Мы хотим снять однокомнатную квартиру. Приехали в агентство, нам предожили квартиру. И попросили оплатить услуги агентства в размере 3000,0 рублей. В стоимость этой комиссии входит информация об аренде, которую агентсво обязуется нам предоставлять до тех пор, пока мы не найдем подходящий вариант. Мы внесли эту сумму, на руки получили квиток об оплате и договор на услуги. Как удостовериться в том, что мы не стали жертвами компании-афериста?
Основным удостоверением является договор, который вы заключили. В самом договоре должны быть прописаны все условия вашей сделки: цена, порядок расчетов, права и обязанности сторон, и то, каким образом договор исполняется. Если агентство не выполнило своих обязательств, то на основе этого договора, Вы можете обратиться в суд.
Вас уже надурили...Я попадалась на этот крючёк ещё в далёкие девяностые. Платила за услуги/ получала липовые адреса , кв-ры были уже "сданы", а деньги пропали
Очень хочется узнать конец этой истории!! Это агенство помогло вам с арендой квартиру в итоге!!! Но на мой взгляд вас конечно уже надурили...
Один мой знакомый "попался на это удочку" в итоге нет денег и нет квартиры, а пришли по указанному адресу , хозяева говорят что впервые слышат и квартиру не сдают...такие дела..