Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Seven Suns Development

На страницу: Seven Suns Development

добавить сообщение  

Очень интересны отзывы владельцев апартаментов в комплексе "Светлый мир. Внутри". Расположение шикарное, а вот как обстоят дела с коммуникациями и документами на землю под комплексом? Там ведь раньше был санаторий.
Максим > Валентин Долгов 17:55, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89103
Не знаю уж, что тут было раньше, но сейчас тут отличные дома :) С коммуникациями и документами проблем нет, или, в любом случае, нас они не касаются и не затрагивают. Хороший комплекс!
Миша > Валентин Долгов 09:39, 22.12.2017 Ответить пожаловаться #89191
Нормально все с коммуникациями. Да место супер, ощущения как на турбазе. Единственное, что может смутить без машины здесь нечего делать, не добраться! А так экология суперская, с квартирками только промахнулись. Студии нужно было делать побольше, а то уж 24 кв м. Ну это же мало очень. Понятно, что двушки и остальные нормальные по метражу, так у них и цена выше.
Олег 15:36, 03.04.2018 Ответить пожаловаться #93132
Хочу обратиться к руководству севен санс. Люди платят вам деньги за квартиры и немалые, а нам дольщикам на приемке приходится по два часа торчать на оформлении документов! Мы принимали с женой квартиру в 6 корпусе романтика. Спасибо, конечно, что нормально по отделке отработали и замечаний у нас не было, но организационную часть вам нужно поднять. 3 часа ушло!
ПС
Справедливости ради, еще сдали и заселили в срок. Цены на мой взгляд вовсе у них не низкие, а средние по рынку. Квартира с отделкой и можно сразу заехать. Это подкупило тоже.
Екатерина 18:17, 21.01.2019 Ответить пожаловаться #108712
Понравилось обслуживание в офисе, менеджеры грамотные, вежливые, все разъяснили. Забавные машинки ездят по территории комплекса, электрические, на машинке нам экскурсию провели, показали комплекс. Очень красивая территория, но дороговато, будем думать. Жалко, что скидок никаких нет, но они объсняют это и так низкими ценами.
Пётр Павлов 15:24, 07.05.2019 Ответить пожаловаться #115033
Всем здравствуйте. Здесь есть люди кто уже живет в жк Севен Санс? Расскажите подробней.
Анастасия > Пётр Павлов 17:33, 13.05.2019 Ответить пожаловаться #115286
Здравствуйте. Мы уже давно живем) Покупали квартиру в Юности. Процесс осмотра квартиры конечно не быстрый, но оно того стоило. Приняли с первого раза, были косяки, плохо закреплены дверные петли, смесители не закрепили и в одной розетке не было заземления. Исправляли по ходу осмотра и для подписания акта не было препятствий. По цене очень выиграли, такого доступного жилья в СПБ нет ни у одного застройщика, кроме Севен Санс.
Артём > Пётр Павлов 17:35, 13.05.2019 Ответить пожаловаться #115287
У нас двушка в романтике, брали ещё в первой очереди. Сейчас уже думаем взять ещё одну квартиру в ипотеку, дети растут и скоро им понадобится своё жильё. А тут ещё и программы ипотечного кредитования для поддержки семей с детьми появляются и Севен санс всячески поддерживают эти программы.
Степан 09:27, 15.05.2019 Ответить пожаловаться #115388
У меня сложилось положительное впечатление от посещения офиса продаж. Ездили туда, чтоб узнать подробнее о ЖК Я- Романтик, хотели купить там апартаменты в 11 корпусе. С менеджером как-то сразу нашли общий язык и быстро подобрали нужный вариант-выбрали большую двушку на 11 этаже и уже даже оформили все необходимые документы на покупку, осталось только окончания строительства дождаться)
Я дольщик в 9 корпусе Я Романтик. Уже 2 месяца меня приглашают на просмотр "готовой" квартиры.Сначала мне клятвенно заверяли, что протечки с 16 этажа, а у меня всё хорошо.Подписывай приёмку. Я сказал подпишу когда будет сухо.И когда в кранах вода появится.Через 3 дня мне звонят:Караул вы заливаете соседей! Сказал не я, а вы! Я Слава Богу не принял квартиру! Через неделю.Приходите всё готово! Пришёл. Короб разломан.Розетки вывалились.Обои все в грязи.Пол исцарапан.Вода течёт.Спрашиваю: Зачем я взял выходной за свой счёт? Чтобы вот это "Готовое"увидеть? снова позвали: Готово! течь устранили , но украли окно в комнате. Вот уже 3 недели говорят, что моё окно уже на складе! Я так рад!!! Моё окно хранят на складе ! Так классно на душе! Вот только от склада до квартиры его очень сложно донести! Нереально просто! Севены работают над этим вопросом 3 недели! В квартире помойка , балкон оплёван! Обои зачем поклеили? Все в грязи и пятнах! Стульчак с унитаза где? Где мой короб в Ванной? Может хоть один работник Сервисного отдела поедет на стройку? Хоть узнает где она вообще?
Анна > Алим 15:16, 05.06.2019 Ответить пожаловаться #117223
Ой, сколько эмоций) ) даже читать было сложновато от обилия восклицательный знаков и простых предложений… Ваш случай скорее единичный и встречается оч редко, судя по группам в соц.сетях, большинству все-таки повезло и они без особых проблем все приняли
Пётр > Анна 16:34, 07.06.2019 Ответить пожаловаться #117356
В каком смысле украли окно? То есть просто так вытащили нормальное, целое окно и унесли куда-то? Мне кажется вы либо привираете, либо чего-то не договариваете) ) Как минимум никто бы просто так не стал такое вытворять из-за обычной человеческой лени) )
Евгений > Анна 13:22, 11.06.2019 Ответить пожаловаться #117614
Случай не единичный, устранения замечаний многим приходится выбивать у Seven Suns, т.к. сами они ничего не хотят делать, лишь бы дольщик подписал Акт приемо-передачи. Хотя в итоге все равно всех заставляют подписывать задним числом, чтобы не платить неустойку. Либо дольщикам приходится судится с ними по пол года.
Компания очень недобросовестная.
Мария > Анна 01:51, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121444
Совсем нет. Просто обычно люди не хотят делиться отрицательными эмоциями. У меня Квартира в Я-Романтике. Построили весной, обещали Квартиру с отделкой и мебелью сдать. Все оплачено. Квартиру сдали в марте, мебель жду до сих пор. Совершенно непонятно зачем мне их мебель через год после заселения. Очень разочаровали. Недоделок много и их застройщик отказывается устранять: дыры в стенах, недоделанный потолок, недоделанные помещения общего пользования
Кирюха > Алим 09:04, 13.06.2019 Ответить пожаловаться #117712
Человеческий фактор никто не отменял, всякого насмотрелся за свою жизнь, везде найдется такой "умник", который обязательно все испортит и сделает по-своему) А насчет чистоты спорный вопрос- никто не станет намывать вашу квартиру и сохранять идеальную чистоту, это ж стройка, а не музей какой-то) Про стульчак вообще отдельная тема-неужели кому-то реально важно наличие этого "ценного" предмета в квартире, мне проще самому сходить и купить новый) )
Недавно наткнулась на такой отзыв: "Ужасно. Квартира до сих пор не принята. Балкон не закрывается. Плесень в квартире. Фасад дома пошел трещинами". Кто может прокомментировать, реально есть такие проблемы или это происки конкурентов?
Елена > Ольга 16:47, 06.06.2019 Ответить пожаловаться #117292
Ольга, если честно, трудно сказать что правда, а что нет. Но общалась в реале с жильцами Романтика, и большинство людей все же говорят, что у них не было никаких серьезных проблем с квартирой, косячки какие-то мелкие были, но их или застройщик устранял, или сами жильцы
Кристина > Ольга 09:20, 10.06.2019 Ответить пожаловаться #117485
Я тоже много разной информации перечитала, пока на покупку решалась. Так вот, таких жутких историй на самом деле очень мало, в основном все пишут про какие-то незначительные недостатки в квартирах, причем многим что-то сразу устраняют на первой же приемке. Главное, самим тоже активную позицию занять и держать все на контроле) )
Такие вбросы можно хоть каждую неделю писать на любого застройщика) Я не знаю с какого это жк, но в нашем Романтике такого не наблюдалось, слава богу. Вообще нравится качество строительства у СС. Что в нашем жк, что в Юности ни о каких серьезных проблемах не слышала, да и сама не сталкивалась.
Наталия 17:35, 30.07.2019 Ответить пожаловаться #120350
Уютный офис, вежливый персонал. Приятные цены на недвижимость - студия в той же Тихой Гавани стоит на миллион ниже чем в Голден Сити, а метраж и расположение жк одинаковые. Вообще из всех жк на намыве у 7с наиболее выгодные цены.
Елизавета 14:40, 12.08.2019 Ответить пожаловаться #120964
Недавно купили двушку во второй очереди Жизни и очень жалеем о том, что не сделали этого раньше, потому что практически все квартиры уже раскуплены, хотя до сдачи ЖК осталось чуть меньше года.
Мария 01:54, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121445
Я дольщик 9 корпуса Я-Романтик. Очень много недоделок, которые так никто за 3 месяца и не исправил: и в квартире моей и на лестничной площадке- везде. Я влипла, вам не советую: больше нервов потратите. Поищите добросовестного застройщика
Радион > Мария 15:14, 27.08.2019 Ответить пожаловаться #121847
Мы тоже дольщики, точнее уже жильцы 9 корпуса) нам наверно очень повезло, но недоделок практически не было. А мелочи всякие исправили в день приемки, потому что сами бегали по дому, искали строителей и за руку тащили в свою квартиру. В МОПах тоже ничего критического не наблюдали, а с момента приёмки за ними уже УК смотрит, и претензии нужно предъявлять ей, а не застройщику. Застройщик их уже передал, а УК приняла в том виде в котором они были, а значит нарушений не было.
Екатерина 16:11, 26.09.2019 Ответить пожаловаться #123381
А мы дольщики 1 корпуса Жизни, и лично мы качеством довольны. У нас из крупных минусов треснувшее стекло и потолка нет натяжного, но и то, и другое исправят в течение двух недель. В остальном у нас к застройщику претензий нет, отделкой довольны.
Компания обманщиков, пока мы им несём деньги за квартиры они нас встречают с улыбкой, а сегодня хотели выяснить, что происходит со строительством ЖК Сказочный лес, так нас пытался выгнать охранник, затем девица на рецепшн открыто врала, что никого из руководства нет, хотя мы от других менеджеров знали, что руководивший просто пряталось у себя в кабинетах, в итоге на протяжении трёх часов к нам никто из руководства не вышел, объяснять ситуацию не стал, охранник пытался спровоцировать на драку. В итоге мы убедились, что это компания мошенников, которые просто "кидают на деньги" людей. Иначе с нами сегодня так не обошлись бы.
Рудик > Вера 17:06, 15.10.2019 Ответить пожаловаться #124477
Сначала вы собираете подписи и подаете иски чтобы прекратили стройку, а потом приходите в офис компании и хотите чтобы стройка продолжалась. Я вот честно говоря не понимаю к чему весь этот цирк. ЖК «Сказочный лес» строится не на территории нацпарка, получены все разрешительные документы, проект не предусматривает вырубку леса, а наоборот хотят сохранить для будущих жильцов комплекса. В СПб 7санс построили апарт-комплекс в курортном районе на месте бывшего санатория, там тоже лес кругом, который никак не пострадал от застройки, ещё и плюсом деревьев/ кустарников высадили. В итоге застройщик сохранил и приумножил природный ландшафт, всё построил, сдал дома и квартиры согласно срокам ДДУ. И не обязательно ходить в офис, чтобы ознакомиться с разрешительми документами и проектной декларацией, достаточно посмотреть всё на их оф. сайте в общем доступе.
Людмила 16:55, 30.03.2020 Ответить пожаловаться #134939
Видимо, не все так хорошо у СевенСанс, раз тут появляются такие комментарии, как от Веры. Немного этому удивлена, потому что с нашим ЖК ничего подобного не было. И когда деньги принесли встречали хорошо и после этого, когда приезжала к ним в офис. Дом достроен, прожили в нем первую зиму, пока все в порядке. Рассрочку во время стройки предоставляют, с ипотекой тоже помогают. Короче, делают все то, что и должны делать менеджеры при продаже недвижимости. Плохих моментов не выделила.
Анастасия 16:23, 08.04.2020 Ответить пожаловаться #135373
Seven Suns Development теперь в ТОП-20 застройщиков России - хорошие новости для тех, кто купил или сейчас рассматривает покупку квартиры у застройщика) ) Знаю, что в СПб строят хорошо и много, Москву только начали осваивать - и за месяц, считай, на 10 позиций поднялись. Прорывные ребята)
Мария Анисимова 16:42, 24.05.2020 Ответить пожаловаться #136930
Дистанционные консультации это и правда удобно, но в офисе у Севанов все равно по-приятней, и живое общение под кофе интереснее, да и сам по себе офис креативный. Хорошо, что скоро самоизоляция закончится, и можно будет записаться на индивидуальную консультацию в офисе)
Людмила 16:29, 05.11.2020 Ответить пожаловаться #144724
Застройщик как застройщик, даже в сроки успевают. Но мне кажется у них в Москве есть более интересные проекты. Отличие только в том – что у нас уже сданы, а там только строятся.
Костров Илья 17:11, 12.11.2020 Ответить пожаловаться #145081
По факту, имея на руках 4-4,5 млн. где еще можно было приобрести полноценную однушку внутри мкада, да еще и вокруг лесного массива? Да, цена постепенно подрастает в процессе строительства, но все равно еще нигде не видел таких вкусных цен.
Mне 7с в Питере ремонт нормальный сделали, дешёвый конечно и не без косяков, но я ничего особо не переделывал.
Ирина 09:54, 02.02.2021 Ответить пожаловаться #149094
В жк сказочный лес приобрели квартиру 42.3 м2 в 1-ом корпусе. Отмечу менеджера по продажам, который был доброжелателен и позитивно настроен. Вся информация по дому, сроках сдачи и предполагаемой инфраструктуре была представлена. Бумаги все оформили на месте быстро, теперь с нетерпением ждём сдачи объекта.
Ольга Черкасова 14:34, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150244
У нас квартира от этого застройщика в Санкт Петербурге в жк Я Романтик. Покупали еще на этапе котлована, когда цены на старте продаж были низкие. За стройкой активно следили, отчеты просматривали, узнавали новости через менеджера. Дом сдали с задержкой на два месяца, но ключи мы получили на второй месяц после сдачи, то есть без задержек. Сейчас эту квартиру хотим продать, добавить к отложенной сумме и купить жилье в Москве, по причине того, что мужу предложили более перспективную и высокооплачиваемую работу, переезжаем туда. Опять же в покупке квартиры склоняемся к этому застройщику, т.к. уже знаем как он строит и какого качества. Рассматриваем жк Сказочный лес, цены начинаются от 4,8 млн. рублей на однокомнатные квартиры, думаю нам хватит даже на двушку, отделка готовая в подарок и расположение отличное.
Воронина Анна 17:52, 23.03.2021 Ответить пожаловаться #151975
Менеджеры в офисе продаж помогают с выбором и с оформлением документов. Достаточно банков, например Абсолют и ВТБ, которые кредитуют проекты застройщика с ипотекой.. Мы выбрали видовую 2к на 59.4м2 в Сказочном Лесу. Подобрали минимальную ставку 5,99 в Альфе, ждем теперь положительного ответа.
Наши друзья еще в 2019 году купили апартаменты от Севен Санс в комплексе Внутри. Им всё нравится, компанию хвалят, комплексом довольны и по ценам было не дорого. Поэтому мы тоже решили выбрать жк от этого застройщика. Купили в Юности, понравилось удачное расположение, рядом с набережной и Невой. И транспортная доступность, я езжу на работу на машине, до Чернышевской утром доезжаю за 34 минуты. С ТРЦ вообще проблем нет. Можно поехать на проспект Большевиков, там куча всего или в Мегу.
Купили квартиру в комплексе «В стремлении к свету». Нам удобно расположение комплекса. В районе живем два года, дочку в этом году отдали в 1 класс 1416 школы, не хотим переводить ребенка, потому что она привыкла к учителям и одноклассникам. Магазины и крупные тц есть рядом с домом, и в целом инфраструктура района хорошо развита. Цена за двухкомнатную квартиру нас устроила, здесь она ниже, чем в соседних новостройках, поэтому выбрали этот жк.
Милана 09:55, 29.04.2021 Ответить пожаловаться #153308
Были в офисе продаж, консультировались по ЖК Станция Л. В целом жилкомплекс выглядит очень комфортным для жизни. Удобные планировки, будет благоустроенная территория вокруг, со своей инфрой. И рядом парки. Хотелось бы еще школу с садиком во дворе для полной картины, но как мне объяснили, в районе социальной инфраструктуры достаточно. Да и в принципе соотношение "ценник-комфорт" оправдывает этот недостаток. В итоге все же решились на покупку и при повторном посещении ОП взяли двухкомнатную в 11 корпусе.
Венера 08:50, 30.04.2021 Ответить пожаловаться #153378
В СПб компания Seven Suns Development себя полностью дискредитировала:
В ЖК Тихая Гавань задержка передачи квартир дольщикам уже 7 месяцев; в ЖК Жизнь (вторая очередь) — 4 месяца.
Представители компании с дольщиками не общаются - от слова совсем. На письмннные запросы не отвечают.
В Светлом Мире Внутри идет война Управляющей компании от застройщика с владельцами апартаментов. Нанятый УК чоп бросает жильцов под колеса въезжающим авто, не пускает доставки и творит полное беззаконие.
Марина 18:12, 22.06.2021 Ответить пожаловаться #155185
К комплексу сказочный лес начали присматриваться еще с зимы, в планах было купить двушку. Обратились к менеджеру в Севен Санс, узнали подробнее о жк, ознакомились с пакетом разрешительной документации, рассчитали ипотеку, оценили свои возможности и наконец выбрали квартиру. Подали заявки в банк на одобрение. Положительный ответ получили на следующий день. Квартиру оформили, взнос сделали, теперь ждем сроки сдачи.
Вероника 13:44, 28.06.2021 Ответить пожаловаться #155483
Раньше думала, что приобретение квартиры всегда сопровождается огромной бумажной волокитой и прочими сложностями. Рассматривала все строящиеся комплексы в Люблино. ЖК «Станция Л» подошла мне по цене, нашла там студию в 30 квадратов за 6 миллионов. На первой консультации менеджер рассказал о комплексе во всех подробностях, но и не приукрашал (что важно!) . Когда решилась на покупку, мне помогли найти выгодное предложение от банка и помогли полностью подготовить пакет документов. Договор и заявления составили грамотно, и вся процедура заняла не много времени.
Долго искали подходящий комплекс в Люблино, но стоимость уже квартир в готовых домах нам была не по карману. Решили присмотреться к «Станции Л». Цены на двушки с готовым ремонтом приемлемые, и планировки удачные. Нашли себе квартиру площадью 56 квадратов за 9 миллионов, решили сразу ее забронировать. С отделкой еще не определились, но оттенки стиля «Восток» нам больше симпатизируют.
Хотим перебраться поближе к работе, рассматриваем квартиры в новостройках района Лианозово и Бибирево. ЖК В стремлении к свету пока больше всего подходит по локации, район хороший и развитый, до центра минут 25 езды, метро Алтуфьево рядом, через дорогу пятерочка и перекресток, вокруг несколько школ и садики, в общем все рядом. И по цене недорогой вариант. Поедем на днях в офис продаж, смотреть планировки) )
Роман 09:43, 16.07.2021 Ответить пожаловаться #156042
Смотрю на сдачу второй очереди ЖК Жизнь. А не плохо даже. При приемке много таких, не побоюсь этого громкого слова, положительных отзывов. Все в целом ровненько, аккуратно, даже прибрались в квартирах. И МОПы хорошие, выглядят модно и современно. Думаю, застройщик начинает поднимать планку. Надеюсь и до Московских проектах такое дойдет.
Денис 17:13, 22.07.2021 Ответить пожаловаться #156311
В целом я считаю, что от всех советов знакомых, отзывов в интернете мало толка. Пока сам не проверишь и не сделаешь свой выбор. Мы покупали квартиру в Питере в Жизни. И мы не только ездили в офис продаж, причем несколько раз, мы еще побывали на проектах застройщика и пообщались с жителями, мы были в Я-Романтик и отдыхали в Светлый мир Внутри. Поэтому два главных совета: ездите сами в офис продаж и посмотрите проекты застройщика в живую, если есть возможность.
Екатерина 17:45, 03.08.2021 Ответить пожаловаться #156693
Я слышала, что Севен Санс больше популярен в Питере. Как он проявляет себя в Москве я до конца не поняла, просто потому что все еще ЖК в процессе строительства. Как думаете застройщик тут себя проявит?
Игорь > Екатерина 12:07, 05.08.2021 Ответить пожаловаться #156756
Есть все шансы, время на раскачку нужно любому делу. Один из строящихся ЖК сдадут и будет уже проще. А так в целом, да, проекты интересные, и локацию для них нашли в пределах МКАД.
Анатолий 13:16, 17.08.2021 Ответить пожаловаться #157132
Купил у них квартиру для дочери в Сказочном лесу. В общих чертах: обслуживание не плохое, менеджер умеет донести суть без «ээээ» «нууу» и прочих речевых паразитов, которые режут слух. На стройку мельком глянул, работы идут. Дальше будем уже смотреть по готовности.
Матвей 09:04, 27.08.2021 Ответить пожаловаться #157542
Может быть тут есть люди, которые покупали на котловане у СС? расскажите за сколько и какую квартиру? Интересен инвестиционный план.
Гена > Матвей 13:25, 31.08.2021 Ответить пожаловаться #157715
А Москва или Питер?
Жанна > Матвей 17:04, 02.09.2021 Ответить пожаловаться #157826
Я купила в спб студию, почти на котловане за 1580000. Сын живёт уже 2,5 года там. Сейчас её стоимость 4 млн. Всем довольны. Отделка хорошая. Всё в срок
Павел > Матвей 11:32, 03.09.2021 Ответить пожаловаться #157843
Взял в начале строительства одну студию в Сказочном лесу за 4.3млн. (сейчас такая стоит где-то 6) Район нормальный, не область, а Москва. Рядом институт МГСУ, был расчёт именно на студентов. Темпы строительства могли бы быть и по лучше…но мне не к спеху, не мне там жить. Зато как выдадут ключи, сразу в аренду сдам, не надо будет с ремонтом заморачиваться, это явный плюс.
Может кто рассказать про сотрудничество с СС? Понравился комплекс «Сказочный лес», но отзывы очень разнятся, есть некоторые сомнения.
Alex > Женя 11:26, 12.10.2021 Ответить пожаловаться #159060
Сразу понятно, к чему вы клоните. Если вас беспокоят суды, по последней информации, всё разрешилось в пользу Seven Suns. На сайте ФССП запрета нас строительство нет, стройка ведётся. Всё легко проверяется, если вы хотя бы час своего времени уделите на изучение застройщика, только не по отзывам)
Макар > Женя 10:05, 13.10.2021 Ответить пожаловаться #159100
Я вот сам только начал общение с менеджерами, меня пока что устраивает. Сотрудник попался толковый, рассказал про сделку, показал все документы. Планировку подобрал исходя из требований и бюджета. Жалко только по квартирам не так много планировок осталось. Мы сами ещё размышляем, но принимать решение планируем в ближайшее время. И квартиры могут подорожать, и хорошая планировка может уйти в чужие руки) ) )
Жанна > Макар 12:14, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163799
Повезло вам, мы вот только спохватились и уже ничего не осталось. Хоть там только забронировано и возможно кто-то передумает, но мало верится. Нам сказали, что если будет вариант позвонят нам, но надеяться на это не приходится, тем более выбирать планировку не придется. ЖК кстати ничего такой, симпатичный, да и расположение неплохое, надеюсь что-нибудь подвернется. А цены кстати уже взлетели, как только курс доллора подлетел, недвижимость тоже не отстала, только недавно смотрела вариант от этого же застройщика в 8 миллионов, теперь идет за все 11, разница очевидна. Я пока все же поостерегусь что-то покупать.
Семён Прохоров 13:52, 18.10.2021 Ответить пожаловаться #159248
Про Севен Санс много всякого разного ходит по инету, глупо верить всему подряд. Я могу только судить по реальным действиям, учитывая что застройщик набрал сейчас темп и видны финансовые вложения в стройки.
Кирилл > Семён Прохоров 10:42, 05.02.2022 Ответить пожаловаться #162533
Да, про Северн Санс в последнее время много негатива пишут, на мой взгляд, проплаченные конкурентами отзывы. Я сам живу в ОЮности и ничего плохого сказать не могу. Сдали без значительных задержек, качество на высоте, не было проблем по отделке/ окнам/ вентиляции и так далее. И у соседей тоже, иначе в общем чате кто-нибудь бы жаловался, но если и были огрехи, то небольшие, и застройщик их устранял. Окружающую территорию тоже в порядок привели. У нас все дольщики довольны.
Застройщик реально много объектов построил, заслуженная у него репутация, а плохие отзывы никакой критики не выдерживают.
Дмитрий > Кирилл 16:03, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165242
Как правило негативные отзывы оставляют конкуренты или обиженные люди кто их знает, но по-моему если бы что-то было, то как минимум была бы подана жалоба. Ну и чат что вы упомянули, там чего только нет, у меня даже жена уже уведомления оттуда отключила, болтают обо всем на свете.
Жене кстати придомовая территория нравится, часто с ребенком гуляет и я с ней согласен. Приятно возвращаться домой, все чисто, убирают своевременно. В этом году зима была особенно сурова, но наши дворники справлялись на ура, все чисто и аккуратно, можно было из подъезда выйти не опасаясь. Лично мы считаем, что застройщик все выполнил достойно.
Юрий > Кирилл 09:46, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166057
Видел я тот негатив, в основном, люди свои собственные ошибки вешают на застройщика, недовольны транспортной доступностью или видом из окна, так и хочется спросить - они квартиру с закрытыми глазами покупали?
Лично у меня от застройщика хорошие впечатления. Тоже живу в ОЮности, классный современный красивый ЖК, очень хорошо облагородили территорию вокруг дома, УК поддерживает порядок. В самом доме тоже все нравится, как заехал, так и живу, нет такого, чтобы постоянно жалобы, наоборот, живу спокойно и радуюсь новой квартире. Да и остальные жильцы не жалуются, у нас домовой чат и все на виду.
Евгений > Семён Прохоров 19:21, 07.02.2022 Ответить пожаловаться #162629
Отзывы читать в интернете надо и правильно, но как вы и отметили выводы надо делать самому и желательно по реальным делам. Мне вот довелось в Юности пожить и могу сказать, что опыт был положительный. Квартира теплая с хорошей звукоизоляцией, да и в целом удобная. Хотя вот раскраска здания на любителя. Ничего не имею против архитектурных решений, но аляповатый дом радуга давит на меня эстетически.
Заметил кстати, что они начали строить малоэтажные здания, что довольно необычно. У них если судить по информации много высоток, поэтому проект думаю будет не типовой. Как правило именно нестандартные проекты раскрывают новые грани возможностей.
Марк > Семён Прохоров 22:29, 30.05.2022 Ответить пожаловаться #165726
Это вы писали в 2021 году, куда интереснее будет понаблюдать за компанией и ее темпами развития сейчас, когда времена настали не самые простые) Стройки продолжаются, но хочется надеяться, что матералы на них не изменяться в более дешевые. Мой дом сейчас строится и мало ли что может произойти. Однако когда выбирал застройщика и жк, то Севен санс мне приглянулись по многим параметрам. Поживем-увидим, как говориться. Позже обязательно отпишусь: оправдали они ожидания или все же разочаровали. А пока в онлайн режиме периодически мониторю процесс строительства и поглядываю за рабочими) ) )
имел дело с этим застройщиком, осталость только положительное впечатление
Вадим 01:07, 03.10.2023 Ответить пожаловаться #175152
03 10 2023 К сожалению, опять перенесут сроки ввода. Некоторые недальновидные будущие жильцы обратились в суд. А им и так не на что строить 95% квартир - это эксроу! Они сейчас пересматривают компенсацию за долгострой и мировое соглашение с судильщиками. Совет: дать им достроить и взять их компенсации. Суд конечно выиграете, но тогда квартиру получите через 10 лет, когда Собянин достроит, если будет жив конечно.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх