Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 461 085 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 461 085 объектов

 
18 июня 2012, 12:58 1819

Новый тренд – среди россиян растет популярность элитной недвижимости с причалами

Требования российской элиты к зарубежной недвижимости становятся все жестче. По оценкам аналитиков, одним из новых трендов – повышенный спрос на дома с причалами. Главная причина – растущая популярность яхт-клубов, как одного из самых престижных мест для отдыха российских бизнесменов.

Новостройки и квартиры в новостройках, Размышления о рынке недвижимости

Строительство на Кипре яхтенного курорта Limassol Marina с бюджетом в 340 млн. евро  – ответ застройщика Cybarco на завышенные запросы отечественной элиты.  Как пояснил глава представительства кипрской строительной компании Cybarco на Урале Владислав Андреев, Limassol Marina - это эксклюзивный комплекс жилой недвижимости с живописной гаванью и богато развитой инфраструктурой. В первую очередь, это причал на 628 мест, который позволит снизить нехватку парковочных мест для яхт. Во-вторых, это жилой комплекс, состоящий из 274 жилых единиц, среди которых 85 эксклюзивных вилл с собственными причалами.

В Cybarco полагают, что строительство яхтенного курорта Limassol Marina открывает новые перспективы для города Лимассол и всего Кипра. Уже в конце 2012 года это место в Средиземном море станет новой точкой на мировых навигационных картах. Швартоваться можно будет прямо перед виллами. Частные причалы – одно из достоинств этого проекта.  

В настоящее время продано порядка 40% жилой недвижимости комплекса. Основные покупатели греки-киприоты и граждане России. «Причем, если раньше элитной недвижимостью на Кипре интересовались преимущественно москвичи, то в последнее время это все больше жители регионов, а именно крупных городов Урала и Сибири», - отметил Владислав Андреев. По его словам, во многом это связано с образом жизни в городе Лимассол, который очень близок россиянам. В городе широко распространен русский язык, благоприятный режим налогообложения (в частности, самая низкая ставка налогов на прибыль корпораций в Европе – 10%), довольно легкое получение вида на постоянное жительство при покупке недвижимости стоимостью свыше 300 тыс. евро.

ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
ЖК для двоих: на что ориентируются влюблённые при выборе квартирыЖК для двоих: на что ориентируются влюблённые при выборе квартиры
14.02.2020 17:49 904
«Группа ЛСР» предлагает покупателям возможность онлайн-бронирования в 4 жилых комплексах «Группа ЛСР» предлагает покупателям возможность онлайн-бронирования в 4 жилых комплексах
30.01.2020 16:08 1392
УК «Развитие» выводит на рынок квартиры в новом корпусе «МИР Митино»УК «Развитие» выводит на рынок квартиры в новом корпусе «МИР Митино»
29.01.2020 16:41 514
В ЖК FoRest выведен в продажу дополнительный объем квартирВ ЖК FoRest выведен в продажу дополнительный объем квартир
21.01.2020 18:48 748
«Центр-Инвест» предлагает квартиры в ЖК FoRest квартиры со скидкой до 8%«Центр-Инвест» предлагает квартиры в ЖК FoRest квартиры со скидкой до 8%
16.01.2020 17:04 848
Недалеко от Павелецкого вокзала построят высотный жилой комплекс «Павелецкая Сити» на 900 квартирНедалеко от Павелецкого вокзала построят высотный жилой комплекс «Павелецкая Сити» на 900 квартир
16.01.2020 12:26 4125
Хотите купить квартиру в новостройке? Указать критерии поиска
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте или Facebook, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2020 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх