Группа компаний БФА показала журналистам свои объекты Restate.ru

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 483 648 объектов недвижимости России

2 483 648 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
19 декабря 2019, 13:42 18021

Группа компаний БФА показала журналистам свои объекты

На недавнем пресс-туре по объектам группы компаний «БФА-Девелопмент» журналистам и партнерам компании показали уже завершенные и еще строящиеся объекты – Детский театр танца Бориса Эйфмана на ул. Введенской и ЖК «Огни залива» на пр. Героев.

Новости бизнеса, Компании, Строительство

Здание «Детского театра танца Бориса Эйфмана» (Введенская ул., д.3), включающее в себя общеобразовательную школу и театр, является частью комплекса зданий инновационного хореографического центра на Большой Пушкарской ул., 14. Строительством нового здания, а также реконструкцией объекта культурного наследия «Особняк Добберт Ю.К.» занималась компания «ПСБ «ЖилСтрой» (входит в группу «БФА-Девелопмент»). Работы по реставрации завершились в 2015 году, а новое новому здание ввели в эксплуатацию в 2019 году.

Получился не просто учебный театр, а общегородская публичная площадка, которая одновременно совмещает творческое и учебное пространство. «В процессе работы изучали и внедряли опыт признанных мастеров прошлого, ходили в Мариинский и Александринский театры и параллельно решали сложные технические задачи. Например, в репетиционном зале нужно было создать нескользящий и безопасный пол, а в зрительном зале – безупречную акустику», – рассказывает Анна Круглова, руководитель проекта ООО «ПСБ ЖилСтрой».

Далее участники пресс-тура переместились в зрительный зал, имеющий форму амфитеатра с тремя ярусами и вмещающий 500 человек. Посетителям показали сцену с мультимедийным экраном, гримерные, просторный репетиционный зал с выходом на открытую террасу, провели по подземному переходу, соединяющему здание Театра с Академией танца. Все этажи театра занимают учебные классы, оборудованные по современным требованиям и стандартам.

Следующим объектом пресс-тура стал масштабный комплекс «Огни залива», который возводится на берегу Финского залива и Дудергофского канала. III очередь готовится к выводу в феврале 2020 г. (I очередь сдана, II очередь в стадии строительства и реализации). Гостям показали новый офис продаж на объекте и шоу-рум трехкомнатной квартиры с улучшенной отделкой и образцами материалов для II очереди строительства (вдоль Ленинского проспекта).

ЖК «Огни залива» – проект комплексного освоения территории, состоящий из 5 очередей, занимает площадь 31,99 Га. «Концепция проекта предусматривает создание квартала, в основе проектных решений которого забота о детях, людях пожилого возраста и комфорт всех проживающих. Все элементы благоустройства поддерживают общую эстетику приморского города, служат общей идее активной жизни в экологичном, современном комплексе...».

Также затронули вопросы будущего благоустройства и социального строительства. Внутри квартала в составе III очереди предстоит построить школу со стадионом, детскую поликлинику и детский сад. «Первая очередь жилого комплекса построена в 2016 г. по старым правилам привлечения кредитных средств банков и денежных средств дольщиков, дома второй очереди попадают под критерий Минстроя о высокой готовности объекта более 30%, что позволяет достраивать корпуса без использования эскроу-счетов. Для финансирования III очереди потребуется привлечение денежных средств с использованием счетов эскроу. В настоящее время завершаются переговоры с ПАО Сбербанк», – подытожил Дмитрий Сухотин, генеральный директор ООО «Дудергофский проект».

 

БФА-ДевелопментБФА-ДевелопментСотрудников на Restate: 3
ул. Восстания, д. 18 Санкт-Петербург,


ул. Заставская, д. 31, корпус 2 196084 Санкт-Петербург,
Подписывайтесь на нашу группу в соцсетях ВК, Телеграм, и наш канал в Дзен" : больше интересных новостей каждый день.

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Автор: редакция Restate.ru

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это  
Также по теме
В Петербурге вместо шести новых станций метро могут построить только четыреВ Петербурге вместо шести новых станций метро могут построить только четыре
08.02.2023 13:26 804
Стрит-ретейл Петербурга восстанавливается за счет внутреннего туризмаСтрит-ретейл Петербурга восстанавливается за счет внутреннего туризма
08.02.2023 11:52 608
В Петербурге за январь введено более 500 тысяч «квадратов» жильяВ Петербурге за январь введено более 500 тысяч «квадратов» жилья
07.02.2023 15:32 1091
Петербургский завод Nissan достался АвтоВАЗу за 1 евроПетербургский завод Nissan достался АвтоВАЗу за 1 евро
07.02.2023 14:11 293
Спрос на квартиры в новостройках Петербурга сократился почти на третьСпрос на квартиры в новостройках Петербурга сократился почти на треть
07.02.2023 11:27 4100
В районных торговых центрах Петербурга снижается вакантностьВ районных торговых центрах Петербурга снижается вакантность
06.02.2023 11:33 1581
Комментарии с форума
Комментариев пока нет

Ваш комментарий

Имя

Сообщение

 

Отправить      Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте , чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Ваш комментарий

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх