Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 712 190 объектов недвижимости России

1 712 190 объектов недвижимости России

Для тех, кто думает о подборе ипотеки

добавить сообщение  

Помогите, имеется 3 миллиона рублей. В какие новостройки инвестировать? Может у кого-нибудь имеется опыт)
Иван > swetli 16:32, 23.05.2013 Ответить пожаловаться #23737
3 млн деревянных можно только в старостройки вложить:)
В долгострои лучше не вкладываться
Все зависит от удаленности от МКАД.
Если есть желание вложить деньги в недвижимость, надо для начала изучить рынок недвижимости, чтобы вложение было если не выгодным, то хотя бы не убыточным. Для изучения рынка недвижимости хорошо подходят выставки недвижимости, на них часто организуются бесплатные семинары, присутствуют целые разделы, посвященные предоставлению юридических консультаций, ну и главное там представлено большое количество компаний, работающих на рынке не движимости и именно на выставке можно охватить большое количество предложении по недвижимости от этих компаний.
Ольга > swetli 13:32, 12.11.2015 Ответить пожаловаться #59194
С целью вложиться можете посмотреть варианты от ПромСервиса, это компания которая строит в лен.обл., на данный момент у них интересное предложение по объекту Гамма в Новом Девяткино от 36 тыс за кв. м., есть еще на Школьной, тоже в Новом Девяткино, дом через полгода сдается.
На беговой неплохая новостройка, в двух минутах от метро.
Если собираетесь сдавать, то это в самый раз (только берите этаж повыше)
Глеб Жеглов 12:05, 21.06.2011 Ответить пожаловаться #14324
Добрый день!
Хочу получить конкретный совет и обсудить вопрос по существу. Предположим у меня есть около 4, может 4.5 млн. рублей. Хочу их куда-то вложить, нести в банк под 5-6% годовых , совсем не хочется. Есть два решения. Депозит на 1 млн, и 1 к КВ или двушка. Посмотрел аналитику ща 4500 это будет метров 60, которые можно сдать на 60 тыс. руб (если повезет) , пускай даже за 50. тогда 4500 будут приносить ~11-13% годовых
Если брать двушку то ее думаю после вычета к/ у больше чем за 22 не сдать, это уже 7 годовых. Если депозит тут около 6%
В общем что посоветуете?
СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ
Артур > Глеб Жеглов 12:12, 21.06.2011 Ответить пожаловаться #14325
Наивняк ты Глеб! Если бы такие варианты за 4 500 000, которые можно сдать за 60 000, были бы на рынке в свободной продаже, их бы смели мгновенно.
Не надо "смотреть аналитику", лучше топай к любому агенту, который работает с коммерческой недвижимостью, он тебя по ценам на текущий момент просветит.
Лучше покупай пару студий в проекте эконом-класса на котловане, навар будет самым приличным. каждая вырОстед тыщ на 700 до получения собственности.
Маришка > Глеб Жеглов 12:15, 21.06.2011 Ответить пожаловаться #14326
Безусловно, выгоднее купить на первичке жилье и потом продать готовое. Получите неплохую прибыль.
Бывалый > Глеб Жеглов 12:17, 21.06.2011 Ответить пожаловаться #14327
На 4500 можно купить 2 студии и сдавать их по 15+КУ. Получите около 9-9.5% прибыли в год + прибыль от роста цен на недвигу.
Третий вариант (наихудший) положить в банк под 6%
Аватар пользователя Михаил
Михаил > Бывалый 13:12, 06.02.2013 Ответить пожаловаться #22514
первый отличный вариант
Anton > Глеб Жеглов 11:02, 19.10.2011 Ответить пожаловаться #16916
3 миллиона чтобы инвестировать во что-то крупное маловато будет. На перспективу в землю закопать можно, но это далекие перспективы.
Павел Павел > Глеб Жеглов 17:44, 10.09.2014 Ответить пожаловаться #31682
Попал тут в одну историю, кто, чего знает? Иду в деревне под Наро-Фоминском стоит куча машин, потом прискакали ямщики на лошадях, подрулили байкеры, потом над головами закружили самолётики, потом из кустов вылез народный хор с хлебом и солью. Вместе с толпой зашли в сельский клуб, а там бесплатно кормят блинами со сметаной и творогом. В зале выступают серьезные начальники говорят, что вместе с народом разыскивают брошенные деревни и будут из них делать парки и дома для творческих людей и путешественников и везде будут русские печи, травяные купели и маленькие аэродромчики, называют все это Волчёнки и Рубеж. И я так понял там можно стать участником, то есть если допустим есть миллион или 5 можешь построить коттедж или мини гостиницу и будешь получать прибыль плюс еще и на выходных отдыхать как на даче ) ) .
[email protected] > Глеб Жеглов 17:56, 10.09.2014 Ответить пожаловаться #31683
Попал тут в одну историю, кто, чего знает? Иду в деревне под Наро-Фоминском стоит куча машин, потом прискакали ямщики на лошадях, подрулили байкеры, потом над головами закружили самолётики, потом из кустов вылез народный хор с хлебом и солью. Вместе с толпой зашли в сельский клуб, а там бесплатно кормят блинами со сметаной и творогом. В зале выступают серьезные начальники говорят, что вместе с народом разыскивают брошенные деревни и будут из них делать парки и дома для творческих людей и путешественников и везде будут русские печи, травяные купели и маленькие аэродромчики, называют все это Волчёнки и Рубеж. Мне стало интересно, оказалось там можно еще и деньги зарабатывать. Причём не важно сколько ты вкладываешь, ну естественно не 100 руб., а допустим миллион или 3. Получается коттедж который приносит деньги плюс загородный дом в собственности в который можно приехать, заранее предупредив и отдохнуть на выходные со всеми бонусами как у туриста. ) ) Надо поподробней узнать.
Prosto_paren 19:17, 01.07.2011 Ответить пожаловаться #14567
у меня всё начиналось с того, что я решил вложить деньги в землю загородом - а точнее в рязанской области, поселок пчелово, на которой в перспективе планировались коммуникации. А в итоге коммуникации вовсю ведут, а я решил не продавать, а строиться там!
King > Prosto_paren 10:43, 20.10.2011 Ответить пожаловаться #16951
Правильно, если оно уже есть то зачем продавать курицу, которое снесет золотое яичко.
Марго 10:20, 06.08.2015 Ответить пожаловаться #56736
Вообще по вложениям и оценке новостроек лучше для начала изучить детали и нюансы, а то насоветовать можно что угодно, а вот будет ли толк. Поэтому лучше лишний раз почитать. По недвижимости хорошие статьи у e3 investment. Есть в соц.сетях группы, так что при желании, можете прочитать и тут же задавать вопросы. Ребята довольно толковые, знаю недвижимость Спб хорошо. Как минимум это для вас будет неплохая альтернатива, как никак.
Плюс, есть еще ряд форумов посвященных недвижимости, типа razned, у них тоже пишут разные интересные вещи. Удачи!
Недавно читал статью с интервью, как раз руководителем департамента аналитики компании E3 Investment Константином Сергеевым о создании рынка арендного жилья. Давно уже пора развивать эту сферу.
Тема доступности жилья для россиян более чем актуальная. Что за статья, про доходные дома в Москве? О развитии арендного бизнеса в России речь идет много лет. Однако никаких подвижек в данном вопросе мы так и не увидели.
А как вам тема покупки квартиры в доме под снос? Как и везде много рисков, но есть шанс и удачно провернуть. Как я понимаю, то идеальным вариантом будет прописать в такую квартиру пару поколений типа бабушку, дочь и внучку. чтота такое видела в статье. но это все теория, а на практике кто может подтолкнуть или наоборот отвести от этой инвестиции
В сложившейся экономической ситуации лучше вкладывать в строящиеся квартиры, и временно позабыть об инвестициях в коттеджи и таунхаусы, продать их потом намного сложнее, если появится необходимость.
А бизнес сильно развивается? затишье везде
Начнем с того, что вкладывать лучше свои инвестиции в недвижимость, многие советуют и правильно делают. Один из самых выгодных вложений на сегодняшний день. А именно в элитную, окупается за два-три года.
Не всегда так все просто происходит, как вы утверждаете. Бывают случаи, что требуется куда больше времени, чтобы вернуть, а главное приумножить свои капиталы. Скоро проверю, если приобрету недвижимость в Belle Vue Batumi Residence.
Когда займетесь этим вопросом, то напишите хоть в общем, какие могут быть проблемы и сложности. Мало ли, может и я решусь в будущем увеличить свои доходы таким образом. Желательно в России конечно.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх