Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

64 892 объекта недвижимости Москвы

64 892 объекта недвижимости Москвы

Недвижимость / Коттеджные поселки Москвы и области / Вудлэнд Таун

обновлен 23.05.2022

Коттеджный посёлок Вудлэнд Таун

Адрес коттеджного поселка Вудлэнд Таун
Московская область, Ленинский район, Мисайлово д
Округ: Юг

Характеристики коттеджного поселка

Тип дома Таунхаус
Срок сдачи сдан
Сайт поселка Перейти
Телефон Показать
Застройщик Kaskad Family
Kaskad Family

Отзыв от профессионалов рынка

Мнение Restate
ноябрь 2015 «Вудлэнд» можно назвать примером среднего по общим показателям, но комфортного для проживания загородного объекта. Его преимуществом является близкое расположение к столице, что для любителей загородной жизни может стать отличным решением жилищного вопроса: работая в более высокооплачиваемой Москве, при желании можно проживать в одном из местных таунхаусов. Да, пробок избежать не получится, но данная проблема актуальная для всего ближнего Подмосковья. Сами таунхаусы заслуживают высоких оценок. Домовладения построены из кирпича, строительного материала, выгодно отличающегося своей прочностью и долговечностью. Помимо этого, планировки лотов являются свободными, будущие владельцы смогут зонировать пространство по своему усмотрению. К домам уже подведена необходимая инженерия.
ЭкологияБлизкое расположение к Москве не позволяет ощутить здесь по-настоящему загородную атмосферу. Через небольшой пролесок к востоку от поселка располагается обширное поле, а вдоль западной границы проходит автотрасса. И все же отчаиваться не стоит, ведь к югу от КП раскинулся Транспорт и инфраструктураТранспортная доступность находится здесь на высоком уровне благодаря трассе А-105 и Каширскому шоссе, к которым ведет двухполосное Володарское шоссе, где чаще всего и образуются дорожные пробки. Из общественного транспорта сюда, а точнее не сюда, а до деревни Мисайлово,
Расположение на карте Другие поселки в Ленинском городском округе
Адрес объекта: Московская область Ленинский район, Мисайлово д, Каширское шоссе

Застройщик: Kaskad Family

Kaskad Family - информация и новости в компании Kaskad Family

Всего коттеджных посёлков9

Отзывов30

Соседние коттеджные поселки
Фото КП Woodland от ООО Вудлэнд. Коттеджный поселок Вудлэнд
Woodland Ленинский район,
Вудлэнд мкр
Фото КП АйЛенд от MK Group. Коттеджный поселок
АйЛенд Ленинский район,
Мисайлово д
Фото КП Солнечный остров от Trust Life. Коттеджный поселок
Солнечный остров Ленинский район,
КП «Солнечный остров», ул. Солнечная
Фото КП Ирининское Лайф от Trust Life. Коттеджный поселок Irininskoe Life
Ирининское Лайф Ленинский район,
Мисайлово д
Фото КП Орловъ от Астерра. Коттеджный поселок Orlov
Орловъ Ленинский район,
Каширское шоссе

Форум и отзывы покупателей о КП Вудлэнд Таун в компании Kaskad Family

Общая оценка 2.7 / 10 (на основании 2 отзывов) Оставить отзыв
14 декабря 2019
2
Репутация застройщика: Многие Коммуникации построены плохо. Обслуживание поселка плохое. Администрация на аварийные ситуации с коммуникациями не панирует. Забита канализация, ливневка, периодические отключения электричества. Обеспечение охраной формальное. В ограждении поселка имеются дыры, Администрация мер не предпринимает. Застройщик описывая поселок покупателю откровенно лукавит. . Удаленность от города: Недалеко от Москвы. Но транспортная доступность плохая. Постоянные большие пробки в обе стороны. Рядом строится ЖК из многоэтажек. В будущем проблема с пробками будет ещё большей. . Ценность места: Реки, озера и леса поблизости нет. . Цены на землевладения: Цены на таунхаусы несколько велики для поселка с плохой организации коммуникаций и обслуживанием. Читать полностью
16 января 2017
9
Репутация застройщика: Нормальная, иногда бывают задержки по срокам. Удаленность от города: Всего 7 км от МКАД. Ценность места: Небольшой поселок в довольно живописном месте. Цены на землевладения: Досутпные Читать полностью
Вудлэнд Таун 2015-11-12 10:24:17
«Вудлэнд» можно назвать примером среднего по общим показателям, но комфортного для проживания загородного объекта. Его преимуществом является близкое расположение к столице, что для любителей загородной жизни может стать отличным решением жилищного вопроса: работая в более высокооплачиваемой Москве, при желании можно проживать в одном из местных таунхаусов. Да, пробок избежать не получится, но данная проблема актуальная для всего ближнего Подмосковья. Сами таунхаусы заслуживают высоких оценок. Домовладения построены из кирпича, строительного материала, выгодно отличающегося своей прочностью и долговечностью. Помимо этого, планировки лотов являются свободными, будущие владельцы смогут зонировать пространство по своему усмотрению. К домам уже подведена необходимая инженерия.
Вудлэнд Таун Коттеджный поселок +7 (495) 545-4760
Россия Московская область Мисайлово д, Каширское шоссе
2.7 2 10 1
Комментарии с форума
Вячеслав   14 декабря 2019, 06:06
Страшная проблема с транспортной доступностью. Утром в Москву и вечером из Москвы, да и в выходные в течении всего дня, по 1,5 часа едешь только до МКАД.
Застройщик плохо сделал Коммуникации. Постоянно забивается, канализация, ливневка, периодически проблемы с подачей электричества. Охрана на КПП формальная для видимости. Уличное освещение плохое (при строительстве столбов явно сэкономили-на 100 метров дороги один столб).
Все отзывы о поселке Вудлэнд Таун

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Описание для тех, кто хочет купить загородный дом/коттедж/земельный участок в коттеджном поселке Woodland Town
Коттеджный поселок Woodland (Вудленд) находится на расстоянии в 7 км от МКАД по Каширскому шоссе недалеко от деревни Мисайлово.

Территория поселка занимает 11 гектар и делится на 115 участков, 76 из которых под застройку, а 39 участков для строительства таунхаусов. Площадь домов варьируется от 162 до 350 кв. метров. Площадь участков от 8 до 30 соток. В стоимость уже включены коммуникации.
 
Отдельное внимание следует уделить охране поселка. Здесь на въезде установлен контрольно-пропускной пункт, через который никто не пройдет незамеченным. Частное охранное агентство будет заниматься круглосуточным патрулированием территории. По всему периметру КП «Вудлэнд Таун» имеется надежное ограждение. Следить за вывозом мусора, уборкой территории общего пользования, а также бесперебойной работой инженерных сетей будет специальная организация.

Дома «Вудлэнд Таун» возводятся в едином архитектурном стиле, что придает поселку вид загородного европейского квартала. Здесь есть масштабная близлежащая инфраструктура г. Видное, Мисайлово и Москвы, которой вы сможете беспрепятственно пользоваться в любое время дня и ночи. 
 
В пешей доступности от коттеджного поселка Woodland (Вудленд) расположены магазины, школа, детский сад, развлекательный комплекс, торговый центр, больница и дом культуры. 
Редактировать

Отредактируйте данную страницу или добавьте новый объект

Просмотров страницы: 8782

Пожаловаться

В описании или других данных есть неточность? Расскажите об этом. Задать вопрос службе поддержки