Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 241 объект недвижимости России

свой таунхаус.

добавить сообщение  

Подскажите, есть ли сейчас какие-то реальные скидки или рассрочки от застройщиков?
nikandrova > kasatkinaalla 16:05, 18.12.2025 Ответить пожаловаться #183154
Лучше напрямую у застройщиков узнавайте, они сами заинтересованы, часто предлагают акции.
rupryamov > kasatkinaalla 16:44, 18.12.2025 Ответить пожаловаться #183157
Если интересен центр города, гляньте Клубный дом N8. У них как раз есть рассрочка, и мой коллега недавно у них бронировал квартиру, говорит, выгоднее ипотеки получилось.
Неужели в центре что-то есть за адекватную цену?
rupryamov > kasatkinaalla 19:08, 18.12.2025 Ответить пожаловаться #183162
Да, сам из любопытства посмотрел, что это за дом такой. Строится на Новгородской, прямо рядом с историческим центром. Красивый такой дом, продуманный. И по ценам вполне адекватно, я думаю. Для центра так вообще.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх