очень хорошее агенство, продавали квартиру с последующей покупкой агент который сопровождал нашу сделку всё сделала качественно и на совесть проверялись все документы каждую букву. мы остались очень довольны ведь в наше неблагополучное время хороших агентов мало, хотим выразить благодарность агенту Светлане которая провела эту сделку до самого конца, вообщем если вы хотите купить или продать квартиру дом обращяйтесь к ним там работают действительно опытные приветливые агенты. с огромной благодарностью огромное спасибо агенту Светлане.
Я считаю, что Экотон кинул меня. Скажу огромное спасибо агенту Елене, которая просто выставила меня на деньги.
Суть в следующем. Я обратился в Экотон для того, чтобы арендовать квартиру на длительный срок. Елена предложила мне массу вариантов в виде фотографий по электронной почте. Три из них меня устроили. Назначили день и время просмотра и при при встрече сразу же выяснилось, что варианты, которые меня устроили уже "ушли".
Ситуация была такова, что квартира нужна была мне очень нужна и согласился посмотреть на другие варианты.
Проездили, прождали по всему городу до самого вечера. Возможно в этом и был смысл. В итоге я согласился вселиться в однушку на Южном шоссе.
Залоговая система осталась и мы договорились с хозяйкой о разбиении залога на два месяца.
В итоге я заплатил 21000 хозяйке + 21000 агенту + 10500 залог хозяйке.
И что интересно, агент сказала мне, что сейчас по новым правилам залог не нужно "проживать", а в случае ухода из квартиры он возвращается, только предупредить об уходе нужно за 30 дней.
На этом мы расстались. Я прожил 7 дней в квартире и был вынужден в срочном порядке уехать по очень серьезным семейным обстоятельствам. Сообщил хозяйке, агенту.
Даже, если в договоре написано, что предупреждать нужно за 30 дней никто не пошел мне навстречу из чисто человеческих побуждений.
Я просто занял деньги у друга и уехал. Пожил 7 дней за 52500 рублей и уехал. С агентом я связывался несколько раз и она обещала вернуть залог (большего я не просил) в итоге перестала отвечать мне.
Пишу я это людям, которые хотят сотрудничать с Экотоном. Будьте осторожны, их договора не защитят вас.
Пока я написал жалобу в налоговую на хозяйку (у нее несколько квартир) . Налоговая сработала четко и быстро, зафиксировали уклонение от налогов, предупредили, обязали платить.
Сейчас готовлю письмо в прокуратуру на хозяйку и агента, не подействует пойду выше.
Надо иметь хоть что то человеческое Агент Елена.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем меры по разрешению данной ситуации.
Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, название отделения ГК "Экотон" и фамилию агента Елены, которая оказывала Вам риэлторские услуги, на нашу почту disp@ecoton.spb.ru. Так просим оставить Ваши координаты для связи.
Спасибо за отзыв, мне они тоже показались особо не компетентными, особенно когда назвали город лен области Питер. Тем более мы хотели продавать и покупать кв. Теперь вижу что была права когда не стала связываться
Срочно нужна была комната, выбрали и позвонили с мужем Александре.Приехали всё устроило и подписали договор.Но когда пришло время забрать ключи у хозяйки она выключила телефон и в агентстве даже не знают где она работает есть ли у неё муж или другой контактный телефон.Сегодня позвонила а мне говорят что бы я вообще не звонила больше на рабочий номер.Мы решили отказаться от услуг и забрать деньги назад, но Александра сказала что нам не вернут ни чего и смысла нет писать заявление о рассмотрении.Куда смотрит руководство и почему обманывают людей нам жильё нужно, мы для этого обратились в ваше огенство, а ни для того чтоб остаться на улице и без денег!!!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем меры по разрешению данной ситуации.
Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, название отделения ГК "Экотон" агента Александры, которая оказывала Вам риэлторские услуги, на нашу почту disp@ecoton.spb.ru. Просим оставить Ваши координаты для связи.
Хотела бы выразить благодарность агентству "Экотон", а именно Ходыкиной Ирине Анатольевне. Очень душевная женщина, помогла разобраться в мелочах, касающихся аренды жилья. Еще и порекомендовала, как и где лучше покупать жильё. Очень советую её в качестве риэлтора.
Просто Ужас!!!
В ноябре 2016 года я продал родительскую квартиру в Области и собирался приобрести недвижимость в Санкт-Петербурге. Так как это была первая сделка с недвижимостью в моей жизни, дабы избежать ошибок и неправильных вложений, я обратился к сотруднику Экотона Москалеву Павлу.
Павел оперативно предложил мне несколько вариантов, среди которых был ЖК «Босфор» ( строит. комп. Лидер Групп) . При обсуждении данного варианта Павлом было скрыто , что строительная компания " Лидер Групп " является компанией с плохой репутацией , постоянно затягивающей сроки объектов , а данный ЖК можно назвать долгостроем. Москалёв утверждал , что договор ЖСК не несёт под собой рисков, так как дом уже стоит и гарантировал сдачу дома не позже марта 2017 г.
5 октября 2018 (спустя 22 месяца со дня сделки и 19 месяцев ожидания сдачи дома, со слов вашего сотрудника) я смог с семьёй посмотреть студию в ЖК «Босфор».
Обращаясь за помощью компанию Экотон , я хотел сократить риски и получить грамотную квалифицированную помощь, в итоге моя семья понесла финансовый ущерб, так как мы не могли распоряжаться деньгами которые вложили, в добавок нам приходилось снимать квартиру.
Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости фирмы "Экотон" Карине Витальевне Карасташ за блестящее, юридически грамотное проведение сложной, многоходовой сделки по продаже недвижимости.
С уважением Архиповы.
Благодарим Вас за отзыв! Со всеми клиентами мы стараемся работать оперативно и максимально эффективно! Очень рады, что с Вами мы достигли желаемого результата!
Приобрели квартиру в АН Экотон.
На просмотре квартиры была очередь, мы посмотрели, всё прибрано и чисто, квартира понравилась. На следующий день приехали в офис забронировать квартиру и тут нам сообщают, что придётся месяц подождать потому что квартира сдана в аренду. С неохотой, но мы согласились.
После 2-3 недель назначили сделку. Мы поехали посмотреть квартиру, всё было также прибрано.
На сделке оказалось, что продавцу деньги нужны срочно, ждать акта приемки она не может. Мы снова пошли на уступки войдя в положение.
И вот в преддверии Нового Года приезжаем получать квартиру.
Бывшую хозяйку пришлось ждать потому что она опаздала, хоть и сама обозначила время. Зашли в квартиру, где жудкий бардак, все в пыли, грязи, покрытая жирным налетом кухня, мусор на антрисоли, чужая одежда в шкафу.. мебель вывезли и оказалось что ремонт сделан тяп-ляп, дыры в полу у стен, обои все отходят, там где была стенка все в дырах, окно на кухне сломано. С горем пополам вызвали оконного мастера и сделали его. Потом начались разборки с КУ, которые должны оплатить за полный месяц, на счетчиках не оказалось пломб и никаких документов на них нам не дали. При всем этом, нам недовольно сказали, что мы «придираемся». Расстроенные мы все же подписали акт приемки. На следующий день приехали делать уборку иотодвинув кухонный шкав увидели сотни тараканов!!! Не 1-2 а толпы и живых и мертвых.! Плюс к этому за мебелью ремонта нет впринципе.
Приобретали квартиру чтобы сразу въехать, а в итоге придется делать полный ремонт и дизинфекцию.
На наши вопросы по поводу устранения насекомых Агент Ольга отмалчивалась, а Громова Елена Анатольевна сказала, что не было никаких тараканов, а если один пробежал то ничего страшного. В общем никому не советуем приобретать недвижимость в Экотон и у этого собственника КАТЕГОРИЧЕСКИ. Давно не встречала таких бессоветных и аморальных людей
Обратились о продаже 2-ушки в одном из исторических мест Спб. Агент даже не выехав на объект, не видя его, провел "анализ" и выдал цену на 25% ниже рыночной, что принята в этом районе, пытаясь объяснять тем, что далеко от метро (в какой извращенной вселенной 10 минут неспешного шага по зеленым дворам считается далеко?) , сетуя, что это же "старый фонд" (детка, это Питер, тут 60% старого фонда. И порой старый добрый кирпичный фонд с эркерами и паркетом куда приятнее для проживания, чем новые бетонные муравейники) . И вообще, в переговорах с Агентом чувствовалось желание отвязаться от "бремени", хоть квартира чистая для продажи.
Вобщем, обратились в другое, где предложили полную цену, все посмотрели, все обговорили.
Благодарим Вас за отзыв!
К сожалению точную оценку объекта по телефону невозможно провести, об этом мы всегда предупреждаем клиентов, первый контакт с которыми происходит именно по телефону.
Для точной оценки и дальнейшей работы необходимо выезжать на объект, подписывать договор и начинать полноценную работу.
Очень сожалеем, что у Вас остался негативный опыт о работе с нашим агентством недвижимости, но призываем Вас позвонить нам снова и пригласить нашего агента к Вам на объект.
Хочу выразить огромную благодарность вашему агенту Беляевой Ирине за её хорошую работу. Так получилось, что сама я продавала свою квартиру-студию почти 2 года.Обратилась в ЭКОТОН, не особо надеясь на удачу. Ирина оказалась чуткой, культурной и профессионалом в своей работе.Быстро нашла клиента и провела всю сделку от и до. Досконально проверяла все документы и до последнего момента находилась рядом, давая ценные указания. Огромное спасибо. Процветание вашей фирмы и побольше клиентов
Прошло уже пару месяцев, а меня переполняют чувства благодарности к риэлтору "Экотон" Шкуратовой Л. Г. за подарок, полученный к 30-летию в виде двухкомнатной квартиры в Отрадном Ленинградской обл. Сделка была непростая, у меня с отцом в этой квартире была комната и денег на тот момент было мало, когда соседка решилась продавать свою долю в квартире. Людмила Григорьевна как профессионал подошла, как мне кажется, правильно к сделке, нашла банк и помогла оформить ипотеку с минимальным первоначальным взносом в 10%. Для выполнения условия банка был проведено дарение мне отцом своей доли, регистрация в Росреестре и нотариальная сделка выкупа последней доли. Но что особенно хочется отметить, что риэлтор нашла способ ускорить процесс выдачи выписки из ЕГРН после дарения. На тот момент были сбои прохождения оплаты, выдачи документом из Росреестра. Срок сделки купли-продажи был под угрозой срыва, однако настойчивость и смекалка Шкуратовой помогла провести сделку во время. Спасибо компании "Экотон" за профессионализм сотрудников! Буду рекомендовать знакомым агентство для решения вопросов с приобретением и продажей недвижимости.
Хочу присоединиться к словам благодарности моей коллеги Елены, которая посоветовала мне компанию Экотон и риэлтора Шкуратову Людмилу Григорьевну. Мы с Еленой покупали квартиры в первой волне, когда застройщик буквально на несколько часов открыл продажи с пониженной ценой в комплексе "Стрижи". Надо было все успеть, заплатить за бронь, собрать документы для банка на ипотеку, купить билеты на поезд для участия в сделке. Благодаря собранности и профессионализму Шкуратовой у нас все получилось, ипотека одобрена под малый процент, проект ДДУ составлен, оставалось только приехать из Москвы в Санкт-Петербург. На сделке и в банке в Санкт-Петербурге меня сопровождала Букреева Евгения. Ей отдельное спасибо. Первоначальный взнос у меня был в Сбербанке и чтоб его снять нам с Евгенией пришлось обойти не одно отделение, т.к. я не заказала нужную сумму. Евгения меня поддерживала, четко распределила время и за один день мы успели подписать ипотечный договор в банке, ДДУ у застройщика, посетить юриста и снять деньги. Спасибо компании Экотон за профессионализм сотрудников.
Сотрудничал с риэлтором Экотона Дмитрием Азановым, посоветовали знакомые. Дмитрий зарекомендовал себя ответственным и квалифицированным риэлтором. Все мои требования и критерии по поиску и покупке квартиры были учтены. Благодарен за проделанную работу. Дмитрий - это человек, с которым приятно иметь дело. Всем рекомендую.
Покупка жилья - это всегда непростое и ответственное событие. Когда у нашей семьи возникла такая необходимость, появилось множество вопросов: как найти жильё, отвечающее всем требованиям; как уложиться в планируемую сумму; какие необходимы документы и как их правильно оформить? От самостоятельных поисков в интернете и метаний в реальной жизни пошла кругом голова. Друзья, знавшие о нашей проблеме, посоветовали нам обратиться в агентство “Экотон". В агентстве нас встретили квалифицированные и приятные в общении специалисты. Особую благодарность нам хотелось бы выразить Макиенко Инне Юрьевне - специалисту по недвижимости. Мы в полной мере убедились, она - действительно профессионал в своём деле. Для нас с мужем было важно, что кроме деловых качеств, Инна Юрьевна обладает удивительным умением обеспечить максимальный психологический комфорт в столь напряжённой ситуации. Огромное спасибо всем сотрудникам и руководителям фирмы “Экотон” за столь высоко профессиональную работу! Теперь мы точно знаем, куда нужно обращаться по вопросам, связанным с рынком недвижимости!
Прошу выразить огромную благодарность Харитоновой Г. Б и Ахматхановой Ульяне в приобретении моей недвижимости в виде студии. Это было "невозможное возможно", эти дамы должны получать хотя бы раз в год путёвку на Бали за нервную работу, за терпение, умение выбивать, добиваться и рулить делами так, что все стены банков и квартир трещат от их напористости и профессионализма!! С уважением, ваша клиентка.
Риэлтор по имени Тимур Рыхтиков разместил объявления на разных площадках (циан, яндекс и т.д.) без согласования с собственником и по значительно заниженной цене, что является безобразием со стороны Экотон.
Убрать объявления в 2 дня они не соизволили, хотя намерения были озвучены.
Никаких письменных или устных договоренностей для этих действий не было.
Выводы делайте сами.
Риелтор Дикуненко Юлия Николаевна - ужасный "специалист". Ввела собственных клиентов (наших продавцов) в заблуждение, звонила с оскорблениями нам (покупателям) , отказывалась общаться с нашим риелтором по причине "она мне не нравится". Вообще не делала никакую работу. Даже договор составлял наш риелтор. Не проследила, чтобы продавцы выписались из квартиры и получили правильную форму 9, что повлекло за собой отказ банка в выплате денег за квартиру (раскрытие ячейки) , в чем она, почему-то, обвинила нас. Требовала, чтобы мы пошли в банк и подписали согласие на открытие ячейки без формы 9 с выпиской бывших владельцев. Не связывайтесь с данной девушкой, да и с таким агентством недвижимости тоже.
Вчера закончилась моя сделка по приобретению квартиры, которую курировал Дмитрий Азанов. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и прекрасные человеческие качества. Он вёл сделку от начала и до самого конца, постоянно находился на связи, терпеливо разъясняя сложные вопросы, контролировал весь процесс и проводил переговоры с несколькими сторонами сделки. Благодаря Дмитрию сделка прошла быстро и без проблем. Всё стороны остались довольны. Буду рекомендовать агентство Экотон и менеджера - Дмитрия Азанова своим друзьям и знакомым.
Благодарим Григорьева Виктора Михайловича за помощь в проведении сделки с нашей недвижимостью.
Друзья посоветовали нам к нему обратиться, и очень правильно, что мы это сделали.
Виктор Михайлович настоящий профессионал своего дела.
Весь процесс был очень хорошо организован. Нам заранее было расписано, что зачем будет происходить, и где нам надо быть. Все документы были вовремя подготовлены, все стороны предупреждены о встречах, и мы даже не волновались, были уверены, что всё пройдет хорошо.
В итоге мы выбрали себе новую квартиру, и решили, что двухкомнатной на этом этапе нам хватит. Виктор Михайлович предложил нам квартиру подороже, и трёхкомнатную. Мы выслушали доводы и согласились.
А вскоре поняли, как нам повезло с квартирой. К нашей радости у нас родились двойняшки, и эти дополнительные метры оказались очень кстати.
Ещё раз говорим спасибо Виктору Михайловичу за отличную работу. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к нему за помощью.
Михаил, Ольга
Этим летом обратился в агенство Экотон за услугой сопровождения продажы дачи. С нами работала агент Элеонора Павлова, специализирующаяся на загородной недвижимости. Элеонора оказалась очень внимательным и знающим специалистом, и помогла провести сделку в кратчайшие сроки и на выгодных для нас условиях. Очень ей за это благодарны!
Если все в Экотоне работают как Элеонора Павлова, то вне всякого сомнения Экотон - это лучшее агенство города С-Петербурга!
я покупатель с деньгами у продавца агент Попович Алла обязывают заключить договор с агенством (объект я нашел сам) и внести предоплату не показывая документов на недвижимость.Схема проста утром деньги вечером стулья.Если согласитесь на договор продавец неожиданно откажется продавать а залог не вернут будут предлагать другие объекты, если откажетесь от покупки другого объекта залог тем более не вернут.
Напишу и я отзыв об агентстве "Экотон Центральный": три года назад родители покупали квартиру в Питере, я им помогал в поиске, на Циане нашли объявление, позвонили, квартиру показывала агент Вильская Надежда, квартира понравилась, о цене договорились, приехали в офис Экотон Центральный для внесения аванса и вот тут начались наши злоключения. Вместо оформления договора о внесении аванса, агент Вильская с менеджером Бажановой Ольгой втюхали нам договор оказания информационных услуг, якобы это типовой договор в агентстве для того чтобы брать авансовые платежи официально...вместе с договором услуг с нами был составлен и подписан предварительный договор купли продажи. Все бы ничего но за день до сделки выяснилось, что конечная цена квартиры увеличилась на эти самые 50тыс рублей, брать дополнительные 50 тыс было просто негде и мы пошли на разрыв договорных отношений с агентством. С криками скандалами работники экотона деньги нам отдавать отказались. В эти же дни мы увидели объявление о продаже этой самой квартиры на авито, от собственника, созвонились и купили напрямую, по Экотону выяснили следующее, люди продавали квартиру сами, им позвонил агент и сказала что на их квартиру у них есть покупатель, собственников квартиры двое, а договор с Экотоном подписал только 1 собственник (за час до того как мы приехали со своим авансом) , то есть договора заключенные с нами юридически ничтожны. Я подробно описал ситуацию в письме и направил на почтовые адреса руководства Экотона, результат нулевой. Написал жалобу в Ассоциацию риэлторов СПб, они провели комиссию и вынесли решение в нашу пользу, решение Ассоциации ООО "Экотон" проигнорировало. Далее подали исковое заявление в куйбышевский районный суд, 4 месяца, 3 судебных заседания, судья похоже не соизволила даже ознакомится с материалами дела, общалась с юристом Экотона и не давала сказать слова маме, я приехал на одно заседание как свидетель, но меня моментально выгнали из зала и просто не пригласили, я просидел за дверью до конца заседания, сегодня было последнее заседание и судья "единолично рассмотрев дело" вынесла вердикт: в иске отказать. 50 тысяч рублей, это конечно не та сумма из-за которой нужно рвать на себе волосы, но тут уже дело принципиальное, мы еще поборемся с мошенниками из Экотона, напишем апелляцию, напишем исковое в вышестоящий суд, я на 100% уверен что правда восторжествует! Ну а всем кто попал в похожую ситуацию, я желаю не расстраиваться и не спускать мошенникам обиду.
Хочу написать отзыв и выразить благодарность агентству недвижимости Экотон за содействие и хорошую помощь при продаже моей квартиры, я позвонила в данное агентство недвижимости, мы с риэлтором Дмитрием Азановым заключили договор и он приступил к активным действиям. При продаже квартиры сам уровень ведения бесед с потенциальными клиентами на показе был на высоте, Дмитрий видно умеет находить подход к людям , умеет внимательно слушать и преподносить с лучшей стороны мою квартиру. В итоге, из пяти показов один человек согласился купить и мы заключили сделку. Все прошло хорошо!
Приобретали квартиру на вторичном рынке, у стороны продавца был агент как раз из Экотон. На самом деле, здорово, что так получилось, а то мы были без сопровождения, а здесь нашу сделку буквально вели по шагам, все было сделано четко и профессионально, на счет документов и прочего мы были спокойны
Выражаю благодарность агентству "Экотон" и лично специалисту Елене Васильевне Савченко за профессионализм и четкую работу. Обратилась за помощью в поиске квартиры. Мы вместе просмотрели более 10 квартир. Елена, принимала терпеливо все мои требования, доброжелательно и всегда с удовольствием мы знакомились с новыми предложениями. Её опыт, знание законодательства и "чутье" помогли в выборе хорошей квартиры. Теперь с ней буду продавать свои квартиры и рекомендовать знакомым.
Мне надо было в короткие сроки переоформить доли в квартире, в Экотон с документами явно работать могут, в особенности с госслужбами. У меня была такая путаница с этими документами: одни потерялись, какие-то не дооформил, в общем, голова просто шла кругом не знал, что делать. Здесь давала четкие рекомендации Мокиенко Инна, что нужно делать, я просто следовал им и все получилось…
Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры риелтору Биркле Галине Александровне, а так же её руководителю Кондрашову Александру Сергеевичу. В ноябре 2019 года по совету подруги обратилась к Галине за помощью в поиске и сопровождении покупки квартиры. Был ограниченый бюджет и множество пожеланий. В течении 5 месяцев методично подбирали, просматривали, обсуждали варианты и в марте я определилась и мы вышли на сделку. Ситуация несколько осложнилась в связи с пандемией и странным поведением риелторов из другого агенства у конечного продавца. Тем не менее у Галины получалось успокаивать меня, объяснять все нюансы и тонкости, и разруливать все возникающие вопросы в нашу пользу. Александр так же сопровождал подписание всех документов. Мне очень понравилось, что меня не торопили в выборе жилья, у риелтора не было стремления быстрее закрыть сделку, абы как, лучше чуть дольше, но все перепроверив и без косяков. Спасибо ещё раз Галина Александровна Биркле, Кондрашов Александр Сергеевич и агентство Экотон.
Хочу поблагодарить Гульназ Багаутдинову, агента Экотон (отделение на Ленинском пр.) Огромное спасибо Вам, Гульназ, за профессионализм!!! Все вопросы по недвижимости решались быстро, профессионально, деликатно! Мы доросли до двухкомнатной квартиры вместе с Вами! Сначала была покупка комнаты в коммунальной квартире, потом ее продажа и покупка студии в ипотеку, потом ее продажа и покупка двушки в ипотеку. Даже когда обстоятельства не позволяли Вам лично заниматься сделками, Вы всегда давали дельные советы, рекомендовали отличных специалистов и контролировали юридические аспекты сделки!!! Очень благодарна Вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Полторабатько.
Я уже сотрудничал с агентством Экотон и Надеждой раньше, было проведено несколько сделок. Я обратился с просьбой о продаже своей квартиры и покупке новой. Больше всего мне понравилась оперативность, с которой Надежда решала все вопросы. Я полностью удовлетворен качеством услуг и в дальнейшем буду обращаться только в Экотон. Я уже рекомендовал и в дальнейшем буду рекомендовать ваше агентство и риэлтора Надежду Полторабатько.
Хочу поблагодарить Инну Мокиенко и порекомендовать ее как отличного риэлтора. Перед нами стояла задача продажи нашей квартиры на ул. Брянцева и приобретение новой в ипотеку.
При выборе риэлтора для меня было важно, чтобы мне-клиенту все было понятно на всех этапах что, зачем и почему. Важно, сэкономить время и нервы на поиске потенциальных покупателей квартиры и вариантов нового жилья. Риэлтора нам посоветовали друзья, которые уже пользовались ее услугами.
Мы получили советы, как лучше оформить фото продаваемой квартиры. Инна сама разместила объявление о продаже и общалась с потенциальными покупателями, помогала в поиске и общении с продавцами приобретаемого жилья. Мы получили большую помощь в общении с банком при оформлении ипотеки. Также у нас была фиксированная сумма агентского вознаграждения, а не % от суммы сделки. Плюс моральная поддержка и оптимистический настрой! С помощью Инны мы подобрали и приобрели квартиру на ул. Хошимина. Я уже порекомендовала Инну незнакомой женщине в банке, отдала визитку риэлтора, буду рекомендовать ее своим подругам и родственникам.
Я, Авдеева Людмила Станиславовна, хочу оставить отзыв и благодарность риелтеру агентства Экотон Пелгонен Елене Александровне за проделанную работу по продаже моей 3-ной квартиры, подбору встречной покупки в другом районе и сопровождению сделки. Елена Александровна профессионал высокого уровня в своем деле. Можно было в любое время позвонить, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Это очень отзывчивый и ответственный специалист своего дела.
Выражаем огромную благодарность Ивановой Елене Ивановне за профессионализм и оперативность.Мы продавали студию на Складской улице и искали квартиру на ВО. Все вопросы решались быстро и без осложнений.К агенту мы обратились еще в начале 2020 до пандемии, но потом решили отложить на более поздний срок, так как боялись заболеть (нам 70+) . Вернулись к этому вопросу в этом году и купили квартиру своей мечты на ВО. Наши наилучшие рекомендации агенту.
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Манаковой за упорство и настойчивость в продаже нашего дома в Мяглово. Поиск покупателей осуществлялся больше года.Надежда показывала его огромное количество раз, несмотря на трудный 2020 год. Сейчас всё позади. Советую всем Надежду и у вас всё получится. С благодарностью Надежда Ивановна.