Осторожно мошенники!
Агентство недвижимости "Орион" они же "Рион", они же "Мир квартир", они же "Dream Reality" работают от лица ИП Новикова Дмитрия Олеговича.
Могут находиться по адресу : г. Воронеж ул. Плехановская 1, ул. Платонова 7, ул. Бакунина 43
Схема работы:
1. Вы находите объявление в интернете, вас приглашают в офис
2. Просят подписать договор с внесением предоплаты за 1-й месяц проживания
3. После оплаты, назначают вам встречу с собственником, как правило в этот же день вечером
4. Вы созваниваетесь с собственником, он обещает приехать в назначенное место, но в итоге не является и становится недоступен.
5. Деньги агентство не возвращает.
Если вам знакома данная ситуация, просьба связаться со мной. +7 (951) 8662494 Объединимся чтобы вернуть деньги!
Здравствуйте, мошеническая групировка действует от ООО Открытие банк. Случилась такая история: звонит мне сотрудник банка и говорит что, вам одобрен кредит в банке открытие, когда вы сможете приехать для подписания договора и получить кредит? Мы договорились о встрече, приехала я в их якобы офис нас встретили всё красиво расписали, никаких подтверждений о доходах не надо, ни номеров работы и т. д. Паспорт и снилс только нужны были сумма 750 тысяч. Мне сказали что после подписания договора мне на месте выдадут кредит по желанию наличные или на карту сбербанка в течении 1 часа, только сначала надо оплатить страховку в размере 80 тысяч, сразу я оплатить не смогла, приехала на следующий день отдала им деньги, подписала договор, потом они сказали что верером на мой телефон придёт смс с ссылкой по которой я должна буду перейти после чего через 2 часа на мою карту зачислят деньги. Соответственно никаких ссылок по которой можно получить кредит не существует. Короче разводят на деньги как лохов юридически необразованных людей. Офис находится по адресу Воронеж, ул Революции 1905 года дом 32.
Заключил договор с риелтором, одобрили ипотеку. Спустя некоторое время узнал, что она без моего ведома подписывает договор с продавцом о том что, часть суммы от квартиры на забирает себе. Посоветовали ввести ее данные на сайте судебных приставов, и ужаснулся, разных 25 долгов. Сейчас вообще всех проверяю. Плюс появилось много интернет сервисов, которые собирают данных со всех государственных сайтов. И проверка паспорта, и приставы, и налоговая.