Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 880 412 объектов недвижимости России

1 880 412 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

агентство Экотон

добавить сообщение  

Эльвира 16:16, 28.07.2014 Ответить пожаловаться #30882
Данный образовательный центр организовал для моего сына учебную поездку на Мальту. Школу и заезд подобрали с учетом наших пожеланий, консультировали по всем вопросам до поездки и во время. Менеджер образования за рубежом-Елена работает отлично. Я очень довольна подобранным для сына обучением. Ребенок вернулся довольный, отдохнувший и наконец то полюбивший английский. После Мальты поехали в отпуск всей семьей, ребенок самостоятельно все для себя узнает, заказывает и нам еще переводит. Такого эффекта за 3 недели мы честно говоря не ожидали. Будем надеяться в школе энтузиазм не пропадет, на снова отправить на обучение.
Тома 13:26, 13.08.2014 Ответить пожаловаться #31173
Ездили с этой школой на обучение в Италию, очень интересно провели 2 недели, отлично подтянула язык, барьера теперь нет. Вышло очень бюджетно и при этом достойно. Теперь учусь в группе в Питере.
Михаил 13:55, 16.09.2014 Ответить пожаловаться #31773
Прошел начальный курс финского у Светланы. Она преподает на совесть, дает много интересных заданий, поэтому обучение нескучное. Я доволен результатом и буду продолжать
Анатолий 13:11, 07.10.2014 Ответить пожаловаться #32182
Я прохожу начальный курс финского в группе Ольге. За месяц занятий мы прошли очень много, я чувствую прогресс и то, что уже могу пользоваться полученными знаниями. Очень нравится то, что группа небольшая, всем уделяется вниманием, мы можем отработать сложные грамматические моменты, а не пробежаться по теме галопом.
Владимир 14:19, 27.10.2014 Ответить пожаловаться #32631
Неплохая программа обучения итальянскому: максимум полезного, минимум воды. При этом занятия интересные. Преподаватели квалифицированные.
Интерьер школы не очень, но это можно подтянуть
Кристина 14:44, 28.10.2014 Ответить пожаловаться #32655
Недорогой курс английского. Учат хорошо, результаты обучения видишь.
Анатолий 14:11, 05.11.2014 Ответить пожаловаться #32824
Здесь действительно очень хорошо учат финскому. Занимаемся по финским учебникам, а не по русскому ширпотребу с ошибками, преподают опытные педагоги с 20 летним стажем. Я не боюсь взрослых преподавателей, хоть и говорят, что у них старые методы, скучные занятия и никто потом ничего сказать не может. Это бред! Я заговорил уже на втором занятии, кое как, но заговорил.
Давид 11:27, 17.11.2014 Ответить пожаловаться #33035
Я занимался итальянским в группе Ольги. Она очень сильный преподаватель, опытный, видно, что не первый раз ведет курс, знает как найти подход к каждому ученику, видит его особенности и проблемы и подбирает материал так, чтобы всем было интересно и не очень сложно. Я занимался 2 раза в неделю, за 3 месяца хорошо научился говорить. Не скажу, что способен выстраивать сложные предложения, но в поездках, в простом общении чувствую себя довольно уверенно. Могу спокойно гулять по городу, не опасаясь того, что потеряюсь, а меня на английском никто не поймет.
Дальше пока учить не собираюсь, так как цели свободного владения нет, учил, скорее, для удовольствия и бытовых потребностей, но мне очень понравилось обучение.
Лена 16:39, 19.11.2014 Ответить пожаловаться #33079
Мне очень понравился краткий курс итальянского летом у Марины. Хороший веселый опытный преподаватель, с которым интересно заниматься
Максим 11:40, 10.12.2014 Ответить пожаловаться #33545
Обещали, что занятия в школьной группе начнутся еще в сентябре.
Группа так и не собралась. Предлагали идти во взрослые группы, так как сыну 14 лет, и другие школьники записываются в такие группы, чтобы быстрее пройти курс. Не вижу смысла в 14 лет заниматься со взрослыми. Пришлось забирать деньги, в итоге так нигде и не учимся
Кирилл 11:57, 26.01.2015 Ответить пожаловаться #34351
Я прошел интенсивный курс финского у Надежды Михайловой. Для меня она оказалась идеальным преподавателем: в меру строгая, внимательная, действительно хочет, чтобы ее ученики вышли со знаниями.
Григорий 18:09, 02.02.2015 Ответить пожаловаться #34552
Занимаюсь индивидуально финским с Людмилой. Считаю ее идеальным преподавателем: высшее образование, огромный опыт, а главное любовь к ученикам и искреннее желание передавать свои знания студентам.
Наталья 11:11, 10.03.2015 Ответить пожаловаться #35286
Проходила курс финского (почему-то хочется написать "отбывала срок") у Надежды Михайловой. Клюнула на то, что это методист. Оказалось, советская школа в худших традициях по цене интенсива. Жаль, по договору нельзя было ни вернуть деньги, ни перевестись. Натурам чувствительным и тонким не рекомендую. Когда слышишь каждый раз "вы опять ничего не учили" и т.п., забываешь как тебя зовут - не то, что партитив и генитив. Ну, представьте, сидят взрослые люди и оправдываются: "нет, мы учили, мы только и делали, что учили" (хотя, говоря по совести, такой объем изучить самому дома ох как непросто, но иначе интенсив в эти сроки не впихнуть, видимо) - было бы смешно, если б не так грустно... Просили как-то разнообразить уроки диалогами. рассказами хоть самыми простенькими, чтобы не одну грамматику учить весь урок, а разговаривать потихоньку начинать, но ответ всегда один был: "как вы будете разговаривать, вы же ничего не знаете, это не раньше, чем на следующем курсе будет, сначала изучите грамматику." В общем, к середине курса даже самые большие энтузиасты скисли, перестали вообще делать д\з и ходили, как позже признались, чтобы "деньги отработать". Никто не продолжил обучение, не все даже до конца дошли. Я пошла к другому преподавателю из другого центра сразу же, чтобы "заесть" впечатление и не потерять желание учить финский, который мне нравится. И была удивлена, что, оказывается, даже грамматику я лучше понимать стала (как-то проще объясняла она) , хотя основное внимание уделялось разговорной практике. Или это оттого, что атмосфера была приятная и доброжелательная, и я расслабилась. Мой совет: не доверяйте ярлыкам, не начинайте без пробного занятия, ищите своего преподавателя - это ключевой момент, помимо мотивации.
Добрый день! Я представляю языковую школу "ЛингваКонтакт". Мы плотно работали над повышением качества! Приходите к нам снова, будем рады помочь с изучением финского языка и поступлением в финские учебные заведения!


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх