Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 389 185 объектов недвижимости России

Петрострой

На страницу: Петрострой

добавить сообщение  

Не плохая компания, но обман как и везде, по срокам задержка на 4 месяца и не какой компинсации, по пунктам договора между прочем 214 ФЗ так-же, говорят хорошо а результат на 3 потянет.
Л > nadins 23:36, 27.12.2021 Ответить пожаловаться #161364
Радуйтесь что вообще не кинули, неустойки.... И т.д. ремонт не такой всё это ерунда, вот когда вообще без возвратно бегут с деньгами дольщиков вот тогда нужно писать мошенники и т.д.
Юлия > nadins 12:17, 23.01.2022 Ответить пожаловаться #161955
С Петростроем познакомились в 2021 г, т.е. почти год назад, когда приобрели квартиру в ЖК Чистый ручей в Сертолово. По комплексу могу сказать, что с нашим корпусом все ок, чего не скажешь о других очередях. Когда полностью завершат я не знаю, потому что ничего толком не говорят, боюсь, что могут задержать и нам придется жить на стройке еще весь год. Наша квартира нас устроила, рядом лес идет, есть остановка с маршрутом до Выборгского шоссе и дальше по городу. Кому куда удобно ехать. Мы же на авто, общественным транспортом не пользуемся. Что касается застройщика, то они много где строят. Но из текущих почти везде идет строительство. Здесь было быстрее всего до сдачи и дешевле.
Темыч 15:38, 18.02.2011 Ответить пожаловаться #12037
г. Никольское, Первомайская 11/ 1 - объект сдан, еще продаются квартиры (по информации на сайте компании) . И вот ты покупаешь квартиру, оформляешь право собственности, а потом оказывается, что дом не подключен к газу.....и все, кто в нем живет пользуются электрическими плитками, а подключение газа - это проблема не застройщика, получившего все документы, а ТСЖ...

Каким образом получены все разрешительные документы - догадайтесь!

Разве можно доверять СК нечестно ведущей свой бизнес? Задумайтесь господа!
Роман 18:48, 06.07.2011 Ответить пожаловаться #14677
Где ГАЗ!!!!!!!!!!!!!! Кормят завтраками плитка жгет электричество как проклятая!!!!А ГАЗА КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ!!!!!!
Инна 22:08, 16.11.2012 Ответить пожаловаться #21809
Компания хорошая, отделочными работами остались довольны ( делали загородный дом) . Хотя объем был большой, все сделали в срок, прописанный в договоре. Спасибо за ответственное и порядочное отношение к клиентам!
Лина 14:06, 19.11.2012 Ответить пожаловаться #21825
Приобретала квартиру в Никольском. Впечатление от Компании самое ужасное, в офисе работают тетки с рынка, которые грубят и хамят покупателям. Очень интересно, как нарисовался наш председатель и избранное ТСЖ. Его выбрал Петрострой, в первые полгода у Петростроя было большинство голосов, так как жильцы не успели оформить документы. Подсадили своего человека, а он и работать не умеет. Петрострой документы оформляют задним числом, неустойку по 214ФЗ за задержку в сдаче не платят. Замеры "независмой компании" придуманные, как можно вместо ширины балкона 86 см. указать 1 м., куда делись 14 см.? Сейчас наблюдаю картину, как строится новый объект - позиция 17 на ул. Первомайская. Просто ужас, строят дом с 3-мя парадными, 1 парадную построили и уже сдают в собственность. УЖАС!!! Где такое видано. Как им документы оформили. Ты живешь в доме, а соседняя парадная достраивается. Всё, конечно, не описать. Но больше ни за что не связались бы с Петростроем.
Алена 01:29, 22.05.2015 Ответить пожаловаться #55226
Мда...комментарии неадекватные
Квартиры берут дешево, требуют бизнес-класс
14см балкона-это строит погрешность
Пересчитывается в БТИ
В новостройках бывают до 6 кв отклонения
Дом сдается очередями, зато быстрее, чем сдавался бы целиком
Сотрудники в офисе работают оперативно
Взяла 2ю квартиру
Деньги после регистрации ДДУ
СТРОЯТ, сдают в срок по договору (последних 3х ЖК сократили первоначальные сроки) Если интересны реальные отзывы-не поленитесь, почитайте группу Ласточки и Петростроя в контакте
Наталия > Алена 16:21, 15.06.2015 Ответить пожаловаться #55720
Алена, а что такого в том, что дом сдается очередями? Это нормальная практика, так вроде все застройщики сдают сейчас жк (по крайней мере другой вариант я пока ни у кого не видела, чтобы все разом) . Да и погрешности в квадратных метрах тоже у всех. С этим будет спорить имхо только неадекватный человек. Ну а темпы ласточки действительно радуют. Первую очередь строят хорошо. Я собственно взяла кв в Ласточке потому что понравилось, как идет ход строительства. Надеюсь, что и пятую очередь так же построят оперативно.
Петрострой правильно делает, что не лезет в Санкт-Петербург, а реализует свои проекты в Лен. обл. - там конкурентов меньше, а земли более востребованные (если не очень далеко до питерской границы) .
Судя по всему, застройщик делает ставку на Всеволожск и Мурино. Хотелось бы видеть их в Шушарах, я как раз там подыскиваю новое жильё.
Вера > Дмитрий Фёдоров 10:29, 04.02.2018 Ответить пожаловаться #90726
Возможно, и в Шушарах в ближайшем будущем они начнут строить. Компания динамично развивается. Репутация у них на должном уровне. Ценовая категория комплексов разная, есть на любой вкус. Смотрели квартиры в ЖК Первомайский - нам понравилось. Пока согласовываем ипотеку с банком, но квартиру уже подобрали. Дом сделан на совесть, никаких претензий нет.
Евгений Цыганок > Дмитрий Фёдоров 04:39, 06.02.2018 Ответить пожаловаться #90799
Дмитрий, согласен с вами - сейчас наблюдается усиленная субурбанизация - все больше людей в пригороды едут, а как раз там их и ожидают отличные проекты от Петростроя...
Анна > Дмитрий Фёдоров 12:47, 06.02.2018 Ответить пожаловаться #90819
Соглашусь с Вами, Дмитрий! Компания "Петростой" акцентировала внимание на ленинградской области: девяткино, кудрово, сертолово. А вот по вашему комментарию о Шушарах следующее: Шушары это территория города, поэтому сюда так просто ее не запустят.
Если хотите купить в Шушарах, то надо искать другого застройщика. Там их предостаточно.
Но мое мнение лучше брат квартиру в пределах КАД и с городской пропиской.
Эльвира > Дмитрий Фёдоров 20:36, 08.02.2018 Ответить пожаловаться #90901
В Никольском понравились новостройки. Это хороший район Ленинградской области в южном направлении. Мне нравится его благоустроенность и наличие всех объектов инфраструктыры, включая больничный комплекс со скорой помощью. Место само по себе высокое, берег реки Тосна. Близко Нева. Дома хорошие строятся, цены пока очень низкие. Думаем купить еще одну квартиру для детей на будущее.
Ирина Игоревна 08:38, 07.02.2018 Ответить пожаловаться #90839
Купила в Чистом Ручее кв-ру. Отношение очень понравилось, "облизали", все как положено разъяснили, показали, оформили ДДУ, зарегистрировали в рег. палате. По красоте очень достойный объект. Хорошо что кто-то строит такую уютную и красивую малоэтажку.
Ирина > Ирина Игоревна 13:20, 04.04.2018 Ответить пожаловаться #93190
В Чистом ручье только первая очередь (3 корпуса) малоэтажные, из 4 этажей. Во второй очереди будут дома и по 6-8 этажей. Мой корпус во второй очереди, он 8-ми этажный. Деньги после ДДУ. Мне лично объект Чистый ручей понравился, свежий воздух, красивые дома, ШИРОКИЕ дворы.На объекте менеджер Нина, очень приятная женщина. Все рассказала и показала, и даже посоветовала) .
На сколько я знаю, квартиры там активно продаются. Цены привлекательные. Единственный минус - только студии, 1 к кв и 2к кв.
Думаю хороший будет ЖК.
Ирина 17:27, 29.08.2018 Ответить пожаловаться #100259
Не знаю, кто записал петрострой в обманщики и знают ли эти люди значение данного слова. Обманщики те, кто испаряются в воздухе и кто кидает людей на многолетнее ожидание. Обманщики те, за кого достраивает государство. Петрострой же как строил так и строит. Да, мой объект (жк ласточка) шел с задержкой, но строители как были на площадке так и оставались и менеджеры никуда не скрывались. Более того, еще и компенсацию предложили. Я считаю, что это как раз надежный застройщик.
Елизавета > Ирина 19:04, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163829
Компания надёжная, обязательства свои выполняет и дома строит удобные, прочные, квартиры по стоимости недорогие, эконом-класс. Считаю, что без таких застройщиков небогатые люди вряд ли смогли бы рассчитывать на собственную квартиру. Мы живём в «Чистом ручье», построенном Петростроем, очень довольны квартирой, местом, двором – всем. Покупали уже готовую, а соседи на стадии строительства – им обошлась ещё выгоднее. Так же понравилась работа менеджеров: нам всё показали, рассказали, помогли с оформлением документации, были очень обходительны и внимательны. Впечатления о компании и её работниках остались самые положительные.
Дмитрий > Ирина 18:51, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164497
Ирина, я вообще могу сказать по факту: давно приобрел у Петростроя квартиру и никаких проблем не имею с ней, да и когда покупал ее, насколько мне помнится, недочетов в работе компании не заметил. Но зато прекрасно помню, что представители Петростроя кропотливо рассказывали мне о каждой квартире, которой я интересовался. Всегда приятно иметь дело с людьми, которые не просто исполняют свои обязанности, но и пытаются помочь, угодить клиенту по-человечески. По крайней мере, я все это видел именно так, и поэтому сегодня я о них могу сказать только хорошее, и могу, разумеется, компанию рекомендовать.
Ольга 17:07, 17.09.2018 Ответить пожаловаться #101420
Приобрели студию в ЖК Ласточка секция Ж. Дом сдан, хотя и с задержкой. Компенсацию по договору выплатили без особых заморочек в день обращения. По качеству притенении были не значительные и их сразу исправили в день осмотра квартиры. А в собственность оформить не можем. С передачи ключей прошло 10 месяцев, Петрострой до сих пор на кадастровый учет дом не поставил. Теперь обещают в октябре. Даже не знаю как на это реагировать.
Лидия 12:43, 14.01.2020 Ответить пожаловаться #129618
Не довольна работой компании! ЖК «Алфавит» дом задержали на 5 месяцев. Лифт все время не работает! Полгода в доме не работает вытяжка и в квартире воняет. УК «Северная» полгода собирает заявления о неисправности вытяжки, но меры никто не принимает!!! Это Ужас!!!
Олеся 13:59, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133368
Занимаются строительством домов эконом-класса с соответствующими ценниками, качеством и прочим сопутствующим. Косяки небольшие на приемке квартиры были, но идеального результата я и не ожидала, учитывая стоимость. Местоположение у дома тоже соответствует ценнику. За свои деньги приемлемый вариант и жаловаться грех. Без таких застройщиков не было бы личного жилья у таких обывателей, как я) Поэтому я им благодарна в какой-то мере)
Евгений 13:28, 07.02.2022 Ответить пожаловаться #162594
Репутация у компании и впрямь неоднозначная. Мы покупали свою квартиру в "Чистом ручье" и если не считать некоторых претензий при приёмке, то сейчас отношение у нас положительное. Вполне приличные архитектурное решение и планировка жилья. Строительные "косяки" не вылезаю - этого мы больше всего опасались. Место для строительства выбрано неплохое. Во всяком случае по экологии все достаточно благополучно. Цена квартиры была очень привлекательной, но покупали мы еще на старте продаж. Понравилась работа менеджера, сопровождавшего нашу покупку, На все вопросы получали подробные ответы, документальная часть оформлена была быстро и без проблем.
Мы купили свою квартиру когда дом уже был достроен и довольны как расположением, так и качеством работ. У нас о Петрострое сложилось приятное впечатление. Мы получили свою квартиру в том месте, где собирались, но здесь предложение оказалось самым выгодным. Персонал работает оперативно. Предложили и показали несколько вариантов, быстро оформили всю документацию. Я знаю, что у компании некоторые объекты сдавались с задержкой, но по итогу все же брошенных нет. Поэтому несколько удивлена низкими суммарными экспертными оценками. Квартира у нас с хорошей планировкой и пока что каких то существенных строительных огрехов мы не обнаружили.
Олег > Инна 00:20, 03.05.2022 Ответить пожаловаться #165099
Благодаря ребятам из этой компании я поселился в красивом ЖК Ласточка. Этот комплекс сразу обратил на себя моё внимание по многим признакам. Разумеется, его расположение меня полностью устроило, на работу мне отсюда добираться очень удобно, а детям в школу ехать недолго. К слову с транспортной доступностью здесь всё в полном порядке, остановка общественного транспорта от комплекса расположена неподалёку. С экологией здесь тоже всё в порядке, воздух приятный. В квартире уютно, никаких претензий за всё время проживания не возникло. Рад, что повезло мне поселиться в этом комплексе.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Qtec 5 508:14, 27.06.2025
FORUM 3SGroup 4 1517:21, 26.06.2025
FORUM Российский аукционный дом 11 29610:54, 26.06.2025
FORUM КВС 47 42418:55, 25.06.2025
FORUM Ecolund 26 10417:17, 25.06.2025
FORUM РосСтройИнвест 35 106016:28, 25.06.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 2 013:29, 25.06.2025
FORUM БСА-Групп 114 118300:08, 24.06.2025
FORUM Главстрой 202 635818:11, 23.06.2025
FORUM Отделстрой 146 478120:25, 19.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх