Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 098 119 объектов недвижимости России

Мир Недвижимости

добавить сообщение  

Иван 20:56, 21.01.2010 Ответить пожаловаться #6910
Всем специалистам, которые работали со мной огромное спасибо. Работают грамотно. Всем рекомендую
Юрий 21:50, 22.06.2010 Ответить пожаловаться #7921
Да ни фига эта компания (СПб, Большой Сампсониевский проспект, дом 4-6, литер А, БЦ "Монблан". Тел./ факс: (812) 332-3-332) не выполняет свои обязательства по договору и у нас всячески менеджер пытался сорвать сделку видно залоговые деньги понравились ему.Потом они извинялись а потом послали подальше заявив, что у клиента денег небыло поэтому и произошла проблема.Короче лохотронщики.Почему я так думаю да потому, что если бы я не нанял риэлтора для дублирования сделки у них могло бы и получится, а так когда с застройщиком документы подписывать пришлось вдруг цена уже больше на 50 000 руб и если сделку отменить то залог теряется.ВОТ ВАМ И ЛОХОТРОН.
Юрий 20:55, 08.07.2010 Ответить пожаловаться #8101
Так, что советую проверить сначала их договор с застройщиком.Потом уж заключать с ними сделку и желательно, менеджера взять на контроль (что бы потом ноги не сделал и было кому отвечать) .А вообще это руководсво у них хреноватое наберут кого попала, что бы подешевле как в нашем случае.
1.Возможно и других клиентов дурят в последнюю минуту говоря, что застройщик поднял цену и получается, если клиент отказывается то деньги теряет (залоговые) если не отказывается то переплачивает на такую же сумму.Вот вполне и приличный лохотрон не подкопаешься если , что застройщик виноват, а мы типа не причем.А вообще есть другие фирмы так, что подумайте стоит с ними заключать договор если они из за 42 850 рублей так себя неккоректно ведут (БЕДНЫЕ) .
Как можно потерять залоговые деньги?
Светлана > Юрий 13:23, 04.08.2016 Ответить пожаловаться #64078
я с Вами полностью согласна...мы столкнулись с такой наглостью и безответственностью это кошмар...обман на первом месте...мы потеряли 90 тр и плюс за наши деньги были утеряны документы и нам предложили заново оформить доверенности и выслать им...а это еще 3 т р и что они тут не причем ( как вам это...а живем мы не в СПб..безнаказанность и безответственность . А эти отзывы пишут люди или которым повезло поработать с достойным менеджером или сами себя хвалят
марина 13:48, 21.10.2010 Ответить пожаловаться #9806
если Вы ничего не понимаете в нежвижимости, то нечего позориться и писать всякую фигню!!!!! По договору залога не возвращаются деньги только в случае отказа от покупки квартиры, и в нем указанна ее цена. Так что не несите бред!!!!! И если вы в серьез думаете что компания заробатывает на не возвращенных залогах, то мне Вас очень жаль!!!!!
А косательно белых и серых зарплат, то вот это уже неВаше дело, хотите работайте, хотите нет, это дело хозяйское, и уж не Ваши финансовые проблемы, да и просто не прилично считать чужую зарплату.
Роман Петрович 20:49, 18.11.2010 Ответить пожаловаться #10335
Позвонил тут в одну конторку Квартира по карману. Предложения в рекламе понравилось пишут 1,5 млн. руб. квартира. Приехал в офис так это опять Строймонтаж. Мир недвижимости называлась раньше видимо облажался своей репутацией, так теперь новую контору создали Квартира по карману. Люди те же обман и лохотрон.
Сергей 21:11, 05.12.2010 Ответить пожаловаться #10647
Считаю Мир Недвижимости компанией номер 1.Чуствуешь при общении с ними профессионализм, никакого обмана и лохотрона нет!!! Отношение к клиенту на уровне "Западной" фирмы, работают быстро, чётко, без лишних движений и с улыбкой) ) ) Мне работать с ними было легко и приятно, спасибо Вам!!!
Надежда 20:27, 21.12.2010 Ответить пожаловаться #11024
остались очень довольны работой менеджеров "Мира недвижимости". Информация предоставлялась быстро, отзванивались оперативно. Договор предварительного бронирования нами был заключен по определенной цене (у нас ипотека) , спустя 2 недели, пока банк рассматривал нашу заявку, застройщик повысил стоимость кв. метра, но на нашем договоре это не отразилось, купили квартиру за ту стоимость, по которой бронировали. Залог вернули после сделки у застройщика без промедлений. У меня были, конечно, опасения, что будет какой-то подвох, уж настолькро все активно с нами работали - результат: мы купили квартиру и без подвохов!!! Огромное спасибо Николаю, Оксане, Екатерине. Готова рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Светлана 12:41, 22.12.2010 Ответить пожаловаться #11030
Спасибо огромное "Миру недвижимости", помогли приобрести квартиру в соответствии с моими требованиями и возможностями. Всех сотрудников поздравляю с наступающим Новым годом!
Алексей 18:18, 23.12.2010 Ответить пожаловаться #11070
Всегда боялся связываться с агентствами недвижимости, думал, берут процент со сделки и квартира получается дороже, Мир недвижимости приятно удивил,  купил через них квартиру, по стоимости застройщика и не пришлось замарачиваться с поиском нужной мне квартиры, строящейся по 214ФЗ. Всем советую, спасибо ребятам за профессионализм.
Сергей Владимирович 21:47, 21.01.2011 Ответить пожаловаться #11486
Супер! Молодцы!
Больше всего меня (до самого конца сделки) беспокоил вопрос - почему Мир Недвижимости не берёт денег за свои услуги. Я думал, что во всей их работе подстава какая то есть, что где то она спрятана, и я её просто не замечал.
Просто, наверное, что то оставшиеся в нас от совка и прежний менталитет не даёт возможности поверить в то, что тебе окажут сервис самого высокого уровня, будут за тебя хлопотать, искать варианты, договариваться за тебя с застройщиком из-за случившегося косяка с документами. При этом ты купишь квартиру за те же деньги, если бы сам мотался по всему городу, сам обо всём договаривался, собрал туеву хучу документов и, что самое главное/ потратил бы кучу нервов, потому что не сделал эту справку (про неё тебе забыли рассказать) и прочее маленькое дерьмецо, с которым, например, лично я не то что столкнулся, а смачно со всего размаху въехал по уши пытаясь купить квартиру самостоятельно.
Уверен, что кран должен чинить слесарь, а квартиру подбирать и оформлять профессиональный риелтор. профессионалы должны заниматься своим делом, тем более, если тебя БЕСПЛАТНО буквально оближут с ног до головы.
Понимаю, что на мне заработали комиссионные, главное, что не из моего кармана.
Я не то что остался довольным, я до сих пор не верю, что у нас в стране есть сервис такого уровня. Это какая то неправда.
Снимаю шляпу и желаю процветания. Чмоке.
Очень понравилась квартира в комплексе yellow submarine застройщик ГК Пионер.
По дурости обратились не напрямую к застройщику, а в «Мир недвижимости» - у них дешевле было тысяч на 50 стоимость аналогичной квартиры. Они позиционируют свои услуги как сугубо БЕСПЛАТНЫЕ!!!! И подбор квартиры, и юридическое сопровождение и т.д. И вроде как они являются партнерами Застройщика. Ну, мы не стали вникать в их взаимоотношения. Нам то вроде всё бесплатно. Сразу же начали нас торопить, без остановки. Сначала внесите залог, чтобы стоимость квартиры заморозить, а то прям завтра повышение цен у застройщика. Мы как раз недавно были у самого застройщика и вроде как нам тоже говорили, что будут повышать цены, правда сроки назывались не такие сжатые, как Мир нам сказал.
Внесли 15 т.р. на бронирование на неделю стоимости цены нашей квартиры, пока мы будем собирать нужную сумму! Попросили договор – показать юристу. И тут оказалось, что их два: предварительный и основной. А нас совершенно случайно забыли об этом предупредить до внесения залога. И они хотели получить с нас по предварительному договору (то есть пока еще не зарегистрирован основной договор и государство не дает гарантий на возврат моих денег) не меньше 50 % (чтобы получить беспроцентную рассрочку) и прям в течении недели. На все наши вопросы нам ничего по существу не могли ответить, кроме каких то смутных фраз, про то, что у Застройщика бизнес план и у него заложено получение этих денег прямо сейчас, это рекламная акция и квартиры и так дешево стоят, но хорошее расположение объекта превращает это в удачное вложение денег. Потом долго рассказывали про то, что Заказчик не хочет вносить никаких изменений в договор, что юрист, который нас курировал, пытался их уломать, но безрезультатно. Потом правда оказалось, что это вовсе не юрист, а менеджер по работе с клиентами. Нам постоянно врали - сказали, что можно вносить деньги напрямую в кассу застройщику, а когда мы приехали подписывать договор с деньгами, оказалось, что у застройщика нету кассы и деньги надо переводить через банк. Кроме того, Мир недвижимости говорил, что первая партия договоров уже зарегистрирована, а потом, при разговоре с Застройщиком, оказалось, что им еще как минимум месяц регистрироваться. Т.е. менеджеры Мира недвижимости оказались абсолютно некомпетентными. Не обладая нужной информацией, они ее придумывают (лишь бы сболтнуть что-нибудь на Ваш вопрос!) Короче, у нас реально чуть не сорвалась сделка, если бы мы вовремя не опомнились и не стали общаться напрямую с Пионером, и нам всё сразу стало ясно и понятно. Мы специально попросили застройщика общаться напрямую. Хотя Мир всё равно получил за нас комиссионные.
Подведя итог: лучше бы мы не экономили эти 50 тыщ. Потому что Мир недвижимости крови у нас попил на все 200. И как показывает практика - лучше обходиться без посредников!!!
Недовольный 14:06, 27.04.2011 Ответить пожаловаться #13617
Аналогично, очень недовольны остались работой Мира недвижимости, менеджеры не в состоянии, что-либо толком объяснить, много из того что они рассказали, оказалось выдумкой. А это очень неприятно когда речь идет о больших деньгах. В итоге НЕ советую с ними связываться.
Карина 00:31, 02.05.2011 Ответить пожаловаться #13685
Люди... я в шоке от вашей злости и безкультурия... и невежества... уверяю, что никому из Мира не выгодно вас обманывать и разводить, очнитесь.... купила через эту компанию год назад квартиру - безумно счастлива и довольна, рекомендую всем друзьям. а если у кого-то есть подозрение в обмане- посмотрите на себя. и задумайтесь, как часто вы обманываете. судят по себе. удачи
Лариса 14:02, 18.05.2011 Ответить пожаловаться #13872
Обращалась в Мир Недвижимости пол-года назад, покупала квартиру в ипотеку. И хочу сказать, что эти все комментарии насчет того, что они на ком-то наживаются полный бред. Эта компания, в которую приходишь и все действительно делают за тебя. Сервис на высочайшем уровне! Подбирают квартиру, считают ипотеку, сами подают документы в банк на одобрение, говорят куда идти и что делать (ситуация у меня было непростая) Цены, такие же как у застройщиков абсолютно. Залог 15 т.р. мн евернули в день подписания договора без всяких проблем. Так что все очень понравилось, всем советую!
Андрей 17:19, 18.05.2011 Ответить пожаловаться #13874
Крутейшие ребята! Я по работе мотаюсь по командировкам постоянно, потому покупка квартиры для меня стала таким головняком, месяца два в поездах с непонятным интеренетом пытался разобраться сам, потом стал обзванивать агенства, какие-то невнятыши постоянно попадались, кучу денег потратил на звонки из роуминга, Мир недвижимости посоветовал коллега по работе из Норильска. Позвонил прямо оттуда. Я в восторге, всё чётко, быстро, без прелюдий, девочки замечательные, всё за меня разрулили, носились со мной, как с писанной торбой, купил копейка в копейку с застройщиком, без всяких сомнительных платежей. Единственное, что надо было до сделки, это 15 тысяч, чтоб квартира меня дождалась до договора, но эти деньги мне вернули как только подписался. Ощущал себя випом с апартаментами в смольном, ооочень круто! Родственникам тоже с ними буду покупать и другам своим советовать!!!
Спасибо вам огромное! Море вам клиентов с баблом и супер-партнёров по бизнесу вашим директорам!!!!
Елена 14:49, 11.06.2011 Ответить пожаловаться #14204
Очень довольна квартирой, которую купила! Так что большое спасибо! Все быстро и ясно, обмануть меня никто не пытался.
А насчет сомнений работать или не работать с ними, просто придите пообщайтесь и все станет ясно, что никаких подвохов нет. Хорошие специалисты, могу пожелать им только процветания!
Николай 09:48, 31.03.2012 Ответить пожаловаться #19620
Я не доволен обещают все объекты надежные и проверенные.а мне достался долгострой и про это скромно промолчали. Вот вам и надежная фирма в которой я был уверен. Делайте выводы.
Алексей 10:20, 21.05.2012 Ответить пожаловаться #20278
Инею желание поблагодарить коллектив агентства" Мир недвижимости" за дружную, слаженную работу и реальную помощь в непростом выборе жилья...Отдельное спасибо агенту Екатерине Звидриной, за проницательность и поддержку в выборе, ведь благодаря этому я выбрал для себя действительно лучшее предложение, чему очень рад!!!...Так-же хочется отметить профессионализм и организацию процесса , благоприятную атмосферу в рабочем коллективе , что так-же приятно порадовало, значит руководство выбрало правильный курс развития!!!....Дай Бог Вам всем процветания и успехов в бизнесе и в жизни!!!....
Ирина 13:08, 20.07.2012 Ответить пожаловаться #20838
Очень недовольны работой данной компании. Сотрудники на любые дополнительные вопросы отвечали быстро, но по факту оказывалось, что не верно! А потом стали подозрительно торопить с совершением сделки. как нам потом сказали - просто в конце месяца они бонусы получают, поэтому "немного сходят с ума".
Оксана 15:34, 12.05.2013 Ответить пожаловаться #23580
Покупала квартиру через "Мир недвижимости" (СПб) . К сожалению, в другое агенство пойти не могла, т.к. застройщик нашего дома работал только через них. Если вы хотите проблем - то это там. Может, нам не повезло с командой, но в итоге не работают ни кредитный отдел (Кузнецова Оксана) , ни вторичный рынок (Цветков Михаил) ) , ни первичка (Скалацкий Дмитрий) . Да, не спорю, ситуация у нас была сложная: кредит не давали, квартира, которую нужно было продать не в самом удачном районе, но всё оказалось возможным. Только сошлось всё, благодаря собственным усилиям: банк искали сами, квартиру продавали сами, расклеивая листовки на досках объявлений. В агенстве же лишь мило улыбались и обещали, что к дате окончания действия предварительного договора мы всё успеем, а если нет, то вы теряете внесённые деньги. Это 700 тыс. руб. Каково? Мы подписали основной договор В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Они, может и работают хорошо, но по стандартной схеме: квартира-наличные-квартира. В процессе сделки, которая тянулась 6 месяцев мы потеряли с ними в общей сложности около 600 тыс. руб. Если бы можно было поставить оценку меньше, то это до минус бесконечности. Согласна с пользователем
Юлия 09:34, 15.01.2014 Ответить пожаловаться #27009
Если ищите квартиру, хочу порекомендовать хорошую компанию - Мир Недвижимости - Лучшие предложения на квартиры, интересные акции. Мы искали квартиру на Васильевском. Здесь нам подобрали отличный вариант, около метро Василеостровская. Понравились консультанты, их отношение к работе. Приятно общаться.
Евгений 17:12, 12.02.2014 Ответить пожаловаться #27620
У нас в Питере была квартира бабушкина, нужно было продать. Все мы живем в Москве, переезжать на пмж туда никто не хотел. Решили обратится в агентство, чтобы быстрее продать. Обратились в МИР НЕДВИЖИМОСТИ сразу по телефону, проконсультировались во всем. А потом уже приехали заключили договор. Мы воспользовались услугой оценки квартиры и фотосъемкой с описанием. Вы знаете, очень довольны что заплатили за это денег, меньше чем за месяц нашелся покупатель на нашу квартиру, да еще и продали дороже, чем планировали. Большое спасибо за работу.
В Мире недвижимости брали квартиру в ипотеку. По ипотеке работают быстро и ничего не берут за свои услуги – это проверено! Ответ получили на следующий день, в течении рабочей недели оформили все доки (а их там много) , самим бы в жизни не справиться за столь короткий срок. Друзья у нас брали ипотеку порядка пяти лет назад, у них там длинною в месяц всё вышло, поэтому мы уже памятуя их случай, только через агентство решили, и только через вот такое крупное, знающее, что к чему, всё таки у них опыт в этом деле громадный. У них это дело отточено до автоматизма. К тому же специальные условия по процентам для клиентов Мира недвижимости позволяют взять ипотеку на максимально выгодных условиях. Так что всем рекомендую это агентство.
От сотрудничества с компанией Мир недвижимости у меня остались самые хорошие впечатления. Сотрудники там вежливые, грамотные, вопросы решают со знанием своего дела. Быстро осуществили нашу сделку купли-продажи жилья, чему мы очень рады. Профессионалы. Мы бы посоветовали их услуги своим друзьям.
Дмитрий 13:56, 29.05.2014 Ответить пожаловаться #29612
Брал квартиру по ипотеке. Сначала сотрудница агентства затянула со Сбербанком, пришлось самостоятельно выносить мозг и пытаться ускорить решение банка по выбранной квартире. Но все мы люди, и я постарался не обращать на это внимания. Однако квартира в том доме, где я выбрал, оказалась не сданной вовремя. Перенос срока пока что обещают на полгода! При этом ни застройщик, ни Мир недвижимости не уведомляет о переносе срока передачи объекта. По телефону врут! О том, что уведомления направлены всем дольщикам нашего дома (их не получило около 80 % дольщиков) , о том, что уже на момент сделки предупреждали о том, что дом не успеют построить вовремя и будет перенос срока, и о том, что всем звонили по телефону, приглашали на подписание допсоглашения о переносе сроков. Теперь никому не советую обращаться и работать с агентством "Мир недвижимости". К сожалению, эти люди не надежные.
Даниил 11:00, 10.06.2014 Ответить пожаловаться #29823
А мне понравилось сотрудничать с Мир недвижимости. Мы покупали однушку на вторичном рынке черех них. Сам не занимался этими вопросами, решил что лучше спокойствие чем бегать с документами и взмыленной головой. Квартиру нам нашли быстро. Жена, правда, немного артачилась, выбирала долго... Но остановились на хорошем варианте. В итоге, все быстро сделали, скоро въедем в свою квартиру!:)
Галина Анатольевна 10:15, 01.07.2014 Ответить пожаловаться #30290
Давно хотел купить себе отдельную квартиру, уже даже и деньги на собирал, и вот я зашел в " Мир Недвижимости" Ребята смогли мне под искать именно тот вариант который мне максимально удобен. Понравилась компания своими работниками, а так же не дорогими ценами.
sdj2014@mail.ru 15:13, 01.07.2014 Ответить пожаловаться #30300
Очень порадовало то, что если брать квартиру в ипотеку в компании мир недвижимость - первый взнос 0%. Мы взяли квартиру в ЖК Парголово. У нас очень хорошая природа, можно погулять по парке. Квартал поразил своим удобством, в том плане, что все под рукой - магазин, школа... пешком за 5-10 минут дохожу. Прелесть, а не квартира!
А мы сейчас как раз ведем переговоры со специалистами компании Мир Недвижимости. Пока в поиске покупателя на нашу квартиру (живем в Пушкине) , но, не смотря на то, что начали работать с ними не так давно, то к нам уже приходили несколько человек на просмотр. Купит квартиру хотели где-нибудь за городом. Как вам ЖК Парголово?
На данном этапе очень довольны работой компании Мир Недвижимости.
мария 13:00, 24.07.2014 Ответить пожаловаться #30801
Увидела рекламу , что сейчас самая низкая цена на квартиры в Выборгском районе Санкт-Петербурга - жилой комплекс в Парголово. И там есть все необходимое для жизни – магазины, школа, детский садик, детская поликлиника, фитнес-центр. Решила взять ипотека - 0% первый взнос! Чудо какое то!)
Tuduy8@mail.ru > мария 16:04, 08.05.2015 Ответить пожаловаться #54947
Недавно друзья покупали двушку через это агенство на первичном рынке. У них хороший каталог первички - есть из чего выбирать. За услуги реально ничего не платили! (им платит застройщик) . Остановились на квартире в Царская столица в центральном районе чтоб на роботу по часу не добираться и детям в школу близко. Агенство профессионалов.
Елена Кострома 13:38, 15.06.2015 Ответить пожаловаться #55705
Молодцы! Работают отлично, быстро и слаженно. Предложили вариант, от которого отказаться мы были просто не в силе. Предложили эту компанию друзьям, они в восторге. Задаток вернули в тот же день, когда подписали договор. Обзванивали ни одну компанию в подборе жилья, у МН один из самых низких задатков. Спасибо.
Артем 17:59, 17.10.2017 Ответить пожаловаться #86146
Очень много достойных и квалифицированных специалистов в этой компании. Много лет связан с недвижимостью и постоянно своим знакомым и друзьям советую работать не с компанией, а с риэлтором. То есть с конкретным человеком. Если он чем-то не устраивает и контакт не состоялся, попросите заменить его. Фирма всегда пойдет на встречу, чтобы не терять клиента. Человеческий фактор в сфере услуг обычное дело.
Приобретение квартиры-это большое и значительное событие в моей жизни. В этом мне помогла компания МИР недвижимости. Менеджер Блюменталь Ольга не только настоящий профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Она помогала мне справиться со всеми вопросами по приобретению жилья. По всем интересующим меня нюансам я обращался сразу к ней. Спасибо большое за помощь!
Сергей > Ева Криушина 21:03, 01.09.2018 Ответить пожаловаться #100422
Ольга Блюменталь отзыв писала? :)
Ольга Блюменталь > Сергей 16:30, 20.12.2019 Ответить пожаловаться #128433
Сергей, добрый день. Мне нет необходимости писать о своей работе отзывы. Их пишут покупатели. Хорошего Вам настроения!) )
Мария 14:53, 11.10.2018 Ответить пожаловаться #102748
не компетентные и не очень приятные девушки, звоню по определенному вопросу, перебивают... предлагают варианты в полтора- два раза дороже. Называют себя профессионалами... Человек который хочет купить квартиру, больше их знает, почему приходится всегда говорить что они не правы и поправлять их приводя примеры. а они все равно тебя приглашают к себе в офис?? для консультации. Я что ли их консультировать буду, ужас какой то!
Карен35 12:50, 29.11.2021 Ответить пожаловаться #160562
Давно сотрудничаю с Газпром. Инвестирую и получаю прибыль уже больше полутора лет. Претензий к компании нет, всё выплачивают вовремя. Советую стать их партнером, партнеры получают достойные комиссионные. Техподдержка компетентная и быстро отвечает на мои вопросы.
Компания проводит вебинары и обучение для партнеров, короче не бросает в сложной ситуации. Регистрируйтесь, пользуйтесь услугами Газпром и будете довольны как я) ) Компании желаю процветания!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Атлант 116 23119:17, 20.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM КВС 81 46113:58, 18.02.2026
FORUM Неометрия 49 50411:37, 18.02.2026
FORUM Гауди-риелт 61 3915:11, 12.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182415:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
FORUM iResidence 4 5511:31, 09.02.2026
FORUM FORMA 52 60823:28, 08.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх