Купил квартиру в Невском дуэте от застройщика Инвестторг, как строитель, могу сказать что, строят они отвратительно, пришлось выравнивать стены штукатуркой толщиной в 5-7 сантиметров, окна и входная дверь установили криво, инженерные системы - ну просто слов нет!!! Очень жалею что купил квартиру у них!!!
Интересный опыт у автора выше. Как раз недавно смотрел квартиру в Дуэте у дальних знакомых, перед тем как принять решение вписываться в стройку в Кудрово. Ремонт у них уже, конечно, был сделан, все красиво. Но ни о каких проблемах в виде сильно неровных стен, сифонящих окнах, кривой разводке труб и речи не шло. А интересовался, прежде всего, именно этим.
А сама планировка радует - кухня большая, потолок высокий.
Я тоже смотрел, прежде чем взять в Европейском их предыдущие проекты, все так застройщик один, значит и качество будет аналогичное. Вот после моих раздумий в Европейском решил взять студию.
Как же задолбал этот Инвестторг своими "завтраками". Первая очередь ЖК "Европейский"превратилась в 3-ю. Должны были сдать в марте 2016, уже середина февраля 2017, а сдачи так и не предвидится. Возникает ощущение, что вообще не собираются ничего сдавать. ДДУ подписан с ООО с уставным капиталом 10тр, а не с ЗАО, а сам Новгородский сказал, что за каждую копейку судиться будет, так что на неустойку надеяться нет смысла. Вот вляпались с этим Инвестторгом.
Есть смысл судиться. Друг так же попал, но подал в суд через 1,5 года и мало того, что отсудил неустойку, так еще и компания оплатила съем жилья в течении полутора лет. Ищите хорошего адвоката.
Сразу оговорюсь, что мытарств с ожиданием сроков сдачи мы с семьей не испытали, поскольку покупал уже готовую. В целом качеством своей квартиры довольны.
Инвестторг оказался приемлемым вариантов для нашей семьи. Зарабатываем мы не огромные деньги. Рассматривали для себя кваритры в Кудрово. Европейский наиболее интересный вариант по расположению для нас. Застройщик также проводит акции и дарит подарки. Приятно, особенно учитывая, что когда приобретаешь квартиру, денег не сильно хватает на пусть маленькие, но такие необходимые для жизни штуки.
Хорошая компания, опыт общения с ней положительный. Планировка квартир удобная, по срокам вышло приемлемо. Задержки были, но не слишком долго как у многих иных строительных компаний.
Мои знакомые, пока выбирали квартиру, изучили все новостройки города и всех застройщиков. Из всего многообразия предложений выбрали дом у парка Оккервиль. Показали нам недавно свою квартиру, там все прекрасно устроено. Дома выглядят супер современно, и это несмотря на то, что очень большая этажность у всех зданий, благодаря их интересному внешнему виду все равно район выглядит комфортным. Хорошо отделаны входные зоны в подъездах, все стены и полы вестибюлей и общих коридоров выполнены аккуратно, как в дорогих гостиницах. Застройщик, похоже, знает, чем увлечь притязательных покупателей.
У меня приятель купил квартиру а комплексе Алексеевский и очень доволен. Я же сам собираюсь вложиться в двушку Жк "Дом у каретного моста". Отзывов положительных о компании встречал немало. Репутация у них неплохая. Кроме того привлекательные цены и локации строящихся объектов.
Я давно живу в Кудрово, но хочу сменить своё весьма скромное жильё в средней паршивости доме на квартиру в новостройке. Пришлось подкопить, зато не влез в кредиты и взял у Инвестторга двуху в жк возле оккервильского парка. Отзывы о застройщике нормальные, так что и у меня всё нормально будет.
Сегодня была в офисе у застройщика, отвозила документы на оформление в одном из его жк. Порадовало, что менеджеры адекватные, не мямлят и отвечают на вопросы без раздражения.
Мы кстати тоже покупали уже больше пяти лет назад в Невском дуэте маме квартиру. Сейчас сами квартиру побольше ищем, конечно, рассматриваем варианты инвестторга. Но пока не выбрала между Геометрией и Европейским парком.
Тю, хотел процитировать предыдущий отзыв, а в результате мой собственный комментарий не добавился ( ( ( ( Хотел сказать, что Петр совершенно прав по поводу неплохих цен и толкового застройщика, сам к такому мнению пришел
Этот застройщик уже не первый год работает, да и объектов по Санкт-Петербургу у него немало. Отзывов негативных практически не слышали о застройщике, в основном положительные, поэтому решились на покупку в жилом комплексе "Европейский парк". Сдача дома запланирована на этот год, вроде по графику успевают, поэтому надеюсь, что к концу года получим заветные ключи и начнем ремонт. А так по стоимости это один из самых доступных вариантов для покупки. Есть еще дешевле, но там и квадратура меньше, и по расположению не очень нравятся варианты. Здесь же и метро в целом недалеко, 2 километра до метро примерно.
Женя, соглашусь насчёт цен. По моему это один из застройщиков, который понимает, что по 5-7 миллионов за квартиру не каждый может выложить. Я сама в геометрии квартиру однокомнатную купила. Несмотря на то, что дом будет сдаваться в этом году, цены на квадратный метр по прежнему бюджетные, поэтому однушка недорого обходятся. А студии и того дешевле, но там и метраж небольшой... Даже если сдачу дома немного задержат-не расстроюсь, так как сейчас рубль упал, цены повышаться будут, застройщикам будет тяжело. Главное чтобы в конечном итоге дом благополучно ввели в эксплуатацию, а нам дали ключи)
Застройщик заманил проектом с эксплуатируемой кровлей. По опросам большая часть жильцов учитывали наличие такой кровли при выборе квартиры. Застройщик по тихому отказался от проекта эксплуатируемой кровли и теперь заметает следы того, что она была в проекте. Также стоит отметить то, что вовремя сдать дом не вышло. Как итог советую обходить застройщика Инвесторг стороной.
Отношение после покупки никакое, не выполняют обещания, удаляют комментарии из официальной группы и фото крыши с сайта!
На рендерах рисуют красивые картинки: эксплуатируемую крышу, с диванами, лежаками и озеленением, а когда большинство квартир продали перед сдачей убирают все с сайта, отказываются комментировать, врут про какие-то опросы среди дольщиков. ОБМАН. И это ещё ключи не получили. БИЗНЕС КЛАСС!
Построили площадку под французские балконы, а решётку к стене!
Отслаивается штукатурка фасада дома, дом ещё не сдан!
При покупке квартиры для нас было важно то, что застройщик все свои объекты сдавал. У знакомых был негативный опыт с другим застройщиком, теперь это первое, на что мы обращаем внимание. ЖК понраился, очень уютно.
Отличный застройщик, все этапы строительства есть в общем доступе, строительство идёт полным ходом. Качественно продумали придомовую территорию. Дизайн каждого ЖК был индивидуален, поэтому было очень сложно определиться с выбором, но я остановился на ЖК Европейский парк, дом бизнес-класса за приемлемую цену.
В этом плане они вообще молодцы, информировали о каждой детали в рассылке, было как-то спокойно от этого. Но вообще на ранних этапах строительства Европейского парка будущим жильцам было доступно голосовать за дизайн подъездов и планировку преддомовой территории. Думаю это хороший показатель.
По срокам волноваться не приходится, как показывают прошлые их проекты в этом плане они свое слово держат. Сама вот жду не дождусь получить ключи, но сомневаюсь, что их выдадут раньше срока. Насколько я слышала после ввода дома в эксплуатацию ключи можно забрать в течении полугода, что удобно. Потому что если считать дату выдачи, то это ноябрь-декабрь, а сразу так и не заселишься.
Купила недавно квартиру от данного застройщика, до конца года должна получить ключи. Менеджеры профессионалы своего дела, подобрали вариант, который мне подходит. Жалею только, что не решилась раньше на покупку.
У меня в первой очереди в "Геометрии" квартира, принимала в июне, задержка 6 месяцев для меня не критична. За месяц исправили недостатки и в середине июля получила ключи. Сейчас вы не найдете новостроек совсем без проблем, либо это будет дорогущий премиум класс.
От офиса продаж осталось приятное впечатление, вежливый персонал и подробная консультация. Разобрали с менеджером все варианты, которые мне подходят и нашли то, что надо. Получилась выгодная ипотека.
Как же я рад, что в своё время принял решение обратиться именно в компанию Инвестторг, когда мне потребовалась помощь в подборе квартиры. Здесь риэлтор сразу понял, какая именно квартира мне нужна, представил мне двухкомнатную квартиру в ЖК Европейский. Это было просто стопроцентное попадание. именно такая квартира мне и была нужна. Благо, что мне хватило денег для того, чтобы оплатить такую покупку. В конце концов добросовестный застройщик оперативно завершил строительство, дольщики получили ключи от своих квартир. Могу без доли сомнения заявить, что моя квартира мне очень нравится.
Купили две квартиры, однушку в красной Геометрии и двушку в Европейском парке , по договору дом должны были сдать в 4 квартале 2020 года сдали в мае 2022, ключи нам не выдают пытаютя шантажировать чтобы мы отказались от неустойки , фасад дома оставляет желать лучшего мопы в УЖАСНОМ состояние , застройщик всеми правдами и неправдами навязывыает свою управляющую компанию ПЕРСПЕКТИВА чтобы избежать трат на гарантийные ремонты и повесить всё на жильцов.
Очень мало сейчас на рынке предложений нормального жилья, а если встречаются, то цены такие, что голова кругом. В Кудрово рассматривала 2 варианта и выбрала Инвестторг. Застройщик не новый, показал себя в деле, строит в нормальных местах, с перспективной развивающейся инфраструктурой.
Рассматриваю вариант покупки в Кудрово квартиры в ЖК "Европейский парк", "Дом у Каретного" нравится тоже очень, но это уже класс выше и Питер, цены соответствующие.
Стоит?
Честно говоря, по Дому у Каретного ничего сказать не могу, я знаю только про Европейский парк жилой комплекс, потому что сама купила там квартиру. Квартиры хорошие. отделка достойная сделана, мопы мне нравятся. Если вопрос в качестве строительства, то оно на уровне. А дальше уже нужно отталкиваться от ваших финансовых возможностей и желаний, территориального фактора.
Инвестторг строит монолитные дома и территория комплексов у этого застройщика благоустроенная. Стоимость конкурентная даже после сдачи дома. может даже можно как инвестицию квартиры от этого застройщика рассматривать.
Я тоже думаю, что можно рассматривать как инвестицию. Порог входа адекватный. Застройщик давно появился на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и области и уже закрепился. Проектов в самом Питере не много, в области больше, в Кудрово 3 жилых комплекса и все расположены рядом в одном районе.
Все познается в сравнении, покупал две квартиры. одну в Кудрово у Инвестторг, вторую в Мурино. В Кудрово квартиру уже получил, в Мурино до сих пор жду. хотя срок сдачи был одинаковый у обоих ЖК. Так что Инвестторг, считаю ответственным застройщиком. И по общению, с представителями Инвестторга мне было общаться комфортно.
От покупки квартиры положительные впечатления. Быстро вышли на сделку, всего понадобилось 2 посещения офиса. Менеджер всегда на связи, по документам консультировал. Квартиру покупал уже в готовом доме, смотрел предварительно, поэтому никаких "сюрпризов" не было.
Менеджеры действительно хорошо работают. У меня уже был несколько лет назад опыт покупки квартиры, тогда это было долго, с кучей бумаг и бесконечным хождением. С Инвестторгом быстро договор заключили, менеджер нас по всем бумагам сориентировала и даже помогла с заполнением.
Покупали квартиру у Инвестторга в Геометрии. Остались довольны. Застройщик свои обязательства выполнил, квартиру мы получили и полностью удовлетворены. Хороший получился дом, рядом есть магазины, кафе и прочее. Выезд на КАД рядом очень упрощает жизнь.
По нашему дому у застройщика была задержка, но главное, что все закончилось хорошо и квартиру мы все таки получили. Да и дом наш на самом деле очень классный получился, с большим двором, паркингом.
По сервису у застройщика вообще никаких претензий, мы покупали квартиру и все прошло очень комфортно, документы все быстро оформили и главное, что ключи сразу уже у нас были.
Покупали у Инвестторга квартиру под сдачу в Геометрии. Недавно приняли, по качеству все хорошо, отделка на месте. Квартира и сам жк понравились, сделано все красиво. Перевезли мебель, ищем арендаторов.