Полностью поддерживаю предыдущих граждан. Стоимость дома в итоге от заявленной в 2.5 раза (для того, чтобы можно жить) . Сроки вместо 6 месяцев- 2 года. Используют труд нечсастных Чувашей не создавая никаких условий для их работы (работают как негры на плантациях) . Правда качество приличное в итоге.
Не согласен. Дом под ключ - это как в хорошей новостройке в центре Москвы - уже с мебелью и джакузи, а в частном доме - понятие под ключ - это фундамент, стены, окна, кровля и входные двери. Отделку должен выбирать сам заказчик по своим потребностям, вкусам и кошельку. Не хотел бы заехать в дом, а там уже были полы, которыя я не выбирал, потолки не те, которые хотел и т.д. Если внимательно подойти к процессу строительства, то для начала нужно определиться какой сегмет выбрать. Гуд строит неплохо, качество на европейском уровне с гарантией на все виды работ - дорогой качественный брус с безопасным клеем, соответсвующая марка бетона и остальных материалов. Если за 2 миллиона с лишним вы хотите построить такой дом "под ключ" в вашем понятии - то вам ребята, не сюда.
Строили Баню в компании "ГУД ВУД", начали стройку в ноябре 2010, вчера подписали Акт. В целом компанией довольны. Естественно были замечания, но они устранялись оперативно. Один раз ко мне на участок разгрузили огромный дом, который был предназначен для другого участка. Рабочие ломали голову, как можно на моем участке собрать этот дом. Потом выяснилось, что у них кто-то из отдела логистики перепутал бумажки и водителю выдали не правильную схему проезда. А моя баня как раз загружалась в этот же день с этим домом. Но потом все разрулили. Так что в итоге я доволен.
Почитал сообщения могу высказаться.
Заявленная цена у них на сайте это прост смех при доведении строительства до ума она взлетает в 2 раза.
Заметьте они делают хитро берут минимум при начале строительства на определенный этап а потом клиенту не резон отказываться когда строительство уже начато и замораживание стройки это потери и не малые.
Специалисты у них никакие проекты вроде готовые а доделывают-придумывают по ходу строительства.
Одним словом данная компания это сплошной пиар и самовосхваление, это можно заметить не вооруженным взглядом в интернете.
Да и по общению с ними Мы мол такие большие и порядочные. СМЕШНО
Надо думать головой, а не тем органом, который отвечает у вас за халяву. Очень хочется верить, что за копейки можно получить шикарный дом (квартиры, машину и т.д.) , правда? Но вам ведь не по 7 лет? Когда большинство домов стоят не меньше 4 миллионов (и я не только про гудвуд говорю) , то, как минимум стоит узнать, почему этот проект стоит почти в два раза дешевле
Мы переселяли родителей из 5-ти этажки загород. По цене средней двушки мы заказали отличный здоровый дом в «Гуд Вуд» по индивидуальному плану. Взяли максимально толстый брус, чтобы зимой не было холодно. Отец у нас военный и старался все взять под свой контроль, но после пару поездок, он успокоился – бригада работала добротно. Рекомендую «Гуд Вуд».
В тему про: «хотел за 2, впарили за 5» - у гудвуда появился калькулятор стоимости дома. Т.е. прежде чем ехать в офис, можете забить все параметры (брус, фундамент и т.д.) и получить ориентировочную стоимость дома своей мечты. Никаких сюрпризов больше не будет.
Заказал в ГУДВУДе сначала дом на 200 квадратов, а затем баню. Перерыв между стройками был около 3 лет. Могу сказать, что баня построена быстрее и аккуратнее. В целом – рекомендую, проблем не будет
Посмотри в инете, есть лучше компании. Мы пожалели что выбрали Гуд Вуд, построили только фундамент и то с БОЛЬШИМИ проблемами, да и к концу стойки цена увеличилась на 100 000 рублей. Много пафоса в офисе, а на деле себя показывают не с лучшей стороны.
Ну не знаю. Заказывал у гудвуда дом-все было по ценнику. по поводу четырех стен и крыши не соглсен в корне. Ребята сделали все: электропроводку, разводку под отопление, канализацию. у меня дом к интернрету подключен - сделали разводку интернета и кабельного ТВ в подарок. Мебедь завози и живи короче.
Пётр ГВ никогда не делал , разводку под интернет и тв в подарок (все подарки заранее оплачены) , если это и было сделано , то значит где то ребята накосячили и таким образом пытались запылить глаза.
С гудвудом работаю уже 3 месяца и ничего не могу сказать негативного о них. У меня большой опыт в ремонте городской квартиры и я знаю, что значит халатное отношение к работе. Переделывать приходилось за теми, кто переделывал) ) В гудвуде все четко по срокам, цене и качеству.
Всем привет!! Компанию нашел по интернету, выбирал из нескольких, но остановился на этой. Дом заказывал под ключ
, цена вполне приемлема, хорошее исполнение, качеством сборки остался доволен все мои пожелания учли. Дом двух этажный собрали быстро. Похоже что плохие отзывы оставляют конкуренты, не верти им.!
Отзывы о компании двоякие...
Сам планирую строить дом, поэтому решил съездить в Гуд Вуд.
Они приглашают на экскурсию иногда.
Ездили в поселок Пушкинский лес, поселок хороший, нас показали демо дом чтоб оценить качество.. придраться не к чему.
На производстве чистота.
Мне понравилось, весной начну строиться.
Видел много примеров работа этой компании, и поэтому на ней и остановился, компания предоставила все нужные услуги и не пришлось более ни к кому обращаться. Качество тоже на уровне после них мне не пришлось обращаться за переделкой. Дом получился большой 200 с лишнем квадратов электрика и сантехника тоже заказывал все у них. В общем всем рекомендую.
Долго сам присматривался к этой компании, кто доволен кто расстроен не поймешь. Так же как и Петр Съездил к ним на экскурсию так сказать проведать обстановку офис, посмотреть проекты. Все понравилось, пропало желание искать что то еще, так что остановился на них и не жалею. Стройка уже идет полным ходом.
Если вам нужен дом из кленового бруса то это только Гуд Вуд, не ошибетесь. Как и все солидные компании, сотрудники профи, цены в норме, минимум проблем, не разу не пожалел.
Сам строитель, так что разбираюсь что к чему, именно по этому выбрал Гуд Вуд. Особенно меня волновало качество сборки дома и насколько теплым он получиться. Теперь могу точно сказать что все устроило, качество отличное, все чисто и аккуратно.
Тоже с толкнулся с тем, что жить в доме по заявленной на сайте цене не реально. Ну окончательную цену мне сообщили без всяких ужимок и открыто. Обзвонил конкурентов цена в итоге получается у них выше.
Искал хорошую фирму и сразу остановился на гуд вуде, не стал особо долго искать что то еще. Впечатление сложилось о компании положительное, бывали трудности, но не глобальные. Работой остался доволен и цены приемлемые. Возможно где то и есть дешевле, но у каждой компании свои нюансы. Главное что качество хорошее переделывать ничего не пришлось и это главное.
Строил у ГУД ВУД баню, доволен и работой бригады, и самой баней.
Все технологии соблюдены.
Сейчас думаю о новом доме, как с финансами решу вопрос обращусь к ГУД ВУД.
Дом строим сами, поскольку начал строить еще дедушка и не было варианта заказать у компании, но вот сейчас уже сами достраиваем дом, а баню хотим заказать у гуд вуд, потому что компания работает относительно давно, производство рядом (у нас дом рядом с Солнечногорском) , муж там был. кроме того, мужу эту компанию рекомендовали коллеги - нет повод для сомнений.
Так как здесь, видимо, идет война с "Гуд вудом" и его клонами, то напишу в пользу "Гул вуда" искреннюю благодарность: моя семья признательна фирме "Гуд вуд" и лично Михаилу Волчаку за внимательное отношение к клиентам и позитивное ощущение от общения! С уважением, владельцы дома "106" поселка Бакеево.
Я строю в компании "Гуд Вуд" уже второй дом и хочу сказать, что качество работы только растёт. 14 октября я заключил договор подряда 1110130 и уже принял фундамент. Большое спасибо Фроловой Е. В. за отличную координацию и ответы на все вопросы и отдельно - бригадиру Антонову Д. В. за отличную работу бригады в сложных условиях. Я не то, чтобы рекомендую, я своим примером доказываю, что с компанией Гуд Вуд можно и нужно иметь дело, если вы хотите построить хороший дом.
Строили дом Good Wood - стены имели вертикальное отклонение! Произвели обследование - исправили. Межвенцовые щели под окнами нашел - тоже через обследовали и устранили. Косяки исправляют, признаю, но лучше бы их вообще не было!
В остальном нормально, претензий нет. Порадовало, что брус клеем без формальдегида клеят, да и свежий воздух загородом - отлично с моей астмой!
Приветствую будущих и уже состоявшихся домовладельцев!) ) Договор с ГУД ВУД заключили, как помню, в начале прошлого лета. Брал типовой проект, исключительно для постоянного проживания. Со стенами было все в порядке, ровные, в отличие от Игоря) ) Хочу похвалить за то, что хороший цемент используют для заливки фундамента - м350. Не экономят.
Не хочу хвалить за то, что бригада свалила посреди строительства, дали другую. Из сроков почти не выбились, но осадочек остался) ) Тем более я с предыдущими уже познакомиться успел) ) По стандарту мало точек подключения было (вода, электрика) , дозаказывал. Надо было, конечно, сразу со всеми инженерными системами определяться, тогда нервов меньше бы было… Ну стройка-то первая) ) С нетерпением ждал зимы, посмотреть как клееный брус противостоит нашим русским морозам.) ) Достойно вполне) Ниже 20 не падала температура, я доволен) Не знаю растет качество работы у ГУД ВУД или нет, как тут пишут, но мне досталось вполне себе качество на уровне цен. Высокое, хоть и с недочетами небольшими. Скажите мне - у кого их нет?
У нас в Нижнем есть офис этой компании. Увидел рекламу и понравились проекты на сайте. Так у них и заказал дом из клееного бруса, так как других предложений таких приличных по такому материалу у нас в городе не нашел. Все таки брус сами делают и везут к нам его из Москвы. Качеством материала доволен. Сейчас уже заканчиваем отделку. Дом нуждается в покраске, но это пришлось отложить до весны. Проект мой СП-189 – смотрится очень уютным коттеджем, выделяется в нашем поселке своим аккуратным видом. Выбрали его за большой балкон на длину второго этажа и просторную террасу. Второй этаж мансардный, но при этом достаточно просторный. Проект мы брали готовый уже с инженерными системами. Из негативного только то что долго ждали окна. Пока не определился с цветом покраски – уж очень большой выбор цветов и возникли споры в семье, но точно хотим два цвета. Первое ТО входит в стоимость, так что посмотрим может что и доделать придется.
У меня положительные отзывы Гуд Вуд. Построили нам коттедж из клееного бруса в Бакеево по проекту СП-237. Ради детей мы решили, что пора осуществить давнюю мечту - перебраться из квартиры в свой дом. Мы хотели именно деревянный дом, достаточно просторный для трех поколений (бабушка и дедушка, мы с детьми) , скорее всего двухэтажный, с балконом. обязательно теплый, чтобы можно было жить и зимой. Проблема в том, что никогда не занимались никаким строительством. Поэтому ни малейшего представления не было, с чего начинать, за что хвататься...Продали квартиру и выбрали участок в Бакеево. Очень близко к Зеленограду. Рады что друзья посоветовали нам обратиться в Гудвуд. Почитали отзывы о домах гуд вуд, посетили выставочные дома из клееного бруса. Посетили их производство под Зеленоградом. Современное, чистое. Жесткий контроль качества. Если доску привозят с браком они ее отсылают назад поставщику. Брус из северного леса.
Коттедж с отделкой за 9 месяцев построили. Мы даже удивились как пролетело время. Хоть нам и пришлось жить тогда временно у родителей в квартире. Зато теперь к нам приезжают, места много. Сильно волноваться не приходилось. Менеджер специально есть на каждом этапе, можно всегда задать вопрос, поторопить и уточнить что-то.
Могу дать положительный отзыв Гудвуд, дом нас радует.
Дам компании хороший отзыв. Хочу сказать большое спасибо моему менеджеру Сергею Дурихину за то, как он проводил работу по постройке моего дома. Сергей всегда заранее согласовывал со мной встречи, мы все решали вовремя и без задержек. Мне было удобно и комфортно с ним работать. Спасибо за мой дом в поселке Лисницыно.
Строят достойно. Построили нам в Лопотово дом проект СП-265. Договор подряда 2601130. Своих денег стоит такой хороший материал и профессиональная работа. Из чего будем строить вопрос не стоял - решили деревянный. Родительский дом тоже деревянный, да и у всех наших соседей тоже, каменные и каркасные не рассматривали. И когда давно еще один из наших соседей построил из клееного бруса, мы сразу обратили на дом внимание, ибо сильно выделялся, не дом, а сказка. Тогда мы не знали про клееный брус, но как созрели до своей стройки выбор был очевиден. Так как уже 6 лет мечтали такой же построить. Как говориться, если очень сильно мечтать и хотеть, то все обязательно исполнится. У нас вышло даже лучше по новому проекту Гудвуда. Превзошли все ожидания. Фирму ГУДВУД могу смело рекомендовать. Это не бригады, а реально крупная организация. У них и проекты домов и организация работ на уровне. Советую.
Мои отзывы ГУД ВУД хочу опубликовать. Хочу поблагодарить компанию за строительство моего дома и в частности менеджера Кирилла Сергеевича. В настоящее время я болею, но за стройку спокойна, Кирилл Сергеевич очень ответственный человек, не забывает никакие мелочи, все вопросы решаются очень быстро и профессионально. С ним приятно общаться, вежливый и внимательный мужчина. Встречался в удобное для меня время, приехал домой, когда я не могла приехать. Большое ему спасибо!!!
Гуд Вуд стараются в кратчайшие сроки сдать объекты. Проекты в основном сочетают в себе современный дизайн с древнерусским стилем. Постройка дома состоит преимущественно из деревянных строительных материалов - сосны, дуба. И строительство как правило ведётся за пределами города в зелёных зонах. Мы рассматриваем возможность покупки у них дома. Так как хотим в более экологичной зоне и в более спокойной обстановке. Так же к проектам прилагается постройка детских площадок, и прогулочных зон, школ и больниц . Вот только с транспортом думаю будут проблемы. Тут явно нужен личный автомобиль.
Искренне благодарю бригаду по установке каркасов перегородок в составе Буланова Владимира, Яныкина Артема, прораба Бугаева А.В. , а также Машняга Владислава, прораб Влад А.А., установившего вентиляцию в доме, за высокий профессионализм в работе, желание качественно и в срок выполнить задание, доброжелательность и готовность прийти на помощь.
Восхищает прозорливость и принципиальность в работе, гордость за качественное исполнение коллег представителей техконтроля Стаханова А.М, Константиновского Д.В, Быченкова А.В. Спасибо нашему заботливому персональному менеджеру Тишуниной Екатерине.
Желаю всем сотрудникам здоровья и удачи.
Умеют наши строить, я в этом уверен. Плохо, когда застройщики экономят, берут гастарбайтеров, а наши мастера сидят без работы. Спасибо Гуд Вуд за ставку на наших российских работников. Поддерживаю идею, что в строительство в первую очередь надо привлекать граждан своей страны, тогда и качество будет лучше, и мастера будут при деле, и деньги останутся в стране, а не будут отправлены на постройку замков в странах Средней Азии. В первую очередь надо думать о населении своей страны. И конечно о качестве работ! Жилье дорого стоит, и люди хотят иметь достойную недвижимость и хороший ремонт..
У меня взгляд как-то шире, мне все равно на национальность, главное чтобы свое дело знал и был профессионалом. Мы обращались в GOOD WOOD именно за качеством, отзывы хорошие, да и работу их видели у знакомых, придраться не к чему. Я кстати тоже заметил, что бригады у них сплошь русскоязычные, ничего против этого не имею, тем более работают они залюбуешься. Общался кстати с прорабом, он говорил, что команды как правило формируются и остаются неизменными долгие годы, все же работать с тем кого знаешь сподручнее, да и халтуру не допустят.
Они кстати сделали отличную стяжку пола, когда-то сам её делал у родителей, но все же с работой профессионалов не сравнить.
В Гуд Вуд отличный отбор бригад. Строят как себе. Хочу выразить благодарность бригаде Черкасова Антона Александровича. Работали быстро, качественно, профессионально. Оставили после себя полный порядок.
У меня тоже эта бригада работала. Молодцы. Работают в хорошем темпе, не сачкуют. Мы несколько раз приезжали на участок без предупреждения, и всегда заставали их за работой, а не битьем баклуш. Стоимость работ не повысили несмотря на инфляцию, доплачивать пришлось только за стройматериалы, это досадно, но что делать, если такая у нас страна. Но все равно, общая стоимость обошлась дешевле, чем у многих аналогичных фирм.
Качество работ отличное, хорошая изоляция и вентиляция, в доме тепло и сухо. Внешне и по материалам все соответствует проекту, где обещали сосну, там сосна, где обещали дуб, там дуб, без обмана.
Хорошо если вы разбираетесь в подобном, я вот далека от этой темы и мне пришлось привлекать родственника, чтобы он помог проконтролировать и понять обманывают меня или нет. То что я не сведуща видно по мне сразу, здраво опасалась надувательства, но все оказалось отлично, у меня как раз к апрелю будут финальные работы по дому.
А вот стройматериалы да, больная тема, понимаю вас. Сама мониторила рынок и была в шоке от цен, домик из золота получается, хотя не сказать что используем какие-то премиальные материалы. Единственное ламинат у меня из итальянской коллекции, очень уж в душу запал цвет, рада что заранее закупили с запасом.
Не могу не поддержать вас, ведь команда Антона Александровича и мне знакома не понаслышке. Настоящие профессионалы своего дела, которые, опять же - повторю вас, не оставляют после себя ни мусора, ни плохого впечатления. При этом, что также немаловажно, ребята всегда приезжают вовремя. В моем случае, оп крайней мере, проблем с этим не наблюдалось. Да и стоимость у GOOD WOOD не очень высокая, если сравнить с другими аналогичными компания. В наше врем вообще очень много стало недобросовестных особо, которые повышают стоимость на такие услуги, но GOOD WOOD, слава богу, совсем не из их числа.
Неделю назад закончили строительство дома, я уже проверил все и принял. Рад как не знаю кто. Во-первых, работали без простоев, в сроки уложились, во-вторых материалы были куплены заранее, и скачок цен не отразился, в -третьих, фирма оказалась честной и не пыталась затребовать доп.плату в связи с взлетевшим курсом. Дом построен на совесть, хорошо смотрится, уютный, с технологией "теплый угол". Два этажа красоты. Зимой не проверял, но за дождливую весну с ним все было в порядке. Теперь остались отделочные работы и можно переезжать. Спасибо Гуд Вуд, и начальству и работникам, буду вас рекомендовать.
Пользователь, который оставил отзыв 04.12 в 00:13, Основатель компании Александр Дубовенко ждет вашего звонка на тел. +79035335000 чтобы решить проблему.
Строили 10 лет назад, если бы сами все не сделали по герметизации, дом просто бы развалился. А как рады были, как все нравилось. И только через год поняли, как нас нагрели. Брус никакой не архангельский, все мастера- не мастера вовсе. Бессовестные люди.
Здравствуйте. В какой компании Вы строили Ваш дом? ГУД ВУД никогда не работал с Архангельским брусом. Мы используем исключительно кленный брус собственного производства.
Вы обращались в Отдел качества?
Пожалуйста свяжитесь с нами по любому телефону на нашем сайте.
Вероятно, Ваш отзыв опубликован на нашей странице по ошибке. Пожалуйста, свяжитесь с нами.
С уважением, Гуд Вуд
Извините, не брус, а лес, брус Гуд Вуда. Но качество работ очень плохое, мы повелись на рекламу. Чего уж теперь, сами виноваты. Дубовенко в своем ролике говорил : если строите свой первый дом, вам не к нам. Просто люди верят, а мы теперь не верим ни кому. У вас никто ни за что не отвечает, заплатил деньги- с тобой менеджеры по продажам здороваться перестают.
Здравствуйте. Так и не получили Ваших контактов, хотим устранить проблему, если она действительно есть. Повторно просим связаться по почте mail@gwd.ru и оставить номер Вашего договора. Ждем Ваш ответ! С уважением, представитель GOOD WOOD
Строительство дома с Гуд Вуд - уверенность в качестве. Очень рады, что обратились именно в Гудвуд. 11 августа сдали полностью теплый контур нашего дома.
что понравилось:
- плановое выполнение сроков производства;
- предоставление всей информации необходимой для строительства;
- необходимый технический надзор;
- получение удовольствия от строительства во время всех процессов.
Даже не ожидали, что с Гудвуд будет так приятно сотрудничать. Хочется отметить почти всех специалистов, с которыми мы контактировали.
Гопта Светлана - при первом обращении в компанию, четкий ответ на все вопросы и демонстрация объектов.
Конов Александр - мы внесли небольшие изменения в проект, он грамотно помог с выбором материалов, объяснил плюсы и минусы.
Иванкин Сергей - оперативно помог определиться с банком, подготовить документы и получить одобрение на кредит.
Оськин Николай - очень важный сотрудник технического надзора. Во время помогал исправлять и находить все недочеты, вызвал Полное доверие с нашей стороны.
Александр Коньков - менеджер, который всегда был на связи и оперативно обо всем информировал.
На малую стройку мы идем конечно же снова в Гудвуд.
Спасибо за приятные памятные подарки на память, с удовольствием покажем наш будущий дом потенциальным клиентам.
Хочу выразить огромную благодарность за построенный дом, за высокий профессионализм всех сотрудников на всех этапах данного проекта, за аккуратность, чистоту и высокую культуру организации рабочего проекта.
Всем бригадам я поставил высокие оценки - все гуру своего дела.
Персональную благодарность хочу выразить:
1- Светлане за то, что добилась того, что мы ввязались ( в хорошем смысле слова) в данный проект. Она - настоящий сэйлз!
2- Александру (Конькову) за круглосуточную поддержку и решение любых вопросов и задач с просто сумасшедшей клиенториентированностью. Низкий поклон!
3-Александру (Дубовенко) за классный маркетинг и просвещение посредством всех инфо каналов! Процветания Вам и вашей компании!