Хочу воспользоваться военной ипотекой и купить квартиру в новостройке в Москве. Много слышал о новостройке москва а101 в Коммунарке. Интересует: а) есть ли там военная ипотека? б) что с инфраструктурой?
Район меня устраивает, по поводу транспорта и прочей инфраструктуры не переживаю, как никак это теперь Москва, застроят, как Некрасовку в свое время.
ЖК в самом центре новой Москвы, до мкад близко, 3 км, до метро тоже недалеко минут 10.
Скоро будет проходить выставка «Недвижимость 2014», будет много разных разделов, в том числе ипотечное кредитование, где можно будет ознакомиться с разными ипотечными программами и раздел юридический консультационный центр, я планирую на нее сходить, с 20 по 23 марта будет проводиться, по ипотеке проконсультироваться, может быть, застройщики что-то предложат интересное.
С Военной ипотекой и "НДВ" работает, у них там есть ЖК "Центральный", ЖК "Ромашково", рядом с Москвой и один и другой, буквально несколько км. от МКАД. И там и там есть достоеные, готовые дома.
Почему знаю, только что консультировался по этому же вопросу. Скорее всего остановимся на "Центральном", жене там понравилось очень. Дома правда уже около года назад сданы, выглядит очень прилично, все неприятности новостроечные уже позади, во дворе травка и деревья, площадка детская, сад и школа рядом. Дома кирпичные, как у меня жена их называет "офицерские". По цене очень приемлемо, и Домодедовский район, направление нормальное, пробок до Москвы нет, и туда и обратно, да и езды 10 минут от силы. Так что, именно его рекомендую наверное.