Очень сильно пожалела, что приобрела квартиру в этой компании.Много недоделок, в отпуск уехать немогу, обещают устранять недоделки.Постоянно обманывают.Стояки трубопроводов сделали кривыми с деффектами, непонятно из каких труб, с проектом познакомится невозможно, сертификаты на материал не показывают.Невозможно выяснить соответствуют трубопроводы данным проекта, СНиП, сертификатам или нет.Информация закрыта.Предлагаю обратиться к "Закону о защите прав потребителя"
и мы также просрали деньги. ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ КОЛТУШЕВСКИЙ ФОРУМ - ветки по домам, О ТОМ КАК МЫ СИДИМ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕДЕЛИ/ МЕСЯЦЫ, О ТОМ КАКОЕ "КАЧЕСТВО ЖИЛЬЯ", О БЕСПРЕДЕЛЕ ДОЧЕРНЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ КОТОРУЮ НАМ НАВЯЗАЛИ и не совершайте наших ошибок!
Люди, ну вы че, что с вами не так? Вы говорите про управляющую компанию, почему обязательно спамить про застройщика? Ну серьезно, что значит навязали - сначала управляющая компания ставится застройщиком, потом уже проводится тендер. Исключений нет. А поменять управляющую компанию можно же ведь и советом жильцов на собрании, главное, чтобы собственников было больше 50%.
весь ремонт сплошная халтура, а с похолоданием и дождями появился грибок на стенах, плохо заделаны швы, обещают все устранить, но слабо вериться.только обещают и тянут время.
Здравствуйте, мы внимательно следим за качеством строительства, поэтому обеспокоены Вашим отзывом. Не могли бы вы сообщить, где именно возникают такие проблемы, чтобы наши специалисты могли изучить ситуацию и предотвратить возникшие проблемы. Для этого ждем информацию о проблеме на адрес otzivy@unisto-petrostal.ru или по телефону (812) 677-80-33. Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный телефон. Спасибо.
Очень плохая шумоизоляция.. слышно всех соседей со всех сторон. По качеству работ есть нарекания только по остеклению балкона.. вода течет ручьями по стеклам и направляющим .. во время ливня пол на балконе мокрый по всему периметру балкона ( со стороны окон конечно) на 20 см. Соседи сделали уже ремонты на балконах и теперь несут убытки.. т.к. добиться чтоб все исправили не получается.. Я, к счастью, отложила это мероприятие на следующее лето, но если ничего не исправят, то смысла делать ремонт на балконе нет.
присоединяюсь ко всем негативным отзывам , качество стройматериалов, качество строительства ниже нижнего- вода льется на лоджии, протекает из-за плохого прилегания козырька в парадной, шумоизоляция отвратительная. Добиться исправления дефектов пока не удается.
Купили квартиру в Новодевяткино. В шоке ждем заселения. В договоре который уже зарегистрировали наделали кучу ошибок. Приятно конечно что они в нашу пользу. Но отвечать за них унисто не хочет. Менеджеры компетентно не решают вопросы. Хамят и обвиняют во всем нас. Отношение такое что ты не квартиру купил а качан капусты.
Юлия,
Спасибо за информацию. Мы постараемся прояснить данную ситуацию в ближайшее время. Для этого сообщите, пожалуйста, детали: имя менеджера, Ваши ФИО, номер договора и координаты для связи на адрес otzivy@unisto-petrostal.ru или по телефону (812) 677-80-33. Спасибо.
Добрый день, хотелось бы понять, когла буден сдан второй корпус в Новом Девяткино и будут отданы ключи, признаться честно почитал отзывы и рпиятного мало, с менеджерами общаешься они абсолютно не владеют ситуацией по срокам сдачи, показать квартиру не могу, такое ощущение что "кота в мешке приобрело", и все таки хочу задать вопрос, когда можено увидеть акт ввода в эксплуатацию, и кто нибудь прояснит почем ужильцы не заселены в первом корпусе а частная гостин ица во всэ работает, как это так если дом якобы не сдан ?????????
Добрый день, Иван. Второй дом будет сдаваться согласно срокам Вашего договора. Т.е. 30 декабря +3 месяца. Заселение первого дома будет проходить согласно срокам, указанным в договорах, заключенных с клиентами по первому дому.
Почему в акте осмотра менеджеры ничего не разрешают писать?
Новое Девяткино дом №1 на текущий момент похоже что не сдан. Требуют подписи документов с открытой датой! Менеджер сказал до 30 декабря получат разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Но что то верится слабо в это.
Унисто отличный застройщик, давно на нашем рынке. Их объекты, такие как Новая Звезда, Жилой дом на Итальянской, Тверской и Робеспьера - говорят сами за себя!
Кому отличный, а вот реальному покупателю уже НЕТ! Уже имеется негативный опыт работы с данной компанией. А конкретно менеджер Кондратьева Ольга - безответственный и непрофессиональный подход к работе. Лучше не обращайтесь за покупкой кв к ней...хотя может там все такие (. Приобрела у них (пока не до конца) кв, ипотека банк СПб. Изначально вёлся разговор о том, что компания берёт на себя регистрацию ДДУ. Я , как и требовалось ранее менеджером, подготовила пакет документов (договор с банком, доверенности и т.п.) привезла им и со спокойной совестью стала жадать звонка менеджера о том, когда же мне приехать за зарегистрированными договрами и начать уже спокойно выплачивать свою кабалу, НО не дождалась...Позвонила сама и узнала о том, что мои документы до сих пор валяются где-то ТАМ. И самое главное никто не собирается их уже регистрировать. На вопрос "почему" менеджер Ольга ответила, что вот тут такое дело...я выпала на две недели в связи с больничным (хотя до этого говорила об отпуске) ) ) ...и сама не знаю даже почему, но ваши документы не попали в общий "последний" поток для регистрации, а ТЕПЕРЬ наша компания больше не оказывает данную услугу бесплатно ( (. Так что или платите нам или езжайте сами ночью занимать очередь на регистрацию в какие-то е...ня (извините за выражение) . Но зато (пока на словах) , обещали вернуть денежные средства, потраченные на оформление доверености и пр. у нотариуса.
Надо было ещё насторожиться, тогда, когда Ольга стала говорить о том, что цена на забронированную кв уже "немного" не та, что была) ) ) . Но так как на тот момент им ещё ничего не было уплачено, то на моё несогласие на увеличение цены на забронированную кв, вроде как отреагировали адекватно. Постомотрим что будет дальше. Пока с полусонным сотрудником данной компании по регистрации в УФРС не удалось даже договорится на конкретную дату подачи документов) ) ...после праздников говорит...ОТЛИЧНЫЕ РАБОТНИКИ! Интересно какие ещё сюрпризы меня поджидают, так как дороги обратно нет - теперь уплачен немалый первоначальный взнос.
Что-то тут, вижу, представитель Унисто раньше на вопросы отвечал, но как они стали слишком конкретные, он куда-то исчез. А у меня как раз созрел вопросик. Попробуем задать.
Хотел купить квартиру в Тридевяткино, но услышал, что там сплошное болото, и все, кто строит по соседству, почву как-то укрепляли. А вот Унисто не стал этого делать, а менеджеры объясняют потенциальным клиентам, что, дескать, все соседние строители - это просто ничего не понимающие лохи, не знающие, как еще потратить лишние деньги. Я, конечно, понимаю, что дом может просто осесть и ничего плохого, в итоге, с ним и не произойдет. Но может и упасть на бочок.
Хотелось бы официальный комментарий представителя компании по этой забавной коллизии.
Потому исчез, что ответить нечего. Унисто - очень проблемный застройщик. Про грунты - все так. Только зря они на экспертизе и укреплении экономят, потом дороже встанет.
Но и это не все проблемы. В сети очень активно обсуждают сейчас, что они стали капитально задерживать сроки сдачи. Вроде нормально все было раньше, а теперь задержки - обычная практика.
Вот, товарищ пишет, что дом должны бы сдать через год, третья очередь получается, а там на участке только сваи. Это как понимать?
http:// ldiver.livejournal.com/ 20625.html
Наталья, вы чужую глупость-то не повторяйте! Своей головой надо думать, блогер, кстати тоже пишет, что "где-то что-то слышал". Проще съездить самим на объект и не цитировать разные домыслы недалеких людей) Я сам дольщик первой очереди в тридевяткино, был на днях на стройке -первые три дома уже построены и идет отделка квартир. Через год должны сдать 4-ый дом и там строительство идет полным ходом, сваи про которые везде пишут олухи относятся к 5-ому дому! Срок сдачи 5-го дома 2015! Так что не нагоняйте тут чернухи, все у нас будет нормально, пока все идет нормально.
Кот Т, утку про грунты видимо закинули завистники, там нет никакого болота и строится царство на возвышении по сравнению с остальными (ЦДС, О2) , так что думаю там все изначально было в порядке. А вообще живя в Питере писать про болото даже смешно - весь Питер на воде построен, и ведь 300 лет уже стоит)
Я бы лучше у ЛЭКа купил, чем на некрепких грунтах. Сказка ложь, да в ней - намек. То, что до сих пор Унисто никак не опровергло эти слухи, очень настораживает. Допустим, дом не рухнет, это нереально, конечно, но трещины, падение штукатурки и прочие прелести - реально вполне.
Петербург может и строился на болотах, но дома должны укрепляться, чтобы они стояли. И ничего еще если 5-этажка стоит на В.О. А вот что касается намывов, высоток - это все должно тщательно укрепляться. Это деньги, которые Унисто, возможно, решило сэкономить....
Это по поводу ЛЖЭКА ) ) ) люди в Лондон Парке с 2008 года ждут свои квартиры.... Еще столько же прождут.... Ну Иваныч ты юморист... Задержки у ЛЖЭКА 67 месяцев ( это больше 5 лет) ..... Сам покупай у них квартиры и живи в палатке... И я представляю что там с квартирами будет которые столько лет недстроенными стояли.... Там наверное полный набор и грибок и плесень и разрушающаяся кладка и т.д.
Судя по вашему отзыву - падение штукатурки - это от лукавого, то есть от некрепких грунтов? Судя по такому, учитывая что у ЦДС падают кирпичи отделочные, они вообще стоят буквально на открытой воде. Вот еще, унисто еще слухи не опровергало - детский сад штаны на лямках!
Ничего страшного в проблеме с грунтами нет. Так много где в СПб. Кукурузину, если помните, не стали строить как раз по причине грунтов. Но там 400 метров, а здесь "нызенько", так что все нормально.
Слухи эти распостраняют конкуренты, потому что не смогли выиграть этот участок, а теперь они говорят, будто бы отказались, т.к. ситуация с грунтами требует повышенных вложений. Но это непрофессионально - Унисто строит и здесь, и все у них хорошо.
Ну что, про Девяткино все замолчали?... :) А я скажу почему. Они получили разрешение на ввод, счастливые бегут оформлять собственность. :) Приобрёл квартиру в 5-м корпусе "царства". Давненько покупал квартиру в Колтушах, у Унисто. Были небольшие задержки, но по-сравнению с ценой - это всё фигня.
А с грунтами... народ, гарантию на дом никто не отменял, о чём вообще может быть речь?
Тем кто еле-еле наскрёб 500 тысяч и хочет получить дворец с герметичными лоджиями (которые кстати и не должны быт герметичными) , обращается не туда.
Унисто нормальный застройщик, сравнивать его с ЛенСпецСму - глупо, объёмы не те. Но своё дело делает нормально.
Добрый день! по договору у нас окончание строительства 30 сентября- 1 очереди, 1 дом "Тридевяткино царство" Когда оформление квартир и получение ключей?
Красивые дома построила компания в Лен. области, не знаю их проекты в городе, но там действительно получилось очень хорошо. Даже подумываю переехать из города в новую квартиру большего размера.
Соглашусь с предыдущим автором, квартиры вполне строят своих денег. Все что обещали - выполнили. Многие ругают отделку: обои не нравятся , сантехника недорогая, а по мне так это глупо выбирать квартиру по обоям, да еще в эконом классе! Для меня главное, что все стены ровные, большие окна, и на первое время даже есть ремонт с которым можно жить. Короче, если кто-то найдет за такую стоимость квартиру лучше- повезло, мы не нашли.
Унисто новый комплекс в Ленобласти у Красного села начинают возводить - радует, значит дела хорошо у компании идут. По Тридевяткино скажу - наиболее выгодное предложение у них было по сравнению с соседними конкурентами, причем с непонятной репутацией и опытом строительства последних) Небольшие квартиры в первых трех корпусах ТЦ так лихо разбирали, что каждый день мы уточняли информацию по наличию, когда выбирали) На сам объект уже ездили летом отделочку глянуть - вполне сносно, без излишеств. Теперь вот месяца через два должны первую очередь сдать, ждем с нетерпением.
Заключили договор с Унисто, ждем , когда построят наш домик (5 корпус в Тридевяткино) . Пока впечатление от общения с компанией хорошее. Менеджер Екатерина очень приятная, все объяснила, рассказала.
Мне все здесь вполне устраивает (живу в тридевяткином царстве, да-да, около станции девяткино) , но меня смущают вот эти совсем не питерские тарифы на воду как на холодную так и на горячую, насколько я слышала берут по максимальному тарифу!!!. Это вот единственный момент, который меня смущает. К качеству жилья претензий не имею.
интересуюсь квартирами в аннинском парке. говорят вроде как неплохие , и даже не дорогие. подскажите пожалуйста , кто что знает по проекту? может есть форум какой - то или группа с обсуждениями?
Квартиры стоят своих денег. Мы недавно были на просмотре своей квартиры, пока ее еще не приняли, нас не устроило то, как дверь была установлена, обещали через две недели пригласить на просмотр еще раз. Отделка дешевенькая, но вполне приличная, даже оставим до первого ремонта обои, линолеум тоже приличный. Дверь входную уже вызвали установщика, замерял пока мы впервые прогуливались по квартире. Слышала жалобы были у первой очереди по окнам - у нас все тьфу-тьфу.
Совсем скоро и мы приблизимся к своей долгожданной квартире. Но уже будем первыми новоселами в красном селе. Ждем не дождемся просмотров и заселения! Хороший подарочек к Новому году!!!
ИМХО, вы одна из немногих компаний, которые несмотря даже на кризис, сдают дома в срок, и заселяют жильцов даже чуть раньше. Процветания вам! Продолжайте это дело!
Говорят, что в седьмом корпусе будут какие-то магазины и продуктовые в том числе. Никто не подскажет, какие именно? Было бы конечно очень удобно, чем через дом ходить.
Для меня лучший отзыв об Унисто оставила сестра. Она с мужем купила квартиру в Аннинском парке. Уже заселились. Живут и вполне довольны, собираются наконец ребенка рожать, раз вопрос с жильем решен. В процессе покупки и ожидания строительства дома никаких вопросов не возникало. С документами все прошло быстро и гладко.
Теперь планируем еще одну покупку в новой очереди того же ЖК. Для родителей квартиру хотим купить, чтобы жили на пенсии спокойно, рядом с сестрой и внуками.
Ответственный и аккуратный застройщик. Мне нравится неравнодушный подход этой компании к строительству недорогих жилых объектов. Посмотрела несколько жилых домов от этой компании в разных районах - все они отличаются интересным и оригинальным дизайном, и это несмотря на то, что достигается эффект благодаря использованию простых незамысловатых средств, не слишком влияющих на стоимость строительства.
Цены, между прочим, у застройщика очень демократичные.
Застройщик в основном строит во Всеволожском районе, где начато строительство сразу нескольких ЖК. Из сданных домов мне особенно понравился ЖК "Новые Колтуши".
Поддержу предыдущие комментарии о репутации застройщика "Унисто-Петросталь". Нет фактов для сомнения в благонадежности. Все объекты сдаются + - вовремя и без серьезных недоделок. Сказывается то, что компания является и инвестором и застройщиком.
История у компании богатая. В центре Санкт-Петербурга было построено не одно элитное жилое здание (Итальянская ул. 12А) , но на данный момент компания ведет строительство исключительно за пределами КАД.
Вероятнее всего данный эконом сегмент более прибыльный :)
Да, Светлана, так и есть. Строительство эконом-сегмента, на мой взгляд, выгоднее. Посудите сами - поднимать стоимость квадратного метра бесконечно невозможно. Да и в центре свободных площадок не так-то много и получить разрешительные документы на строительство достаточно хлопотно. А за пределами КАД строить гораздо проще и выгоднее - спрос растет.
На Унисто любят поклеветать, они как будто беззубая компания. Жилье одно из самых дешевых, строят качественно. Понятно, что куче людей они переходят дорогу, которые хотели бы продать свои квартиры подороже. Все уже признали .что у них были проблемы, сейчас все краны строят дома. Рабочих много на стройке, материалов привезли целую кучу.
А вас не смущает, что вы говорите застройщик ненадежный, а предыдущие дома сдавали на полгода раньше. Или у вас каким образом складывается понятие о надежности?
В девятом корпусе уже идут к завершающей стадии. Первая и вторая секция уже почти полностью доделаны, осталось только обои поклеить и можно людей приглашать на просмотр. Чуть дальше похуже, но если поднажмут и будут работать как сейчас - успеют к новому году. Что ж, Унисто, дерзайте.
Девятый корпус самый готовый на сейчашешний момент. Но насколько мне известно, застройщик даже квартиры все на дом этот продал, сдаются в конце года, вполне реально, хоть тут и писали люди, но никто не запрещал сдавать секции, как это делает тот же муринский посад.
Добрый вечер. Это Вы про какой корпус пишите? В красном селе ничего не строится, все стоит, два этажа и все. Хотя ключи должны были получить в ноябре уже.
Я же написал, что про девятый корпус в тридевяткином царстве. мы вроде бы про него говорили. И сейчас на него все силы брошены, чтобы его одного построить.
Ксения, так тут речь про Тридевяткино, как и написали. там реально уже к НГ собираются сдавать 9 корпус. Про АП особенно не в курсе, но в закрытой группе по Тридевяткино Мария (представитель застройщика) писала, что Унисто никакие объекты бросать не собирается и достраивать будет все, что начато.
Могу подтвердить, что строительство жилого комплекса шло полным ходом, что в итоге позволило его сдать своевременно. Когда заселился здесь в свою квартиру, Порадовало качество отделочных работ, которые застройщик обещал произвести. Внешне здание выглядит довольно интересно, звукоизоляция в квартире приемлемая. Не знаю, как остальные, а я точно не пожалел о том, что решил сотрудничать с этим застройщиком, поскольку он не только держит свои обещания, но и продаёт квартиры по доступным ценам. Кстати, инфраструктура здесь отлично развита, рядом есть всё самое необходимое для комфортного проживания.