Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Хочу сдать в аренду квартиру в строящемся доме

добавить сообщение  

Дуня 10:24, 16.08.2011 Ответить пожаловаться #15506
Купила квартиру в строящемся доме.Имеется акт приёма квартиры, собственность ещё не оформлена. Могу ли я сдать сейчас квартиру в аренду?
Иван Васильевичс > Дуня 10:25, 16.08.2011 Ответить пожаловаться #15507
Для того, чтобы сдавать квартиру в аренду, Вам нужно зарегистрировать свое право собственности.
Proffi > Дуня 10:26, 16.08.2011 Ответить пожаловаться #15508
Формально право нужно. Но де факто вы уже собственник, так что сделайте грамотный договор аренды и сдавайте. Риск того что арендатор будет признавать его недействительным в суде минимален.
Sosedka > Дуня 10:29, 16.08.2011 Ответить пожаловаться #15509
Если найдутся желающие жить в таком доме, и их не пугает, что еще не все "работает" как надо, а вокруг продолжается ремонт, то это, конечно, их личное дело. Также как, это целиком ваше личное дело, что делать с вашей собственностью.
https:// swisshome.ru/ catalog/ matrasy/ filter/ matras_s_effektom_tysyachi_pruzhin-is-true/ apply/ заходите к нам у нас большой выбор матрасов , по орошим ценам
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх