Вчера ездили, место прекрасное, но вот и намека на строительство нет: ни площадки, ни техники, ни строительных домиков. Народ рыбку ловит, тихо, птички поют. Или мы не там смотрели? Интересно, что бывает весной, когда разливается река... Неужели на затапливает этот луг? Там везде коттеджи, а вот почему то в этом месте не строили, когда, казалось бы, такие места отличные - прямо у воды.
Юлия, я в 2017 году приобрела 2-х комнатную квартиру в ЖК Сказка, построенным этой компанией. Жилищный комплекс был сдан, как и было ранее запланировано компанией, в IV-ом квартале 17-го года, без задержки. Квартиру я взяла за 8,3 млн. рублей. Очень нравится и само место проживания и качество построенного жилья. Квартира большая, просторная и мне в ней нравится жить! Более всего мне понравился ответственный подход со стороны сотрудников, работающих в этой фирме: никаких просрочек относительно взятых на себя обязательств! Работали , как я считаю, на совесть, и строительство было не очень быстрым. Но компания строительный объект сдала, я заселилась и вполне довольна.