Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

826 075 объектов недвижимости России

ЖК Подсолнухи – стоит ли покупать там квартиру?

добавить сообщение  

Признаюсь честно – мы клюнули на стоимость квадратного метра. Все-таки 35 000 рублей это очень привлекательная цена для квартиры в Краснодаре. Есть сомнения насчет района, он новый и совсем на краю Краснодара. Не хотелось бы жить в месте где до всего нужно ехать.
Вы для начала посмотрите по карте что там есть рядом , а чего нет. Я там квартиру покупать не собираюсь, но походу уже больше вашего об этом жк знаю.
Olasha823 > Витя Круталевич 16:54, 17.05.2018 Ответить пожаловаться #95415
Я толком не узнавала ничего. Думала зайду спрошу, может кто нибудь подскажет…
Ну смотрите. Рядом озеро, буквально за домом. До школы №94 минут 10-15 пешком. Какой-то минимаркет рядом. Пробок особо нет. Это все я узнал по Яндекс картам!
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх