Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Villagio Estate

На страницу: Villagio Estate

добавить сообщение  

Елена 21:22, 15.01.2018 Ответить пожаловаться #89951
Аферисты! Не верьте их обещаниям, попадете к Козловскому в рабство Стоимость обслуживания заоблачная и регулируется только аппетитами так называемой управляющей компании.
Григорий 09:57, 27.07.2018 Ответить пожаловаться #98474
Имел честь общаться с Интернет маркетологом в компании Блезняковым Николаем, крайне не культурный человек, может легко оскорбить девушку. Как говорят какие сотрудники такая и компания.
Наталья 08:21, 25.12.2019 Ответить пожаловаться #128728
Мошенники. Создают через купленные суды прецеденты взыскания платы за предоставление услуг, которые растут каждый год как кому-то в голову взбредет! А когда расторгаешь с ними договор и отказываешься от услуг (дом без ремонта просто стоит, куплен как актив, планировали может позже отремонтировать и жить, но последние годы не ездим туда, не пользуешься услугами) , они пишут письма по прописке, что услуги все равно предоставляются (навязанная услуга по факту) . О том, что перекрывают проезды и всячески чинят препятствия, если не хочешь пользоваться их услугами - это правда.
Жителей поселка, кстати, заставляют вывозить скошенную траву только в их мешках, которые стоят в 100 раз дороже, чем в магазинах, иначе траву не вывести. Про общение вообще молчу, наглые, обарзевшие бандиты.
Дом продаю, жить в таком поселке ни за что не будем!!
Олеся 13:57, 24.02.2020 Ответить пожаловаться #132358
Присматриваемся к их Футуро Парку. Тут проект еще в стадии разработки, как я понимаю, невероятно бесит их политика скрытых цен - то есть а давайте мы Вам позвоним и все расскажем, а по0другому информацию не получить. Ну почему не указать нормально стоимость, а то с их конспирацией ничего не понятно. Пишут на сайте, что есть несколько относительно многоквартирных домов, в смысле, не коттеджей - нормального прейскуранта нет и что под этим подразумевается, где расположены в поселке - догадайся, мол, сама. Картинки у них красивые не поспоришь, но, может, есть тут кто, кто в реализованных уже проектах живет - как впечатления? Как содержится территория? Сколько это все стоит, а то ребята реально конспираторы какие-то...
Юрий > Олеся 14:09, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163813
Я не сразу понял, что застройщик премиум-сегмента, увидел интересный проект на их сайте, но почему-то без проставленной стоимости. Заказал обратный звонок. Мне сразу же перезвонили, вежливый и приятный в общении менеджер очень подробно рассказал про проект, назвал примерную стоимость, объяснил, почему цены не указаны на сайте. Премиум-сегмент чувствуется даже в таком вот общении по телефону.
Я для себя понял, что стоимость не потяну, и общение свернул, менеджер отнесся с пониманием. Действительно, неудачно, что по сайту не поймешь, на какую сумму надо рассчитывать, но неприятных эмоций не осталось.
Арина > Юрий 15:33, 21.04.2022 Ответить пожаловаться #164853
У нас так же с Futuro Park было, очень уж понравился проект, но по ценам вообще непонятно было. Когда поговорили с менеджером если честно тоже хотели сворачиваться, для нас было слишком много, но просто из желания посмотреть недоступное записались на просмотр. У них на территории был построен образец, решили просто для развития, а в результате поняли, ни на что другое не согласимся. Пришлось очень поднапрячься, но ипотеку нам дали и знаете особо не жалеем, если бы не тот менеджер, что уговорил на просмотр жили бы в какой-нибудь двушке многоквартирного дома. А так мы выходим на крышу и ужинаем на свежем воздухе, ни за что это не променяю на душную квартиру!
Елена > Олеся 18:48, 27.06.2022 Ответить пожаловаться #166400
Да это нормальная практика чтобы заинтересовать клиента, рассказать о преимуществах комплекса, а уж потом цену. Я думала это все понимают, таковые правила рынок диктует. Ну и к тому же конкуренцию то никто не отменял, демпинг и все-такое. Как застройщик Villagio Estate имеет неплохую репутацию, работают они давно уже и честно. Их сегмент элитное загородное строительство. Мне нравится стиль их комплексов, чувствуется что тяготеют ближе к скандинавскому стилю и по расположению комплексы находятся в экологически чистых местах, с чистым воздухом, при этом инфраструктура тоже на самом высоком уровне.
Валерий > Олеся 14:08, 11.07.2022 Ответить пожаловаться #166700
Да, есть у них такой пунктик - цены на сайте не указывают, наверное, чтобы не отпугивать людей высокой планкой. При личном общении менеджер рассказывает о вариантах, которые делают стоимость кв.метра не такой сногсшибательной, заостряет внимание на плюсах, поэтому есть шанс убедить клиента. Я заранее знал, что это застройщик премиум сегмента, поэтому не был удивлен, и плюсы на мой взгляд такую стоимость оправдывают. Коттедж большой и красивый, современный, со всеми коммуникациями, неплохим участком. Благоустроенный поселок - дорога, охрана, освещение, интернет. И расположение удобное.
Один раз позвонили и все встало на свои места. На сайте нет реальных лотов большинство фейков и утки. Занимаются воронкой для увеличения трафика сайта. Не теряйте времени, не рекомендую связыватся
Олег > Иван 11:48, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162995
Непонятно, что имеется в виду.Застройщик не липовый, уже сдал два ЖК, я живу в Park Fonte, ремонт заканчиваю в квартире, весной планирую въезжать. Обещания застройщик выполнил, что по внутренней отделке, что по приведению в порядок общедомовой территории. Все работает отлично, коммуникации подведены, изоляция сделана как надо, высота потолков как и быдло заявлено и тд. Никакого фейка.
Компания эта не очень известная, им репутацию портит то, что они сроки сдачи своих ЖК в 20 году не выдержали и сдвинули на полгода. Думаю, все дело в ковиде, но застройщик хотя бы отчитывался перед дольщиками.
Антон > Иван 16:26, 22.02.2022 Ответить пожаловаться #163105
Ранее заселение в такой комплекс, как ЖК Park Fonte мог быть для меня только мечтой, но совсем недавно мне удалось её осуществить. Оказалось, что цены на квартиры здесь достаточно приемлемые, я смог собрать необходимую сумму, чтобы обзавестись здесь недвижимостью. Повезло, что строительство комплекса ничем не тормозилось, было завершено своевременно, так что недавно я получил ключи от квартиры своей мечты, в которой мне невероятно приятно находиться. Плюс ко всему рядом экологическая обстановка довольно благоприятная, инфраструктура развита умеренно, меня всё полностью устраивает.
Егор > Иван 00:25, 10.03.2022 Ответить пожаловаться #163724
Обратился в эту компанию год назад, когда у меня появилась возможность обзавестись своим собственным жильём. До этого слышал много благоприятных отзывов об этой компании, так что был уверен в том, что без труда при помощи здешних ребят смогу подобрать себе квартиру. Так и произошло. Мне сразу предложили квартиру в ЖК Futuro Park. Такое жильё полностью соответствовало моим требованиям, так что я не видел абсолютно никаких причин отказываться от такого выгодного предложения. В итоге недавно получил ключи от своей квартиры, которая просто шикарная. Такая покупка была невероятно удачной.
Римма 12:40, 07.05.2024 Ответить пожаловаться #177996
Я в парке авеню живу уже не первый год, комфортно вполне. Пускай и подмосковье, до центра где-то за час можно добраться, без учета пробок на новорижском. Мне часто и не нужно выбираться, особенно за счет того, что на Новой Риге достаточно и магазинов, и развлечений, мы вообще редко в саму Москву ездим)
Эдгар 10:07, 21.06.2024 Ответить пожаловаться #178457
Приобрел двухэтажный дом в Мэдисон, вот это я понимаю площадь) До этого жили в другом поселке и в одноэтажном доме. В какой то момент стало тесно прям, и участок был маленький. Сейчас же, спокойно можем большой компанией у себя во дворе собраться, места много, а после все у нас остаются.
Игорь 10:17, 22.08.2024 Ответить пожаловаться #178984
Обращались недавно в Servicepoint, вызывали электрика. Мне понравилось, что на запрос отреагировали уже спустя 2 минуты. Сотрудник пришел быстро и реально помог. Хороший сервис, особенно на случай экстренных ситуаций, потому что доступны 24 на 7.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192411:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх