Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 008 объектов недвижимости России

Сцуко рэлторы

добавить сообщение  

Как достало, кризис чтоли виноват, там и сям какие-то гадости про агентов недвижимости пишут. Сплошные черные типа риэлторы, гражданины Корейко все через одного и не работая имеем офигенный доход. Угу. И Кеннеди тоже мы застрелили, не сомневайтесь.: ( ( (
Свердлова > ooo stone 11:25, 08.12.2009 Ответить пожаловаться #6558
А не у вас ли обьекты по 5 лет не сдаются?
Аотем > ooo stone 23:28, 26.01.2010 Ответить пожаловаться #6950
Да если в вашем стаде есть паршивые овцы и причем каждая вторая овца.
Вот тебе пример:
Малашенко Анна Андреевна.
Аферистка, которая провела пол города вокруг пальцев и все еще на свободе.
Ее следы есть почти в каждом Агентстве Недвижимости.
Сколько десятков обманутых людей.
Ничего.Ходит. По конференциям заявлена, участвует в них.
Светлана > Аотем 18:28, 17.02.2010 Ответить пожаловаться #7092
Вот уж не знаю, кого это вы паршивыми овцами называете?Работаю в агентстве недвижимости 15 лет, и коллеги мои работают тоже давно, и представьте себе, никого не "кинули" и не обманули ни разу.А вот клиенты обманывают как раз через одного, заключают договора с несколькими фирмами, а потом и вовсе исчезают, в смысле договариваются напрямую с покупателями.Так что кто кого обманывает?
Светлана Егорова > Аотем 12:02, 29.11.2011 Ответить пожаловаться #17888

Очень хотелось бы увидеть эту дамочку, Малашенко Анна Андреевну.
Кинула на 25 тыс. руб. и вот два года как ее не видать.......
Кто нибудь, если с ней случайно столкнется, передайте приветик от Светланы Егоровой.
Надежда > Светлана Егорова 15:17, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112902
Заселилась в нашей квартире, вот дали ей время до вторника на выезд, но думаем что сию мадам придется выселять с ментами. Если она Вам нужна то можем дать координаты

Верьте, если верите тому, кто этот отзыв оставил. А если смотреть обобщенно, то разумеется верьте только фактам и конкретным поступкам, по желанию можете составить совокупное мнение об агентстве, собрав два десятка мнений, но даже в совокупности мнение будет не более объективным, в виду того, что мнение люди оставляют руководствуясь собственными эмоциями и своим собственным пониманием ситуации, что обычно лишь поверхностно напоминает реальность.
Валентина 14:26, 17.02.2010 Ответить пожаловаться #7086
Я перед тем как поменять квартиру в МО, тоже опасалась, начитавшись всякой чернухи про риэлторов. Как показала практика, всё оказалось ровно наоборот. Может конечно от агентства недвижимости всё зависит, не знаю. Я обращалась в агентство недвижимости Петелиной лично, всё понравилось, никакого хамства, скрытых процентов и т.п. не было.
Татьяна Титова 14:11, 27.04.2011 Ответить пожаловаться #13618
А мне понравился новый офис Миэль на Смоленке. Хорошие риэлторы и юристы. Репутация агентства говорит сама за себя. Ожидала увидеть зазнавшихся от пиара сотрудников, но нет. Юристы профессиональные, риэлторы адекватные и думающие. В общем, бренд оправдывает ожидания. Мои, во всяком случае.
Я не вижу связи между словом сцуко и риэлторы...
Агентов по аренде я вообще бы не называл риэлторами.
А....присмотрелся..там не риэлторы написано..а сцуко релторы...предлагаю агентов по аренде назвать Рэлтор.
просто Я 01:08, 25.11.2015 Ответить пожаловаться #59477
Хочу оставить отзыв о риэлторе Оздоевой Виктории из агенства Динас. Она сама позвонила нам с предложением продать нашу трешку в центре. В итоге пришла, пообщались, обговорили стоимость, она сделала фото. И на этом наступило долгое молчание. После она позвонила и предложила понизить стоимость. Мы договорились что подумаем и она снова пропала. В итоге первый звонок состоялся через 3 месяца, когда мы о ней благополучно забыли. Замечу, что никакого договора мы с ней не подписывали. В итоге я обнаружила что эта особа на нескольких сайтах публикует объявления о продаже нашей квартиры по невероятно низкой цене. Замечу, цена с нами не обговоренная! И как это понимать?
Смешно читать даже, у всех есть опыт индивидуальный от общения с риелторами.И у всех он разный, я специалист по продаже и покупке недвижимости в выборгском районе спб.
Пишите или звоните тут вас никто не обманет потому как мне моя репутация дороже ващих денег
Максим 17:20, 03.10.2019 Ответить пожаловаться #123807
с 2009 года сообщение а они все пишут тут
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх