55 отзывов и 30 комментариев о компании Kaskad Family на Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 614 193 объекта недвижимости России

2 614 193 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Недвижимость / Компании / Kaskad Family / Отзывы

Отзывы о компании Kaskad Family

Адрес Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 5, 3-й этаж
Услуги Девелопмент, Продажа домов и участков в области
Объекты компании Строящиеся: 1 Сданные: 7
Акции в ЖК от Kaskad Family
Kaskad Family - информация и новости в компании Kaskad Family

Даниил

Эксперт по новостройкам

Есть вопросы? Отвечу

Поможем подобрать лучший вариант. Хотите, перезвоним Вам за 2 минуты?

+7 (495) 023-81-07
Оценки пользователей Kaskad Family
Общая оценка 7.7 / 10
Репутация7.81818
Качество работы7.81818
Скорость работы7.47273
Cтоимость услуг7.85455
Оставить отзыв
Пользователь7.5 / 10
30 марта 2022 г. 19:23
Репутация: На компанию Kaskad Family вышли через одних наших хороших знакомых, за что мы им кстати говоря очень благодарны. Качество работы: Года три назад приобрели для себя шикарную квартиру в ЖК Каскад Парк, что в коттеджном поселке Бережки. Квартира с первоклассным ремонтом и качественной отделкой. Были правда некоторые... Читать отзыв полностью
Пользователь7.75 / 10
25 февраля 2022 г. 19:51
Репутация: Мне нравится эта строительная компания, потому что она строит неплохие домики и коттеджи. И репутация у нее соответствующая.. Качество работы: Высокое качество строительных материалов и говорит о том, что дома достаточно качественные, надежные, поэтому оцениваю качество работы высоко.. Скорость работы: Обычно... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
02 июля 2021 г. 00:53
Репутация: Много лет уже работают, делают новые проекты. Много чего пережили и держатся достойно на рынке.. Качество работы: У нас в таунхаусе зимой тепло, летом сильно не прогревается, углы ровные, хорошая шумоизоляция.. Скорость работы: Покупали уже готовый, но слышал сдавали вовремя.. Cтоимость услуг: У нас в таунхаусе... Читать отзыв полностью
Пользователь9.5 / 10
29 июня 2021 г. 09:42
Репутация: в компании уверен. Много лет на рынке и строят в основном малоэтажные комплексы. Не кидаются из крайности в крайность.. Качество работы: материалы не скрывают, скорее гордятся. Менеджер при покупке квартиры в Парк Апреле рассказал про каждый кирпич, и из чего он сделан. По поводу самих работ не могу ничего сказать... Читать отзыв полностью
Пользователь9.75 / 10
02 июня 2021 г. 14:25
Репутация: Давно на рынке, много сданных объектов. Откровенного негатива, скандалов в интернете не нашла.. Качество работы: У нас отделка черновая, так что качество строительства оценили, так сказать с нуля. Еще на приемке муж все тщательно осмотрел, он у меня разбирается, придраться не нашел к чему.. Скорость работы: Мы... Читать отзыв полностью
Показать ещё
Kaskad Family 2015-10-02 12:06:52
Kaskad Family - компания, работающая на рынке жилья Подмосковья с 2008 года. Ее сегмент можно описать как пригородный - малоэтажное жилье, поселки таунхаусов и коттеджей. Эту нишу "Каскад" осваивает весьма успешно, добившись устойчивой репутации у покупателей, а также - полагаясь на сотрудничество с девелоперами крупных жилых комплексов, чтобы разделить тяготы строительства объектов инфраструктуры. Как и у всех объектов эконом-класса, у застройщика возникают проблемы с задержками сроков строительства (незначительными), а также с качеством готового жилья. Но за пределы нормы для масс-сегмента компания не выходит, так что ее положение на рынке устойчивое.
Kaskad Family Агентство недвижимости (495) 602-93-76
Россия Москва 1-ый Щипковский пер., д. 5, 3-й этаж
7.7 55 10 1
Отзывы дольщиков, покупателей, клиентов Каскад Фэмили
Илья   13 октября 2020, 16:27
Каскад на рынке много лет, потому сформировал хорошее мнение о своей работе. Застрой славится адекватной ценой и хорошим качеством, плюс места для своих проектов выбирает отличные, большинство из них в экологически чистых районах.
Татьяна > Илья   24 января 2022, 16:30
Тут еще важен фактор связей, заметила, что места строительства у них очень неплохие, в близи дорог и инфростуктуры, а такие места как правило мало кому дают. Но учитывая сколько они на рынке и класс жилья не удивительно, задержек у них нет, качество на лицо, большинство приличных поселков построено именно ими.
Но вот цены у них несколько поднялись, как в целом и на всем рынке, тем не менее я всегда считала, что за качество надо платить
Игорь > Илья   8 февраля 2022, 01:22
Имел удовольствие несколько лет назад взаимодействовать с компанией Kaskad Family. Здесь мне помогли подобрать квартиру, исходя из моих финансовых возможностей. Кстати, жильё я себе в конце концов купил в ЖК Каскад Парк. Понравилось, что риэлтор постоянно был со мной на связи, даже сопроводил сделку покупки мной недвижимости. Кстати, на тот момент, когда мной совершалась покупка, комплекс был на финальной стадии строительства, так что ключи
Марина   9 февраля 2021, 15:22
Недавно получили ключи от тауна в парк апрель. В целом хочу сказать, что установленную планку качества застройщик удержал. Мы получили отличное жилье за довольно низкую цену, полтора года ожидания себя оправдали. Сейчас такой формат все больше привлекает людей из города, и стоимость по обыкновению к концу стройки поднимается. Вложение выгодное, тем более, что каскад проекты свои доводит до конца.
Alex   21 октября 2020, 09:16
Мы покупали в март хаус каскада. У нас коттедж вместе с навесом для машины и участком, плюс отделку заказывали у застройщика. Качество соответствует заявленному. Живем с начала лета, все коммуникации в норме, работают без перебоев. В целом уютный поселок.
Ренат   16 сентября 2020, 16:53
Застройщик у многих на слуху, так как на рынке недвижимости уже около 10 лет. Много интересных проектов, под разные запросы и кошелек. Ребята с хорошей репутацией и честным подходом к делу, с такими приятно сотрудничать.
Женя   25 марта 2020, 14:17
С жизнью в каскад парке заметно поменялось внутреннее состояние,всё-таки свежий воздух творит чудеса, и сон лучше стал и моральное самочувствие. Тут особенно хорошо детворе, в теплое время года можно гулять хоть весь день, я хоть не так сильно волнуюсь, так как территория закрыта от посторонних и камеры по периметру стоят, но из окна все равно поглядываю.
Витя > Женя   22 апреля 2020, 14:35
отзывы покупателей отличаются от писулек упоротых сотрудников пиар-отдела каскад фемили своим естественным языком, правдивостью и большим перечнем претензий, так как эта шарага строит плохо, бросает недострои и уже стала нарицательным для неликвидной загородной недвижимости.

такое глупое рекламное лживое нахваливание в комментарияx и накрутка оценок не действует даже в продажах мелких бытовых товаров.
Женя > Витя   18 мая 2020, 23:38
А что вас смущает в моем отзыве, вы сами-то были хоть раз в Каскад парке? Если б были, то убедились бы в том, что комплекс чистый и уютный, здесь есть все для комфортной жизни. А так, вы пишите какую-то чушь, для начала узнали б как тут обстоят дела, а потом уже высказывали свое мнение..
Агата   18 февраля 2020, 17:56
Я прошелестила весь интернет, читая про застройщиков, но в итоге мое внимание привлек каскад. Во-первых, люди про них пишут много всего хорошего и меня это подкупает. Во-вторых, мне приглянулся их комплекс март хаус. Там очень симпатичные домики и можно даже взять с уже готовой отделкой, собственно, что я и сделала)
София > Агата   22 февраля 2020, 03:19
Агата, согласна с вами, об этом застройщике в интернете очень много положительных отзывов, тоже из-за этого решились на покупку у Kaskad Family, правда мы выбрали Парк Апрель два года назад) По цене/качеству им нет равных, как по мне, стоимость квадратного метра очень адекватная, качество хорошее, ну и по расположению нам все нравится, место и красивое, и экология хорошая, что для нас тоже было важным критерием, так как у нас двое детей
Рита   28 января 2020, 16:22
Ездили на просмотр в КП Март хаус, впечатлений получили массу и в основном положительные. Интересный поселок, находится на территории другого поселка Мартемьяново, хорошо охраняется и патрулируется. Все коттеджи уже достроены, есть с отделкой под ключ, «Whitebox» и можно заказать индивидуальный дизайн проект. Единственное, нас смутило то, что солнечные панели установлены только на одном коттедже в качестве примера, а мы думали что они стоят
Антон   26 декабря 2019, 13:11
Я работаю из дома, в офис езжу нечасто, поэтому таунхаус за городом – то, что мне нужно. 6 млн. – не так дешево, но потянул. Купил дом у Каскада, в Каскад парке 2. Реально то, что я хотел.
Дмитрий   10 декабря 2019, 21:24
Решили с женой найти квартиру в Подмосковье, а потому обратились в компанию Каскад. Этот застройщик у всех на слуху, так как он является одним из крупнейших девелоперов, который занимается строительством загородного жилья. Надо сказать, что работа превзошла все ожидания, а потому смело рекомендую эту компанию остальным.
Илья   5 декабря 2019, 22:53
Переехать за город хотим давно, застройщиков много, информации соответственно тоже. Недавно друг отмечал новоселье в ЖК Каскад парке, мне понравилось. Не только новоселье, в смысле) Я про ЖК – удачная локация, близко к Мск, цену таунхауса с натяжкой но потянуть я могу, материалы качественные. Пока там гостил сходил в офис продаж, побеседовал с девушкой менеджером, взял на заметку несколько таунов во второй очереди не дороже 7 млн. Сейчас
Игорь   2 декабря 2019, 21:09
Что больше всего мне понравилось при работе с Каскадом – высокое качество строительства их домов. Именно это мне показалось привлекательным, когда я зашел в офис продаж, собираясь купить таун в ЖК Парк Апрель. Его цена меня также порадовала, а потому я не стал откладывать решение о покупке на потом.
Иван   12 ноября 2019, 16:54
Я из тех товарищей, которым не нравится делать ремонт самому или нанимать сомнительных мастеров-дизайнеров, поэтому возможность приобрести коттедж с финишной отделкой для меня является избавлением от головной боли по поводу ремонта в будущем.
Елена   18 августа 2019, 10:37
В 2012году приобрели участок в дмитрограде моск.обл.и пожалели спустя время ,столько обещаний и ничего ,обещано было много и дороги ,и охрана ,и площадка и спорт площадку,но на лицо результат ,спустя время построили дет.площадку,качель для детей 3лет,песочница метр на метр ,и все....охрана-смешно сказать что это,такие для них умловия,что моя собака комфортнее живёт...ну и главное,кругом борщевик,понятно почему участки не берут.....комендант
Анна   26 июня 2019, 13:36
Добрый день!
Мы купили таунхаус в ЖК \"Парк Апрель\", подскажите когда владельцам будут выданы памятки по ремонту? Очень хочется уже понимать и планировать, скоро сдача
Сергей   15 января 2019, 22:39
Купил участок ИЖС в 2016 году в КП \"Караваево озеро 2\". Озером там нет и не было. Каскад подставил продавцом ООО \"Большое Домодедово\" в лице директора Кузнецова. На самом деле директор Паршин одновременно директор нескольких ООО. Ни телефона ни электронки его нет. 2 года не могу получить согласование в Росавиация. Из-за этого не могу оформить дом в БТИ. Обращался год назад к менеджеру оформлявшему сделку продажи.Он предложил услугу
Александр   25 июля 2018, 21:31
Каскад Фэмили банкрот !все строят не качественно и задерживают сроки ! газа нет! подвалы в воде. Вообще несерьезная компания с низким качеством строительства ...таких надо закрывать, а не обманывать людей!
Алла > Александр   27 июля 2018, 16:43
В конце июня подписали договор и никакая компания не банкрот , Сбербанк просто так партнером не выступает у компаний , ипотека с очень крутыми условиями ! Всем советую ! Отличные проекты , в которые невозможно не влюбиться ! Процветания Вам и еще больше таких проектов как Каскад Парк ! Вчера пришла новость , что получили РНВ! Ура! Каскад , мы вас любим!
Сергей Цысс   22 июня 2018, 15:08
Мутная контора, которой наплевать на клиентов. Подыскивал дом, обратил внимание на их предложения, но... решил заехать в центральный офис с улицы, без звонка, просто зайти и пообщаться. Я считаю, что компания, которая строит дома должна уметь встречать гостей - по этому принципу. Охранники внутрь меня не пустили, сказали, что меня нет в базе (?!), ок, я позвонил по телефону, сказал, что жду внизу, и мне нужна обычная общая консультация.
Владимир   5 февраля 2018, 21:42
Мы практически всей семьей у них жилье купили и знаем о чем говорим. Мы сами в срок свои ключи получили, живем в Сабурово парк. А брат с женой купили таунхаус в Домодедово таун, пока делают ремонт, планируют въезжать этим летом. Ключи тоже получили в срок, никаких накладок не было. Я и на нашу, и на ту стройку ездил, это вообще не проблема. Плюс на сайте всегда можно посмотреть последние новости "с полей". С менеджерами всегда можно пообщаться
Семён   4 февраля 2018, 18:47
Хочу оставить свое впечатление о застройщике Каскад фэмили. Пока ничего не покупали у них, только приезжали в офис. В принципе все понравилось, менеджер Владислав рассказал о поселках, ответил на вопросы, помог с выбором таунхауса по нашему бюджету. Ответил на многие вопросы, в том числе про ипотеку, хотя эти вопросы нужно задавать банку, но он тоже многое знал, так как покупатели нередко оформляют ипотеку. Вообще компания сама строит и
попавший   2 ноября 2017, 12:59
Не рекомендую никому покупать объекты недвижимости у Каскада. Объекты бросают на любом этапе. Так флагманский!!! проект Замитино был брошен еще до сдачи первой очереди. При этом своего учредителя Каскад всеж таки оставил в ООО Замитино). При этом покупая объект на картинке вы можете получить совсем другое жилье из более дешевого материала с измененными окнами(глухими) и внешним фасадом зданий. Берегите себя и своих близких!

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Официальная группа Вконтакте
Семейство компаний KASKAD Family

16.08.2022 в 18:13


Семейство компаний KASKAD Family с радостью объявляет о завершившемся объединении с одним из крупнейших девелоперов России ГК ФСК. В результате сформирована новая компания – ФСК Family. Партнерство дает нам новые возможности и перспективы, открывает новые горизонты сотрудничества. Объединяя многолетний опыт, основательный подход компании ФСК и экспертизу в малоэтажном строительстве KASKAD Family, мы сможем реализовать еще больше уникальных проектов для наших клиентов. «Рынок малоэтажного жилья за последние несколько лет серьезно укрепился и является перспективным направлением развития бизнеса. Мы видим, что сегодня загородная недвижимость пользуется повышенным спросом со стороны покупателей. Благодаря сотрудничеству с таким сильным финансовым партнером, как ГК ФСК, мы сможем реализовать совместные масштабные и конкурентоспособные проекты, которые будут в полной мере отвечать запросам клиентов», - комментирует Валерий Мищенко, председатель совета директоров семейства компаний KASKAD Family. В то время пока в Москве готовились бумаги и велись подсчёты всех финансовых показателей … 2 флага с логотипами компаний-первооткрывателей, лидеров в своих сегментах, проделали путь по Северному Арктическому пути. Компании KASKAD Family и ФСК объединяет желание предоставлять качественный продукт, способный улучшить жизнь своих клиентов. Создавая жилые комплексы, мы понимаем, что формируем среду обитания, которая, в свою очередь, влияет на поведение людей, меняя их судьбы. Вдохновлены и рады нашему новому партнёрству. 👏🏼 Спешим заверить, что все текущие проекты будут реализовываться и завершаться в штатном режиме, текущих клиентов это никак не коснётся.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх