Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 184 063 объекта недвижимости России

Арсенал-недвижимость

На страницу: Arsenal

добавить сообщение  

наталья 18:53, 15.10.2008 Ответить пожаловаться #4234
информация о коттеджном поселке "Антоновка" довольно-таки старовата!!) ) ) приобрела дом и вот-вот получу ключи! и вообще кирпичный дом за такие деньги и в таком месте еще надо поискать!!
Ольга Григорьева 10:40, 16.01.2014 Ответить пожаловаться #70489
В июле 2012 купили квартиру в ЖК Девяткино у застройщика Арсенал. Сдать квартиру нам обещали в 4 квартале 2013 года. С сентября 2013 периодически звоним и интересуемся, когда будут сдавать квартиры. Четвертый месяц кормят обещаниями. Уже 2014 начался, а даже списков очередности приемки квартир не опубликовали. Пять секций по 16-20 этажей будут сдавать минимум 2-3 месяца. Так что в лучшем случае дольщики въедут в апреле 2014. То есть задержка пол года по сравнению с обещанными сроками.Для тех, кто присматривает квартиры в ЖК Солнечный- подумайте дважды.
Так же обратите внимание на вентиляционные короба в вашей квартире. В рекламных брошюрах изображены планировки нижних этажей, где в квартире один короб (чаще всего в туалете) . Мы квартиру купили на 13 этаже и были очень удивлены, когда на плане в ДДУ (уже после оплаты и подписи) увидели второй короб в углу кухни (кстати не маленький 960х430 мм) . Дело в том что начиная примерно с 10 этажа по строительным нормам необходим второй короб. Но когда мы оформляли документы никто не обратил наше внимание. Мы бы взяли этаж пониже без этого убогого короба, из-за которого крайне сложно разместить кухню. Будьте внимательней.
Людмила 15:21, 23.01.2018 Ответить пожаловаться #90238
Компания закрепилась в нише строительства недорогих квартир, поэтому ее объекты можно встретить в основном в Ленинградской области, правда хорошо, что все они находятся в непосредственной близости к городской черте. Дома почти все сдаются в обещанный срок. Как покупатели, мы ориентируемся на данную компанию, она предлагает самые оптимальные цены.
Дельная компания с интересными проектами в Ленинградской области. Мне нравится проект "Энфилд" по своей концепции, но не нравится расположение. Если разявзка из Бугров на Кад и Культура не будет расширена, то это станет головной болью для жителей и властей.
Гость 13:35, 29.12.2018 Ответить пожаловаться #107834
Арсенал активно и много строит, что лично для меня показатель надёжности. Рынок недвижимости действительно непростой и заработать себе хорошую репутацию сложно. Купила ещё в 2014 году себе двушку у этого застройщика, по прошествии 4х лет могу сказать, что качество полностью устраивает, есть мелкие замечания, в основном по парадной , но это уже вопросы к управляющей компании.
Арсений > Гость 17:01, 11.03.2019 Ответить пожаловаться #111524
Я тоже много где читал, что по отделке замечания минимальные. А парадные ушатываются везде. Состояние мест общественного пользования в первую очередь зависит от самих жильцов.
Смотрю на некоторые парадные в домах которым за 30 лет перевалило и выглядят они порой лучше, чем Муринский новострой)
Абсолютно верно говорил блоггер, что Арсенал перенимает европейские технологии в строительстве. Что в Кудрово, что в Мурино, что в Девяткино - жк этого застройщика выделяются из общей массы. Надеюсь, это касается не только фасадов правда...)
Ирина А. > Oleg 17:30, 28.01.2019 Ответить пожаловаться #109118
У меня двушка, купленная у Арсенала ещё в 2015 году, инженерия, поверьте, тоже на хорошем уровне. Это про блоггера Ивана ? Обзор про Кудрово?
Гость 11:05, 01.04.2019 Ответить пожаловаться #112947
Комплексы сдаются в срок, задержки если и имеются, то минимальные
В сегменте эконом очень достойная отделка
Думаю, что цена соответствует предложению. Сотрудничают с множеством банков, поэтому легко оформить ипотеку
бррр, читаю отзывы и вздрагиваю. У меня вообще проблем с "Арсеналом" не было и у всех моих знакомых по дому тоже. Мы со специалистом, когда принимали квартиру, конечно, нашли пару косяков в отделке, но это в целом мелочи, все быстро поправили. А сдали кстати дом точно в срок.
Считаю, что "Арсенал" сегодня заслуживает все 5 баллов из 5. В целом они не задерживают сроки строительные и достаточно недорого предлагают качественное жилье, это очень редко в наши дни можно встретить. Они строят не просто типовые коробки, а в каждом доме стараются сделать что-то необычное, чтобы жильцам было комфортно. Открытая крыша "Энфилда" меня просто восхитила, честно, "Юпитер" - это прям вообще будет роскошное пространство в скором времени.
Марго > Гена 18:51, 17.09.2019 Ответить пожаловаться #122897
Насчет нетиповых домов Вы попали в точку, действительно приятно посмотреть на фасады жилых комплексов, которые строит «Арсенал». Хотела спросить – они особо не задерживают ?
Гена > Марго 18:21, 18.09.2019 Ответить пожаловаться #122967
Нет, насколько я знаю, они очень внимательно относятся к сроками строительства. У «Арсенала» не только фасады красивые, но и планировки очень удобные и, поверьте моему опыту, никакие крутые фасады не спасут жилой комплекс, если спланированы квартиры криво-косо.
гость 15:03, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121472
А вы не знаете, материнский капитал там можно использовать? Очень нравится у них "Энфилд", но переживаю, что-то.... Интересно, насколько они хорошо сдали первую очередь…
Михаил > гость 12:07, 22.08.2019 Ответить пожаловаться #121564
Извините, что вклиниваюсь в Ваше обсуждение, но по-моему лучший вариант узнать, как "Энфилд" - это спросить в группе дольщиков ВК или посмотреть форумы. И да, материнский капитал "Арсенал Недвижимость" допускает к использованию, плюсом - большое количество банков для кредитования
А у нас в YouПитер очень неплохая отделка. Нет, были, конечно, проблемы, мы не сразу приняли ее и все косяки они довольно быстро исправили. По крайней мере они выполнили все заявленные работы и, что немаловажно, сдали объект в срок. Многих соседей уже знаю, они тоже довольны качеством квартиры.
Владислав 15:40, 25.11.2019 Ответить пожаловаться #126887
Одна из немногих строительных компаний, которая держит марку на рынке СПб, и при этом старается делать не типовые коробки и новостройки, а действительно красивые и удобные дома для жизни, внутри и снаружи которых есть все, что нужно современному человеку. И это даже учитывая не слишком большой бюджет.
Лариса 11:14, 20.12.2019 Ответить пожаловаться #128408
Хороший застройщик, отличная обратная связь с менеджером, все данные публикуют на сайтах ЖК, прозрачный договор и декларация. Одновременно взяли две квартиры в двух разных комплексах: для жизни и на сдачу. Ключи получили точно в срок. Сейчас так много обманутых дольщиков, все об этом знают, но не понимаю, как люди идут на риск и покупают квартиры еще на стадии строительства в малоизвестных компаниях… Скупой платит дважды, у меня лично не было сомнений на счет Арсенала.
Соколенко 08:15, 27.12.2019 Ответить пожаловаться #128904
Купили квартиру в YouПитер, использовали военную ипотеку. Быстрое оформление договора, отзывчивые сотрудники, претензий к сотрудничеству с Арсенал-Недвижимость нет. Собственно, как и к самой квартире. Но мы не на стадии строительства покупали, а уже готовую квартиру, перед покупкой смотрели. Квартира с отделкой, приятная, универсальная. С отделкой кстати выгоднее покупать, при этом материалы строители использовали ногрмальные, и сам дизайн интересный. Большой плюс – инфраструктура комплекса. Рядом: школа, спортивный комплекс (кстати народу немного, что тоже радует) . До метро неспешным шагом минут 15. Для молодых семей отличный вариант.
Даниил 12:36, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133353
Можно здесь на карте увидеть, сколько и где объектов Арсенал реализовал. Да, они в основном по окраинам, но все равно расположены удобно относительно метро и цены на квартиры не кусаются, насколько они могут не кусаться) Хотя, если смотреть по району, то они не из самых дешевых, но и платишь ты знаешь за что. Лично я не пожалел, что когда-то решила купить жилье у них. Качеством доволен, как и тем, что вижу вокруг дома. В квартире, как и в доме не заметил плохих строительных материалов.
Любовь > Даниил 12:38, 26.05.2022 Ответить пожаловаться #165617
Вот и именно, правильно вы написали, что ты знаешь за что платишь, когда покупаешь недвижимость у Арсенала. Пусть и не жильем бизнес-класса себя зарекомендовала компания, но она все равно на счету, как качественный застроййщик. По крайней мере, я о них слышала с положительной стороны обычно. Мне интересно как сейчас они будут строить, когда начались кризисные времена. Будут ли заменять материалы на более дешевые или продолжат держать марку? Правда это мы уже узнаем от владельцев новых домов, которые сейчас находятся в процессе стройки. Думается мне, что они не захотят терять имидж
Вячеслав 15:40, 25.03.2020 Ответить пожаловаться #134609
Ищем авторитетные строительные компании под крупный международный социально значимый проект.
Елена Бачище 00:00, 02.09.2020 Ответить пожаловаться #141416
Есть те, кто покупал квартиры в ЖК Ариосто и ЖК Modum?
Купила квартиру в ЖК Ариосто 2 корпус в 2018 году.
Что теряют интерес сразу после оформления договора и получения денег это факт. Также работала с данной компанией, как партнер по размещению их рекламы ЖК Modum, сейчас отказываются оплачивать оказанные услуги, причем менеджер просто написал в письме без официального бланка, на письма и телефонные звонки руководство не отвечает.....
Олег > Елена Бачище 15:34, 29.01.2022 Ответить пожаловаться #162251
При обращении в эту компанию мне порекомендовали присмотреться к жилищному комплексу Modum, когда я рассказал, что конкретно меня интересует. Могу с уверенностью сказать, что этот проект меня сразу заинтересовал. Двухкомнатная квартира здесь мне как раз была по карману, такую выгодную возможность с моей стороны глупо было бы упускать, так что покупку я совершил достаточно быстро. Кстати, комплекс расположен неподалёку от места моей работы, так что добираться мне будет очень удобно. Да и с экологической обстановкой дела здесь обстоят вполне приемлемо. В общем, я рад, что обратился за помощью в эту компанию.
Дмитрий > Олег 13:59, 02.02.2022 Ответить пожаловаться #162398
В действительности Modum, как вы правильно говорите, Олег, более примечателен у данной организации, нежели остальные, но это не значит, что остальные плохие, просто его инфраструктура первой бросается в глаза, и, конечно же, создает хорошее впечатление. У меня жена и ребенок, поэтому нам нужно найти квартиру именно в таком спокойном и симпатичном месте, поэтому этот проект нас так сильно заинтересовал. Мы на соответствующей территории уже давно и успели уже понять, что она нам идеально подходит. Застройщик, по всей видимости, отличается большим опытом работы, могу сказать, что он молодец.
Елена > Олег 13:26, 03.10.2022 Ответить пожаловаться #168598
Олег, рада за Вас! Видимо все-таки есть люди, покупающие в ЖК "Modum", а то складывалось впечатление, что ЖК "Modum" очень хорош на референсах, а в реальности к нему много вопросов. Я являюсь собственником квартиры в ЖК "Ariosto", в целом ЖК хорош, в реальности больше плюсов, чем минусов, но минусов достаточно, для кого-то они могут быть существенными: сдали его в срок, но до сих пор "доделывают", то потоп в паркинге, то трещины на фасаде со стороны крыши....есть группы в ВК, где жильцы выставляют реальные видео, можно написать администратору, если Вы не жилец, он предоставит вам информацию, от некоторых жильцов даже все официально оформленное, если жилец - добавит вас в группу. Я также судилась с ГК "Арсенал-Недвижимость" по причине того, что им моей компанией были оказаны услуги, которые они отказались оплачивать. Я каждому новому покупателю настоятельно бы рекомендовала Очень тщательно изучить предложение, напрямую пообщаться с жильцами, уже въехавшими и живущими ( это спокойно можно сделать в группах) и конечно отдельно уделить внимание договору, читать договор самостоятельно, то, что не сомнительно для них, может оказаться очень сомнительным. По ЖК "Modum" я бы точно не покупала на этапе стройки, если уж так льстит данный ЖК, то только после сдачи.
Артем > Елена Бачище 15:31, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165234
Тоже покупал там квартиру. Оформили все быстро, правильно, грамотно и согласно законам. Так что все документы в порядке и уже на руках. А главное за свои услуги там с меня взяли адекватные деньги. При этом специалисты компании учли все мои пожелания. В итоге квартирой я остался доволен. Вид из она отличный, красивый. Впрочем, сами окна большие. Так что в комнатах светло. К тому же квартира как раз подошла по площади. Вдобавок там есть вся сопутствующая и необходимая инфраструктура. Плюс подъезд оказался чистый, отремонтированный и ухоженный, а лифты установлены и они действительно работают.
Елена > Артем 13:35, 03.10.2022 Ответить пожаловаться #168599
Артем, рада за Вас! я покупала квартиру в ЖК " Ariosto", на этапе покупки и оформления все было правда идеально, после оплаты все взаимодействие и оперативность заканчивается.
Квартиру сдали в срок, но до сих пор все очень медленно переделывают в общих зонах, паркинге, фасаде, крыше. С отделкой мне повезло, но в группах телеграмм и в группах ВК среди жильцов было очень много отрицательных отзывов, подтвержденных фото и видео. Плюс я судилась с данным застройщиком, так как моя компания оказала им услуги в полном объеме и без косяков, которые они отказались оплачивать. Поэтому не рекомендую данного застройщика.
Стас > Елена Бачище 13:53, 27.06.2022 Ответить пожаловаться #166383
Недавно обращался к ним насчет приобретения жилья. Позвонил к ним, договорился о встрече с их менеджером. В итоге в офисе меня встретили очень вежливо, объяснили все грамотно и подробно, потом предложили заключить договор. В принципе ничего такого странного и сомнительного я в договоре не нашел. Поэтому согласился его подписать. Но главное они быстро подобрали оптимальную по всем критериям квартиру. Так что лишнего я не переплачивал. К тому же сделку провели профессионально. Все оформлено грамотно и правильно. Так что каких-то вопросов у меня к ним нет. Благо компания меня не обманула.
Елена > Стас 16:06, 03.10.2022 Ответить пожаловаться #168602
Стас, рада за Вас! На данном этапе Ваши взаимоотношения с Застройщиком еще пока не закончились, надеюсь все пройдет успешно и с их стороны обмана не будет, но 100% с ними все надо по несколько раз проверять и консультироваться с профессионалами со стороны, так как они уже ни раз замечены в сомнительных процессах.
Артем > Елена Бачище 14:03, 27.06.2022 Ответить пожаловаться #166384
Ну, я обращался к ним. В принципе условиями и оказанной услугой остался доволен. Конечно, сначала я тоже сомневался насчет их честности, порядочности и ответственности. Но в итоге компания и квартиру нашла, и документы все оформила. А главное она работала по договору, который мне предложила подписать сразу же на первичной консультации. Кстати, договор стандартный. Поэтому за не оказанные или сомнительные услуги я не платил. Ведь таких услуг компания мне даже не предлагала. Ну, и их квартирой я тоже остался очень доволен. Она как раз подошла по площади, да и какой-то ремонт там не нужен.
Елена > Артем 13:38, 03.10.2022 Ответить пожаловаться #168600
Артем, рада за Вас! Я бы наоборот, людям, интересующимся жильем у ГК Арсенал Недвижимость советовала тщательно читать договор, который они им выдают на руки перед подписанием, и оценить свои риски, а они там есть. У меня с 2020 года только отрицательные отношения с ГК Арсенал Недвижимость, точно не рекомендую данного Застройщика.
Алексей 15:26, 30.05.2022 Ответить пожаловаться #165720
Абсолютно мошеннический ДДУ. Читайте перед тем как подписать (и не образец на сайте, а тот, что на Ваше имя) . Компания не несёт ответственности за действия ресурсоснабжающих организаций, т. е. квартира без воды и электричества - ваши проблемы. Нет пункта о возмещении разницы заявленной/ фактической площади. В случае просьбы привести ДДУ в соответствие нормам - разрыв соглашения о бронировании и возврат средств только через суд.
Стоимость чуть больше чем рассчитывали, но отделка на уровне. Сколько уже живем - ремонт не понадобился, каких-то нерешаемых трудностей нет с квартирой.
Сначала обратились к риелтору для подбора квартиры, но по нашим требованиям он ничего нормального предложить не мог. Стали своими силами искать и обратились к застройщику Арсенал. Выбрали квартиру в ЖК Энфилд в Буграх евро-двушку. Брали с ремонтом и мебелировкой, чтобы после сдачи через год заехать сразу в готовую квартиру и жить. Специально ездили смотреть уже сданные корпуса, нам очень понравилось. В квартале и школа, и детский сад. Особенно удивили комнаты для хобби, где можно поработать. С нетерпением ждем сдачи!
Мария 13:43, 24.10.2023 Ответить пожаловаться #175454
С застройщиком знакомы давно, уже имеем квартиру в Девяткино, в этом году купили еще одну, но теперь уже в доме классом повыше. Понравился проект Ариосто, оригинальные планировки и отделка. Взяли трешку. Квартиру уже приняли и заехали. Здесь хорошо.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Glincom 27 8816:38, 09.07.2025
FORUM Главстрой 206 636112:42, 09.07.2025
FORUM AAG 48 15711:33, 09.07.2025
FORUM Гауди-риелт 39 3115:32, 08.07.2025
FORUM VEREN GROUP 15 7809:27, 08.07.2025
FORUM Ваш Новый Дом 268 2743912:14, 07.07.2025
FORUM Северная долина 383 172300:17, 07.07.2025
FORUM ДОН-Строй 80 191810:54, 04.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 38 106109:37, 03.07.2025
FORUM КВС 50 42520:04, 01.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх