Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 600 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Юридические вопросы: Наем и аренда помещений Могу ли я не разрешить соседям сдать их комнату

Могу ли я не разрешить соседям сдать их комнату

добавить сообщение  

Косимович Ю. 00:23, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10871
Здравствуйте! Проживаю в комуннальной квартире комната 22м, прописано 7 человек из них двое детей в возрасте 8 лет и 10 месяцев. Мы сделали ремонт в МОП. Соседи не живут в своей комнате уже больше 7 лет. Соседи захотели сдать комнату в аренду, как я могу им воспрепятствовать ( комната уних приватезирована) .

Яна > Косимович Ю. 00:24, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10872
Никак! Собственность есть собственность
fitt > Косимович Ю. 00:28, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10873
я бы попытался решить ситуацию по хорошему:попросить выбрать самому арендатора, чтоб приличные люди были, допустим некурящие (запретите на кухне, в комнате будут курить, что для детей всё равно не айс) , сами будете участвовать в показах и всё, рублей 500 попросить за уборку МОП, если жильцы нечистоплотные или неряшливые.
Плохой вариант, ваш сосед регистрирует на своей площади 5 азиатов, заключает оф.договор аренды, платит налоги, и тогда всё, ваша жизнь - ад, ибо азиаты выдержат всё, что вы придумаете, а проживать будут по закону.
Успехов.
Осипов > Косимович Ю. 00:31, 15.12.2010 Ответить пожаловаться #10874
я понимаю, что вы привыкли за 7 лет жить в 1 к.кв., но вторая комната всё же не ваша.
Предложите соседу продать квартиру целиком, получите денег на 2-е комнаты, и сосед правда тоже
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх