Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 100 154 объекта недвижимости России

ТЕКТА GROUP

На страницу: TEKTA GROUP

добавить сообщение  

Агент 11:55, 02.09.2011 Ответить пожаловаться #15795
Компания достаточно стабильно и активно развивается, посмотреть договор долевого участия по 214 закону, и сравнил с другими 2-мя компаниями - основные отличия, что компания не "вешает" коммуналку за последние 6 мес., как делают многие другие компании. - это большой плюс для меня, так как суммы по коммуналке часто за 6 мес. набегают значительные, а судиться потом долго.
Иванцев Олег 12:59, 04.10.2013 Ответить пожаловаться #25322
Сотрудничали с Тектой, когда покупали квартиру в Гранд Парке. Компания порядочная. Покупали практически перед самой сдачей комплекса, вариантов выбора было не так много, но в отделе продаж смогли подобрать под наши запросы квартиру. А еще условия для покупки хорошие предложили, что тоже их характеризует с положительной стороны.
Алёна 20:17, 11.12.2013 Ответить пожаловаться #26613
У текта Групп очень оригинальные проекты. Я сужу по комплексу Ньютон, который построили у нас в Мытищах. Надоели типовые многоэтажки, которыми застраивают город. А тут вот нечто оригинальное!) Знакомая приобрела квартиру в этом жк. Говорит, что квартира обошлась не так дорого, как казалось сначала. Я вот тоже сейчас упрашиваю мужа рассмотреть вариант покупки квартиры в Ньютоне (мы сейчас в активном поиске квартиры для покупки) .
Сейчас переговоры о покупке квартиры в Да винчи. Продавцом выступает Tekta Group. На первой встрече мне понравилось, что разговаривают конкретно по теме. Я изложил свои требования к квартире (какую я хочу) . И тут же менеджер мне подобрала несколько вариантов. Сказать по правде, я не был готов к такому быстрому развитию ситуации. Но это порадовало! Клиенту хотят угодить и умеют. Выбрать и купить квартиру у них не составило труда. Так что рекомендую компанию, как добросовестного и исполнительного продавца.
Васильевы 23:43, 25.12.2013 Ответить пожаловаться #26861
Да, мы кстати тоже взяли квартиру в Архимеде, когда увидели на сайте текта-групп как продвигается строительство нашего комплекса и других. Работают и работают быстро. Недавно нам сообщили что комплекс сдан, скоро ключи получим.
Анжела 22:16, 16.01.2014 Ответить пожаловаться #27055
У нас квартира в ЖК Архимед. Сейчас нахожусь в таком непонятном настроении. Вроде ключи уже начали выдавать, но до нас еще очередь не дошла. И вот это ожидание кажется таким долгим. Хочется приблизить момент приемки квартиры и скорее приступить уже к отделке квартиры.
Я очень рад, что мы покупали квартиру через Текту (ЖК Ньютон) . Уже на этапе выбора квартиры понравилось как менеджеры работают: рассказывают, подсказывают, не ленятся показывать кучу вариантов. Оформлением документов сами занимаются, при чем делают это быстро и четко. А с камерами вообще классная задумка - можно в любое время посмотреть что же делается на стройке.
Сейчас выбираю квартиру, обязательно в комплексе хорошего качества, минимум бизнес класса. Как по мне, комплексы такого класса почти все одинаковые, все располагаются в хороших местах, все хорошего качества. Выбираешь только исходя из того, нравится ли тебе внешне дома и что в нем будет. Собственно поэтому жк маяковский и понравился. Пока из всего того что смотрели, тут самые нормальные планировки и площади квартир не микроскопические. Подумали о людях. Потому что где-то 20 метровые коморки – это просто издевательство.
Екатерина 11:48, 27.06.2019 Ответить пожаловаться #118522
Текта - банкрот??
Регпалата приостановила регистрацию сделк по ЖК Маяковский. А Текта ничего не делает, на горячей линии отказываются соединять с юристами.
По документу из регпалаты: договора подписывает лицо, которое не имеет на это право
Анна С. > Екатерина 18:11, 01.02.2020 Ответить пожаловаться #130709
Правда? Мы покупали в Архимеде два года назад, все ок было. Сейчас хотим продать квартиру в Москве, и родительскую в Архимеде и купить как раз в Маяковском. А как не регистрируют? Продажи получается приостановлены? Мы были в офисе продаж Маяковского, никто нам не говорил о проблемах такого характера (приезжали в декабре) . Были удивлены, конечно, стоимостью квартир. Т.к. в Подмосковье нам квартира обошлась бюджетно, а здесь такая цена высокая, оказалась, что прям даже и не знаю, потянем ли. Но вот комплекс отличный. Тем более уже знаем, есть опыт, что строят они качественно, тут думаю еще лучше.
Виктор 23:36, 26.03.2020 Ответить пожаловаться #134726
Пока еще застройщик не давал повода усомниться в себе и своих силах. Корпуса строятся, по всем проектам движение есть. Замахнулись на премиум сегмент и вполне успешно соответствуют этому уровню.
Застройщик сейчас хорошую скидку предлагает если оформляться дистанционно. Не уверен, будут ли такие условия через месяц или два + цены после карантина однозначно скаканут. Так что если оформлять, то сейчас.
Ольга > Дима 15:02, 25.01.2022 Ответить пожаловаться #162094
Карантин ввел свои коррективы и они просто не хотят снижения продаж. Офисы закрыты, но сотрудники работают из дома, вот и завлекают как могут. Возможно если бы не карантин, не было бы этих скидок, ну или они стали бы меньше. Им ведь тоже надо распродать определенный уровень квартир до сдачи дома) ) Но вообще с этим проблем думаю у них не будет, у Текта хорошая репутация, да и за плечами много сданных жк, каких-то жалоб о них я не слышала. Знакомые мои кстати оформляли у них квартиру через дистанционку в Ever, к ним на дом приехали для завершения сделки. Но это и не мудрено, цена там отнюдь не среднего сегмента) )
Александр > Ольга 18:37, 23.03.2022 Ответить пожаловаться #164099
А я даже не видел никаких отзывов о застройщике, я просто в период пандемии хотел вложиться в недвижимость, а в Текта-групп были хорошие акции. Они чуть ли не единственные, кто быстро сориентировался в ситуации, потому что больше я таких скидок не нашел. В другое время я бы еще подумал, но тут надо было быстро распорядиться деньгами, поэтому оформил сделку. И не прогадал, потому что стоимость двушки мне обошлась со всеми скидками на треть дешевле. Кому называю конечную стоимость - никто не верит, что это комфорт-класс, а не эконом. Дом кстати уже сдан, так что на качестве и скорости работ скидки не отразились.
Игорь > Дима 17:08, 13.02.2022 Ответить пожаловаться #162823
Словами не могу передать, как я рад, что по счастливой случайности заметил эту компанию, в которой риэлтор предложил мне квартиру в ЖК Городские резиденции SPIRES, который внешне произвёл на мен прекрасное впечатление. О застройщике я прочитал много положительных отзывов, так что я ему доверился и купил здесь квартиру. Застройщик делился отчётами о ходе строительства комплекса, окончил его своевременно. Могу с уверенностью сказать, что купленной квартирой я остался доволен, так как она отвечает всем моим требованиям. От себя могу смело рекомендовать обращаться за помощью в эту компанию.
Алекс > Дима 19:11, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164505
Дмитрий, скидка сейчас, действительно у них хорошая, однако я бы хотел отметить, что и потом популярность застройщика никуда не денется. Я считаю главным его преимуществом не умение давать скидки в правильное время, а умение выбирать правильные места для застройки. Мы вот, например, с женой у данной компании приобрели квартиру в спокойном и симпатичном район, и при этом, когда вышли на балкон, поняли, что оттуда - чуть ли не самый красивый вид в городе. Я на самом деле очень рад, что нам в кротчайшие сроки смогли подыскать такое прекрасное место для жительства. Очень даже хорошая компания.
Кира > Дима 09:43, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166054
Этот застройщик радует тем, что периодически подгоняет такие вот акции. Правда, для этого надо мониторить сайт, но если озабочен поиском подходящей квартиры, то это не сложно.
Мнение о застройщике у меня сложилось хорошее. Да, есть проблема со срывом сроков, но она небольшая - 2-3 месяца, и при этом всегда держат в курсе, выкладывают фотоотчеты и т.д. Столько можно подождать, это не три года. Главное, что все сдается, качество на уровне, каких-то серьезных жалоб от жильцов нет. Поэтому я купила квартиру в проекте Текта-групп - не так важно, чтобы день в день сдали, а важно, чтобы строили хорошо.
У нас знакомые живут в Маяковском. Мы сейчас тоже подбираем жилье, потому и смотрим на этого застройщика. Понравился вариант в жк Нау. Там и планировки интересные и локация нас устраивает. Ну и в компании уверены, нет опасений что будет долгострой.
Владимир 22:30, 22.06.2023 Ответить пожаловаться #173430
Восхищен уже сданными объектами Текта Групп, но больше всего заинтересовался ЖК Eniteo. Перспективный и престижный район с природным ландшафтом. Сам по себе дом отлично сконструирован, отделка внутри будет натуральная. Насколько знаю, дом – монолит, практически вечное здание. Уже общался с менеджерами, пока собираю документы. Будем брать, надеюсь все сложиться!
Хотим взять в жк Ever квартиру. Этот район очень нравится, хорошая транспортная доступность. Ну и главное, что проверенный застройщик, друзья уже живут в их комплексе Маяковский. Отличное качество жилья, говорят. Надеюсь, наш тоже такой будет!
Любовь 23:58, 24.07.2023 Ответить пожаловаться #173982
Давно планирую взять у них двушку, но никак не определимся с жк. Сейчас подали ипотеку на обе квартиры, что смогут одобрить. Недостатков не заметила. По отзывам всегда сдают объекты вовремя, материалы используются качественные. Компания с виденьем современных дизайнерских решений, это радует. Дома отличаются от остальных застройщиков не только внешним видом, но полной инфраструктурой в жк или в самих районах застройки, при чем это не окраины. Удобно.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 81 46113:58, 18.02.2026
FORUM Неометрия 49 50311:37, 18.02.2026
FORUM Гауди-риелт 61 3915:11, 12.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182115:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
FORUM iResidence 4 5511:31, 09.02.2026
FORUM FORMA 52 60723:28, 08.02.2026
FORUM БСА-Групп 126 121612:39, 07.02.2026
FORUM Садовое кольцо 18 723:13, 04.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх