Однажды пришлось, к сожалению столкнуться с риэлтором этого агентства. Ничего хорошего сказать не могу - агент Смирнов Александр, взял у нас задаток определенную сумму, за что пообещал оказать риэлторские услуги, но за 3,5 недели никаких вариантов на покупку квартиры не предложил (!!!!) Это что так "расторопно" работают риэлторы???? Естественно за этот промежуток времени мы сами нашли себе квартиру. На нашу просьбы вернуть деньги, т.к. условия не были выполнены, Александр Смирнов, игнорировал! Он не отвечал на тел.звонки и смс сообщения! Люди подумайте прежде чем обращаться в данное агентство! В частности к риэлтору СМИРНОВУ АЛЕКСАНДРУ!!!!!!
Зачем же вы Елена дали этому Смирнову деньги, вы внесли задаток за квартиру? или за что-непонятно... просто так, заранее что ли, чтоб искал вам квартиру? Так вообще нельзя было поступать.. когда вносишь задаток за квартиру, то составляется договор в котором всё указано сколько и за что внесены деньги, а этот Смирнов просто вымогатель какой-то ( (
В ходе проведения сделки по покупки квартиры мы столкнулись с не только с некомпетентностью, но и с отсутствием проф. этики в работе агента Литвинович Л.С. (Центр жилищного кредитования группы компаний Адвекс) .
Проблемы, связанные с работой этого агента были выражены следующим образом:
1. Недоведение информации, определяющей ключевые условия сделки - агент знала, но не проинформировала ни покупателя, ни агента покупателя о трудностях со снятием с регистрации прописанных в квартире, в частности умолчала о том что один из зарегистрированных жильцов
проходит срочную службу и выписка возможна только через несколько месяцев. Агентство взяло аванс, заключило предварительный договор купли-продажи, была назначена дата сделки. После того, как данные о проблемах с регистрацией были озвучены, квартиру резко отказались продавать.
2. Отвратительная работа по сопровождению сделки, для получения информации приходилось звонить по полдня.
3. Халатное отношение к документам. Сроки подачи документов на получения тех.паспорт переносились два раза. Получение тех. паспорта заняло три дополнительных дня, несмотря на то, что Покупателем было оплачено срочное изготовление паспорта.
При передачи документов в оценочное агентство сроки были сорваны из-за того, что агент отправила старые документы, новые были отправлены только после явного уличения агента в этой ошибке. Все это несмотря на то, что Покупатель оплачивал срочную оценку.
Итогом такой "работы" была сорванная сделка, потраченные время, нервы, деньги Покупателей за оценку и новый техпаспорт.
Радует только то, что не успели купить квартиру с вполне возможным обременением.
Очень благодарна агентству Адвекс за кадры. Покупала недвижимость. Агент Коваленко Наталья В. была тактична.внимательна. отзывчива. постоянно информировала о ходе сделки. Думаю. еще в будущем. обратиться именно в это агенство.
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Адвекс", а именно агента - Андерсон Татьяну, к которой мы с другом обратились с просьбой о подборе варианта аренды двухкомнатной квартиры на длительный срок. Татьяна была очень вежливой, учтивой, активной, пунктуальной (удивляла точность по времени ее контрольных звонков) . Поиск нужного нам варианта занял в общей сложности 3 дня, при этом, Татьяной были предложены 8 вариантов (5 вариантов были нами просмотрены, на 2 из них Татьяна нас сопровождала) . При переговорах с наймодателями и контрагентами Татьяна учитывала наши интересы, бюджет, давала нам рекомендации, при подписании договора указывала на значимые в нем пункты, проверяла достоверность документов. Также порадовала скидка по комиссионным) .
Таким образом, мы остались довольны оперативной услугой Татьяны, а подобранный вариант квартиры оправдал все наши ожидания (и даже больше) . Спасибо!
А нам помогли в этом агентстве. У нас была непростая ситуация - мы хотели приобрести недвижимость в Испании. С нами по этому вопросу из Адвекса сотрудничал Михаил Исупов. Нам очень понравилось общение с ним. Знает, кажется, абсолютно все о недвижимости за рубежом. Советовал какой дом стоит приобрести, а какой нет и почему. Мы даже выезжали на объект, когда окончательно определились с выбором (выбирали на месте из 3 штук) . Не думала, что такая трудоемкая сделка сможет так спокойно пройти. Нервы тратить свои вообще не пришлось - обо всем позаботился агент. За что ему огромное спасибо!
Думаю, что на самом деле Адвекс одно из наиболее надежных агентств. Работает агентство уже не первый год все-таки. Нам, например, нужно было найти квартиросъемщика и Адвекс в этом помогли. Не знаю как точно, но они проверяют людей на благонадежность. Поэтому мне с ними не страшно было найти жильца. И я не задумывался о том, что мне все вынесут через неделю и я приду к разбитому корыту. Тем более, что мебель у меня довольно дорогая стоит. А квартиросъемщик, которого они нашли, живет у нас уже более года. И с ним вообще никаких проблем.
Ксения, я вот тоже планирую приобретать дом зарубежом. Конкретно где - пока рассматриваю варианты. Не могли бы вы подсказать, насколько вообще оперативно прошла вся сделка? Не слишком ли это долгий процесс?
Сергей, да, сделка прошла достаточно оперативно, насколько это вообще было возможно. Хотя мы на быстрый результат и не надеялись. Все-таки это не у нас в России купить недвижимость - тут-то проволочек хватает иной раз, а за рубежом - не то, чтобы проблема все утрясти, но тоже есть свои подводные камни. Так что на слишком быстрый результат не рассчитывайте. НО на качество исполнения можете положиться.
Спасибо Ксения за ваш ответ! Тогда рассмотрю вариант работы с Адвекс. Мне в принципе и друзья их рекомендовали тоже. Когда-то покупали через них дачу, все прошло успешно. Отличный участок им нашли, я был на той даче часто в гостях - уютное место с красивым пейзажем и даже прочими удобствами, которые обычно не доступны на загородных участках среднего типа. Мне там очень понравилось! Лес, луга, озеро...Красота!) И это за вполне умеренную цену, между прочим. Но я вот как раз планирую за рубежом приобретать дачу, так что зондирую почву на благонадежность компании) ) . Все же это не тоже самое, что купить у нас. Риски есть, впрочем, и там, и там - в любом случае будет страшно и обидно потерять значительну сумму денег, да и время. Но спасибо вам, успокоили) . Полагаю, что скорее всего сюда тогда и обращусь.
А кто-нибудь сталкивался с работой агентов в Приморском районе? Просто мне удобнее всего обратиться в это отделение и хочу узнать - хорошо ли агентство в целом или только отдельные офисы хорошие, а какие-то не очень. Мне нужно крупную сделку оформлять, я волнуюсь.
Владислав, ничего не бойтесь. Я была в Приморском отделении буквально этой весной - мы покупали квартиру. Советую вам обратиться к Бобневой Марине Юрьевне - очень хороший специалист, с документами работает грамотно.
Ну не знаю даже...А как давно вообще работает это агентство? Я сомневаюсь что-то идти к ним или нет...Вроде отзывы тут положительные, но есть конечно кое-какие сомнения. Например, кто-нибудь может подсказать мне, насколько полный пакет сделки оформляет компания? Если я например хочу купить квартиру.
Смотря что вы подразумеваете под этим, Интересующаяся. Если ведение сделки от и до - то, да, Адвекс именно так и работают. Сам обращался к ним когда-то. Но вообще, мой друг например уже купил квартиру и обращался к ним чисто по каким-то юридическим вопросам. Так что зависит от вашей ситуации.
Никогда не приходилось сталкиваться с продажей жилья. Даже не знала с чего начинать. По рекомендации друзей обратилась в Адвекс. Работала я с Татьяной Нестеровой. Понравилось, что агент оперативно взялась за решение нашей проблемы и довольно быстро нашла нам первых покупателей. Начали процесс работы с документами и букально недавно смогли наконец продать квартиру. В принципе, у нас была простая ситуация - детей нет и из родственников никто в квартире не был прописан, только я. Наверное еще поэтому вопрос смогли решить быстро. Но без помощи агента я бы точно не обошлась. Не знакома с юридическими вопросами. Так что большое спасибо Татьяне за оперативность и за качественную работу!
А меня вот интересует такая ситуация (кто-нибудь может сдавал свою квартиру) - у меня с жильцом было досрочное расторжение договора. Агентство, с которым я сотрудничал очень медленно взялось за поиски нового арендатора и в итоге все больше затягивало по срокам. С грехом пополам мне нашли нового жильца, но я задумался о смене агента. Нет ли такой же ситуации с Адвекс? Как быстро при досрочном расторжении договора они могут найти жильца, может кто подскажет?
Филипп, я такого не наблюдал. У меня была ситуация, похожая на Вашу, но мне агент Адвекса помогла достаточно скоро решить эту ситуацию. Взялась за мой вопрос быстро. Нашла мне где-то меньше чем за неделю, причем приличного. Могу порекомендовать Вам Байданову Юлия. Вот только она из Адвекса на Академическом. Если Вам походит этот район, то вот как раз она там лучшая, на мой взгляд. Хотя в целом и остальные специалисты у них хорошие. Так что пробуйте, не бойтесь) .
Недавно отделился от своих родителей и начал самостоятельно снимать квартиру. Помогла мне во всей этой истории Марина Филиппова. Признателен ей за помощь. Сам я долго не мог справиться с поисками квартиры, все время на какие-то халупы нарывался, ни одного приличного варианта. С Мариной Владимировной дело пошло значительно быстрее. Еще и вариант с приемлемой ценой помогла мне найти. Большое спасибо за помощь ей!
У меня среднее впечатление о них осталось. Агент, с которым сотрудничала, вроде и неплохая была как специалист, но общаться не совсем просто с ней было. Либо мы характерами просто не сошлись, не знаю уж. Нет, не хамила она мне, все вежливо было, но к общему взаимопониманию мы долго приходили. Но проблему мою с продажей квартиры она решила, причем быстро, на мой взгляд.
У нас тоже не совсем все сложилось в общении с моим агентом. Не совсем такая же ситуация была, просто мне мой агент показался сначала пассивным. Как будто вяло занимался моим делом. Но потом на поверку оказалось, что просто он был очень уравновешен и спокоен. Я уже потом поняла, что наверное таким и должен быть челвоек, который решает такие важные вопросы как покупка недвижимости. В конечном итоге мне помогли купить квартиру в Петроградском районе. Цена была приемлемой. Так что Адвекс все же спасибо. Не совсем права оказалась я.
Не знаю, мне понравилось общаться с моим агентом Костиной Людмилой. Очень приятная женщина - это раз. Два - помогла найти мне загородный дом. Приобрести хотели уже давно, но не знали с чего начинать. Как вообще подойти к этому вопросу. Людмила взялась за это дело и нашла дом в Псковской области. Мы там давно хотели найти себе дачу, потому что там тихие места. Близость к городу нас совершенно не интересовала - главное экология и природа. Людмиле спасибо, мы очень довольны своим выбором!
А я вот обращался к ним по одной простой причине - агентство это уже на рынке давно и у меня они вызывают гораздо больше доверия, чем молодые новообразовавшиеся агентства. Правда мне всего лишь нужно было снять квартиру, но тем не менее..Тем более что у меня уже случался один эпизод в жизни, когда мы не продлили договор с другим агентом (не из Адвекс) и хозяин меня выселил с бухты барахты просто, без объяснения причин. Поэтому в Адвекс уже обращался осознанно, зная, что продлю с ними договор при успешном стечении обстоятельств. Вот как раз недавно мы это и сделали (год как прожил в Приморском районе) . Мое сотрудничество с ними все также успешно.
У меня была похожая история. Только меня не совсем хозяин выселял, а просто с ним произошла конфликтная ситуация. Из-за чего мне нужно было срочно поменять место проживания. Слава Богу знакомая надоумила сюда обратиться. Иначе бы опять растерялась и опять наверняка бы нарвалась на очередного непонятного арендодателя. А так в Адвекс мне очень помогли. Нашли хорошую квартиру с бесконфликтным хозяином. Пол года уже проживаю у него, все хорошо.
А я пока только покупаю через Адвекс квартиру. Мы сейчас с моим агентом только рассматриваем варианты покупки. Подумываю взять квартиру в Петроградском районе, хотя там и не самое дешевое жилье, но мне очень понравилась одна квартира. Пока успел заметить, что агент очень терпеливо и поэтапно просматривает со мной помещения. Просто мне не определиться что-то все никак. Надеюсь, что так будет и дальше и на решающем этапе Адвекс меня не подведут.
Алла, с чего бы это они были худшими? Вы наверное худших не видели. А мне приходилось встречаться. Адвекс абсолютно нормальная компания. Звезд с неба не хватают, но договориться с ними можно найти то, что нужно за оговоренное время. Я так нашел свою квартиру. Немного разошлись с агентом по "начинке" квартиры, но в итоге он меня переубедил. Да и вообще вариант неплохой оказался.
А мы через Адвекс офисное помещение подыскивали. Кто-то из коллег моих с ними уже как-то работал, продавал то ли покупал квартиру, не помню уже. Короче говоря, коллеги и посоветовали к ним обратиться. Могу только похвалить их работу. Ждать долго не пришлось. помещение нашли ровно за неделю. Ну, въезжали уже чуть дольше. Нужно было время. Но это уже наши проволочки. Спасибо агенту что попридержала нам помещение, потому что на него еще претендовала другая какая-то фирма и пока мы думали оно могло уплыть, а так агент договорилась и мы все-таки переехали.
Адвекс спасибо! И особенно моему агенту Светлане Васильевне Григорьевой. Очень приятно с ней было и общаться, и помощь неоценимая была от нее. Купила я в том месяце себе квартиру в Озерках, не так далеко у метро. Площадь у нее в 52 кв.м. Планировка стандартная, какая бывает в домах-кораблях, но я уже придумала как я обставлю квартиру, будет уютно.)
А может кто подскажет, к кому лучше обращаться за покупкой недвижимости загородом? И я знаю, что отделений у них много, имеет вообще значение в какое идти? Бывалые, подскажите пожалуйста) ) . И вообще, на что лучше обращать внимание при покупке загородной недвижимости? В Адвексе вообще агент всецело на твоей стороне?
Не знаю все ли сотрудники Адвекса так же хороши, как и наша агент Татьяна Борисовна, но она-то уж точно выдерживает конкуренцию, и все наши похвалы - ей. Очень грамотный специалист. Помогла разобраться с приватизацией квартиры. Я бы точно запуталась - когда кому и чего и кто обязан. Все эти вопросы с проживающими в квартире людьми и т.д. В общем, рада что сбросила этот груз со своих плеч. А Татьяне Борисовне спасибо что помогла разобраться.
Вот-вот недавно, в конце января, Адвекс помогли продать нам квартиру. Мы сразу обратились к ним за помощью, потому что их рекомендовали наши очень хорошие друзья, которые уже на этом деле собаку съели - столько раз им приходилось сталкиваться с разными агентствами, что уже могут перечислить по пальцам хорошие и плохие компании. Нас Адвекс как и их не подвели.
Почитала комментарии об этом агентстве на разных сайтах и пришла к выводу что агентство-то все же хорошее. Решила прибегнуть к их помощи когда покупала дачу. Дачу нашли мне большую, на хорошем участке. Он даже был обработан. По срокам - уложились за пару недель. Адвекс моя благодарность. Не нарадуюсь все никак)
Благодаря этому сайту узнала об Адвекс и обратилась к ним за помощью в аренде квартиры. Помогли они мне ее снять всего за несколько недель (дольше пришлось поискать, потому что мне по цене все не подходило) . Но условия остальные там хорошие оказались - и близко от метро квартира, и ЖКУ оплачивать не нужно, и сама по себе квартира стоила недорого. Я сначала долго думала в чем подвох, но оказалось, что хозяин уезжает на пару месяцев в команидровку и ему просто срочно сдать нужно было. Как вернется - сказал, что еще одну квартиру сдает, там как раз к тому моменту люди съедут и он меня туда переселит (агента буду опять подключать) . На удивление и та квартира недалеко от метро. Поэтому условия не ухудшатся. Адвекс спасибо за такой хороший вариант!
Подвело одно крупное агентство, так и не нашли мне квартиру. Ждала их очень долго, более 3 месяцев. И это они мне только квартиру найти пытались. После этого терпение мое лопнуло и я ушла от них к Адвекс. Тут мне нашли квартиру, которую в прошлом агентстве искали 3 месяца, всего за пару недель!! Возмущение мое по поводу прежнего агентства было еще большим! Но с другой стороны здесь мне помогли и надо было уже махнуть на прежних рукой. Что так и сделала. Сейчас мы уже закончили с Адвекс сделку, буквально вот на днях. Очень им благодарна за оперативность!
А мне вот интересно, по загородной недвижимости кто бы мог подсказать мне? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Адвексе (я знаю что погоду делают именно агенты) , хочу продать свою дачу. Может кто-то сталкивался с продажей дачи в Карелии?
Обращались мы при продаже нашей квартиры в это агентство где-то год назад. Делом нашим тогда занималась агент Наталья. Мы до сих пор очень признательны и Наталье, и самому агентству за таких добросовестных сотрудников. Наталья справилась со своей задачей без каких-либо увещеваний с нашей стороны, не пришлось ее поторапливать, и без нас она все делала вовремя. А продавали мы квартиру на Большевиков и особо не было желающих. У нас еще квартира и в довольно старом доме была. Но Наталья каким-то чудом отыскала покупателя. За что ей наши большие благодарности!
У меня 50 на 50 осталось впечатление об Адвексе. Просто потому, что первый агент, с которым мы сотрудничали вообще был какой-то вялый. Не стремился сам звонить, долго искал квартиру..В конечном счете нам надоело и мы попросили либо поменять нам его, либо мы уйдем. Конечно они начали сначала выяснять а в чем причина, но разобравшись все-таки дали нам другого агента. Вот девушка, которая искала нам квартиру, была значительно быстрее в поисках. За это ей и спасибо. С ней мы за полмесяца буквально нашли жилплощадь.
Не могу остаться в стороне тоже, потому что в Адвексе мне очень помогли! Пробовала обращаться в другие агентства, но все время было что-то не то...Очень безответственный подход. Тут я встретила совершенно противоположное отношение. Выражаю большую благодарность агенту Ларисе Кондыревой. Невероятно приятная женщина, которая помогла мне с покупкой жилья. Скоро буду продавать другую квартиру, непременно обращусь к ней же.
Хотел бы присоединиться к вашим рассуждениям, если это можно так назвать, ведь Адвекс и мне помогли освоиться не так давно в новом городе. При этом я тоже, как и вы, не искал каких-то прекрасных комнат с огромной ванной, мне просто нужна была нормальная квартира. Специалисты компании, которые показались мне не только опытными профессионалами, но и просто очень вежливыми людьми, оперативно предложили мне несколько довольно интересных вариантов, и один из них мне особенно понравился. Жилище уютное и недорогое, да еще и в хорошем районе, где живут дружелюбные люди. Я доволен вполне, честно.
Вот это вам повезло - и с квартирой, и с районом, и с соседями. Такая редкость в наше время. В Адвексе я брала консультацию, подбирала жилье в области. Сама по интернету нашла несколько вариантов, но мне не подошло. В агентстве намного больше квартир обнаружила в том же районе, и что важно агент сам многие посещал, объяснил плюсы и минусы, подводные камни. С соседями мне в итоге не повезло, а свою квартиру именно здесь и подобрала. Нет претензий к агентству, свою работу риэлторы знают и делают. Советую обращаться, если вам нужно расширить спектр поиска и помощь юриста при оформлении документов.
А мы в Приозерском районе купили дачку с Адвекс. Занималась нами агент Крузина Елена, ей спасибо большое за работу. Без нее мы бы точно не справились. И кстати, спасибо Елене что уговорила нас брать дачу в этом районе. А то муж мой упирался, предлагал дачу все-таки в другом месте брать, а потом мы выяснили, что там рядом завод какой-то строить начинают и жители местные как раз против, потому что в противном случае загрязняться будет все в округе.
По-моему Адвекс весьма шустренько работают. Всего за неделю нашей семье помогли арендовать квартиру двухкомнатную, причем с весьма неплохими условиями жилищными. И квартирка нормальная, не разбитая и без ободранных обоев. И кстати, там даже ремонтик свежий присутствует. И все это для квартиры в 15 т.р. в месяц. По-моему, дешевле уже некуда. В общем, мы Адвекс довольны.
Не могу ни в коем случае пожаловаться на работу этого агентства. Хотя бы просто потому, что много приходилось с ними общаться и мне кажется, что они одни в принципе из лучших агентств, которые занимаются недвижимостью. Есть еще хорошие агентства впрочем, но Адвекс мне уже родными стали) . Сколько всего мы с ними прошли - всего и не вспомнишь уже. Но были разные у нас ситуации, из которых Адвекс очень выручали. В частности например мы продали и купили с их помощью квартиру. А потом еще была у нас целая история с дачей. Ни разу не разочаровали.
Весьма неплохая работа у агента была. Жаловаться не на что. Мы обращались в это агентство, чтобы найти квартиру (у нас еще такая ситуация, что нужно было начать снимать ее с определенного числа) . Так вот в Адвекс нам нашли нужную квартиру даже за гораздо более быстрый срок, чем предполагалось нами. Очень им признательны!
Довольно надежная компания, во всяком случае мне так показалось. Я покупала когда квартиру, то у меня каких-то сложностей с ними не возникло. В поисках моя агент была довольно быстрой - я хотела квартиру с видом на залив, такую мне агент и нашла на вторичном рынке. Вид из окна просто чудесный! Я еще ведь и живу на 12 этаже. Так что вид прекрасный открывается. По остальным параметрам квартира тоже почти что выигрывает - сама по себе она недешевая и не то, чтобы близко от метро, но планировка там точно такая как я и хотела и ремонт не надо делать. В общем, я очень рада!
Мы вот несколько лет не могли продать нашу квартиру. Сначала думали это сделать своими усилиями, потому что не хотелось, если честно, платить комиссию агентству. Но потом сроки стали уже откровенно поджимать и мы все же решили найти агентство с минимальной комиссией. Таковым оказались Адвекс. Очень признательны и самой конторе и нашему агенту за замечательную работу. Со всем справились быстро и комиссия на самом деле была невысока.
Хочу сказать Адвекс большое спасибо за их работу! Мы с женой хотели перед рождение ребенка найти квартиру, нам принципиально нужно было побыстрее отыскать ее. Поэтому очень им благодарны за то, что вошли в наше положение и отыскали желаемую нами площадь где-то...за месяц. Это я имею ввиду вместе с покупкой. На вторичке мы искали с ними квартиру.
Нам Адвекс помогли с женой найти квартиру. Мы очень долго сами пытались найти квартиру, но все не получалось. Хотим фирме сказать спасибо, потому что не знаю что бы мы делали без их помощи. Тем более что нам уже хотелось въехать в квартиру и чуточку устроиться. До рождения сына не так много оставалось. А Адвекс справились. За что им большое спасибо!
И мы очень хорошо поработали с Адвекс. Очень удачно купили квартиру. Конечно не хоромы, а всего лишь однокомнатную, но главное что она наша. Агент смогла найти отличный район. и мне и мужу добираться до работы очень удобно. Рядом есть большой супермаркет, что просто отлично. Могу сказать, что Адвекс молодцы.
В агенстве " адвекс" на Ланском существует круговая порука. Вы там желанный клиент только до первого взноса денег. Так я имела неосторожность попытки приобретения жилья через агента Данилкович Е, которая не подготовила документы своевременно, не ознакомила меня с ними до начала сделким .Зная, что не успевает к назначенному сроку , пред принимала различные способы встречи у себя на дому, зная , что у меня на руках большая сумма денег, когда я отказалась ехать куда либо, настаивала на том, что- бы приехать ко мне домой. Эти действия вызвали недоверие к профессиональной пргодности этого агента. Я решила отказаться от сделки, написав заявление о возврате мне залога. На принятом заявлении менеджером " на Ланском" была поставлена дата приема документа вместо 17 ноября- 17 декабря. Без подписи принижающего. Неоднократно обращалась в агенство по поводу встречи с директором Барановым С. Г.но ни с ним , ни с юристами пообщаться не получилось, менеджер , узнав по какому вопросу , объявляла, что их нет на месте.В итоге деньги мне так и не вернули, связаться ни с кем из руководства не представляется возможным.У меня есть доказательства некомпетентного подхода к проведению сделки Данилкович Е, но теперь это все я буду решать уже в судебном порядке. Прежде чем связаться с этим агентством , подумайте и поберегите свои нервы и время. Хамское отношение и покрывательство своих сотрудников в таких ситуациях вам обеспечено. Заявления о причинах и претензиях даже не рассматриваются, шаблонный ответ и нежелание расстаться с полученными деньгами- вот на что вы можете рассчитывать при работе с не профессиональным агентом
Я могу рекомендовать конкретного агента, об агентстве в целом сказать ничего не могу. Офис на Загородном 60, агент Безрукова Маргарита. Она нам продавала 3ккв на Казакова и покупала сразу однокомнатную рядом. Вежливый, позитивный человек. Не знаю, сколько дел она вела одновременно, с нами все прошло вовремя и спокойно, на телефонные звонки отвечала, перед подписанием договора продиктовала какие документы взять с собой. Денег вперед там не брали (комиссионных) . Квартиру нашла такую, в которой уже никто не жил, и снизила цену на нее. В общем, не смотря на большое количество бумажек, на Загородный можно обращаться.
Выражаю благодарность сотрудникам АН «Адвекс – Санкт-Петербург» Васильевой
Алле Евгеньевне и Ведровой Елене Борисовне за профессиональное,
оперативное клиентоориентированное оказание услуг, индивидуальный подход к
потребностям и возможностям клиентов, хорошую организацию сделок
купли-продажи, терпение, отзывчивость и понимание. Благодарю сотрудников
за добросовестное отношение к выполняемым обязанностям и бережное
отношение к клиентам.
Желаю агентству процветания и лояльных клиентов. Спасибо за
профессиональную работу.
Яков очень ответственный риэлтор. К нему я обращался неоднократно при продаже и покупке комнаты и квартиры. Очень хороший и грамотный не только как риелтор, но и как человек. Любой вопрос по недвижимости не оставался без внимания. В будущем при приобретении недвижимости буду обращаться только к нему. В общем очень приятно иметь дело!
Спасибо Данилкович Е. Ю., агенту из Адвекса на Ланском за отлично проведенную сделку. Ситуация была трудная, продавали комнату в коммуналке, покупали квартиру с субсидией. Пришлось собрать много документов, пробегать по всяким инстанциям. Елене Юрьевне пришлось нас буквально водить за руку, т.к. мы сами ничего в этом не понимали и не знали куда бежать. А потом еще возникли сложности с соседями. Если бы не профессионализм нашего агента и умение находить общий язык с разными людьми, то сделка бы сорвалась. Спасибо!!!
Я работала с Агентством Адвекс, где агентом была Васильева Юлия. Выражаю огромную благодарность! Было очень приятно общаться с компетентным человеком в сфере недвижимости, а так же приятным собеседником. Юлино чувство уверенности давало мне возможность в спокойной обстановке провести сделку. Настоящий профессионал. При необходимости в подобных услугах обращусь именно к ней.
Хочу выразить благодарность агенту Смаль О.М. за высококвалифицированную помощь в подборе квартиры для покупки, в общении с продавцом недвижимости и снижении цены (существенном) . Ольга Михайловна общается понятным языком, без излишней нагруженности юридическими терминами, чутко и своевременно реагирует на пожелания клиента, очень оперативно собирает все необходимые документы, включая требуемые банком для оформления ипотечного кредита. При заключении договоров агент очень внимательно и скрупулезно проверяла каждый их пункт, внося требуемые коррективы. Я буду рекомендовать Ольгу Михайловну и агентство «Адвекс» своим друзьям и знакомым.
Выражаю огромную благодарность агенту "Адвекс Лиговский" Кретову Владимиру Степановичу за высокий профессионализм. Агент помог в короткие сроки продать комнату в коммунальной квартире. Все происходило четко и в срок, все подсказывал по документам на каждой стадии продажи. Спасибо огромное за плодотворный труд!
Я купил хорошую квартиру в нужном мне районе. Менеджеров, работающих в компании Адвекс, хочется похвалить за внимательность и приятную работу. Можно было задавать любые вопросы, не переживая по поводу, что можешь быть неправильно понят или не быть в курсе каких-то новостей на рынке недвижимости. Мне нравится, когда меня никто не торопит побыстрее принять решение.
Компания предлагает на продажу много хороших коттеджей в престижных местах Ленинградской области, но практически все они находятся в северном направлении от города. Мне предложили только один вариант, находящийся на юге, в Гатчинском районе. Но экология мне там не нравится. Надеюсь, что в скором времени данная риэлторская компания охватит и южные места области. Мне бы хотелось обосноваться в лесном районе Шапок, там много больших чистых озер для купания. В Адвексе пообещали подобрать информацию по этому месту. Хочу оформлять покупку через этого риэлтера, подожду результатов до весны.
Мы купили с помощью спецов этой компании коттедж в Охтинском парке. Предложили даже не 1 вариант, а 2 разных. Направление полностью устроило - нам сюда удобнее добираться, чем в южную сторону.
Хочу выразить свою благодарность Данилкович Е.Ю. агенту из "Адвекса". Благодаря ее помощи и ее профессионализму удалось вытащить квартиру с торгов, на которые ее выставил банк и удачно продать. Огромное спасибо!
Хочу обратиться лично к Роману Казакову. Хочу выразить вам благодарность за потраченное время и нервы всей нашей семьи. Спасибо вам, за вашу неорганизованность и безразличие ко всему! Благодаря, этому, я поняла, что я могу больше! Ведь у вас получается работать агентом в выдающейся компании, при том не имея к этому расположенности и навыков!
Значит и я смогу! Могу попробовать себя в любой сфере. А если пойму, что не справляюсь, просто перестану отвечать на телефон, сделаю все абы как, может не сегодня, может даже и не завтра. Ведь все подождут. Да и не обязательно всех предупреждать заранее о том, что я не укладываюсь в сроки, я могу позвонить всем за пять минут до сделки! Это абсолютно адекватно, я в этом убедилась!
Я восхищаюсь вашим равнодушием ко всему!
Хорошо, что все это закончилось. Остались только приятные воспоминания о том как пересеклись пути нашей семьи и Вами, Роман!
Я очень хотела бы на этом закончить и пожелать вам дальнейших успехов! Надеюсь, вы подкорректируете свои навыки, примите это чуть ближе, чем к сердцу.
Хотя, может вы просто хотели подольше пообщаться с нашей семьёй, поэтому вы так все откладывали. В этом случае, хочу сказать вам "спасибо" за проявленное внимание к этой сделке!
С уважением к вашей персоне, но неуважением как к агенту, тайная поклонница!
Огромная благодарность агенту "Адвекс" Булгаковой Марине Равилевне. Продавала и покупала квартиру через это агентство . Все сделки были проведены на высшем уровне! СПАСИБО !!!!
Не советую это агентство. Даже если очень выгодный объект. Даже если один такой на свете. Вас будут пытаться обмануть на каждом шаге, срывать договоренности и разводить.
Работали с офисом на Озерках. Это полный треш, агенты не только некомпетентны, они ещё и неадекватны. Не умеют вести договорную работу и работать с документами. Ведут себя хамски, игнорируют обязанности. Принимают в обход клиента не выгодные для него решения, которые могут сорвать сделку и не несут вообще никакого практического смысла! Такое ощущение, что взяли просто теток с базара, которые вообще не понимают ничего в этом и поставили работать. Какие-то свои вообще предоставления о способах проведения сделок, расходящиеся с законом. Я уже не говорю о неадеквате, когда договаривавшиеся о встрече, отпрашиваешься с работы, приезжаешь на объект для подписания документов, звонишь с места, а агент говорит, что он передумал! Вот просто взял и не поехал. Он устал и ему не хочется никуда ездить.
Особой клоунады заслуживает тот факт, что после признания отсутствия компетенций работать с договором, меня перевели на "юриста", которым оказалась просто другой агент. А высокомерием подойдя к общению и работе, наделала столько ляпов и ошибок в договоре, просто детских, что я испытал испанский стыд.
Самое дикое - без согласований, без обсуждений, просто внаглую без объяснения подтасовывают пункты договора так, чтобы вас нагнуть обойдя условия сделки. ВПРЯМУЮ подменяют формулировки, а когда их тыкаешь новом в это, делают вид, что не понимают до чего докопались.
Не работайте с Адвекс на Ланском. Сотрудницы Лариса и Любовь оставили меня без жилья, без ипотеки и без прописки! В дополнение хамское отношение и постоянное враньё!
Связался с этим агентством так как хотел купить квартиру, которую они представляли. Предупредил сразу, что скоро у меня заканчивается прописка, срок ипотеки и негде будет жить. Любовь заверила, что всё в порядке, мы успеем со сделкой до 1 мая, она договориться о прямой продаже квартиры. Заключили договор в присутствии владельца квартиры, поставили дату сделки до 15 мая, я внес залог, и при них оплатил оценку жилья для ипотеки. И сразу началось… Любовь и её менеджер Лариса сразу забыли о прямой продаже, о обещании продать до 1 мая… Настроили цепочек, могли несколько дней не отвечать на звонки, а когда отвечали, то кормили «завтраками» не признаваясь, что совершенно не справляются с работой. Ближе к 15 мая я уже начал настойчиво звонить и писать на почту, но слышал вновь «Всё в порядке завтра назначим дату сделки и определимся с подробностями». А 20 мая они вообще опубликовали на ЯндексНедвижимость объявление о продаже этой квартиры!!! В итоге к 22 мая я потерял одобрение банка по ипотеке, у меня закончился срок регистрации, мне нужно где-то жить, я потратил деньги и силы на оценку их квартиры и всё это абсолютно в пустую. Я пришел в агентство с письменными претензиями, объясняя, что сотрудницы Адвекс не выполнили обязательства по договору, требовал вернуть залог и компенсировать затраты. На что мне предложили заполнить бланк заявления на расторжение договора, в конце которого есть фраза «претензий к ООО «Адвекс «На Ланском не имею». Когда я отказался это подписывать и попросил зарегистрировать заявления, которые я принес с собой, Любовь начала обвинять меня в том, что я выдумал все договоренности, что они мне ничего не обещали. Сказала, что договор между нами расторгнут. Видимо сотрудникам агентства не объясняют, что условия договора необходимо выполнять, и просто так от них отказаться нельзя. Далее Лариса устроила скандал, не желая должным образом принимать заявление, продолжала сыпать обвинениями, забыв совсем, что я – клиент с которым они подписали договор. Теперь остается только подавать в суд и добиваться выплат, которые положены мне по условиям договора. Но потраченных нервов и времени уже не вернуть. Не советую вообще связываться с этим агентством: ни покупать через них ни продавать!
Адвекс достаточно известное агентство, много рекламы их видела, это и спровоцировало обратиться к ним. Компания принимала активное участие в переезде нашей семьи из области в Петербург, пусть и на окраину. Все-таки в области квартиры не так дорого стоят, как в культурной столице. Три месяца потратили на продажу и покупку. Документы были оформлены без ошибок, агенты постарались на славу. Не пришлось слишком много добавлять своих денег, чтобы перебраться.
К самому агентству никаких претензий нет. Есть огромная претензия к агенту Наталья.
По сути: с Натальей я к сожалению пересекся на встречной сделке, мой продавец покупал квартиру у приятных людей с которыми работала она.Наталья взяла на себя ответственность ускорить сделку так как Росреестр закрывался на смену программного обеспечения, мы ей доверились как профессионалу и весьма зря, две недели наши документы просто лежали у неё. На вопросы о стадии регистрации она отвечала, что документы в росреестре... ложь, когда мы ее в этом уличили она абсолютно спокойным тоном придумывала оправдания. Вообщем подача документов затянулась на ДВА МЕСЯЦА. Из за наплевательского отношения все 3 стороны сделки понесли не малые финансовые потери (~ 90 000) и ведь она даже не извинилась, а напротив начала обвинять банк, нас, росреестр, мфц. Категорически не советую работать с ней. За все свои слова могу ответить руководству данного агенства.
К самому агентству никаких претензий нет. Есть огромная претензия к агенту Наталья Жованик.
По сути: с Натальей я к сожалению пересекся на встречной сделке, мой продавец покупал квартиру у приятных людей с которыми работала она.Наталья взяла на себя ответственность ускорить сделку так как Росреестр закрывался на смену программного обеспечения, мы ей доверились как профессионалу и весьма зря, две недели наши документы просто лежали у неё. На вопросы о стадии регистрации она отвечала, что документы в росреестре... ложь, когда мы ее в этом уличили она абсолютно спокойным тоном придумывала оправдания. Вообщем подача документов затянулась на ДВА МЕСЯЦА. Из за наплевательского отношения все 3 стороны сделки понесли не малые финансовые потери (~ 90 000) и ведь она даже не извинилась, а напротив начала обвинять банк, нас, росреестр, мфц. Категорически не советую работать с ней. За все свои слова могу ответить руководству данного агенства.
Контора непрофессионалов. Риэлтор Ирина Матвеева не знает полной информации по объекту и не хочет её узнавать, также договорились о встрече - заранее не предупредила, что не может и пропала, пока не позвонил по телефону в агенство и ей не сделали "втык" - ответа не было.
По общению видно, что риэлтор не заинтересован в продаже. Также на обратную связь не реагирует.
Видимо сейчас клиента вообще не модно "Обхаживать". Ну купит хорошо, не купит - так не купит.
Желание связываться и смотреть объект вообще отпало, потому что смотрю я обычно несколько домов и как с таким риэлтором можно о чём-то договориться - не знаю. Как человек себя показывает в общении - так он будет и сделку проводить - такое и впечатление само агенство производит на меня. Потому что агент - лицо компании.
Договорились с риелтором данной компании - Викторией Антоновой на встречу. Предупредили, что будем с детьми. В итоге, риелтор опоздала на встречу больше чем на час!!! Она не помнила (!) номер квартиры, магнитный ключ от подъезд не работал (!) Извинений за опоздание, конечно же не было. Еще и нахамила нам. Крайне не рекомендую!