Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 151 099 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Разговоры о недвижимости и финансах: Жалобы, предложения и обмен опытом Агент Логинов Сергей, поселок «Солнечный остров» в Ленинском районе

Агент Логинов Сергей, поселок «Солнечный остров» в Ленинском районе

добавить сообщение  

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу поделиться личным, как собирался купить участок, а в итоге остался без участка, и добрый менеджер-сказочник не отдаёт взнос (внесено по соглашению о бронировании в несколько траншей несколько сотен рублей) . Менеджера посоветовали в офисе ТрансЛайф Недвижимость, зовут его Логинов Сергей Алексеевич.
В декабре месяце решил приобрести участок в "Солнечный остров" (Каширское шоссе, Молоково) , приехал в офис Трастлайф Недвижимость там же в посёлке на Центральной улице, обсудил детали с менеджером Романом, посмотрел участок, всё понравилось, Роман передал мои координаты Сергею, который по словам Романа, занимается продажами участков. С декабря по текущий момент участок так и не был подобран, Сергей отлично затягивал сроки. Я внёс по соглашению о бронировании сумму в несколько траншей. Чтобы вернуть денежные средства, 27.05.2019 написал заявление от руки, отправил по WhatsApp Сергею. Денег до сих пор нет, больше Сергей не звонит, не пишет.
От Романа совсем недавно узнал, что Сергей больше не работает в Трастлайф. Соглашение о бронировании объекта недвижимости заключено с самим Сергеем, а не фирмой, юристы рекомендуют готовить претензии и заявление в суд, чем и займусь. Либо идти в полицию, если будут ещё пострадавшие от него - тогда это УК РФ.
И так данные человека (опасайтесь и передайте другим) :
Логинов Сергей Алексеевич, гражданин Российской Федерации, пол мужской, место рождения гор. Нижний Новгород, Нижегородская обл., паспорт гр. РФ серии * 09 №*905, выдан «*» ноября 2009 года ОТДЕЛЕНИЕМ УФМС РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛ. В СОРМОВСКОМ Р-НЕ Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА, код подразделения 520-008, «*» сентября 1989 года рождения

Если есть ещё пострадавшие, выйдите, пожалуйста, на связь - моя почта: ilya-1983@list.ru
И буду благодарен за помощь, как действовать, может, есть примеры подобных претензий и исковых заявлений, в общем, буду благодарен за любую помощь, откровенно жалко потерянного времени и денежных средств, которые намерен вернуть.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх