Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 160 объектов недвижимости России

Благодарность за помощь

добавить сообщение  

Хотелось бы поделиться с вами своей историей. Родился и жил в Пензе и после окончания школы поступил в университет в Москве. В связи с этим передо мной встал вопрос: где и как жить? При этом моя девушка также хотела отправиться со мной, по этому вариант с университетским общежитием отпал сам собой. В результате решил заняться поиском квартиры, ну или хотя бы комнаты в столице. Единственный вариант — поиск через интернет.

Агентств и частных риэлторов - море! На сайтах - все лучше конкурентов. Как выбрать? В результате написал в несколько агентств. И знаете, среди их ответов резко выделился ответ агентства «Центральный Департамент Недвижимости». А именно - Иванова Сергея. Чем? А словами! Я получил много ответов типа "напишите, что вам нужно", но ответ из «ЦДН» был дружеским. Сразу почувствовал, что там работают в первую очередь для клиентов, а не только для собственной прибыли. В результате остановил свой выбор на агентстве «ЦДН» и мы с Сергеем начали обсуждать детали. Был удивлен его искреннем желанием помочь! В итоге нашли комнату, которая находится рядом с университетом, и за ту стоимость, которую мы с девушкой могли себе позволить! Всем рекомендую: в Москве - только «ЦДН»!
Распиарили примером "из жизни") ) Ничего не скажешь
Какое-то время назад я решила продать свою трехкомнатную квартиру в Москве и приобрести небольшой домик в Подмосковье. Честно говоря, я не знала , как подступиться к этому вопросу, ведь с недвижимостью я никогда дел не имела. Но друзья меня направили в компанию «СоцЖилИнвест». Сотрудник, проводивший консультацию, внимательно меня выслушал, рассказал о перспективах и ценах на жилье, показал несколько вероятных вариантов. Достаточно быстро мне удалось определиться с покупателями, предлагаемая ими цена за мою квартиру была достойной, как выяснилось, потом мне даже удалось сэкономить на приобретении домика. Грамотные специалисты фирмы не только проследили за прохождением сделок купли-продажи, обеспечили сохранность денег, но и полностью гарантировали юридическую чистоту этих сделок. Я осталась довольна, и всем рекомендую обращаться только сюда
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх