Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 069 163 объекта недвижимости России

1 069 163 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

РФН

На страницу: Русский Фонд Недвижимости

добавить сообщение  

Ольга Раскина 02:46, 20.02.2011 Ответить пожаловаться #12062
Галина Ивановна, которая работает в организации вашего фонда, прекрасный специалист своего дела оченьуважительно относится к своим клиентам!!! Мы бдагдарны , этой прекрасной женщине.Когда вскором времени мы будем улучшать свои жилищные условия, мы обязательно обратимся к вашему сотруднику.Спасибо!
АЛЕКСАНДР 13:43, 07.02.2012 Ответить пожаловаться #18820
Очень хорошая компания, провели продажу квартиры с встречной покупкой все очень довольны, особая благодарность Трофимовой Ирине Юрьевне.
Галина 15:24, 17.03.2012 Ответить пожаловаться #19370
У меня была тяжелейшая сделка, но с помощью агента, менджера и юристов разрулили , казалось, безнадежную ситуацию с продажей моей квартиры.Спасибо за профессионализм, безопасность и надежность. Всем рекомендую.
Мария 17:26, 20.04.2012 Ответить пожаловаться #19949
Хочу поблагодарить агентов РФН Пушкинского отделения , за их отзывчивость, скорость, компетентность.Так держать!!!Молодцы!!!!А пишут только завистники!!!Со мной ходили везде! Приятные люди!Все благополучно завершилось.Спасибо Вам!!!!
Ярослав Екатерина 14:08, 14.07.2012 Ответить пожаловаться #20781
Доброго дня, Всем читающим отзывы об этом агенстве (РФН) Мы заключили договор на покупку квартиры в п. Ненимяки ЛО с нами работала агент Зюрина Галина Александровна из филиала г.Токсово.Как и все наши обыватели мы были напуганы обилием в нашей стране всякого рода шарлатанов, кидал и чёрных риэлторов, поэтому нотки недоверия присутствовали..но...Всё что пишут про филиал Токсово негативного это НЕПРАВДА!! Культурные, обходительные люди, грамотные юристы, подвижные пробивные агенты.Да конечно нюансы при оформлениях есть всегда и унас они тоже были..Посравнению с приабретённой нами уютной квартиркой это ничто!!! Галина всюду ездила сама если небыло необходимости в нашем присутствии, вставала рано утром стояла в очередях всякого рода госучереждений собирала все бумаги, моталась из Токсово в Питер понесколько раз вдень и при всём при этом извенялась за каждый лишний звонок!! Замечательный агент, Хорошая компания!Дай вам Бог процветания, а Галине персонально Спасибо от нас огромное , здоровья вам и успехов!!Всем друзьям буду советовать!!
Валерий Михайлович 14:37, 07.11.2012 Ответить пожаловаться #21693
Обратился в Русский Фонд Недвижимости - Зеленогорское отделение, для покупки дачного дома. Высоко профессиональная работа специалистов Мизгиревой Г.Д. и Чернавиной Т.В. оставили приятное впечатление. Культура общения, тактичность, сдержанность помогли пройти серьёзный этап покупки дома. Оформление документов, встречи с Продавцом, нотариусом, посещение объекта - всё было сделано в спокойной деловой атмосфере, что немаловажно! Спасибо! 7 ноября 2012г. Санкт-Петербург
ЛЮДМИЛА 01:24, 22.11.2013 Ответить пожаловаться #26126
Уважаемые продавцы и покупатели! РФН-это название фирмы и в ней работают более тысячи сотрудников. И если вы недовольны работой своего личного агента, то просто обратитесь к менеджеру и он вам может заменить агента. Ведь существует пресловутый человеческий фактор и от этого никуда не денешься. Вывод-не ФИРМА виновата в ваших неудачных сделках, а человек, который решал ваши вопросы.
ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА 18:31, 03.12.2013 Ответить пожаловаться #26403
Хочу поблагодарить РФН Петроградского отделения
менеджера Грудеву Веру Васильевну, агента Демину Марину Николаевну и Иванову Валентину Владимировну за великолепно проделанную работу, доброжелательность, такичность, компетентность, скорость, чуткое и внимательное отношение.
Спасибо, что есть такие люди! Желаю Вашей компании
дальнейшего процветания и хороших клиентов.
Вас буду рекомендовать всем. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Георгий 18:57, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88427
Все же главное это качество построенного жилья. А если обслуживание не на высоте при продажах, то давайте согласимся, что это все же не самая большая проблема. Просто смените агента и все дела. К тому же кое-кто приходит покупать жилье настолько распальцованным от самого этого факта, что угодить такому клиенту просто невозможно. Но это же не меняет сути дела если говорить о конечном результате в виде купленной хорошей квартиры.
Степан > Георгий 20:38, 04.01.2018 Ответить пожаловаться #89559
Выбирал также себе квартиру, вторичку. Для меня не было принципиальным конечно, новостройка это или нет, просто для себя выбрал более лучшее предложение. Выбрал район Ленинский, квартира на маршала казакова. Приличное жилье, опять таки ценник. Так вот компания участвовала в организации сделки купли-продажи. Ничего лишнего мне доплачивать не пришлось, тоесть не было сюрпризов в плане скрытых комиссий за услуги. Честно, прозрачно. Оформлял и приезжал в офис на ул. Бассейная д 45.
Максим > Степан 14:52, 25.01.2018 Ответить пожаловаться #90349
1990 - внушительная дата для года создания компании риэлторов. То, что компания прошла сквозь 90-е и не только осталась на рынке, но и превратилась в крупнейшую, показывает надежный и основательный подход к сделкам по аренде и продаже недвижимости.
Чтобы обратиться в компанию, не нужно куда-нибудь далеко ехать из любой точки города. Офисы риэлтора есть не только в разных районах и пригородах, но и в удаленных городах - в Луге и Выборге. Я имел возможность арендовать через Русский Фонд коммерческую недвижимость в Выборге. Сейчас риэлтор компании подбирает мне квартиру в новостройках Санкт-Петербурга.
Игорь > Максим 04:22, 03.03.2020 Ответить пожаловаться #132911
Максим, согласна. Как бы то ни было, то, что компания существует с 90х годов и по сей день развивается-о многом говорит. В этом деле если ты не профессионал, то долго не продержишься. Так как от плохих риэлторов клиенты бегут, а к хорошим обращаются повторно. лично мы уже покупали через русский фонд недвижимости квартиру пять лет назад, в прошлом году опять обращались, брали квартиру в новостройке, чтобы сдавать. Работой риэлторов очень довольны, действительно работают, а не отлынивают. К своей работе подходят основательно. Если соберемся на покупку третьей квартиры, не раздумывая обратимся опять сюда
Лена > Игорь 16:32, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162066
Я вот тоже думаю, что если будут у меня в дальнейшем сделки с недвижимостью, то только сюда. У меня родители через них в начале нулевых приобретали квартиру, а когда я созрела до своего жилья впихнули номер телефона риэлтора, что тогда им помог. К сожалению он уже отошел от дел, но вывел меня на своих коллег. Вместе со мной смотрели квартиры, подбили четко по бюджету, а главное оценивали жилье очень четко. Мне тогда это очень понравилось, что смотрели не только на плюсы, но и минусы со способами их решения. По юридической части вопросов вообще не было, проверили всю историю моей квартиры и даже после заселения интересовались моими впечатлениями) )
Вероника 15:35, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133380
Без помощи и уверенности агента РФН мы вряд ли бы с супругом когда-нибудь решились продать маленькую квартиру на окраине, добавить денег и переехать в более хороший вариант. Пока в деле были вдвоем с мужем, вообще не было уверенности в правильности решения. Однако нам объяснили, как все будет происходить и что пока мы не найдем новую квартиру по нашим запросам, старую девать никуда не будем. Сейчас уже два месяца, как живем в новой и как же мы благодарны агентству. Для нас они сделали большое дело, хоть для них это и обычная работа.
Павел > Вероника 10:52, 14.03.2020 Ответить пожаловаться #133649
Тоже решил обратиться за помощью в это агентство. Мне потребовалось жильё в Санкт-Петербурге в прошлом году. Повезло, что мне здесь как раз смогли предложить несколько вариантов квартир, которые были мне по карману. Со мной работал грамотный специалист, который смог сопроводить сделку покупки мной квартиры, так что я был уверен в том, что здесь всё законно. Порадовало, что в итоге жилой комплекс был сдан своевременно, так что совсем недавно я смог заселиться в новенькую квартиру с минимальными ремонтными работами, как и обещалось при заключении договора. Стоимость услуг в пределах нормы.
александр 13:03, 21.03.2020 Ответить пожаловаться #134269
сами себе отзывы пишите?
Сергей 14:37, 31.03.2020 Ответить пожаловаться #134988
Хочу выразить благодарность сотруднику Вырицкого отделения (Гатчинский район) Русского Фонда Недвижимости Федоровой Олесе Владимировне! Мне было необходимо срочно продать дом в поселке Вырица, так как я уезжал жить в другую страну. Сделать это было нужно очень быстро и при этом не потерять много денег при продаже. Я обратился к Олесе Владимировне за помощью в этом мероприятии и не пожалел. Олеся очень уверенный и грамотный специалист, при первой же встрече четко расписала все наши действия, все возможности и варианты решения поставленной задачи, подписали контракт. Через непродолжительное время Олеся сообщила мне, что покупатель найден, цена его устраивает. Сделка, все документы подписаны, деньги получены! Спасибо большое, Олеся Владимировна!
Ольга > Сергей 20:33, 25.01.2022 Ответить пожаловаться #162111
Тоже имели с ней дело, она продавала наш дом с одновременной покупкой квартиры, это всегда сложно. Варианты мы искали долго, одни покупатели у нас сорвались, из-за этого и квартиру нам не продали, там люди ждать не могли. Расстроились страшно, но Олеся быстро нашла еще варианты, и в конце концов все получилось. двойная сделка состоялась в один день, все бумаги были проверены и правильно оформлены, проверили так же долги по жкх, все было чисто. Продали дом, через полчаса провели сделку на квартиру, все с минимальным ожиданием и беготней. Очень понравилось иметь дело с этой конторой и конкретно этим риэлтором.
Кирилл 18:38, 10.10.2020 Ответить пожаловаться #143276
Невозможно посмотреть ни один объект (Вырица) , Плескач Анастасия совсем не понимает о чем ее спрашивают, переходит на личности с потенциальными клиентами, что просто не допустимо в этом бизнесе. Многих объектов, которые рекламируются просто не существуют.
РФН > Кирилл 17:58, 19.10.2020 Ответить пожаловаться #143821
Если у вас имеются, какие либо претензии или вопросы по работе наших агентов или менеджеров, просим вас написать нам на почту или на нашем сайте, в нижнем правом углу кнопка: "Отправить сообщение"
Мы обязательно разберемся в вашем вопросе!
31.01.2020 заключали сделку , агент Моисеева Дарья. Достаточно быстро подобрала варианты и вот уже через пару недель (а переехать нам нужно было быстро и в квартиру с ремонтом ) нам нашли квартиру , ночью поехали заключать договор , внесли залог , после залога Квартира якобы нам гарантирована , но не тут то было, что-то пошло не так и собственник на следующее же утро вдруг резко передумал продавать квартиру именно нам . Уже сейчас имея друзей в данной сфере , которые зачастую показывают подставные квартиры , я понимаю , что произошло . Залог с нас связали и каким то чудом появляется сотрудница этой же конторы Анна Голубева , которая так же продаёт квартиру. Уже на тот момент мы были готовы взять все, что угодны , лишь бы были стены , окна и пол . Квартиру видели пару раз вечером , она была заставлена предметами, поэтому дырку в подоконнике , отсутствующую плитку в коридоре за шкафом , трещины в полу в комнате , подертые обои и кучу нюансов заметить не могли. Передача ключей была супер быстрой , это именно тот момент , когда мы бы уже могли заметить что либо ...при свете . Расстроились , полностью разобрали квартиру , поменяли даже окна , а это
При том , что все происходило на время только начинающейся пандемии и траты были тяжелыми . И вот наконец ) сделав ремонт ) ) ) приходит досудебное письмо от конторы по кап ремонту , оказывается начисление приходили отдельной бумажкой и при подписании актов приема конечно же видели мы только плату за ЖК. Связалась с риэлтором, конечно же идёт полный развод на идиота . Я сама работаю в сфере продаж и прекрасно понимаю , что не все моменты проговариваются и каждый прикрывает свой зад грубо говоря , но это полный развод людей и он должен быть наказуем
Александр 05:46, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163234
Вчера 24.02.22 в 15-30 мы (покупатели) приехали в офис в г. Зеленогорск для внесения задатка и обсуждения предстоящей сделки по земельному участку и загородному дому в п. Заполье (ID 214690 на ЦИАНе) .
Старший менеджер, если не ошибаюсь, Алёна Владимировна (далее А.В.) курировала этот процесс и оформляла договор задатка.
Ни о каком желании продать объект не было и речи.
С первой минуты нам было сказано, что если у нас так много вопросов, нам что-то не нравиться или у нас есть какие-то сомнения, то мы зря теряем время. Ну, типа, скатертью дорога, если что.
Грубость, нетерпение, суета, неуместные амбиции и полное отсутствие коммуникабельности со стороны ст. менеджера А.В. полностью развалили сделку.
Теперь по факту.
В описании дома электричество 15 квт и скважина в наличии, по факту электричество воруется у соседа (отсутствует даже ТУ на подключение) , вода из скважины также берётся от соседа. Учитывая это, собственник сделал хорошую скидку, но было еще немало вопросов – всё-таки мы не колбасу покупаем.
Поэтому мы около 2-х часов обсуждали нюансы предстоящей сделки.
Договор задатка был составлен, согласован и когда осталось только поставить подписи и посчитать деньги, на факт отсутствия свежей выписки (нам предоставили выписку ЕГРН от 2017 года) я заметил - «Ох, уж этот Русский Фонд Недвижимости».
После этих слов ст. менеджер А.В. заявила, что раз они такие плохие, то сделки не будет.
Полный бред.
За 50 лет своей жизни я много повидал, но с таким идиотизмом столкнулся впервые. Налицо комплекс неполноценности, какие-то детские обиды и неадекватность.
Топ фраз старшего менеджера известного агентства «Русский Фонд Недвижимости»:
- зачем, нам что-то делать для ВАС, если комиссию платит продавец
- если вам что-то не нравится, то мы зря теряем время
- мы легко продадим этот объект кому-нибудь другому
- я потратила на вас 2,5 часа (при этом, в процессе разговора она уезжала минут на 20 по своим делам, и мы просто сидели и ждали) .
Мы потратили своё время напрасно. Сделка развалилась без объективных причин.
P.S. Теперь понятно, почему этот дом они продают с 2017 года и не могут продать.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Магазин квартир 82 262417:23, 28.05.2022
FORUM Квадратный метр 1 014:03, 28.05.2022
FORUM Неометрия 35 17723:59, 27.05.2022
FORUM RC Group 8 3521:23, 27.05.2022
FORUM Мосстройреконструкция 20 29614:01, 27.05.2022
FORUM Главстрой 96 574211:51, 27.05.2022
FORUM Аквилон-Инвест 296 922620:59, 26.05.2022
FORUM Отделстрой 136 451320:24, 26.05.2022
FORUM Северный город 42 261016:42, 26.05.2022
FORUM Арсенал-недвижимость 26 46712:38, 26.05.2022


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх