Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 092 693 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Вторичное жилье в Подмосковье в ипотеку, три вопроса

Вторичное жилье в Подмосковье в ипотеку, три вопроса

добавить сообщение  

Мот555 00:28, 11.03.2009 Ответить пожаловаться #5062
Интересно мнение, тк в том и другом есть преимущества. Но в кризисное время как лучше?
Линия > Мот555 01:55, 13.05.2009 Ответить пожаловаться #5487
Не продавать. А сдавать с дисконтом 0.5, тогда и будет спрос.
Мне кажется более привлекательным вариантом является средний класс комфорт. Если что-то из эконома то заработать не особо выйдет, элита может продаваться дольше и запросы у клиентов будут выше, а в комфорте некая золотая середина) )
palmira > Алёна 21:04, 24.06.2018 Ответить пожаловаться #96808
что в вашем понимании "комфорт"? можно конкретный пример?
AHS > palmira 13:54, 25.06.2018 Ответить пожаловаться #96835
palmira . я уже писал. мне кажется, "Битцевские холмы" от БСА-ГРУПП вполне попадают под определение комфортного жилья
AHS > Мот555 18:58, 22.06.2018 Ответить пожаловаться #96759
Лучше несколько бюджеток. Посмотрите сколько сейчас жилья продается на Рублево-Успенском.. а вообще мне кажется, имеет смысл вкладываться в место с хорошей доступностью к Москве и экологией вроде Битцевских холмов хорошее расположение+рядом все есть для жизни
Вы с какой целью интересуетесь? Жить или сдавать или купить и через время продать?
Однозначного ответа навряд ли найдете. Но тенденция из последних лет которая прослеживается – многие стараются купить новое жилье , от застройщика . При этом , речь не идет о покупке квартиры в многоэтажном и мегаквартирной жилом комплексе по типу улья для пчел. Учитывая транспортные развязки строящиеся, и постоянные пробки городские, многие покупают жилье в так называемых таунхаусах. В меру закрытые комплексы. Со своими газончиками, местом для стоянки авто, где действительно можно почувствовать и приватность личной жизни и знакомится и общаться с соседями. Достаточно хорошие варианты таунхаусов реализованы в компании КАСКАД Недвижимость . Жить в красивом и комфортном доме, вдаль от городской суеты , свежий воздух – что может быть приятнее ?
Кризис или не кризис, тут не имеет значения. Элитное жильё всегда будет пользоваться спросом, главное знать клиента в этой области. Я занялся элитной недвижимостью давненько, были риски, было страшно) Но у меня уже несколько квартир под сдачу, в том числе и на арбате и ничего, всё отлично. Перед покупкой, обычно заглядываю на сайты по продаже элитной недвижимости в Москве gethome.ru , что бы понимать тенденции. За этим нужно следить, так как мода на элитную недвижимость меняется. одно время Арбат был на пике популярности, особенно у богемы, а сейчас Подмосковье считается шиком. Но всё опять может изменится) )
akme_06 22:49, 03.06.2009 Ответить пожаловаться #5599
думаю вложить в домик у моря в Абхазии. в первый раз в бюджетный. Плюсы очевидны, можно подробнее посмотреть на сайте агентства страна мимоз (strana-mimoz.ru) - я уже через них варант почти подобрала. у меня сумма свободная сейчас всего 15 000 долл - а там варианты от 8! если учитывать что Сочи рядом думаю там цены скоро вырастут
это хорошая идея) ) ) недвижимость всегда плюс доход, какой бы не был
Ну конечно, а то что сейчас цены на квадратные метры просели это вы как бы не заметили? Плюс ко всему недвижку надо содержать, налоги, коммуналка, опять же расходы. Среди недвижимости есть также ликвид и не ликвид, который годами продать не могут.
А вы предлагаете что, брать на пике цен? Так и покупают все на низком старте.
В Абхазии то какой доход??Там жить нужно полгода, самому все сдавать и тп, чтобы доход был, или купил и сами будут заселяться и жить?
Ну это если только самим жить да жизни радоваться
Знакомый меньше года назад в Калининграде квартиру взял, если не ошибаюсь в цветном бульваре. Хороший такой комфорт-класс по цене, естественно немосковской. Брал для себя, с перспективой возможности переезда на пенсии. В преддверии мундиаля, неплохая инвестиция получилась. Пока однозначно сдавать собирается.
Не в элитное, не в бюджетное! Советую вкладываться в бизнес-класс, если хотите получить максимум. Советую сервис по подбору partapart.ru, там представлена вся информация об инвестировании, проектах и доходах. Сам успешно вложился и имею приличный пассивный доход.
Ангелина 22:25, 22.05.2020 Ответить пожаловаться #136868
Считаю, что однозначно в элитное на начальной стадии продаж, с хорошей планировкой и видом. Когда все квартиры в комплексе будут распроданы, можно будет продать в 2 раза дороже. А если ещё выгодно купить через агента со всеми скидками, так прибыль будет колоссальная!
При наличии бюджета я бы вкладывался в элитную недвижимость, так как в силу новых трендов глобального характера, если в рушащейся экономике что-то, вернее кто-то и выживет, то этот кто-то будет ориентирован именно на элитное жилье, так как среднего покупателя просто не будет существовать.
Римма > Северный Кипр 17:10, 28.12.2020 Ответить пожаловаться #147232
А много ли будет желающих снять? Точнее, людей с деньгами и без своего собственного элитного жилья?
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх