Ужасное отношение сотрудников! Безобразие! оставили Мерседес на диагностику двигателя по предварительной записи в 19.00. В этот вечер (до 21.00) ничего не отдиагностировали. Сказали, что "компьютер не может считать". Предложили оставить машину до утра. Обещали к 10 утра завершить диагностику. Приехали. Работу так и не сделали. Предложили замерить компрессию. Мы (доверчивые) согласились. Прождали до 12 дня, пока загонят машину в бокс. В 13,30 нам сказали, что "МАСТЕР НЕ УСПЕЛ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ И СДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ"!!!! Машину, естественно, мы забрали и в тот же день провели диагностику в другом сервисе. Компьютер ВСЕ СЧИТАЛ без проблем. Больше в ЕвроАвто НИ НОГОЙ! И Вам не советую! Скотское отношение!
Несколько лет был постоянным клиентом ЕвроАвто. Теперь понял, что в эту фирму не пойду никогда, ни в магазин, ни в автосервис. Хамское поведение мастеров, бракованные запчасти, низкая квалификация персонала, очень высокие цены на всё, и на запчасти и на ремонт, долгие сроки ремонта, которые еще и не соблюдаются, склонность менеджеров откровенно глумиться над клиентами. А снаружи всё очень пристойно - бесплатный Wi-Fi, дисконтная программа, кожаные диваны, водичка...
Кому интересны подробности, ищите меня ВКонтакте, я готовлю подробный отчет о моих отношениях с этой фирмой за последние несколько недель.
Несколько лет был постоянным клиентом ЕвроАвто. Теперь понял, что в эту фирму не пойду никогда, ни в магазин, ни в автосервис. Хамское поведение мастеров, бракованные запчасти, низкая квалификация персонала, очень высокие цены на всё, и на запчасти и на ремонт, долгие сроки ремонта, которые еще и не соблюдаются, склонность менеджеров откровенно глумиться над клиентами. А снаружи всё очень пристойно - бесплатный Wi-Fi, дисконтная программа, кожаные диваны, водичка...
Кому интересны подробности, ищите меня ВКонтакте, я готовлю подробный отчет о моих отношениях с этой фирмой за последние несколько недель.
Уже как пару лет 5 хотел высказаться об этой конторе, но сегодня прям накипело, во первых самый большой минус это цены на бу комплектующие по цене новых оригинальных, хотел купить поворотный кулак на свою короллу новый в экзисте стоит пять с половиной а уних бу ржавый и хз сколько пройденный на пятьсот рублей дешевле, я прям офигел от этого, во вторых если у них эта запчасть есть на сайте то в наличии запчасти скорее всего не будет, позвонил по поводу поводка на дворник прислали смску что мол подождите подтверждения 3- часа ждал плюнул, поехал на разборку купил в два раза дешевле тоже самое.... Во общем контора полный бардак...
Если у Вас лично есть претензии/ вопросы/ предложения к компании ЕвроАвто, пожалуйста обращайтесь на официальный сайт http:// euroauto.ru/ . По адресу http:// forum.euroauto.ru/ работает книга жалоб. Каждая жалоба попадает руководству в ближайший рабочий день и рассматривается до конца. С уважением, коллектив компании ЕвроАвто.
2 марта 2014г. менял амморты передние на Фучика. После чего появился стук справа. В замечаниях было рекомендовано поменять саленблоки и развал. Залез на этот форум, начитался отзывов и не знал к чему мне готовиться. Поехал в другой сервис, там мне посмотрели, поменяли стойки стабилизатора и руливую тягу с резиной. Отдал за это 6500, я в евроавто за такие деньги амморты поменял. Стук остался и постепенно становился ясней, чувствовал его только я, а в начале вообще не заметно было. Я решил, была не была поеду в евроавто, полюбому мне про саленблоки и развал втирать начнут, на всякий случай взял бабла чтобы поменять если что, только бы этот стук ушёл (фу бррр) . И вы знаете, я был приятно удивлён отношением к клиентам. Меня помыли и осмотрели, вынесли решение: саленблоки живые, стучат амморты. Назначили в удобное для меня время, в этот день просто старшего продавца не было, а вопрося по возврату надо с ним решать. Приехал в нужный день, и поменяли без проблем, вот оно, приемущество, когда у них запчасти покупаешь. Пришлось только доплатить разницу за новые стойки другой фирмы. Моей сетуацией занималс Максим Рачковский, все вопросы решились мгновенно, за что ему огромное СПАСИБО!!! Стук пропал, я с хорошим настроением поехал домой. Надо было сразу к ним ехать, а не менять хорошее на новое.
Что хочу сказать про другие отзывы: Хорошие отзывы никто не пишет, потому что лень, они просто приезжают ещё. А вот злость может заставить поднять задницу и написать гадости. Лучше бы я вообще их не читал, только нервы угробил.
Почитал отзывы о Евроавто на других ресурсах, и не хотел связываться, но сама судьба нас свела, купил б\у стекло на ауди в филиале на варшавском шоссе, остался доволен, качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников, надеюсь будет так всегда. Теперь заказываю все только в Евроавто, забыл о хамоватом экзисте!
Получили заказ и сразу в сервис на установку. Заказывали сферу на ситроен с5. В сервисе на диагностическом стенде определили, что сфера в нерабочем состоянии. Обратились к менеджеру по поводу возврата. Он ответил, что мы можем оформить возврат и отправить деталь за свой счет обратно в магазин. Расходы за пересылку вернуться, если отдел возврата решит их возвращать. Т.е. заказав деталь за 500 рублей, мы оплатили доставку до нас 330 рублей и оплатим доставку обратно 330 рублей. В итоге мы потратили время, бензин на поездки в офис транспортной компании и за 660 рублей (это в случае если деньги за деталь вернут, в ином случае 1100 рублей) ничего не получили. Уверены, что магазин еще раз выставит эту деталь на продажу. Магазин не проверяет запчасти на работоспособность, а продает мусор с разборок в перемешку с рабочими деталями. Магазин не отвечает требованиям закона о защите прав потребителя. Никому не рекомендуем этот магазин. Этот отзыв не опубликуют на данном сайте, но мы продублируем его на всех возможных сайтах для отзывов, чтобы потребителей не обманывали в данном магазине. П.С. менеджер
грубо разговаривал, о чем имеется запись разговора на телефоне.
УЖАС УЖАС УЖАС. а не контора. купил свечи на автомобиль прокатал 10 тыс. полетели. в Сервисе сказали что не те продали со всем от другой машины. И из за этого полетела катушка.
Работать вообще не умеют.
покупал на испытателей д. 2 , советую не ходить лучше в другом месте.
Я много лет был постоянным клиентом ЕвроАвто. Не понятная логика и мотивы Евро Авто разборки.
Из 4 позиций пришли 2 с сильными дефектами. При получении на ТК сделали фото дефектов в присутствии сотрудников и свидетелей.
Я вернул товар сразу на ТК по причине многочисленных дефектов и трещин, хотя по упаковке не видно. ЕвроАвто сделали возврат денег за одну дешевую позицию, а за крупную отказались возвращать деньги.
На просьбу предоставить данные для обращения в суд не предоставили все претензии к ТК "Энергия" но я же деньги оплачивал за товар компании ЕвроАвто и доставку ТК "Энергия"
ТК "Энергия" отказала по причине "Товар упакован Отправителем"
книга жалоб ЕвроАвто не работает.
Сегодня меняла задний фонарь и свечи. По опыту, работы максимум на 30 мин. Просидев 2,5 часа и ничего не добившись от приемщика, пошла искать. Машина стояла в цехе. Никто ничего не делал, мастера ни одного найти не удалось. Его с трудом нашел приемщик и еле убедил выкатить машину, т.к. она уже была сделана. Навязали мойку за 280 руб, хотя я только накануне мыла и нигде до сих пор мне мойку не считали отдельно. Для сравнения: в Автомире на Дунайском мне без мойки переставили фонарь за 10 мин, цена - 420 руб. А у вас мне замена обошлась в 660+280!!! Что меня сможет заставить еще раз к ним обратиться, даже не представляю! Я просто в бешенстве...
Этот филиал отвратительный, прямо (матом) хочется, но!!. Вся моя эпопея началась с того, что я решил ремонтироваться в ЕВРОАВТО одном из самых именитых СТО в Петербурге . По телефону я пояснил, что горел “ Check Engine” и падали обороты двигателя, мне продиагностировали двигатель в другом СТО и выявили проблему пропуска циклов на 3-ем и 4-ом цилиндре. После чего мне предложили поменять свечи. Проблема ушла буквально на пару дней и обороты стали опять плавать, только теперь “Check Engine” уже не загорался. Мне человек из ЕВРОАВТО предложил приехать к 19-30 27.05.2017, я согласился. Меня записали пришла смс с датой, временем и адресом. На радостях перенес свои дела, так как можно было починить машину оперативно, я приехал к 19-00, а мне говорят мастер не успеет произвести диагностику, это с 19-30 до 21-00!!!Я не эксперт, но диагностика в другом СТО прошла за 20 минут. Могли бы хотя бы позвонить сказать, что у мастера загруженный день, всякое бывает, не извините, не сожалеем что, так вышло. Ладно! Не успеет так не успеет, меня перезаписали на воскресенье 28.05.2017 на 11-00, я согласился, пришло СМС подтверждение (адрес, дата, время) . Приехал я в 10-30, меня оформили, загнали машину в РЕМ зону я пояснил мастеру как все было и что беспокоит. В итоге 12-00 ничего, в 13-00 мне не внятно сказали, что ошибка на 3-ем цилиндре и что нужно с катушкой зажигания провести какие то манипуляции. Мол, в смету внесу еще пунктик с ценой работ. Хорошо.. делайте - ответил я! В 14-00 мне говорят, все таки менять! Предложили выбрать катушку по цене, я выбрал, спросил долго еще, мне сказали нет. Ладно, жду! В итоге только в 15.40 мне сказали, что все готово, распечатали накладную, с которой меня на кассе отсылали на кассе так как не читался штрих код. Еще 15 мину это не что, по сравнению с 4.5 часа посиделок! На то чтобы понять, что катушку все таки менять ушло 3 часа!! А чтобы заменить 1 час и 40 мин. 1 болт, 1 клемма (съёмная) . На замену максимум 15 мин. Это если учесть что у них свой склад под боком, работы на 30 мин. За все время, что я пользуюсь услугами СТО этот стал самым ужасным. На мой вопрос администратору, по поводу, с чем связан такой долгий ремонт? Мне ответили – Откуда я знаю, я же не ремонтирую! А на кой он там сидит?? Он с людьми общаться должен и со своими и с клиентами. Там их кстати их 2-ое администраторов и примерно 5 мастеров на 7 работяг! Пофигизм полнейший, дисциплины нет, вечно что то путают в накладных, НЕ тем не то ставят! Какие то стойки запихнули не в ту машину, да еще и денег взяли за это!! Понятно они и стойки вернут и деньги, но разве это уровень, как мне казалось, ЕВРОАВТО?? Я в шоке! В ЕВРОАВТО больше не ногой!
Не горел ближний свет, приехал проверить в евроавто на целостность габарит передний правый. Произвели замену ламп ближнего света и замену лампы габарита. Отношение сотрудников внимательное, работы проведены оперативно. Говорю всем спасибо.
Хочу выразить благодарность за замену рулевой рейки и сайлентблоков. Сегодня поднимали на подъемнике, рейка сухая, жидкость из ГУР не уходит. Все работает как часы, люфт руля исчез. Пополняю ряды постоянных клиентов.
Вот мой опыт с Евро-авто. Купил Mazdu cx-7, с проблемами по подвески, с шумом под копотом типа цепи грм, масла все в машине были грязные. Компания – лидер в городе, поэтому решил сразу сюда. Сделали полную диагностику, по ходовым нашли все проблемы, сразу написали рекомендации, стоимость работы с запчастями вместе, и сказали что под капотом шум от навесного ремня, он в плохом состоянии, поменяйте и проблема уйдёт. Сумма за все работы вышла приемлемая, более того я решил с экономить и купить запчасти сам, так это того не стоило, выиграл 100-200 рублей, а беготни-то! это не экономия, больше заморачиваться не буду, пусть все своё ставят. Подвеску сделали, нашли доп проблему. Электрик там толковый, многое объяснит и расскажет! Ставлю 10 из 10.
Обращаюсь в Евроавто не первый раз, благодарность пишу впервые , уж блольно все нравится. Год назад машину сняли с гарантии, я обратился сюда.Меняли поворотный кулак.Цена и качество работ устроили, езжу по сей день, проблем нет.Поэтому и второй раз решил обратиться сюда.Загремела задняя подвеска, приехал на диагностику своей Хонды.Попросил ребят посмотреть в чем дело.Как оказалось приказали долго жить стойки стабилизатора.Благо были в наличии и стоили копейки.Заменили тут же.От меня лично, огромное спасибо.Буду продолжать ездить только к вам!
Полетела рейка. Обзвонила пол города. Все в один голос предлагают менять, но это далеко не дешевое удовольствие. Как истинный оптимист я продолжила поиски станции, которая возьмется за ремонт.Решила съездить в евроавто и прицениться (что по чем; ремонт/ замена) На мое удивление мне предложили ремонт.Удивление потому что они единственные кто предложил ремонтировать.Цена за ремонт естественно меньше.Я конечно же соглашаюсь.
В Евроавто оказалась после ремонта головки в другом сервисе, тк машина заметно увеличила расход топлива потеряла динамику разгона. Ехать ругаться не хотелось, там работают наши хорошие знакомые, не хочется портить отношения. Уже в Евроавто выяснилось что установили неправильно ремень а угол опережения не совпадает с заводским. После переустановки ремня и угла опережения, машина вернулась в прежний режим, возвратила динамику и «аппетит» был восстановлен.Ребята заслуживают исключительно положительный отклик, работают профессионально, начиная с общения и заканчивая качеством ремонта.
Декабристов! Браво! Отличные ребята! Всегда нужно все срочно) ) ) Ремонт по технической части или неудачный выезд из гаража, как вчера) ) ) привели машину в порядок за 40 минут) ) ) Красавчики! Спасибо) ) )
Ужас, точно ужас, дурят как могут со сроками врут и мы в результате остались без машины делать не хотят . Где их начальство? Куда обращаться? Незачто туда больше не обратимся.
Приехал на диагностику подвески. менеджер оформил быстро.Диагностику провели минут за 40, сказали что нужно заменить переднюю ступицу, рулевые тяги и рулевые наконечники, и я согласился на ремонт. диагностика пошла в подарок, ремонт произвели за 2 часа. всем рекомендую данный сервис. Посещал СТО 15.05.2018 машинка Форд Фокус 2.
Первый раз обращалась сюда для ремонта служебной машины. Сделали диагностику, был назначен кой-какой ремонт, но сразу же в наличии запчастей не оказалось. Но их доставили в сервис уже на след.день. Цены вполне себе норм. Работы проведены качественно. Обслуживанием довольна. Огромная благодарность персоналу и руководству. Надеюсь на долгосрочные деловые отношения.
Всем добра. Мерседес мой не молод и периодически хворает.То одно, то другое выходит из строя.Наступил час икс, вышла из строя АКПП. Уже даже дым пошел, доездился. Была в наличии бэушка, узнал, позвонив в единую справочную Евроавто по вину проверили и нашли. Всегда боялся бэушных агрегатов.Но тут не сильно разгонишься и я рискнул. Вообще небо и земля.Спасибо ребятам на СТО Фучика.Отличные парни, спецы, профи. Я доволен. Оценка моя пять.
Выражаю огромнейшую благодарность персональному менеджеру КУЗНЕЦОВУ АНДРЕЮ (региональный отдел) ! Сотрудничаю с ним долгое время и крайне доволен что моим менеджером является именно он ! Специалист высочайшего уровня и просто хороший человек ! Побольше-бы таких людей на нашем пути ! Спасибо АНДРЕЮ !
Хотел поблагодарить ребят за хорошее качество работы и скорость доставки. Я искал коробку передач на Черри по всей Костроме и так и не нашел, единственное где нашел это в Евроавто. Доставляли из Питера. Все пришло быстро. Удачи Вам и процветания!
Время очередного ТО неумолимо приближалось, а денег как всегда три рубля. Задумался как сэкономить, ведь у диллера немаленкькая сумма выходит. В обще Евроавто не славится низкими ценами, но как по мне так смотря с чем сравнивать. Мне ТО в Евроавто обошлось дешевле чем на дилере, но дороже чем в шараге. Но Считаю что скупой платит дважды.
Впервые оказался в euroauto давно и совершенно случайно, выезжал из Петербурга в командировку и услышал странный звук из-под капота, а мне ехать прелично. Заехал в ближайший сервис euroauto и проблему решил. Оказалось ослаб ремень ГРМ, а тут такие проблемы и за проблемы не считают. Починили меня на раз-два.
Лично для меня очень удобный сервис. Со случаями хамства, впаривания левых услуг или некачественного обслуживания не сталкивалась. Наоборот, и по телефону контакт-центр все рассказывает предельно вежливо и корректно. Возможно, где-то можно найти такие же услуги дешевле, но в Евроавто делают все в одном месте. Мне удобно.
пользуюсь услугами евроавто примерно год, обратился первый раз из-за скрипа в подвеске, заменили 2 шаровые опоры. запчасти были в наличии. кроме того проверили и пружины и сайлентблоки и рулебые тяги. тут вначале хорошая диагностика, а тоько потом ремонт рекомендуют
Двигатель запускался с трудом, приехал на диагностику в Евроавто, без записи, время ожидания - 20 минут. После диагностики заменили свечи зажигания и катушку и все, машина заработала. Молодцы, первый раз здесь был, буду знать теперь про это СТО.
Нормальные цены на новые запчасти и на детали с авторазбора, постоянно шарюсь на сайте евроавто, сравниваю цены, как правило, они в пользу этой сети. Из последнего покупал у них подшипники и пыльники. Услугами сто не пользовался пока, по своим каналам ремонтируюсь.
Два года на эти сто езжу, только здесь обслуживаюсь, поскольку нравится сервис, нравится, как они работают, что сразу в наличии детали и расходные материалы. Что дают гарантию на все, работу, детали (новые и бу) , по гарантии работают, не открещиваются от своих косяков. В моей практике был такой случай, спокойно все сделали.На днях нужен был воздушный фильтр, нашел опять же у них, на вторник записался на ремонт. Компания ориентирована на клиента, всегда стараются помочь, деталь заказываешь, можно оплатить по факту, а не заранее, то есть молодцы, умеют работать так, что б мы были довольны и снова ехали сюда.
Отличный автосервис, не знаю, что за недовольные пузыри пишут негативку, хотя и у меня был один не очень приятный случай в этом сто, но уладили вопрос, принесли извинение. И я не стал строчить негативку, даже мысли об этом не было. Так как точно знал в тот момент, что все равно буду к ним ездить в сто, мало таких спецов по городу, как у них. А недоразумения это дело такое, всегда может случиться. Главное не кляузы строчить, а поговорить грамотно. Я вчера машину с ремонта забрал, сцепуху делали, нашли причину, не так дорого вышло.
Ехал с области, почувствовал, что сцепление работает рывками, по пути заехал в Евроавто на диагностику, пользуюсь их услугами периодически. Причина такой работы машины - деформация диафрагменной пружины, заменили быстро, где-то около часа - 1,5 прождал. Мастер сказал, что если рывки продолжатся, то снова к ним, проблема ушла, так что не пришлось снова ехать в сто.
На прошлой недели заехал в ЕвроАвто на диагностику, то, как ее провел мастер- диагност мне понраивлось, отличается от того, что делали до сих пор в другом салоне. Решил, что на ремонт тоже к ним встану. Вчера забрал машину, отремонтировали генератор, не пришлось пока менять его, дали гарантию, сказали если что, подъезжайте. И заменили колодки, поставил аналоговые, оригинал дорого, аналоговые похвалили, посмотрим, сколько откатаюсь на них. Сто фактически рядом с моим гаражом, но туда не заезжал ранее, думая, что высокие цены, оказалось, что не намного дороже, чем в гаражных боксах.
В ЕвроАвто На Лифан х60 произвел замену подрулевого переключателя поворотов, так-же проблемы были с центральным замком, быстрый ремонт, к качеству претензий нет. Рекомендую.
Меня тут не обижают, так что я в евроавто ремонтирую обе машины (грузовую и легковую) , нравится, что есть кэшбек, я раз после ремонта грузовой, отремонтировал бесплатно легковую на эти деньги. Стараются делать сразу качественно, если что-то не нравится, то без проблем подъезжаешь, смотрят, бывает, что сам косячишь, особенно пока машина не обкатана, так у меня было. Много машин в сто, лучше записываться, чтобы не ждать.
Неделя и сделали необходимые жестяные работы и покрасили машину. На глаз не найти где был ремонт, машина к продаже готова, не стыдно ее теперь продавать. Технически она в прекрасном состоянии, а все коцки убрали.
О как, даже засомневался о том ли Евроавто, где я обслуживаюсь и покупаю детали, идет речь. За 4 года не помню, чтобы кто-то надул с ремонтом, подсунул какие-то не те или не качественные товары. Всегда все ок, доволен их работой, благодаря их диагностике и своевременному ремонту удается избежать серьезных поломок в машине.
Диагностировал движок. Приехал в 16:00, сразу загнали авто. Проверка плановая. Несмотря на отсутствие жалоб, проблему нашли. Я не поверил. Поехал в другой сервис и правильно сделал! Убедился хоть в честности ЕвроАвто.Там нашли эту же проблему, хотя я не рассказывал. В итоге вернулся в ЕвроАвто за ремонтом ДВС. Кто пишет про навязывание несуществующих проблем, а вы уверены, что их не существует?
Зиму нормально отъездила, а весной на тебе, неприятность приключилась. Взяла у мужа его фольксваген, пока моя машина была на покраске, заехала в сугроб, грейдером наворотили кучу и сломала локер. И перед мужем не хотелось светиться, опять бы тролил меня и ездить нужно было. Я в Евроавто опять же позвонила, спросила есть ли на мою машинку новый локер, сказали есть, заняла денег, приехала на ремонт. Трата неожиданная, от того еще более неприятная, но порадовало, что сделали все быстро, до приезда мужа. Он даже и не заметил, пока не заметил. Когда уже увидит, тогда и признаюсь. Мою машину уже тоже с покраски отдали, красила ее тоже в евроавто, но по другому адресу.
Жука моего здесь привели в движимое состояние, а то встала машинка прям на дороге, отбуксировали в это сто, думала, что все, капец пришел и ремонт выльется в то, что не будет у меня отпуска в ближайшее время. Но нет, не так все страшно, топливный насос заменили и машина завелась. И отпуск будет.
Пригонял альмеру на диагностику и последующий ремонт двигателя, так как масло стало уходить около литра на 1к. Диагносту я доверяю здешнему, не первый раз обращаюсь. Ремонтироваться тоже приходилось и ранее поэтому куда гнать авто вопроса не возникло. Пришла смс о готовности, а я ее не заметил, забрал тока на следующий день, после звонка админа, мой косяк. Со стороны сервиса все отл.
Здравствуйте, Платон! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили качество и уровень обслуживания. Наши специалисты всегда ответственно относятся к своим обязанностям, чтобы каждый клиент был удовлетворен качеством услуг. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Второй раз за год акк приказал долго жить, понятно, что это не нормально, поехал в евроавто чтобы разобрались в чем причина, оказалось, что еще при первой штатной замене неправильно был подключен предпусковый подогреватель двигателя. Все подключили правильно, посмотрю, сколько с этим акком проезжу.
Здравствуйте, Илья! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы искренне рады нашему сотрудничеству. Коллективу передадим слова благодарности от Вас. Исправной работы Вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Грамотно отремонтировали вариатор, езжу на нем с 12 февраля, ремонтировал в евроавто на Салова.
Понравилось, что хоть и приехал без предвариловки, машину загнали в бокс на диаоностику после 30 минут ожидания, это быстро. Посмотрели при мне, озвучили сумму ремонта, сказали, что несущественно может измениться, что в меньшую, что в большую сторону.
Сумма выросла незначительно, сделали как и обещали хорошо, надеюсь, что на год другой хватит такого ремонта.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны результатом работы наших специалистов. Мы всегда рады помочь в случае необходимости. С Уважением. Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Года с 2015 здесь покупаю детали с авторазбора, хорошего качества и ценник на них нормальный. Ремонтируюсь чаще сам, если что-то не по зубам, то сюда еду, ребята смотрят, если могу сам исправить, уезжаю, нет, машину на ремонт ставлю к ним. Цены на детали ниже, чем в др магазинах, а по ремонту есть и дешевле сто, но так, как в евроавто мало где смотрят.
Здравствуйте, Арсений! Отличный отзыв) Спасибо Вам. Также, хотим поблагодарить Вас за долговременное сотрудничество с нами. Приезжайте к нам, мы всегда Вам рады. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Купил машину с пневмоподвеской и влетел на большой ремонт, так как не учел некоторые моменты. Ремонт подвески обошелся в неожиданную для меня сумму, ремонтировался в Евроавто. Но одно радует, что по остальным моментам машина в норме, всю от и до ее продиагностировали. После ремонта машина даже после двух суток стояния не опускается на колеса, значит пневмо держит ее сейчас.
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и оказанное внимание. Очень приятно, что у нас теперь есть такой благодарный клиент. Исправной работы Вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
С год уже все детали и расходники в Евроавто. Смотрю с приложения или на сайте, там же заказываю, забираю в том пункте выдачи или магазине сети, где удобно. Оплата при получении, ошибок при комплектовании не допускают, гарантию на все, даже на бу дают. Диагностику тоже здесь дважды делал, сейчас вот ТО хочу здесь пройти, до этого делал в другом месте, от работы.
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обслуживания в нашей компании. Благодарим за сотрудничество и за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством оказываемых нами услуг. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обслуживания в нашей компании. Благодарим Вас за сотрудничество с нами и за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством оказываемых нами услуг. Всегда Вам рады. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень стараемся делать все возможное для удобства клиентом, ценим Ваше время и работаем для Вас. Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей компании и надеемся, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем проходить только в позитивном ключе. Всегда Вам рады. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Лучший автосервис из тех, где я обслуживал машины, а их у меня сменилось 6 штук. Здесь и диагностику делают так, что не остается сомнений в правдивости и замену/ ремонт без косяков производят. Цены на работы не низкие, но за сервис надо платить.
Здравствуйте! Спасибо за внимание к нашей компании и за оставленный отзыв. Благодарим вас за долговременное сотрудничество с нами. Мы очень рады, что вы довольны качеством оказываемых услуг. Исправной работы вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Два дня назад был на ремонте у вас в сто (адрес Седова д. 11) , за 30 минут всю машину посмотрели, нашли причину перебоев в работе двигателя, за сутки отремонтировали, сегодня забрал машину, едет отлично, без усилий. За ремонт и детали отдал 9200, дали гарантию. Мне кажется, что быстрее и невозможно отремонтировать было.
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы нашли свою СТО и эта СТО -наша) Исправной работы вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Перед покупкой пригонял машину на диагностику в это сто, только после того, как одобрили, купил. Машина только ТО проходила, никаких серьезных поломок за год езды. ТО разумеется здесь делаю, все расходники и фильтры из этого автомагазина.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оказанное доверие. Всегда рады помочь в случае необходимости. Исправной работы вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
В Евроавто ремонтировали рулевую рейку. Вибрация сильная на руле была, при движении я поехала в автосервис. Что-то там про пыльники говорили.. на радость хейтеров честно признаюсь, мало что поняла) ) ) В общем проблему устранили, вибрации нет. Дали рекомендации по эксплуатации, мужчины там очень тактичные и толерантные к женщинам-водителям) Для меня это очень важно, терпеть не могу насмешки. Поэтому Евроавто я точно рекомендую
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны качеством оказываемых услуг. Исправной работы вашему а/ м. С Уважением, Отдел Контроля Качества компании ЕвроАвто.
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.
С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Комфортное обслуживание, консультанты охотно общаются, не делают вид, что очень загружены работой. В идеале записываться на диагностику и ТО заранее, иначе вероятность пробыть в сервисе большой отрезок времени. Проведя диагностику выдают диагнастический лист, в котором указаны поломки, согласовывают работы и только после приступают к работам. На мой взгляд этот сервис работает предсказуемо, по плану, не было пока у меня таких ситуаций, чтобы возникла мысль послать все и найти другой сервис.
Здравствуйте, Вениамин. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Для экономии времени клиента мы внедрили услугу Экспресс-Сервис, при которой время приема а/ м в ремонт и время начала работ совпадают. Чтобы в следующий раз было быстрей, просто попросите оператора оформить вас по системе Экспресс-сервис. Чуть больше об услуге Экспресс-сервис можете прочитать на сайте
На Ford Kuga ремонтировал здесь рулевую рейку с электроприводом, на работу дали гарантию. Отъездил вторую неделю, все в норме. Отношение сотрудников доброжелательное, все все объясняют, отвечают на вопросы. Не знаю, отчег народ тут грязную воду на них льет, или просто есть такой типаж сейчас" вечно недовольный гражданин".
Здравствуйте, Илья. Благодарю за отзыв.Огромное спасибо, что поделились своим впечатлением от нашей работы. Всегда рады помочь в случае необходимости. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Пока закупалась в маркете на выходных, кто-то "задел" мою машинку, да так нехило, что две длинные царапины остались. В евроавто у меня дорожка натоптана, не раз обращалась уже сюда, обслуживание всегда на уровне, по срокам не затягивают и ценник средний вполне нормальный. Вот и сейчас после предварительного звонка приехала в сервис, даже говорить ничего не нужно было. Ребята сразу оценили будущую работу, оговорили сроки и я уехала. Вчера забрала свою ласточку - загляденье.
Здравствуйте, Оксана. Благодарю за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны организацией работы нашей компании и качеством обслуживания. Мы ценим ваше время и работаем для вас.
На мидсубиси паджеро 2009, бенз 3л была неисправная электрика, машина чудила, как елка новогодняя. Думал, долго продержат в сервисе, на второй день ближе к вечеру позвонили и сказали, что можно подъехать рассчитаться и забрать машину, недешево вышел ремонт, но главное, что исправили. Спасибо за сервис.
В Евроавто умеют работать. Неудачно попала на трассе под грузовик, в том смысле, что камни из-под колес весь капот мне поцарапали. Хорошо хоть лобовое целое осталось каким-то чудом. Но с таким капотом ездить не комильфо, обратилась к своим проверенным работникам в это сто. На цену было уже плевать, главное чтобы сделали все аккуратно и быстро. В общем, машинку забрала уже через три дня - капот выглядел как новенький, краску подобрали в цвет, кто не знает не отличит
Наладили работу кондиционера в считанные минуты, буквально за пару часов справились, мое огромное спасибище мастерам из евроавто. До этого обращалась в другие сервисы, но мурыжили по времени, а проблему так и не выявили, из чего я пришла к выводу, что на мне просто таким образом там хотели нажиться
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Очень приятно, что у нас теперь есть такой благодарный клиент. Будем стараться соответствовать вашей высокой оценке. Всегда готовы помочь в случае необходимости. С Уважением, Компания ЕвроАвто.
Полез своими силами разбирать двигатель) ) ) но смог только заменить свечи. Потом доверил товарищу посмотреть что там у меня... в общем, наделали делов, что пришлось вызывать эвакуатор и в сервис гнать авто. Евроавто был ближе всех тогда, поэтому к ним и обратился. Сделали диагностику, мастер сказал что нужно прочистить форсунки и все будет в порядке. Решил заказать еще ремонтный комплект, поменять распылители. Когда все собрали, я приятно был удивлен - движок стал более резвым, даже расход топлива немного понизился
Евроавто на Большевиков 42, ребята это помойка! Разбираются в машинах бюджетного класса возможно, но на премиальной машине объезжайте стороной! Несколько раз приезжала с проблемой запаха выхлопа в машине, 5 раз за год, отправляли домой, говоря что все в порядке, в итоге при визите в дилижанс обнаружили кучу проблем, уже затянутых.. все устранили конечно. Теперь проблем нет. Тут в июне случилась замена аккумулятора, машина подолгу стояла и стала плохо заводиться, так как сервис на большевиков рядом с домом, я решила, что с заменой Аккума ребята справится должны, поехала к ним. Аккум подобрали, заменили, сделали адаптацию, так было написано в заказ наряде. Какого было мое удивление, когда сегодня я заехав к официалам на диагностику узнала, что Аккум не исправен, в систему не прописан, и за это деньги я заплатила зря. Естественно я сразу помчала на Большевиков, где с машиной 2 часа ковырялись и итог вернули деньги за адаптацию сообщив, что сделать они ее не могут... Что??? Мол нет технического ресурса. Машина без адаптации определяет Аккум как старый. Мастер изначально знавший, что не может выполнить услугу включил ее в чек, получил оплату, вероятно в надежде, что не всплывёт до окончания срока гарантии на работы. Это жесть! В тачке стоит не адаптированный Аккум и проблематика с поиском сервиса, где это смогут выполнить. Сторонитесь их. По незнанию я ранее рекомендовала этот сервис друзьям, после визита к ним у них так же куча вопросов по работе мастеров. Отдельное спасибо ребятам с Индустриального 47, последний год по основным проблемам стараюсь к ним. Уровень и квалификация там существенно выше, они и сами это признают ) ) большевиков 42 - шарашка! Кому интересно, есть все документы подтверждающие и чеки. По машине привыкла хранить всю историю и покупки запчастей, даже если покупаю масло на доливку
Здравствуйте, Мария. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий.
Правило нашей сети оказывать услуги надлежащего качества. В случае обнаружения недостатков оказанной услуги (выполненной работы) мы вернем деньги или безвозмездно устраним недостатки в соответствии с “Законом о Защите Прав Потребителей”.
Если руководство не соглашается это сделать, сообщите, пожалуйста нам адрес, дату, номер Заказ-наряда, номер вашего телефона для связи и описание проблемы. Мы уточним детали и поможем урегулировать вопрос.
Связь с Отделом Контроля Качества: В рабочее время по телефону компании или в мессенджере на сайте компании.
“Закон о Защите Прав Потребителей” предусматривает гарантийный срок на работы не менее 20 дней или 1000 км пробега. У нас вы получаете гарантию на работы 365 дней или 20 000 км пробега. Подробнее про нашу расширенную гарантию можно прочесть на сайте.
По информации из вашего отзыва создано обращение в Отделе Контроля Качества.