти мы с риэлтором Авентин-Недвижимость съездили, и еще через день подписали договор аренды. Быстрая, профессиональная работа, никаких претензий. Позже решил через них же сдавать свою квартиру, и тоже легко и быстро нашли съемщиков, вполне приличных, официально оформили договор, ю внесли залог, год прожили, потом новых мне тоже риэлторы Авентина нашли.
Общее впечатление положительное, по крайней мере в том, что касается аренды, про покупку квартир не знаю.
Тоже схожий опыт сотрудничества. Имел дело с этим АН дважды, в первый раз сдавал квартиру, во второй продавал. Риэторов имена не вспомню, оба мужчины. Быстро находили большое количество вариантов, показы устраивали с таким расчетом, чтобы мне было удобно, так как я с работы срываться не собирался ради этого. Риэлторы ответственные, к назначенному времени не опаздывали. Когда оформляли сделку, документы были поданы правильно, все проверено, никаких ошибок или подводных камней не выявилось.
Я с тех пор если кто знакомый нуждается в услугах АН, всегда советую Авентин, и еще никто не жаловался.
Столкнулась при покупке с агентом Авентин Ларисой Нагаевой. Агент опаздывала на все встречи, минимум на 40 мин. Затягивала отправку документов на оценку и в банк. Залог отказывалась брать, заверяя, что не подведет меня. Когда же мой агент настояла на даче залога на обьекте. Этот агент опоздав как обычно на 40 мин заявила, что забыла ключи от квартиры. За день до сделки, я узнаю, что квартира уже продана, причем три дня назад. Никто , естественно, меня и моего агента не предупредил.
НЕ советую и вот почему: связались с этим агентством по знакомству, что говорится. выставили объект за 3,850,000 (что являлось нормальной ценой, вполне себе продаваемой) , сделали доверенность и уехали в отпуск. Находясь в отпуске я подписался на изменение цены квартиры, т.к. не сильно доверяю агентам. И что же? спустя неделю её без нашего ведома понизили на 200 тысяч в цене. Видимо, захотели продать подешевле, заготовив пару фраз про то, что не продаётся никак. Я отправил ссылку на объявление нескольким своим знакомым (засвидетельствовал снижение цены) и написал ему об этом. Цена моментально вернулась назад. За эту цену, кстати, и продали. Пока продавали, склоняли занести денег в Росреестр за услугу контроля за сделкой (наверняка хотели денег себе оставить) . А ту доверенность (единственный, по сути, документ) он не удосужился проверить (хотя они себя преподносят как богов в сфере юриспруденции) и как выяснилось, в разделе, где говорится, какими правами наделяет его доверенность (действовать от нашего лица) отсутствует слово "право", в результате чего сделка была задержана. По результату сделки за разговорами о том-о сём попросил посмотреть на наши копии договоров с ним и заговоря зубы, сунул в портфель, попрощался и ушёл. По факту, теперь кроме свидетелей ни один документ не говорит о том, что мы с ним работали.