Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 092 693 объекта недвижимости России

Е3 недвижимость

На страницу: Е3 недвижимость

добавить сообщение  

Марина Астапова 15:01, 28.11.2014 Ответить пожаловаться #71039
Здравствуйте! Хочу узнать о новом проекте, который будет строиться в поселке Свердлова. Называется Невское наследие.
Приобрел через них квартиру. Сейчас ключи уже на руках. Менеджеры у них четкие, отвечают на все вопросы быстро, по делу. За все время общения с этой компанией консультировался у них с 3-мя разными менеджерами и каждый был на высоте. С одним из них - Кирилл объездили пол Питера, моя машина была в ремонте как раз, так что их колеса оказались кстати. Потом я сам пропал на месяц, потом лето, отпуска, передали меня другому менеджеру. Саму сделку оформлял с третьим. Доволен каждым! Особенно последним, он лично узнавал все что мне было нужно у застройщика и перезванивал с результатом. У меня от него труба разряжалась каждый день, но зато я сейчас пишу уже из своей квартиры, так что я ему плюсую в карму за его старания. Редко пишу отзывы, но тут хочу их поблагодарить.
Дмитрий Саутин 15:07, 08.12.2015 Ответить пожаловаться #59824
Вполне достойная альтернатива сдаче квартиры в аренду.Ну, реально, щас уже можно по опыту сказать - выходит в разы выгоднее.Удобно что каждый месяц отчисления на карту
Власов 18:07, 11.12.2015 Ответить пожаловаться #59917
Я с E3 недавно стал сотрудничать, но в целом устраивает. Сделал вклад на два года, процент устраивает.
Полина 18:23, 19.03.2016 Ответить пожаловаться #61762
Для меня, главное, чтобы было грамотное консультирование, потому что рисковать средствами абсолютно не хочется. Сейчас вложилась на два года с условем квартальных отчислений по процентам. Надеюсь, уже все нормально будет)
Алина Кучина 11:35, 04.07.2016 Ответить пожаловаться #71038
Вложила в коллективные инвестиции два миллиона, но по семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги. Вернули все, в теч. 10и дней выплатили обратно но без процентов, могли бы считать по какой то минимальной ставке, все таки деньги то мои поработали там. Как только разберусь со своими проблемами, скорее всего вернусь к ним.
Элона 14:27, 20.02.2017 Ответить пожаловаться #73163
Заключала договор на коллективное инвестирование, подруга советовала у нее дочь работает в этой компании, получала проценты за вычетом 13%. Сумму изначально небольшую вкладывала, прошел год все выплатили, хотела продлить и сумму увеличить приехала как-то к своей подруге, дома была ее дочь – сотрудница Е3, которая договор мне и оформляла. Я ей сказала, что хочу продлить договор, на что та мне посоветовала этого не делать, на мой вопрос почему сказала: "Сейчас понизили процент и растянули самое выгодное предложение специально на 2 года, во вторых практически все проекты по недвижимости которые ведет компания - убыточны или просто нулевые, они больше для прикрытия, чтобы было чем оперировать перед потенциальными вкладчиками, поэтому откуда прибыль в 40-45 % берется - ни она ни остальные сотрудники не понимают, впечатление такое что набирают денежный ком. Основные вложения идут в рекламу для привлечения вкладчиков и в сомнительные проекты, о которых сотрудники не в курсе даже. В список страхования вкладов ЦБ компания Е3 не входит, лицензию не имеет, поэтому в случае чего - деньги вернуть не получится. Так что мой вам совет, придержите свои деньги или вложите в более надежные финансовые институты, типа проверенных банков. Тк скорее всего в ближайшее время компания объявит себя банкротом, а то что имеется страховка от Банкротства – это как мертвому припарка" Вот такая история, так что я теперь обхожу данную компанию стороной.
Максим 19:27, 13.02.2020 Ответить пожаловаться #131510
Удивительно, что за два года ни одного коммента. Так вот, за два этих года у них аккредитация банком появилась и строят во всю объекты. Сейчас авеню-апарт на улице Дыбенко. За полгода уже заканчивают с этапом армирования, что говорит о высоких темпах и вообще о том, что компания работает и, назло хейтерам, развивается. Есть, конечно, ложка дёгтя в виде перебоев с выплатами, но они решаются вопросом времени. Последняя имела место быть в начале года, но оно не удивительно, у всех мёртвый сезон. Так что браво, Е3! Несмотря на завистников продолжает развиваться. Да, со своими нюансами и проблемами, но у какой компании не было падений? Главное, научиться подниматься, чего у них не отнимешь.
Самвел 18:26, 19.03.2020 Ответить пожаловаться #134152
За год обещают до 30% прибыли к твоему взносу, который не исчисляется миллионами. Не знаю, как вам, а для меня это звучит очень привлекательно) До Е3 вообще не доводилось слышать о совместных инвестициях в недвижимость и вообще я рад, что наткнулся на них. Получаю бабосики, при этом вложив деньги, на которые изначально думал купить себе машину. Сейчас коплю с отчислений Е3 опять ту же сумму, только на другую тачку)

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Атлант 116 23119:17, 20.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM КВС 81 46113:58, 18.02.2026
FORUM Неометрия 49 50411:37, 18.02.2026
FORUM Гауди-риелт 61 3915:11, 12.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182415:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
FORUM iResidence 4 5511:31, 09.02.2026
FORUM FORMA 52 60823:28, 08.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх