Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 322 466 объектов недвижимости России

1 322 466 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

СПб Реновация

На страницу: СПб Реновация

добавить сообщение  

Пётр 16:09, 05.12.2017 Ответить пожаловаться #88153
У кого нибудь есть информация о проходе госкомиссии в НК? Вроде должны сегодня были.
Гость 14:48, 18.12.2017 Ответить пожаловаться #88864
Новое Колпино прошло госкомисиию. Радостно!
Юлия > Гость 21:29, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89175
А кто нибудь собирается приобретать жилье в Ново Колпино? Посмотрела по характеристикам планировки нормальные, цены тоже, но на сайте прочла, что повышаются цены на все объекты.
Скорость строительства в данной компании определенно радует. Да и цена по отношению к качеству отделки в квартирах в принципе соответствует, что у многих компаний не наблюдается.
А кто-нибудь владеет информацией о "Большом Московском"?. Еще 2 года назад обещали начать стройку, открыли офис продаж на Новоизмайловском, но через месяц все свернули и все заглохло. Успел заскочить в офис, посмотреть планировки, цены - все соответствовало ожиданиям. Район то крутой.
Подрядчик 18:37, 22.01.2019 Ответить пожаловаться #108786
Хваленная "СПБ-Реновация".. Да строят быстро и достаточно качественно. А за счет чего? Кто знает? А я вам расскажу - за счет Подрядчиков (у этой организации нет своих рабочих) . Как генподрядчики - они никакие. Согласно их договора Подрядчик должен все делать сам, даже производить планировку территории, если ему понадобится, вывозить по очереди общий мусор. Техники на площадке у них нет никакой. (Генподрядные не берут, да лучше бы брали, в этом случае может бы с Подрядчиками были уважительные отношения) . Я говорю: они не должны ничего, вы - должны все. У них отработанная схема: загнать Подрядчика в угол по срокам. Выбор подрядной организации происходит путем тендера. Выигрывает в основном тот, кто делает без аванса и недорого. Есть хотят многие. Догадываетесь какая цена входа - минимальная! Договор со штрафными санкциями. И тот Подрядчик, который все таки идет с ними работать, - попадает в "кабалу". Пользуясь условиями договора, СПБ Реновация начинает ездить на Подрядчике, практически влезая во внутренние дела Подрядчика. По итогу работ штрафные санкции в большинстве случаев не накладывают и все выплачивают, пусть и с опозданием. Все бы ладно. Но есть одно "НО". В старину на Руси существовал такой обычай: "к строителям относились с уважением и почтением, чтобы при строительстве никто из них не пожелал чего плохого". СПБ Реновация относится к своим подрядчикам не уважительно. Разговаривают с высока, ведут себя высокомерно, с нескрываемым "превосходством", и презрением. Все им должны и обязаны (они же платят деньги) . Начальники строительства (есть там такой - Кольцов И.Ю.) мнят себя Богами стройки, ну или как минимум - "заслуженными строителями России", а представителей подрядных организаций - "навозом", который должен и обязан. Так вот к чему я веду: Все их стройки пропитаны негативной энергией, которая растворилась в конструкциях домов, отделке и т.д. Только с виду все красиво! Обертка. На стройке из рабочих вообще никто не улыбается (работают на скорость и за маленькие деньги) . Был такой случай на совещании, в День Строителя. Собрались как обычно представители подрядных организаций (больше 20 человек) и представители СПБ Реновация. Совещание проводил заместитель директора по строительству СПБ Реновация. Он поприветствовал всех подрядчиков и поздравил с Днем Строителя, на что ни один, я повторяюсь, - ни один из присутствующих подрядчиков не ответил: "Спасибо" и тем более не поздравил их в ответ..! Этот случай говорит всё сам за себя! А СТРОЯТ их дома обычные люди, - люди Подрядчиков! А они только ездят на них! ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ развели, блин!
Cogito > Подрядчик 15:49, 19.02.2019 Ответить пожаловаться #110385
Если честно, то всё, что прочитал выглядит разумно.
"Выбирают подрядчиков по тендеру" - а что вы хотите по знакомству?) ) ) ) "загнать в угол по срокам" - то есть просто выполнить все работы в срок, указанный в договоре?) ) ) ) "штрафные санкции в большинстве случаев не накладывают и все выплачивают" - а в чем тогда проблема?
Дальше уже пошла "негативная энергия и никто не улыбается" - ну это уже совсем смешно. Если вы подрядчик, как вы сами утверждаете, то в первую очередь бы удивились, если все ваши рабочие ходили с лыбой до ушей каждый день.
Коротко резюмируя - вам не нравится то, что вас заставляют выполнять условия договора, не хотят переплачивать за вашу работу и О БОЖЕ МОЙ ВАМ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ РАБОТЫ В СРОК.
ВОТ ТАК НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Подрядчик > Cogito 22:50, 25.10.2019 Ответить пожаловаться #125135
Коротко резюмируя, кто хочет сработать в минус несколько миллионов рублей и быть оплеванным с головы до ног, добро пожаловать, к сотрудничеству с вашей компанией! Так что, "СПБ Реновация", успокойте дыхание.
злой покупатель 10:22, 14.02.2019 Ответить пожаловаться #110036
Живи в рыбацком 3 оч. компания отвратительная, цены на оф сайте не соответствуют действительности, постоянно весит, что студии 1.5 млн, хотя их либо нет (2 оч) , либо они 2 млн (3 оч) , на авито цена также не соответствует, 1к 33 метра за 2,3 млн, звонишь - 2.7. При покупке обещали скидку 150 тыс, а потом сказали что передумали, хотя договор бронирования был уже оплачен, потеряли сданные на регистрацию документы и угрожали разорвать УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ договор. в общем ужас, нервов с ними потратил много.
Cogito > злой покупатель 15:43, 19.02.2019 Ответить пожаловаться #110383
мне, если честно нечего сказать кроме того, что учитесь читать мелкий шрифт. Вы же не дети, чтобы увидев объявление на АВИТО (хахахаха, нет ну вот серьёзно - на Авито?! там приличные люди даже ерунду за 100 рублей стесняются купить) , размещенное непонятно кем и непонятно когда. Ну вот даже вы можете зайти туда и разместить объявление о чудесной продаже квартиры даже за один мульён. А-во вторых, всегда и во всех компаниях сначала в документах указывается базовая цена, без учета каких-либо акций и скидок. Во все бумаги вписывается она, а уже потом к ней после заключения сделки применяются акции и скидки. И получится 2.7 минус 150, минус 150 за оплату сразу+еще какая-нибудь мелочь и вуаля - то, что вначале было 2.7 становится 2.3.
Интересующийся > Cogito 07:32, 07.11.2019 Ответить пожаловаться #125902
А вы что самый умный, что всех пытаетесь учить? Такое ощущение , то вы сотрудник компании Реновация. Людям интересно мнение не только восторженные, которые возможно проплачены.
Виктор 19:26, 04.02.2020 Ответить пожаловаться #130871
Я не могу судить о том за счет чего Ренновация быстро строит свои объекты и каким образом они ей достаются. Все эти разговоры по большей части на уровне слухов. А вот что строительство они завершают в обозначенные сроки это факт, в чем я сам убедился, поскольку живу в ЖК Сандэй. Построен дом неплохо, при приемке квартиры проблем особых не было, если не считать мелких доделок. Планировки у них кто то критикует, но нам наша двушка очень даже нравится. Квартира с хорошим метражом жилья и кухни. Стоимость квартиры на момент первых продаж была очень привлекательной и ниже среднегородской на много. Персонал компании компетентен, открыт к взаимодействию с клиентом, легко доступен. И главное, что все абсолютно прозрачно. Видимо все же зря им продлили программу реновации. Еще могу добавить, что в Колпино, например, эта фирма вообще является одним из ключевых застройщиков.
Елена > Виктор 23:53, 19.03.2020 Ответить пожаловаться #134176
Виктор, солидарна с вами. Не знаю, каким образом им получается так быстро возводить дома, но главное, что это работает. Задержек нет. Качество жилья на хорошем уровне. Тоже брали квартиру в одном из их жилых комплексов, очень довольны квартирой. Что касается планировок, то здесь все просто:покупателю нравится-он берет квартиру, не нравится-не берет. Насильно никто никого не принуждает к покупке. И если комментатору не нравится планировка-это сугубо его личное дело, и своё мнение навязывать другим в данном случае не стоит) мы своей квартирой более чем довольны остались. Тем более с учетом стоимости.
Мурдел 05:08, 07.11.2020 Ответить пожаловаться #144817
Вчера общался с менеджерами реновации, сразу чувствуется, что люди профессионалы своего дела. Молодцы!
владик 13:43, 09.11.2020 Ответить пожаловаться #144893
хорошая компания, что могу сказать, строят в срок, места для будущих домов выбирают разумно, вся инфоструктура всегда присутствует, это очень приятный момент, учитывая это при покупке.
Строят в срок, строят качественно, для меня это самое главное. При приёмки были замечания, главное сразу сказать, исправили при мне.
Эсмиральда 22:57, 04.12.2020 Ответить пожаловаться #146071
Напишу мало, но по делу : строят в срок, то что пишут про клиентов это правда, относятся они прям с каким то уважением и добротой, как положено в общем то, отделки у них хорошие, цены в целом оправданы, любые ваши вопросы - всегда помогут и ответят в любой соц сети или по телефону. Рекомендую эту строительную компанию.
Хорошие у них квартиры перед покупкой и получением все понравилось.
Перед новым годом заехали в свою новую квартиру В Рыбацком! Как же тут классно, а вид на Неву просто завораживает. Огромное спасибо всем сотрудникам отдела продаж за сотрудничество. Помогли выбрать подходящий нам вариант, а так же с оформлением ипотеки подсобили. Дом был сдан в срок. По всем параметрам честная и порядочная фирма.
Застройщик мировой. Благодаря программе реновации не один человек получил надежду на улучшение жилищных условий. Районы осваивают действительно старые и запущенные. Старые дома сносят, новые районы возводят яркие, красивые и комфортные для проживания.
Приобретали квартиру во второй очереди ЖК Астрид. Очень благодарны менеджерам отдела продаж за помощь, т.к. у нас опыта в этом деле вообще не было. Помогли подобрать варианты и определиться с планировкой. По документам на ипотеку подсказали. Все оформили. Когда пришло время принимать квартиру, подобрали удобное время. Подход к клиенту просто отличный. Всем теперь рекомендуем Реновацию и ее проекты, а особенно наш яркий и уютный ЖК Астрид.
Поддерживаю хорошее мнение о застройщике. Квартиру в Колпино мы получили прошлой осенью, по той самой программе реновации. Это чудо просто, что в наше время такое практикуется! Взамен старого, новое дают. Нам очень нравится новый ЖК, сама квартира и соседи. Теперь, если кто спрашивает о СПБ Реновации, только хорошее говорим и рекомендуем!
Мы купили квартиру в Новом Колпино, нас очень цена устроила и локация. Друзья в Астриде, там по дороже будет. Общаемся, бываем в гостях у них, и они у нас. Что-то нравится, что-то не очень, это дело такое. Но есть одно, в чем мы солидарны - это положительное мнение о застройщике СПБ Реновации. Ребята строят хорошо, в срок и цена всегда соответствует предложению, как ни крути.
Застройщику респект за идеи, хорошее качество строительства, лояльность к клиентам, а так же помощь по всем вопросам. Если спросят совета, буду рекомендовать.
Надежный застройщик! Строит хорошо для своего ценового сегмента. Проекты реализуют целиком и полностью. Цены не задирают. Клиента поддерживают во всем и помогают.
Ярослав 11:01, 22.04.2021 Ответить пожаловаться #153051
Строят ужасно! В Колпино дома сыпятся, да и в Курортном не лучше ситуация. Я бы не рекомендовал их проекты. Их цены совершенно не соизмеримы с тем, в каком виде сдаются квартиры, МОПы и прилегающая территория.
Не знаю, где сыпятся дома, ни разу такой информации не видел. Да, класс жилья эконом, но не все так ужасно, как вы пишете. Мы в Колпино квартиру приняли с первого раза, а я считаю, это показатель.
Ну не скажите, в Курортном очень приличные постройки. Мы живем полтора года и все выглядит как в первый день и внутри и снаружи. Сразу видно, что вы не знакомы с проектами застройщика.
Сергей > Ярослав 13:52, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162030
Тут как говорится, доверяй, но проверяй. Советую съездить посмотреть на месте интересующий вас объект застройщика, и соседние заодно для общего представления. Качество вполне адекватное для данного класса жилья. В экономе ставку делают как раз на исполнение сроков, а не на комфорт в доме и вокруг, не на дорогие материалы (а дешевые как известно сыпятся и требуют регулярного обновления и ремонта) . Не зря им дали заказ по реновации и они его исправно исполняют. Я на бизнес класс не претендую, поэтому смотрю прежде всего на район и надежность застройщика. Остальное доведу до желаемого ремонтом.
Илья > Ярослав 13:11, 07.02.2022 Ответить пожаловаться #162586
Ярослав, не могу согласиться. Послушайте мою историю. Санкт-Петербург, ул. Некрасова - было моим местом жительства, пока не переехал на восток Северной столицы. Кстати, очень рад, что не перебрался в Москву, как хотел, поскольку тогда бы не обратился в компанию эту. Помогли мне с жильем на новом месте, и рад, что прежде знал о существовании этих специалистов. Ребята умеют поддерживать диалог, словно бы знают, чего хочет клиент. Я когда сказал, где работаю, сражу нашли мне квартиру недалеко от моего офиса. Интересно получилось, и не так уж и дорого вышло. Квартира просторная, с хорошим таким, классическим видом, если можно так выразиться.
Алина > Ярослав 11:35, 26.03.2022 Ответить пожаловаться #164185
Не понимаю, что означает "дома сыплются". Если пошли трещины после усадки, то это конечно неприятно, но вариант нормы, и дом от этого не развалится, просто нужно вовремя ремонтные работы провести.
У нас в Колпино через полгода после сдачи дома в коридоре на нескольких этажах появились трещины. Вызвали представителей УК и в присутствии инициативной группы проверили эти трещины. Оказалось, что это только штукатурка и шпатлевка, сами стены не треснувшие. Все запротоколировали, потом отремонтировали проблемные места. И уже давно все в порядке, новых трещин не появлялось. Для эконома дома очень даже приличные.
Дмитрий > Ярослав 18:50, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164496
Ярослав, мы с вами - как красивая композиция: в о плохом, а я вот только положительные вещи могу сказать об этой компании. Недавно, кстати приехал в город, но уже обживаюсь на новом месте. Сделка, так сказать, удалась на славу. Правда, единственное, что пошло не так - мне не раз предлагали не то, что я бы хотел. Но потом все же предложили мне квартиру в отличном, в частности, в спокойном районе. Вообще, как я успел заметить, сотрудники этой компании - довольно вежливые люди и хорошо видно, что у них большой опыт работы. Иными словами, если бы даже я хотел сказать что-то плохое о СПб Реновация, я бы просто не смог, не нашел бы слов и даже повода.
Хорошо строят. Приемку сделали в назначенный день без всяких серьезных претензий. Наверное, у всех по разному.
Дома сдают в срок, цены не завышают. Строят вполне прилично, по этому поводу вообще никакой негатив не приемлем, я считаю.
Толковый застройщик. Справляется со всеми проектами, сдает раньше срока, по качеству радует. Цены немного выше стали, но это общая тенденция.
Множество семей расселено из аварийного жилья благодаря успешной реализации программы реновации застройщиком. Некоторые проекты СПБ Реновации на стадии завершения их реализации. Я считаю, ребята вполне успешно справились. Надеюсь, будут осваивать новые районы и радовать новых жителей.
Мне нравится жить в доме от застройщика. Никаких серьезных претензий к качеству строительства у нас нет. А что до того, что подъезды сыпятся, так это благодаря соседям и жителям. Что ни неделя, то видео вандализма.
Мы в ЖК Сандэй живем и ждем квартиру для сына в строящемся корпусе. Довольны качеством строительства на все сто! Очень интересный проект по концепции, кстати, реализуется четко, не отходят от намеченного плана. Мы квартиру с отделкой брали, с этим тоже все гуд.
Что по обслуживанию можете сказать? Что на данный момент со стройкой? Какие перспективы?
Куба > Сергей Коваль 09:21, 19.04.2022 Ответить пожаловаться #164785
Строят постояно без перерывов почти) Живем напротив, ждем там квартиру по реновации.
У меня к застройщику претензий нет, т.к. квартиру мы получили по программе расселения из старого фонда. Живем в Колпино, получили квартиру взамен старой, по площади больше, с полной отделкой. Да, были моменты по отделке, но все исправили во время приемки без проблем. Живем, все нравится, район родной, довольны!
Олег > Артем 17:36, 15.04.2022 Ответить пожаловаться #164748
Эту компанию мне порекомендовали коллеги на работе, когда я поделился с ними информацией о том, что подбираю себе квартиру. В данной компании добросовестный агент уже в первый же день предложил мне несколько вариантов квартир, среди которых мне в глаза бросилась та, что идеально мне подходила. Это была двухкомнатная квартира в ЖК Астрид. Ценник соответствовал моим финансовым возможностям, так что я не видел никаких причин отказываться от такого выгодного предложения. Совсем недавно с семьёй заселились в квартиру, которая произвела на меня хорошее впечатление. Очень доволен покупкой.
Антон > Артем 00:21, 03.05.2022 Ответить пожаловаться #165100
Как же я рад, что агент из данной компании предложил мне присмотреться к ЖК Сандэй, когда я обратился к ним за помощью в подборе квартиры. Этот комплекс был для меня просто идеальным по всем параметрам. Экологическая обстановка кругом приятная, цены на квартиру здесь в пределах нормы, нам с супругой одобрили ипотеку на покупку здесь жилья. Застройщику я доверился без доли сомнения, так как репутация у него просто безупречная. В конце концов смог заехать в квартиру в намеченные сроки. Квартира классная, отдельно хотел бы отметить достойную шумоизоляцию, я соседей вообще не слышу. Рекомендую.
Очень переживали, какую квартиру и где получим по программе реновации. Но совершенно зря! Никто нас не обидел, а даже наоборот, осчастливил квартирой по квадратуре больше прежней. А отделка! Она сейчас такая дорогая, а нам даже ремонт делать не пришлось, все было готово! Спасибо!
Искренне за вас рад, мои родственники так же как и вы квартиру получили по этой программе. Действительно, после той малосемейки, в которой они не жили, а мучились, новая просторная квартира просто чудо!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Петербургская Строительная Компания 57 17211:50, 24.06.2022
FORUM ЛенСпецСМУ 116 1556615:19, 23.06.2022
FORUM Колди 20 14212:56, 23.06.2022
FORUM GRS Finance 17 99923:32, 22.06.2022
FORUM Служба 925 1 114:58, 22.06.2022
FORUM O2 Development 94 258923:40, 21.06.2022
FORUM Истринская Долина 2 213:06, 21.06.2022
FORUM MR Group 91 77919:15, 20.06.2022
FORUM AAG 25 7511:01, 20.06.2022
FORUM St Michael 8 1912:50, 19.06.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх