Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

restate

1 504 557 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека ипотека плюс подбор под неё жилья для ИП

ипотека плюс подбор под неё жилья для ИП

добавить сообщение  

Тамара, Ксения, Ирина, Маргарита - одна и та же особа в разное время по разным номерам и с разными именами ) ) ) при регистрации использует разную почту. Нашел объявление: "Новое ведомственное общежитие сдает комнаты-евростандарт. Общежитие находится на охраняемой территории, так же есть бесплатная парковка на 120а/ м. Номера оборудованы всей бытовой техникой...и.т.д. Оплата раз в месяц 5000 руб, официально через бухгалтерию". На звонок ответила особа, представившаяся сотрудником агентства, сходу предложила общежитие в интересующем районе, для заселения как бы надо приехать в офис по другому адресу, подписать договор, оплатить жилье (!) и.т.д. На просьбу уточнить условия заселения вообще, и показать комнату в частности, меня мгновенно обхамили и трубку больше не брали! Позже выяснил (у юриста) , что агенты-риэлторы не имеют права заниматься сдачей комнаты в общежитии, если оно не частное (ведомственное, как в данном случае) , т.е, если бы договор с агентством был подписан, он был бы незаконным! Не говоря уж о том, что уважающие себя агентства не хамят клиентам. Будьте бдительны, мошенники не дремлют!!!
Наталья > Valer 20:36, 14.02.2019 Ответить пожаловаться #110097
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как же вернуть деньги, уплаченные мошенникам?
Алексей > Наталья 18:01, 27.05.2019 Ответить пожаловаться #116557
Это практически НЕВОЗМОЖНО!
Я > Алексей 14:09, 26.09.2019 Ответить пожаловаться #123368
Еще как возможно. Я вернул полную сумму - все 4000 рублей.
Алена > Я 16:25, 04.10.2019 Ответить пожаловаться #123851
Здравствуйте, а не подскажите, как вернули деньги?
Маргарита > Я 17:22, 09.10.2019 Ответить пожаловаться #124103
Как вернули помогите пожалуйста
Я им оплатила 7тыс
Людмила > Я 10:45, 10.10.2019 Ответить пожаловаться #124167
Здравствуйте какие действия чтоб вернули надо сделать я вчера заплатила а сегодня они говорят ничего мы не вернем
Юлия > Я 05:23, 31.10.2019 Ответить пожаловаться #125463
Как вы это сделали???
Татьяна > Я 15:13, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128590
Алексей, как вы вернули деньги. Мне не хотят возвращать. Я 6200 им заплатила
Валентина > Татьяна 13:06, 19.08.2020 Ответить пожаловаться #140743
У нас также изначально сомнительное агенство нас развело, составили договор, заплатили деньги типо за сделку или что-то в этом роде. Нас отправили по адресу, в доме, в котором мы хотели снять квартиру, часа три присидели там, постоянно названивая к ним в контору риэлтору, он говорил, что вот вот приедет их агент и нас заселит. В итоге мы поехали обратно в эту контору, скандалили там еще часа два и только после того, как я прям при них позвонила в полицию , они согласились отдать деньги, причем полиция тоже приехала, чуть позже.. Только так, а по другому нас посылали, типо денег мы не вернём, это типо не устойка за то, что мы там не дождались не существующего риэлтора) ) )
константин > Я 18:18, 11.02.2020 Ответить пожаловаться #131305
а каким способом ?
Камиля > Я 11:25, 19.02.2020 Ответить пожаловаться #131987
Алексей, а как вы вернули деньги?)
Ольга > Я 10:32, 02.03.2020 Ответить пожаловаться #132845
Можно узнать как вы вернули .и через сколько вы получили .
Алексей > Я 13:45, 29.03.2020 Ответить пожаловаться #134869
А как вернули
Михаил > Я 17:41, 11.05.2020 Ответить пожаловаться #136520
Как вы вернули и Винсент какого времени?
Мария > Я 13:28, 04.07.2020 Ответить пожаловаться #138803
Здравствуйте. Подскажите как удалось вернуть деньги???
Людмила > Я 13:01, 13.07.2020 Ответить пожаловаться #139134
Скажите как вы смогли вернуть деньги. Заранее спасибо.
Ольга > Я 08:04, 19.07.2020 Ответить пожаловаться #139316
Здравствуйте подскажите как и мне вернуть деньги, заранее спасибо
Екатерина > Я 13:22, 22.09.2020 Ответить пожаловаться #142341
Скажите пожалуйста как вы это сделали?
Екатерина > Я 11:56, 30.10.2020 Ответить пожаловаться #144455
Подскажите как вы вернули? Я тоже стала жертвой мошенников хотела снять заплатила и все
Яна > Я 18:34, 21.04.2021 Ответить пожаловаться #153020
Как вы вернули деньги?
Арина > Я 13:29, 21.07.2021 Ответить пожаловаться #156243
Здравствуйте , подскажите как вернули пожалуйста
Татьяна > Наталья 20:37, 29.07.2019 Ответить пожаловаться #120288
Не вернёте, я уже пробовала, договора составляют так, чтоб даже в суде у Вас шансов не было. ( (
Екатерина > Наталья 14:27, 18.10.2019 Ответить пожаловаться #124656
Пишите заявление в полицию. Я вернула деньги через полицию, я знала страницу в контакте, по ней вычислили где живет, где учится.
Вероника > Екатерина 18:28, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127414
вам действительно вернули деньги? в договоре прописано, что они только оказывают услугу смс рассылки, а заселение уже не их проблемы. они этим и пудрят мозги. я тоже повелась на них и вот теперь думаю, как деньги вернуть
Нурбекова > Вероника 21:02, 28.02.2020 Ответить пожаловаться #132732
Здравствуйте вы вернули деньги?
Если нет то вам через смс рассылку отправили же номера в котором говорится что это номер телефона владельцев квартиры но эти номера не работают
Так вот так как эта компания или сайт несёт ответственность за действительность этих номер и квартир так как они придоставили вам недействительный номер телефона они обьязаны возместить деньги
Екатерина > Екатерина 18:16, 04.06.2020 Ответить пожаловаться #137412
А как вы узнали страницу в контакте?как звали агента?
Екатерина > Екатерина 01:13, 19.12.2020 Ответить пожаловаться #146759
Вы обращались в полицию? Меня обманули на 10000р. Сказали писать заявление на возврат денег мол от 1 до 10дней ждать . Я собираюсь писать заявление . Но тут одного человека толку мало. Надо чтоб минимум 5 заявлений было
Татьяна > Екатерина 14:38, 20.09.2021 Ответить пожаловаться #158253
У меня такая же ситуация. Давайте вместе напишем и ещё людей соберём
Эркин > Екатерина 23:16, 28.03.2023 Ответить пожаловаться #172049
Меня тоже обманули. 16000р.
Мария > Наталья 22:24, 08.11.2019 Ответить пожаловаться #125991
Давайте вместе будем писать заявления, так точно не оставят без внимания, меня тоже обманули
Алекс > Мария 08:41, 27.02.2020 Ответить пожаловаться #132606
Да поддерживаю меня тоже обманули на 4 тыс
Клиент > Алекс 00:12, 15.03.2020 Ответить пожаловаться #133682
А как называется их агентство?
Елена > Мария 17:27, 27.05.2020 Ответить пожаловаться #137077
я написала заявление в полицию, но пока нет результата
Алекс > Елена 13:22, 14.07.2022 Ответить пожаловаться #166790
Здравствуйте! И как полиция помогла?
IvanM > Наталья 15:05, 14.09.2022 Ответить пожаловаться #168167
Сложно но возможно. Мы как-то столкнулись с такими горе риэлторами.
У них был договор оказания услуг. Якобы сдача в аренду базы.
Ты им платишь не за уже найденную квартиру, а чтобы тебя начали обслуживать. Платишь деньги, а тебе якобы выдают три квартира подходящие под твои критерии поиска. И дают доступ к своей базе собственников.
В результате за эти деньги вам покажу три говняных квартиры и дадут доступ к базе в которой ничего нет. Только то, что и даром не нужно) Мы сначала заплатили. Но сторговались дешевле их базового тарифа. Когда после этого нам дали такой мусор, мы обратились с заявлением о возврате средств. А после в прокуратуру и в суд. Деньги нам вернули. Правда там были копейки, но это был вопрос принципа. Агентство вскоре закрылось.
Mariia > Valer 11:22, 24.11.2019 Ответить пожаловаться #126838
Добрый день! Их офис рядом с метро Румянцево? Я вчера тоже деньги им заплатила, а сегодня поняла, что они мошенники
Александр > Mariia 17:11, 26.11.2019 Ответить пожаловаться #126991
Тоже искал комнату в городе кострома. Наткнулся на объявление, По описанию и фото все норм, устроило. Позвонил, оказалось фирма. Услуги 4200, но делать нечего было. В общем ни денег ни хаты
Анна > Mariia 12:42, 22.08.2020 Ответить пожаловаться #140901
Здравствуйте. Увидела ваш комментарий .Сегодня нашла объявление насчёт аренды студии . Комиссия 15000. Агенство. Говорят что адрес бизнес парк Румянцев и они Домклик. Что нужно подъехать , а потом вместе поедим смотреть студию .Это мошенники ???
Gloria > Mariia 10:27, 16.09.2020 Ответить пожаловаться #142074
Вчера в этом БП Румянцево заплатили агенту 18 тысяч, дали номер собственника и договорились якобы на 16 часов посмотреть квартиру, в итоге он не пришел и перенес на 20 часов. В 20 часов он опять не смог. Видимо мы попались на мошенников... Как вернуть деньги? Договор составлен
Ольга > Gloria 14:34, 23.10.2020 Ответить пожаловаться #144143
Здравствуйте, извините, а Вам как-нибудь удалось вернуть деньги у этих мошенников? Сама также нарвалась на них.
Ольга > Mariia 14:33, 23.10.2020 Ответить пожаловаться #144142
Офис метро Румянцево в Бизнес центре Румянцево, ИП ГОЛУБЕВ Василий Михайлович, менеджер Никита, картинки размещает КАМИЛЛА ДЬЯЧЕНКО, ЭТО мошенники!!! ни на что не ведитесь, картинки заманухи, хозяин никакой не приедет, по факту будут присылать телефоны с Авито, или на которые не ответят, или что можно и самому найти на Авито бесплатно.
Дарья > Valer 15:49, 29.02.2020 Ответить пожаловаться #132769
Сегодня перевели 4000 на их счет и она сказали, что квартира не сдается.
С нами общался Евгений, он нас уверял, что это не обман, типо правлв. После того, как мы перевели деньги он сказал, что я вам такого не говорил и пропал.
Если у кого-то удалось вернуть деньги, то пожалуйста напишите как!
Сергей > Дарья 12:50, 23.05.2021 Ответить пожаловаться #154176
Вы сняли квартиру?
Наталья > Valer 11:37, 28.06.2020 Ответить пожаловаться #138531
Понимаю вас. Может кто-то тоже сталкивался с мошенничеством от сервиса подбора жилья miami.z4c. ru. Они именуют себя по-разному: Лагуна, Майами. Договора заключают от компании ООО «ИНВЕСТСТРОЙ». Как я к ним попала, нашла дом на сайте гдеэтотдом.ру. Позвонила, но вместо собственника мне ответил посредник. Посредник сообщил, что может забронировать дом, но для этого нужно внести предоплату 5000р. На мое уточнение входит ли эта сумма в стоимость аренды был дан исчерпывающий ответ, что входит. Практически сразу после оплаты я попала на игнор со стороны менеджера Алисы +79655538812, самой компании +7 (495) 968334, управляющего отделом +79091028019, службы поддержки +7 (812) 9838496. Раз в несколько часов мне удавалось с кем-то все таки поговорить. Оказалось, что менеджер сообщил неверную информацию (признались, что меня обманул менеджер) и они с этим "разбираются". Отмазка интересная, способ мошенничества бессовестный. Все, что они сделали - предоставили мне доступ к личному кабинету, в котором нет никаких фильтров и номеров собственников. Объявления берут прямо из авито и на телефон отправляют смс с номерами тех домов, которые уже давно заняты на нужные мне даты. Спрашивается, зачем? Если вы выдаете себя за сервис подбора жилья, то будьте добры оказать этот сервис. Для чего мне уже занятый дом? Обращаясь в эту компанию четко для себя поймите, что вам не помогут, наврут и будут игнорировать сразу после оплаты.
Aero > Наталья 09:52, 10.08.2020 Ответить пожаловаться #140287
Здравствуйте! Тоже был кинут этим сайтом, можно ли узнать у вас как-то получилось вернуть деньги?
Вновь, как и полгода назад, в квартире № 9 нашего дома 139, появилась шайка мошенников, маскирующаяся под
агентство недвижимости. Это значит, что обрыдший всем нам Феликс Станкевич, которому

принадлежит квартира № 9, снова наплевал на всех нас и взялся за свое старое ремесло – обманывать и обирать людей,

делая при этом вид, что он «честный арендодатель», не подозревающий о том, что творят его арендаторы!

Это значит, что вскоре мы станем свидетелями постоянных скандалов и истерик, которые также, как и весной 2011 года,

будут затевать обманутые клиенты, которых «псевдориэлторы», нанятые Станкевичем, развели на деньги.

Это значит, что скоро также, как и летом 2011 года, по нашему двору будут толпами бродить обманутые люди, посылая

проклятья на голову всех, кто попадется им на пути.

Это значит, что через пару месяцев наши квартиры опять начнут обходить менты, опрашивая нас,

«не видел ли кто-либо жуликов из девятой квартиры»?

Друзья! Никто не защитит нас от произвола обнаглевшего жулья - ни участковый, прикидывающийся наивным ничего не

знающим дурачком, ни его милицейское начальство, погрязшее во взятках от таких вот Станкевичей…

Никто, не защитит нас, кроме нас самих! В наших силах поставить на место наглого жирного упыря – Феликса Станкевича,

создав ему ту же невыносимую жизнь, которую последние годы эта тварь создает нам!!! Мы терпели его Стальк-Финанс,

мы терпели его «Горжилтрест», мы до сих пор терпим его скупку краденного, прячущуюся под вывеской «Антиквариат»,

на первом этаже нашего дома…

Доколе мы будем терпеть выходки охреневшего от многолетней безнаказанности мерзавца???

Соседи! Пока мы терпим хамство и произвол таких, как Станкевич, наша жизнь не изменится к лучшему, во имя

спокойного будущего для нас и наших детей, каждый из нас обязан принять участие в противодействии очередному

рассаднику криминальной заразы, которые Феликс Станкевич каждый раз создает в квартире № 9!!!

Инициативная группа жильцов дома Невский проспект 139

16 декабря 2011 года
Соберите доказательства- ив милицию отнесите. Пусть дело на мошенника заведут, на Станкевича.
Нужно было снять квартиру, разместила объявление. Позвонила риэлтор, сдала мне квартиру, взяла деньги за услуги свои, а деньги за аренду сказала отдать, когда мне передадут ключи. В итогу пропала...
Люди, снимающие помещения в аренду! Никогда никому не давайте деньги, пока ключи не оказались у Вас в руках на вверенной Вам новой территории! Если агент настаивает на выдаче денег ранее (например, при подписании договора в офисе) - БЕГИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! ВСЕГДА!!!!!! Исключений из этого правила НЕТ! Поверьте профессионалу
Тина > Елена 22:49, 17.05.2013 Ответить пожаловаться #23656
Не понимаю, зачем обращаться к этим частным лицам, где каждый второй не компетентен, и ещё каждый второй норовит вас обмануть и получить какую то сверхприбыль? Ведь существуют же годами проверенные агентства недвижимости, к которым обращаться безопасно, я не понимаю, что движет людьми которые обращаются к нипойми кому, зачем так рисковать?
Я продавала квартиру через "НДВ-недвижимость" в прошлом году, их стаж работы впечатлил, почти 15 лет уже работают, сделка прошла быстро и без проблем, чего и вам желаю!
Антон > Тина 13:47, 24.11.2013 Ответить пожаловаться #26181
А меня и агенства кидать пытались. Частные лица хуже, чем я некомпетентный. Поэтому, я думаю, надо разбираться самому.
У нас только агентства разводом занимаются. Еще ни одного частника не встречала, который бы попытался кинуть. А вот агенты - за милую душу. Почти каждый раз посылают по непонятным адресам, которых в принципе не существует
На днях- Сергей Ан. В костюме, с органайзером, весь такой крутой, рассказывает про свое рекламное агентство.. Осматривает квартиру, соглашается снимать, пишем договор, он пытается скинуть деньги на карту, банк начинает тормозить, деньги типа зависают между банками. Квитанции пересылает на якобы сделанный перевод! Отказываемся выдать ключи в этом случае. Начинаются сказки, что сейчас попросит товарища подвезти наличные, т.к. въехать надо сегодня- разошёлся с женой, мебель ждёт в газеле на парковке. Время вечер, неудобно на улице человека бросать.. В итоге после двух часовых посиделок в кафе друг так и не приезжает, а этот крутыш даже за свой ужин заплатить не может.. оставили его там, разбираться с официантами) )
Тоже самое и с нами случилось. Взяли комиссионных и сказали остальные после того как ключ от квартиры возьмём. И все, пропали. На звонки Але не Але......
Ростислав 13:11, 14.05.2014 Ответить пожаловаться #29334
Комната в общежитии квартирного типа Долгопрудный .
На звонок так же ответили особы, представившиеся сотрудниками агентства, сходу предложили подписать договор, оплатить жилье (!) и.т.д. На просьбу уточнить условия заселения вообще, и показать комнату в частности, меня мгновенно обхамили и трубку больше не брали!

Похожая ситуация да??? вот интересно что это за БРЕД!!!
Агенты по недвижимости обманывают своих клиентов нанимателей в том что предупреждать наймодателя о своём досрочном выезде надо или за 1 мес или ещё за какой нибудь срок.
В результате наниматели не получают назад свои деньги (залог и обеспечительный депозит) так как нарушают закон ч.1 ст687 ГК РФ где говорится что предупреждать надо за 3 месяца.
Внимание! Мошенник! Пишу это для тех, кому искренне не желаю столкнуться с обманом, и кто собирается покупать себе недвижимость. Недавно решил приобрести 3-комнатую квартиру. Ищу в районе Хорошево-Мневники, так как удобно это направление. Среди множества объявлений нарвался на предложение о продаже 3-комнатной квартиры по улице Маршала Тухачевского д. 37/ 21 на 9-м этаже в ЖК «Юнион Парк». Цена 19200 000, в принципе достаточно низкая, что меня и заинтересовало, тогда я еще не знал, что за такой ценой кроется «подвох». Позвонил, с десятого раза договорился на просмотр с неким Николай Петровичем, как он представился. Он попросил меня и мою семью взять с собой паспорта на просмотр. Перед просмотром он тщательно выяснял кто я, кем работаю, откуда я возьму деньги на покупку. Я продавал свою квартиру и покупал альтернативу, он попросил сказать точный адрес моей продаваемой квартиры. После просмотра он сказал что мы должны внести ему аванс, но перед этим он должен выяснить кто мы и что мы. Если вкратце, он приезжал несколько раз ко мне на работу, за тем сказал что ему надо увидеть мою супругу. Затем он сказал что должен быть уверен что деньги будут, что после сделки он хочет уехать в Америку жить, а там у дочери важный супруг, работающий на каком-то секретном заводе и за ним охотятся шпионы, поэтому о сделке никто не должен знать, особенно участковый, который пытался завладеть его квартирой как пояснил Николай Петрович. Это все показалось странным, но мало ли какие у людей бывают странности, я не обратил тогда на это особого внимания. На мои же многочисленные просьбы показать документы на квартиру он отвечал, что боится, что за ним охотятся, сам он ходит с тяпкой с заостренной вилкой в сумке. Когда же наконец он показал свой паспорт, - выяснилось, что зовут его не Николай Петрович, а Владимир Васильевич Троян 21.07.1941 г.р., копию паспорта он сделать не дал, и даже толком посмотреть, мои же данные переписал к себе. Я пытался договориться с ним как мог. На переговорах он говорил что все вокруг мошенники, что хочет сделку через аккредитив, потом менял свои пожелания, что в Сбербанке тоже мошенники и что через ячейку тоже не хочет, через нотариуса тоже не хочет. После десятых переговоров он сказал что после регистрации хочет остаться прописанным в квартире и там же останется прописанной его дочь, которая живет в Америке, а выпишется после получения денег. Когда я посоветовал нанять ему риэлтора, если он так боится, он сказал что он сам риэлтор и принес визитку агентства ХИРШ. После двух месяцев потерянного времени я уже был согласиться на все и поэтому на его выписку после получения денег я согласился, но оказалось что и этого не достаточно! Оказывается, деньги за покупаемую квартиру я должен отдать до регистрации! А он даст мне доверенность на регистрацию, и я дальше сам буду делать, что мне нужно. Он попросил положить деньги ему на счет, и, как только он их получит, он готов будет подписать договор купли-продажи. Когда я отказался, он без объяснения причин, нахамил мне, и больше на связь не выходил. В последнем диалоге он сказал, что будет искать более сговорчивого и умного покупателя, который пойдет на это так как цена не высокая на его квартиру. Поэтому хочу всех предостеречь, я потратил на этого человека три месяца, и упустил другие варианты квартир и свое время, все это время он тщательно втирался в доверие, надеясь получить деньги без каких-либо договоров и обязательств, я почти согласился на все, и чудом избежал проблем благодаря поддержке знающих людей и риэлторов, которые все как один категорически отговаривали меня от этой покупки, таким путем. Телефоны обманщика заканчиваются на цифры: домашний 65-30, мобильный 21-40. Будьте осторожны!
Василий 08:57, 25.03.2017 Ответить пожаловаться #75766
Медиа-Климат - МОШЕННИКИ!!! Офиса в Питере не существует (на сайте висит адрес Всеволода Вишневского 12а, там бизнес-центр, но такой конторы там нет) . Фирма из разряда "помоек". В качестве реквизитов указывают номер карты, оформленной на физ.лицо - Ринат Аликович Н. Предлагают перевести "агентские" и оплату за первый месяц... Плетут всякую ересь про зависание программы, связь учётной базы с налоговой, возврат денег через НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ... ) ) ... Не попадайтесь, как я... Указанная для перевода карта сбербанка: 4276 1620 9211 1530
> Василий 17:46, 03.04.2017 Ответить пожаловаться #76460

Не знаю, как насчет самого офиса, но мошенническая схема в Мск абсолютно такая же. Тоже карточка на рината Аликовича.
Не ведитесь!
Медиа климат - это развод!!!
Светлана 20:23, 19.04.2017 Ответить пожаловаться #77994
Не могу сдать уже 2 месяца (кв-ру с одной комнатой, вторая закрыта и не сдаётся) , недорого, но надёжно, на длительный срок. Все честно, без задатков и залогов. Агенты-это Что то!! Дают мой телефон кому попало, не учитывая моих мало-мальских условий, клиентов не проверяют никак, а обещают "золотые горы". Постоянно пытаются узнать адрес, чтобы продавать адрес кому попало. Решила уже сдать без агентов!! Заселились очень интеллигентные парень с девушкой, работающие, о работе очень много говорили. Пока взяла только 5тыс.руб., дала ключи, начала готовить договор, пусть, думаю, пока обживаются несколько дней. Люди, я в шоке!!! Прячутся в комнате, целыми днями дома, только постоянно моются и моются, воды налили намеренно!!! Через неделю, конкретно выясняется, что они нигде не работают.Кто они? Что они?...странные вопросы о кв-ре!! как бы невзначай...Вылетели под зад коленом! ...но осадок ужасный, ужасный, никак не могу отойти...
Вера > Светлана 18:36, 15.02.2019 Ответить пожаловаться #110157
В каком городе сдаёте? В Москву еду работать.
Алена > Светлана 12:36, 23.08.2019 Ответить пожаловаться #121623
Бедные ребята. Нарвались на такого неадекватного арендодателя...
Марина 10:17, 10.08.2017 Ответить пожаловаться #84351
моя семья снимала квартиру в Новороссийске в начале этого года, помогал нам в этом "ЖК Дуэт" как сказать помогал кинул меня на 9000 плюс навредили ущерб собственности на 32000 рублей. Деньги не возвращают на переговоры не идут. Договор был подписан на имя Недо Чакаревич (гражданин сербии)
Алла > Марина 18:13, 16.09.2019 Ответить пожаловаться #122848
впервые слышу о таком агенстве у нас в городе. Дуэт это дом так называется
Татьяна 22:18, 31.01.2018 Ответить пожаловаться #90653
Санкт-Петербург ул. Бабушкина, 36 квартира 157! Риэлтор Ирина По объявлению на ЦИАНе написано собственник, на деле - риэлтор. Сказала, что от общей суммы сделки в 3 300 000 в договоре будет указано только 3 150 000, остальные 150 000 - ей в руки под расписку. При попытке узнать больше информации о квартире или о том, кто она - начинала злиться и хамить. Была также попытка связаться с собственниками квартиры, после чего она позвонила, начала орать матом и угрожать расправой. Видимо, испугавшись что её махинации под угрозой раскрытия.
Яна > Татьяна 01:49, 09.09.2018 Ответить пожаловаться #100854
А как она выглядела?
Аферисты 13:43, 02.02.2018 Ответить пожаловаться #90687
Мошенником является: Завалишина Елена, номер тел. +380974156552 и Завалишина Татьяна, ноиер тел. +380962901558, паспорт НС247100. Родственники. Елена Завалишина выдает себя за брокера, сдача комнат в долгосрочную оренду, сами снимают под субаренду, договор с клиентом заключают на год. Татьяна Завалишина представляеться хозяйкой, прожив 1-2 месяца выселяют орендатора под разными предлогами не возвращая уплаченные комиссионные, сдают порядочным студентам и не конфликтным людям, которых проще выселить. Работают по району Троещина, ул. Милославская.
Знающий 20:07, 24.03.2018 Ответить пожаловаться #92756
Пятигорск. Доценко Анастасия Генадиевна 37 лет
МОШЕННИЦА!!! от её действий много пострадавших. Очень грамотная и опытная аферистка. Аферы с квартирой-перепродажа нескольким покупателям в итоге судится что не продавала и денег не брала. Обворовала несколько фирм будучи бухгалтером. Махинации с кредитами. Авто подставы, и через суд с требует завышенные суммы, + левые справки о травмах + моральный ущерб. Прежде чем брать её на работу поспрашивайте у знакомых. Загуглите инфа есть на неё. На судакт.ру есть дела её по кредитам, квартирные и так далее.
Пятигорск.
Сергей 19:20, 29.03.2018 Ответить пожаловаться #92982
Добрый день. Будьте осторожны, попался на уловку агента афериста.
Нужно было снять квартиру. Нашёл объявление на авито , что сдаётся 1комгатная квартира в Энгельсе, ул. Совхозная 35. Сдаёт Ее якобы собственник по имени Олег, в итоге даёт левый договор с левыми паспортными данными, паспорт якобы забыл , берет деньги, а ключи обещает подвезти чуть позже и пропадает.
Это сразу афера, конечно на данных людей нельзя рассчитывать в оказании помощи.
Елена 09:59, 14.04.2018 Ответить пожаловаться #93669
Общение с «риэлтором» Михайловой Еленой Агентство недвижимости Новый Ярославль стоило мне 45 000!!! Будьте внимательны при общении с ней! Требуйте задаток! Желательно обязательно переговорить с представляемым ею лицом! Меня она ввела в заблуждение относительно намерения приобрести недвижимость. Получив информацию, что её клиент покупает нашу квартиру и в субботу мы выходим на сделку, мы подыскали квартиру и внесли задаток. За день до предполагаемого срока она заявила, что сделки не будет. Всему этому предшествовал почти месяц выяснений, разговоров с проектировщиком и ТСЖ. Все выяснили вроде, да покупаем, но не тут-то было! «Риэлтор» оказывается не выяснил основного, подходит ли наша недвижимость для целей покупателя!
Елена 13:31, 15.06.2018 Ответить пожаловаться #96426
Константин
Андрей
Максим

Агенство московский 73к3 мошенники!!!!!!!
Владимир > Елена 21:44, 28.02.2019 Ответить пожаловаться #111011
Добрый день Елена, расскажите пожалуйста с каким мошенничеством Вы столкнулись? Общаюсь сейчас с одним из этих риэлторов, было бы интересно узнать.
игорь 11:54, 18.06.2018 Ответить пожаловаться #96489
Искал съёмную квартиру и на ЦИАНе нашёл. Звоню 79152739054, ответила Татьяна, говорит сняли уже, но у нас таких квартир в базе много, приезжайте заключим договор и все дела. Я по простоте своей поверил . Приехал, метро Маяковская ул.2 Тверская-Ямская дом 18 офис 503. Агент Коломиец Игорь Максимович убедил меня что квартиру найдет легко, база по Москве огромная. Я и поверил. Выложил за 100 адресов 15тыс. рублей и получил базу по адресу - client.info.ru.net и пароль, а в конце всего этого действия он совершил звонок якобы по адресу первого просмотра квартиры и дал адрес, номер телефона и имя хозяйки. Всё мы поехали. Приехали, звоним - ответа нет, молчит Ирина. Ждали час. Поднялся на этаж где квартира якобы, обзвонил квартиры -никто не сдаёт квартиру. Понял- я ЛОХ. На следующий день звонит агент и рассказывает сказку что случился форс мажор и завтра будет всё. Зашёл я в базу выписал 30 адресов, звоню никто не отвечает. То абонент в сети не зарегистрирован, то номер залокирован, то обслуживание приостановленно. Обходите люди добрые этот Перфект стороной. Возможно они меняют иногда свою личину. Буду правду искать в прокуратуре. Пусть проведут проверку. И на зону.
Александр > игорь 13:59, 12.09.2018 Ответить пожаловаться #101143
я вы пробовали просто вернуть деньги ?? это возможно? или нет ?
Аня > игорь 17:08, 26.11.2018 Ответить пожаловаться #105044
почему же я раньше не нашла вашего отзыва...... ( ( ( ( ( ( (
Максим 17:17, 11.07.2018 Ответить пожаловаться #97636
А что за прикол щас такой пошел?! Назначается встреча с риэлтором в указанном месте, в указанное время. Предварительно по телефону договаривается условия сотрудничества. Когда приезжаешь на место никто не приходит и трубки не берут. Второй раз уже за неделю такое. представилась как Лиза. Не понимаю логики!
Может кто сталкивался?
ООО Звенигородская Риэлторская Компания, юридический адрес: Московская обл., г. Звенигород, ул. Почтовая, д. 36. ИНН мошенника 5015007495, ОГРН 1065015013469. Андрею Владимировичу Господинову была оплачена сумма за оказание услуг, а точнее оформить документы по недвижимости. После получения денег мы его потеряли. Уже поданы документы в прокуратуру
Светлана 12:13, 31.07.2018 Ответить пожаловаться #98668
Агенство "Мир Квартир" МОШЕННИКИ!!! мне необходимо было снять квартиру на длительный срок в г. Кинеле Самарской области. Пыталась сама, но практически все объявления на сайтах в интернете о сдаче квартир были продублированы агентствами и выйти на собственника не представлялось возможным. Я связалась с агентом вышеуказанного агентства. Она представилась НИНОЙ. Мы оговорили с ней условия, я перевела на счет фирмы предоплату. Мне было сброшено два варианта квартир, которые совершенно не подходили мне по оговоренным условиям. Я позвонила Нине. Она пообещала скинуть мне на почту еще варианты. Я подождала сутки, но тщетно. Я начала набирать номер Нины, но тщетно. Больше она на связь не выходила. А телефон горячей линии вообще перестал обслуживаться.
Алёна > Светлана 20:09, 18.04.2019 Ответить пожаловаться #114107
Всем привет. Я лох. Сегодня я тоже попалась мошенникам из "мир квартир" Москва. Заплатила 11 тыс. Скинули мне адреса хозяев квартир. Звонила. Все абоненты были недоступны. Риелторы тоже. Очень жаль денег. Лучше бы я их потеряла.
Алиса > Алёна 12:08, 30.06.2019 Ответить пожаловаться #118669
Сочувствую всем, кто пострадал от уловок мошенников. На прошлой неделе я обратилась в агенство недвижимости Престиж на Новослободской г. Москва. Тоже заплатила 13 к за не пойми какую базу и не могу добиться справедливости.Ни жилья теперь , ни денег. Написала заявление , посмотрим что будет дальше.Но я это просто так не оставлю
Марина 14:04, 24.08.2018 Ответить пожаловаться #100000
Агенство "Рекорд" в г. Обнинск агент по имени Гульнара. Могу сказать одно, если вы хотите найти себе отличное жилье за определенную сумму, то не в ком случае не связывайтесь с этим агентом. Это неуравновешенная женщина которая судя по всему проворачивает махинации со своим мужем.Обоснованно это тем, что во время просмотра квартир мы поинтересовались у хозяина квартиры, уместен ли торг, агент судорожно начала влезать в разговор и выводить нас из квартиры.Когда мы вышли из квартиры хозяина, агент начала орать на нас.Извините но с таким агентом лучше не стоит иметь дело.
тимур 13:15, 24.09.2018 Ответить пожаловаться #101766
"эксклюзив" агентсва недвижимости по адресу г Иркутск, ул чехова 19 6 этаж, ТЦ Рублев мошенники, не попадитесь, Реальный адрес на Ф.Энгельса
Дмитрий 15:57, 28.09.2018 Ответить пожаловаться #102029
Агенство ООО "Квадратный метр" в Москве - мошенники.
ОГРН 1186658037301 ИНН 6671086015 Трубуют предоплаты и обещают, что владельец квартиры явится к определённому времени для осмотра и заключения договора. В логоворе пункт 7,14 записано, что в случае неявки владельца предоплата не возвращается, а предлагаются всё новые и новые варианты. Владелец не явится.
Вчера был указан телефон .Елена. Сегодня другой. Анна .Куча объявлений от неё лоя многих городов подмосковью.
Андрей > Дмитрий 12:21, 23.10.2018 Ответить пожаловаться #103257
вчера 22.10.2018 искал съемную квартиру, сказали нужно оплатить 6 000 руб. и они помогут, сегодня набрал, сказали нужно оплатить 7 000 руб.
Требуют предоплату, скинули скан договора, в котором указано, что обратно денег не получить, общался с неким Антоном. Кинут по любому. Будьте бдительны!!!
ООО «Квадратный Метр» ОГРН: 1186658037301 ИНН:6671086014 КПП:667101001 Р/ с:40702810404000019487 БИК:046577906 kvm24. ru
Светлана 21:08, 09.10.2018 Ответить пожаловаться #102623
Агенство ИП Соколова А.А. Тверь ТЦ Рубин офис 3107
Люди, снимающие квартиры в аренду! Никогда никому не давайте деньги, пока ключи не оказались у Вас в руках на вверенной Вам новой территории! Если агент настаивает на выдаче денег ранее (например, при подписании договора в офисе) - БЕГИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! ВСЕГДА!!!!!! Исключений из этого правила НЕТ!
3 октября 2018 года обратилась в агенство на пр. Калинина д. 15 офис 3107 ТЦ Рубин ИП Соколова А.А. ИНН 344309571018, чтобы снять двухкомнатную квартиру в короткие сроки сегодня-завтра.
Менеджер Нальвадова К.Ю. заверила, что к вечеру заселимся. Показала на компьютере около пяти вариантов квартир с фото. Все нас устроили. Она сказала, что все свободны, можете смотреть. Сказала, что даст телефоны собственников и мы созвонимся и встретимся. Телефоны даст только после оплаты пяти тысяч рублей и заключения договора. Очень красиво заверяла нас, что работают до полного заселения.
После подписания договора и оплаты, сказала дать ей час и она пришлет варианты и их базу с квартирами и номерами собственников. Прислала один номер телефона, который не отвечал. Через два дня еще два, но квартиры были уже сданы. База с номерами квартир тоже старая, некоторые номера не отвечают, некоторые отвечают, но не знают о чем речь, так как ничего не сдают. Некоторые сдают, но в это агенство не обращались. Выбрали из базы пять вариантов и позвонили в офис. Нам ответили, что ни в одном из вариантов нас не хотят заселять.
Попросили вернуть деньги, так как они не выполнили условия договора и не предоставили существующие варианты. Получили отказ, так как варианты получили, а что не отвечают или не дозвонились, так это «ваши проблемы». Обратившись в это агенство просто выбросите деньги !!! Не рекомендую!!! Будете пользоваться устаревшей базой, варианты там с АВИТО, ЦИАН.
прпрп 12:02, 17.10.2018 Ответить пожаловаться #102998
Северодвинск Аагенство Площадка Валерия 8 932 110 98 98 берет залог 4 к но не возврашают , утверждая что договор не истек, хотя говорят что возвратят, присылают не годные варианты квартир , крч не связывайтесь.
сергей 11:33, 01.11.2018 Ответить пожаловаться #103699
Будте осторожны на сайте центржилье рф мошеники
Владислав > сергей 12:30, 12.02.2019 Ответить пожаловаться #109928
Подтверждаю
Гостья 09:04, 15.11.2018 Ответить пожаловаться #104294
В Уфе работают мошенники по классической схеме! Агентство "Arend 1022", находящееся по адресу :Уфа, К. Маркса 3б заключили договор, взяли 4000 и предложили квартиры от собственников, которые якобы сдаются на длит.срок.....но выбранную квартиру я нашла на сайте "горквартира" и сдаётся она в Томске на сутки!!!!! Квартиру смотреть даже не стали после такого вранья, написали претензию, через 10дней получили ответ и отказ от возврата денежных средств. Аргументом со стороны агентства стала фраза :"Если бы мы были мошенниками, то мы бы не работали через стенку от офиса адвокатов"
Гостья > Гостья 10:12, 07.12.2018 Ответить пожаловаться #105782
Здравствуйте у меня та же ситуация, заключили договор, потом они пропали, телефон недоступен. Можно с вами как-нибудь связаться?
Марина 20:50, 17.11.2018 Ответить пожаловаться #104457
Мошенники (мать и сын) сдают комнату в двухкомнатной квартире в аренду в г. Москве. Отказывались заключать договор аренды комнаты. "Хозяйка" квартиры, как выяснилось позже субарендатор, при первой встрече описывала ситуацию следующим образом: существуют два собственника квартиры. В одной комнате обитает эта "хозяйка", а другая принадлежит другому собственнику. Она по просьбе другого собственника, живущего на даче и в другой квартире, сдает соседнюю комнату, а средства перечисляет ему на счет карты. На первый взгляд показалась спокойной и адекватной. В начале месяца успела содрать с меня предоплату за следующий месяц ( 50% от стоимости аренды) но спустя полмесяца совместного проживания началось невыносимое: скандалы, нецензурная брань, угрозы, необоснованные придирки. Важный нюанс: не был предъявлен документ на право собственности и паспорта с пропиской я так и не увидела. Меня "выжили" с этой жилплощади за собственные средства. Мало того, эта женщина до сих пор мне не вернула залог с вычетом за показания счетчиков!!! Не попадайтесь в лапы мошеннице! Валентина, сына зовут Алексей. Адрес: г. Москва Шипиловский проезд 43, корпус 4, квартира 8. Информацию об этих аферистах я нашла в частном объявлении!
Марина 09:32, 21.11.2018 Ответить пожаловаться #104662
мошенники из агенства HIRSH.ru. дают лживую информацию в обьявлениях.К ним обратился мой бывший муж, чтобы продать долю в праве собственности на квартиру, которая стоит не более 2 миллионов рублей, хотя он не имел права это делать, не уведомив всех собственников и не получив от нас согласие на продажу. Риэлтор агенства Рак Анастасия указывает в обьявлении , что продается КОМНАТА, а не доля и цену указывают 3 миллиона 800тыс.рублей.Конечно, комната в комунальной квартире на рынке недвижимости стоит в два раза дороже, чем доля , но зачем так нагло врать покупателям.Кроме этого они пишут, что собственник один, а на самом деле их три, включая несовершеннолетнего ребенка, и органы опеки категорически против вселения в квартиру посторонних лиц.
Я звонила в это агенство, просила удалить это лживое обьявление, разговаривала с юристом ( она так представилась, не исключаю, что это тоже вранье) этого агенства, но они все игнорируют и ведут себя очень нагло.Уверены в своей безнаказанности???
Маргарита 11:37, 29.11.2018 Ответить пожаловаться #105337
Здравствуйте, я вот в поиске комнаты и мне все время попадаются агенты компании "Гранд"высылают договор и просят перевести деньги на счёт компании и только потом откроется база данных квартир.Если ктото сталкивался с этим подскажете это развод или нет???Москва
Варвара > Маргарита 20:38, 22.01.2019 Ответить пожаловаться #108792
Обратилась 2 месяца назад в эту фирму, сначала скептически отнеслась, трубку взяла менеджер Ксения, чудесная девушка, очень быстро подобрала несколько квартир. Теперь живу и друзьям советую через нее снимать. Не все компании это мошенники!
Елена > Маргарита 16:51, 11.03.2019 Ответить пожаловаться #111523
Да, я бы тоже хотела понять компания Гранд мошенники или нет. Я заплатила им 4500 и мне дали личный кабинет, где должны были появляться адреса квартир в интересующем меня районе. Пока появился всего один адрес, который меня не интересует. Будут ли еще и удастся ли посмотреть хоть одну квартиру, пока не знаю...
татьяна 17:06, 29.11.2018 Ответить пожаловаться #105358
читаю все это и просто в шоке от некоторых публикаций . Я работаю риэлтором более 10 лет и видела всякое и всяких , но несмотря на это очень удивилась прочитанному.
Не все агенты по ПРОДАЖЕ недвижимости сволочи и мошенники ( арендой не занимаюсь) . Есть агенты которые работают много лет и репутация у них безупречная.
Желаю всем встретить только Профессионалов
Виталий 13:22, 06.02.2019 Ответить пожаловаться #109608
Александр! Ау! Где оставшаяся часть денег? Номер не отвечает, уже несколько месяцев не можем завершить сделку. Сначала говорил что были причины, то деньги зависли на счету или сотрудник не на месте, бумаги не готовы - в общем типичные отговорки, мелкого мошенника. Я не сам к нему обратился, уже читал отзывы. А вот моя бывшая очень торопилась получить деньги, что сломя голову побежала в его агентство "Грани" или "Олимп"- он и там и там рулит. Она просто притягивает всякого рода аферистов, вот и г-н Коротеев поимел хорошую возможность нажиться на "альтернативно одарённой" многодетной мамаше. А так же съэкономить на выплате компенсации моей дочери за выписку.
flash > Виталий 08:44, 20.04.2019 Ответить пожаловаться #114193
вопрос разрешился компенсацию получили
Владислав 12:26, 12.02.2019 Ответить пожаловаться #109927
Компания" гарантия" сайт центржилье.рф мошенники. Не верьте им, я попал на 4500 рублей. Если будут вопросы могу лично рассказать. +79994562305! Можем коллективно подать заявление в полицию!
Артур 21:19, 15.02.2019 Ответить пожаловаться #110169
Тут одни крысы сидят ну ничего делать дошел до прокурора просто эти такие придурки что они не думают есть маленькие дети у людей нету деньги они как-то зарабатывают может это их последний деньги.. Народ лишь бы я обратился к Прокурору вы тоже обращайтесь тут такого ничего нету такие как мы 1000 человек не надо бояться идите обращайтесь прокурору и всё я так делаю завтра еду туда отменя брали 9000 руб. за этот 9000 руб Я работаю для себя для них делаете правильный шаг тоже идите и обращайтесь
Тут было сообщение об агенстве "мир квартир" (mirKvartir) , что они мошенники.
Подтверждаю!
Нашёл по объявлениям на известных сайтах (авито, циан и др.) несколько вариантов по длительной аренде квартиры, выписал номера. Как оказалось мошенники. Просят якобы за информационные услуги заранее перевести на указанный расч.счёт предоплату в относительно небольшом размере (в зависимости от стоимости аренды 5-7 тыс.р.) .
Затем, после перевода денег, изображают некоторое время бурную деятельность, потом вовсе пропадают. Представлялись Артуром ("менеджер") , Екатериной ("руководитель отдела") . Разумеется, в следующий раз имена могут быть другими.
Телефоны мошенников (если увидите такие, сразу прекращайте с ними общение, а лучше - в прокуратуру) :
+79050235280
+79033878150
+79295710445
Если пробить по интернету, номера Татарстана и Москвы.
Ирина > Влад 09:40, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121452
Я вы пробовали как то вернуть эти деньги. Я тоже пополась этим мошенникам
Ярослава 15:42, 28.02.2019 Ответить пожаловаться #110982
Снимикоттедж.рф мошенники.Не бронируйте у них на сайте.Предоставляют нет то, что вы бронируете.Потом якобы предлагают релокацию, при отказе деньги не возвращают
роман 13:30, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112768
Всем доброго времени суток! ситуация следующая, позвонил по объявлению (было написано что от собственника) по приезду отдал 10к за договор и как мне сказали что это залог, тобишь чтоб я не смог договорится с хозяйкой, сказали если квартира понравится то оставшуюсь сумму отдаю хозяйке квартиры. Если меня не устроила квартира то я приезжаю обратно и забираю обратно 10к. Теперь я очень волнуюсь по поводу квартиры и денег. Что делать в таком случае если меня попытаються кинуть?
за ранее спасибо.
Т.е. еще до просмотра квартиры Вы передали 10 тысяч "риелтору"?
Наталья 13:51, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112771
Меня на данный момент пытаются кинуть аферисты в связи со страхованием при аренде жилья. Офис по адресу Газетный 53, рядом с 49 домом. Пользуются печатью Постоев.А.В. Предлогаю постравшим от этих мошенников объединиться. Т.89281852045
Мошенники в чистом виде! Увидели коттедж в городе Томске в поисковике. Шикарные фото, с бассейном, уютной придомовой территорией и т.д., цена 5000 за сутки. Позвонили по телефону, ответила милая девушка Яна. Сказал про данное объявление, улицу (кроме номера дома т.к. его в объявлении не было) . Яна сказала: я поняла про что речь идет, сейчас позвоню собственнику коттеджа и узнаю про даты заезда и выезда. через 10 мин. она перезвонила, сказала что все хорошо, надо согласится с их договором-оферты на предоставление услуги по подбору коттеджа и оплатить 3500руб. по нему. Я уточнил что это за коттедж с бассейном, в городе, большой и т.д., также спросил про 3500руб. что входит ли они в основную оплату суммы, на что получил ответ ДА. После оплаты мне открыли доступ в базу "Аренды без границ". Там я не увидел данного объявления и перезвонил Яне. Она сказала что по данному коттеджу, вдруг продлили постояльцы и мы вам подберем что нибудь похожее. Дальше пошли предложения за городом (что нас не устраивало) , домов (а не коттеджей) , за совсем другие деньги. На мои звонки, что это совсем не то, ответы были смотрите нашу базу (но в ней нечего подобного не было) . Я позвонил одному собственнику дома, который знать не знает про данное агенство и рекламируется сам только на Авито. Разочаровавшись, я зашел на Авито и увидел там все предложения которые были в базе "Аренды без границ". С юридической точки зрения они предоставляют только вход в базу (это было сделано) , но в ней собраны бесплатные объявления собственников с других сайтов. Результат нашего взаимодействия минус 3500 рублей прямых потерь с моей стороны и нечего подобного не предложено. Просто обман.
Дмитрий 11:03, 06.04.2019 Ответить пожаловаться #113389
мошенники. Kvart24.ru
Отправили деньги на счет для просмотра квартиры, который отправил агент недвижимости. Созвонились с хозяином, назначили время и место встречи, а когда приехали по адресу на квартиру, то собственник выключил телефон и вообще не выходит на связь. Потом агент предлагает опять внести сумму на счет для просмотра другой квартиры, а предыдущая сумма якобы возвращается. И так далее... Когда созваниваешься с агентом, начинаешь ему объяснять ситуацию, то он сразу сбрасывает трубу и потом не отвечает. Не ведитесь на этот развод.
Александр > Дмитрий 13:59, 05.08.2019 Ответить пожаловаться #120650
Такая же ерунда....Но деньги уже перевёл.Теперь не знаю, как возвращать.Квартиру в Санкт -Петербурге искал, сам с М.О.Вот думаю, есть резон подавать в суд?И почему они до сих пор работают???
Неудачный опыт аренды квартиры по адресу: Москва, Астрадамская 7А, кв 47. Будьте готовы к тому, что при выезде (!!!) хозяин квартиры Обросков Илья Романович, (21.06.1962г.р., +7 (985) 9541758) будет убеждать вас, что перед вашим заездом в квартире были окрашены стены, произведён профессиональный клининг всех поверхностей, а на окнах висели новые рулонные шторы (на самом деле нет) . Естественно, хозяин квартиры не желает вкладывать личные средства в ремонт и реновацию квартиры: например, за год проживания мы за свой счёт 3 раза вызывали сантехника для починки полотенцесушителя и один раз для прочистки слива в раковине, произвели замену петель на дверцах шкафов, ремонтировали замок на входной двери. Средства уплаченные за эти работы не были нам никак компенсированы.
Сделка по аренде осуществлялась через агента Анатолия Ставила ( 28.05.1981г, +7 (905) 7730099) . Несмотря на то, что вы платите этому человеку агентскую комиссию, он не защищает ваши финансовые интересы никак и вторит хозяину квартиры.
Ну и самое чудесное: НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ рассчитывайте на возврат залога после выезда из квартиры. Залог не возвращается полностью под самыми невероятными предлогами (пыль в шкафчике, пятнышко на стене и тд) . Создаётся впечатление, что хозяин просто наживается на залоговых средствах жильцов.
Если решите арендовать квартиру, рекомендую внимательно читать договор и делать подробную фотофиксацию.
Татьяна > Юлия 04:53, 07.06.2020 Ответить пожаловаться #137466
Это вы засорили раковину в процессе вашего проживания в квартире, недовольны, что вам пришлось чистить слив, и тем, что вам не вернул за это деньги собственник??? Представляю, что там творилось, когда вы выезжали.
Аренда адлер 21:25, 29.04.2019 Ответить пожаловаться #114701
Дорогие сочинцы, сообщаю об очень опасных арендодателях в посёлке мирном адлерского района. Сдают однокомнатную квартиру на Березовом переулке, 17, кв. 8. Вещи во время вашего отсутствия будут проверять, лишние забирать, даже порошок. Гостей и родственников принимать запретят. Я снимала с ноября 2018 по май 2019 по завышенному ценнику в 30 т в месяц, чтобы не поднимали летом. Когда настало лето, все изменилось: арендатор становится не нужен, потому что посуточно сдавать им выгоднее. Когда мне пришлось съехать раньше проплаченного срока, арендодатель пообещал вернуть разницу (я взяла расписку) , принял квартиру, все проверив, однако возвращать ничего не стал, прислав сообщение с матерными оскорблениями после моего отъезда. Имейте ввиду..многих арендодателей интересует только нажива причём на выгодных исключительно для себя условиях, никакие официальные договора и расписки не помогают. Моего обманщика зовут Сыч Геннадий Анатольевич
Будьте осторожны.
Здравствуйте подскажите куда надо обращаться заключил договор с агентством недвижимости заплатил 6 000 тысяч рублей и свои обязанности они не выполнили что делать? Подскажите
Максим 20:57, 14.05.2019 Ответить пожаловаться #115371
Народ месяц назад понадобилось съемное жилье срочно, не разу не снимал до этого и в первые столкнулся с мошенниками. Поджимало время я рыл инфу в интернете прыгал с сайта на сайт в поисках жилья. Наткнулся на один сайт нашел квартиру думал все дело в шляпе, позвонил взяла девушка Марина из Агентства "333 квартиры" ( в дальнейшем выяснилось что агентство в тридесятом царстве а именно во Владикавказе, от меня очень далеко) Так же запросили деньги сразу мол нам 90% от суммы указанной в аренде, а остальное арендодателю. С условием что месяц будит уже оплачен. Повторюсь время поджимало нужна была срочно квартира. Впервые решил доверится не понятно кому. Перевел оплату, мне тут же дали номер арендодателя, я ему позвонил договорился о встрече. Прислали на электронку договор (оферта) от агентства подписанный. Сомнения тут же вроде все пропали. Ушел на встречу прождал час человека позвонил раз 10 и агентству стока же не кто трубку не брал. Наследующий день звоню в агентство там все удивляются мол как так возможно, что человек не пришел. Стали присылать другие варианты по смс, куда не позвоню все сдано или еще занято. При этом уточнил что условия те же что и на том адресе. Пошли номера где сдавали квартиры с кем я не разговаривал все в один голос а при чем тут агентство? Тут то и до шло до меня что это МОШЕННИКИ!!! Позвонил в агентство попросил вернуть деньги, сказали пишите заявление и в течении 10 рабочих дней вам вернут или ответят. Спустя дней 15 мне так и не кто и ни чего не вернул. На протяжении еще нескольких дней меня водили за нос. А потом заявили мол с вами был заключен договор на месяц и он истек! Теперь я читаю документы очень внимательно и вдумчиво. А квартиру я нашел сам напрямую. Сейчас живем. Люди не связывайтесь с агентством "333 квартиры". Их сайт admin333.ru
Сайты агентств 333 квартиры и дом321 это полный развод, на который мы к сожалению попались. Его можно найти на сайте из рук в руки. Заплатили 8000 тысяч и остались без денег и обещанной квартиры.будем разбираться через суд, находится в Вологде на улице энтузиастов 13. Не попадайтесь в эти сети.
Агенство 333 квартиры АФЕРИСТЫ! Аналогичная ситуация, как и в предыдущих 2 случаях у Максима и Ильи. С той лишь разницей, что я отдал 4500 р., и мои "агенты" были из Татарстана. Обращайте внимание на номера телефонов и никаких ПРЕДОПЛАТ!!!
Анастасия 15:24, 30.05.2019 Ответить пожаловаться #116797
‭+7 (962) 316-37-07‬
Нужен был дом посуточно , нашла её в базе , предложила несколько вариантов , как посмотреть ? Только после предоплаты 3500
вбила её номер - на её номер поданы объявления по всей стране , под разными фамилиями ! Будьте бдительны !
Бахтияр 11:51, 03.06.2019 Ответить пожаловаться #116994
агентство премиум нижний , по адресу г.Н.Новгород, ул.Варварская д.40, директор Махрова Любовь владимировнна.Кидают агентов на деньги, берут аванс и когда даже обьект продан другим по более дорогой цене, не отдают клиентам , а крутят эти деньги в банках и р, с на проценты.Будьте осторожны , когда выбираете это общество. Многим деньги не вернула Махрова Л.В.Мошенница, которая сменила пять названий своему собственному агентству. Это Поиск, Преиритет им т.Д. бывшие, а ныне действующий Премиум Нижний.Обходите это агентство стороной, иначе вас тоже ограбят.
Лохушка 18:44, 17.06.2019 Ответить пожаловаться #117985
ИП Косарев Георгий Валерьевич.
Обратилась в данное агентство, чтобы мне подобрали жилье, заплатила деньги и в итоге очень сильно пожалела об этом. Мало того , что они просто брали объявления с авито и отправляли мне только адрес и номер телефона так они не могли даже договорится о встрече с собственником. Приехала по адресу, а собственника даже в городе не было. В агентстве показывали совершенно другие варианты жилья, а на деле все было плачевно. Отдала немалую сумму денег 4000 рублей просто за пару адресов и зря потраченное время, силы и нервы.
А находится это агентство по адресу г. Самара ул. Мичурина 21. На втором этаже. ИП Косарев Георгий Валерьевич. Мошенники!!!
Даю совет по своему печально опыту.
Если не хотите потратить свое время в пустую и выбросить деньги на ветер, то лучше не связываться с этим агентством.
Николай > Лохушка 22:39, 01.07.2019 Ответить пожаловаться #118762
Расскажу и свою историю... Искал квартиры в аренду в г. Железноводск, перелопатил множество сайтов, нарвался на сайт " из рук в руки", множество объявлений цены ниже чем на других сайтах, посмотрел, выбрал, позвонил, трубку взял некий Андрей и представился риэлтором солидного агенства Получатель: ООО"Мир", ИНН:1658192991, КПП:165801001. Р/ с: 40702810401430000666, К/ с:30101810600000000770, БИК:048073770 «Банк Уралсиб» .Назначение платежа: Оплата по договору №:95929 Сумма: 4500р.Оплачивая услугу, вы принимаете условия договора по подбору жилья, перед просмотром квартиры долго заверяли о надёжности работы с ними, уверял что созвонился с хозяйкой квартиры и предоставит всю оставшуюся информацию после оплаты услуг компании... Повелся, дурак, оплатил... Получил номер якобы хозяйки, попросила немного подождать её возле дома (квартиру не указала) , дом и подъезд, после истечения указанного времени она не приехала, телефон недоступен, агент, он же Андрей на звонки не отвечает, мне на почту пришёл договор с компанией естественно левый с печатью фирмы "горизонт" из далекого города Казань... Теперь сижу как оплеванный и как вернуть свои деньги даже не представляю... В прокуратуре разводят руками
Наталья > Николай 15:29, 06.07.2020 Ответить пожаловаться #138882
у риэлтора должны быть документы на руках, настоящее свидетельство, бейдж и возможность подтверждения его как агента руководством компании, адрес компании и городской номер + отзывы, хотя отзывы не всегда являются правдой! Проверяйте документы всегда!
Пост остережения от действий данного человека Колканов Владислав Витальевич.

Проживает в районе Бутово.

Вообщем почти доделал ремонт на первом этаже и решил сделать потолки натяжные, а соседям как раз месяца два назад установили по более менее адекватной цене, Попросил контакты, приехало данное тело на замер все рассчитало, сумма устроила.

Попросил предоплату на материал , я основываясь на данных что он делал уже соседям без каких либо опасений сумму данную предоставил.

Но как обычно и бывает после получения денежных средств буквально на следующий день у него начались проблемы. То машину арестовали то прав лишили ну и прочая лабуда и ежедневно обещал приехать и сделать ( так и не доехал) .

Порыв информации в интернете стало понятно, что человек не далекий и имеет судимость.

Вообщем может представляться мастером на "все руки" ( в 2014 году как говорит интернет якобы устанавливал окна по той же схеме) Так что остерегайтесь данную личность Колканов Владислав Витальевич 11.07.1984 года рождения кидала и мошенник.Номер по которому может связываться 89684331378.

Актуально для Москвы и Московской области.
Роман > Denis 16:31, 04.07.2019 Ответить пожаловаться #118942
Моя история о наивности и доверии. Приехали с будущей женой в Санкт-Петербург, по работе на 1 месяц. Решили снять комнату, нашли в интернете недорогую комнату. Позвонили, оказалось агенство ООО «Паламент», на проспекте большевиков 38. Приехали к ним, она дала нам номер хозяйки квартиры. И сказала внести залог на сумму 10000. Мы повелись и внесли залог. Она нам отдала договор об оказании услуг с этим агенством. И отдала типовые договора на аренду. После этого мы созвонились с хозяйкой квартиры, которая постоянно переносила время встречи, а по итогу вообще перестала поднимать телефон. Обратились опять в это агенство, чтобы расторгнуть договор. Нам сказали что рассматривать наше заявление будут 10 рабочих дней. И возврат денег нам не гарантирован
Анжела > Роман 21:04, 10.07.2019 Ответить пожаловаться #119197
Мы точно также попались к ним же. На радостях и по наивности поверили в эту туфту. Вам вернули деньги? Прошло 10 дней и в грубой форме сказали, что деньги не вернут. Собираемся писать заявление в полицию. Можно подать коллективное заявление, тогда наши шансы возрастут.
Мария > Анжела 10:57, 13.07.2019 Ответить пожаловаться #119309
а про комиссию, они сказали, что взымают с собственника?
Андрей > Анжела 18:14, 15.07.2019 Ответить пожаловаться #119507
Сегодня были у них.. когда вышел - понял что лохонулся.. сразу же вернулся и попытался расторгнуть договор, написал заявление.. ждать понимаю что нет смысла. можно объедениться через 10 дней
Маша > Андрей 20:32, 28.07.2019 Ответить пожаловаться #120171
точь в точь такая же ситуация произошла со мной сегодня. есть ли какие-то изменения спустя 10 дней? подавали ли коллективную жалобу?
Артем > Роман 20:32, 29.07.2019 Ответить пожаловаться #120286
Такая же ерунда.
Вернули хоть кому нибудь деньги ?
Может объединимся и напишем заявление ?
Татьянп > Артем 22:54, 02.08.2019 Ответить пожаловаться #120570
Добрый вечер! Скажите у Вас что нибудь вышло? Я сегодня тоже попала на этот развод, можно как то вернуть деньги???
Татьяна > Артем 12:39, 05.08.2019 Ответить пожаловаться #120642
Скажите! Чем у Вас все закончилось?
Елена > Артем 14:42, 08.08.2019 Ответить пожаловаться #120813
Что же, в вашем полку прибыло) Есть прогресс в деле? Уже писали заявление? Если ещё нет, то я с вами!
Татьяна > Роман 09:23, 03.08.2019 Ответить пожаловаться #120577
Добрый день! Скажите Вы вернули свои деньги? Я вчера попала в такую же ситуацию, по тому же адресу.
8 > Татьяна 17:55, 05.08.2019 Ответить пожаловаться #120677
То же самое.
Артем > Татьяна 19:12, 19.08.2019 Ответить пожаловаться #121366
Добрый день.
Отказали.
Но оставлять я это не буду
Ирина > Артем 22:54, 25.09.2019 Ответить пожаловаться #123340
Мы тоже попались сегодня на эту уловку мошенников. Хотели снять жильё для дочери-студентки. Скажите, пож-та, как Ваши дела продвигаются? Написали коллективную жалобу?
Маша > Роман 15:34, 08.08.2019 Ответить пожаловаться #120816
Тоде самое. 06.08.2019 повелись
Предлагаю писать жалобу, ибо людей разводят толпами! Пока пытались вернуть деньги зашло таких же как мы еще 5 человек
Татьяна > Маша 22:17, 11.08.2019 Ответить пожаловаться #120936
Маша, Вам ответили, решился вопрос?
Екатерина > Маша 23:01, 20.08.2019 Ответить пожаловаться #121442
Тоже самое.ответьте пожалуйста.кто-то уже начал заниматься этим делом ? коллективная жалоба
Артем > Екатерина 23:37, 31.08.2019 Ответить пожаловаться #122110
Давайте писать.
Предлагаю пойти коллективно и написать жалобу заявление.
Они мне сказали, что якобы вам отказано так как было предоставлено на момент подписания 50 вариантов квартир, хотя на самом деле это не так, они предоставили всего 1 вариант.
Вячеслав 18:40, 08.07.2019 Ответить пожаловаться #119093
Добрый день! Спешу оставить свой нелицеприятный отзыв о сотруднице этой компании, а может и компании в целом! Нашел я объявление на сайте unibo/ Все понравилось в этом объявлении и фото, и описание, и, естетственно, общение с этой девушкой. Расписала все красочно, в конце добавила, что если что-то не понравиться, деньги Вам вернут. До этого я внес платеж по реквизитам этой компании, 4000 р. И этим же вечером, в пятницу, я должен был уже смотреть свою сказку (квартиру) ! Вдруг мне позвонили и сказали, что хозяйка сдала ее по более выгодной цене. Я звоню своей сотруднице- Юле, а она даже не в курсе (как бы) . Подыскала новую, даже фото прислала (квартира еще краше) . Предложила утром в субботу рассторгнуть договор, вернуть деньги, и
заключить новый, если конечно начальник будет. Он, естественно. не появился. Перенесли все на понедельник утро. Телефон сотрудницы не доступен, но в ватсапе сидит! Прошу ее перезвонить- говорит, что занята, и перезвонит позже. Не дождался. Будьте аккуратны с сотрудниками этой конторы, а лучше вообще ограничьте себя от неё!
Мария 11:56, 12.07.2019 Ответить пожаловаться #119270
Добрый день! Эта компания сплошные аферисты, грубияны! Обманули на 4000 тыс, с просьбой вернуть деньги, отвечают, что ни кому ничего не должны! Писала письмо на их почту, в ответ получила кучу номеров с другими предложениями ! Изначально хотели сеять коттедж для отдыха! Когда в очередной раз позвонила и сказала, что буду подавать в суд услышала кучу нелицеприятных фраз, оскорблений и матов! И самое то что они ничего не боятся!
ООО результат или Агентство недвижимости Престиж!
Обратились за помощью в поиске аренды квартиры, в чужом городе, обещали в течении дня помочь, озвучиваешь , что нужно, с какими условиями, называешь предпочтительное место, говорят , что по оплате комиссии 4500,тебе пришлют номер телефона и адрес, итог присылают изначально то место , что выбрали , звонишь "арендодателю" , сообщают что нужно позвонить в течение 30 минут и хозяин приедет, перезванивает, якобы владелец отвечает, что на работе и раньше 18 не приедет, просишь организацию, найти пока похожие варианты, дают доступ к другим квартирам, которые не соответствуют требованиям, в течение дня обещают найти, ни разу не перезванивает, работает организация с 8:00 до 17:00 , до конца дня никаких ответов, мы остались двое суток на улице, на следующий день, перезванивает, начинают кричать, что они решают, но проходит ещё два дня, звонков не поступает, заметьте вы на улице! Напоминают о договоре , что там он действует 30 дней, денежные средства не возвращают.. Они присылают договор...Коротко мошенничество! Впервые попала на такое!
Елена 07:57, 18.07.2019 Ответить пожаловаться #119646
Лохотрон, перевела деньги в итоге получила список липовых квартир.
СВЕТЛАНА > Елена 20:28, 04.12.2019 Ответить пожаловаться #127481
Тоже самое попалась в сеть мошенников, нужна ьыла срочно квартира на месяц
Анжела 14:30, 20.07.2019 Ответить пожаловаться #119780
Мы решили подобрать дом в аренду на сутки дочери для проведения праздника дня рождения, зашли на сайт "Барахла нет".
Нашли симпотичный дом с бассейном, сауной, мангалом за вполне доступную цену . Позвонили по телефону, нам ответили что действительно сдается дом такой же как на фото. Мы попоосили дать нам адрес и возможность посмотреть этот дом. Нам сказали что дом сейчас арендован до 22.07.19г и показать его они немогут что бы не беспокоить арендаторов. Но убедительно настаивали что если нам понравился этот дом то нам следует срочно внести за его аренду задаток в размере 4000 рублей иначе дом может на нужную нам дату уже быть занят. Мы поверили и произвели оплату задатка за аренду этого дома на счёт СКАРН на реквизиты которые нам были высланы в вацап. Кроме того в поле наименования платежа нам сказали внести цифры которые якобы являются номером договора арендв.
На следующий день, нам сказали что в доме вдруг испортилась вся водопроводная сеть и что нам подищут другой дом. Затем на телефон нам были скинуты три ссылки о аренде домов с телефонными номерами, позвонив по этим номерам нам на одном из номеров вообще не ответили так как номер несуществующий, а с других номеров мы получили ответ, что обявления они не давали и что часто реелтеры обманывают таким способом людей и дают людям их номера телефонов. В дальнейшем мы многократно пытались дозвонится до человека который нам так красиво всё описывал и направлял нам реквизиты для оплаты, гарантировал что именно за выбранный нами дом мы вносим задаток за аренду но трубку перкстали брать, на наши звонки не отвечают и занесли нас в черный список дозвона.Таким оразом мы поняли что это просто машенники и обманом разводят и кидают людей на деньги. Так что СКАРН мошенники!!!
Дмитрий > Анжела 14:56, 24.07.2019 Ответить пожаловаться #119993
Смело идите в прокуратуру, я уже сходил и написал заявление, то что они прикрываються, что в договоре указано "если вам придёт хоть одна СМС с рассылкой адресов, то договор считается выполненным", такую лажу любой толковый адвокат разобьёт в пух и прах, так как в договоре мы тоже вправе отказаться от съёма жилья по ряду причин, и они обязаны два раза пролонгировать договор, и если их обязательства не выполнены вернуть деньги.
Анастасия > Анжела 00:12, 26.07.2019 Ответить пожаловаться #120074
Обратилась в скарн для помощи в подборе жилья в Москве! Разговаривала с Русланом , сказал что нашёл подходящий вариант , и хозяин готов встретиться вечером чтобы показать квартиру
Чтобы получить данные хозяина , агент сказал оплатить услугу в размере 11 тыс
Скинул мне реквизиты и инструкцию как оплатить. После того как отправила чек агенту , через 10 минут мне звонит бухгалтер и говорит что нужно скинуть ещё 11 тысяч так как я первый раз обращаюсь , а тем кто второй скидка 50
Я в недоумении звоню агенту и он говорит , что бухгалтер прав, я в шоке говорю - а почему, мол, мне сразу не сказали ? На что я не получила внятного ответа
В общем история дальше очень долгая и не приятная
Они реальные разводилы !!! Мошенники !!!
Ольга 12:31, 26.07.2019 Ответить пожаловаться #120090
Агенство "ТЕРРИТОРИЯ БАЗА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ " - МОШЕННИКИ!!!!
Нашли квартиру, согласились с условиями реелтера -ОПЛАТИЛИ . Нам показали 3 квартиры в ужасном состоянии. Больше на связь не вышли. Позвонили другому реелтеру из этого агенства объяснили ситуацию. Он посмеялся и сказал: "Заплатите мне я вам найду!"
Светлана 20:21, 27.07.2019 Ответить пожаловаться #120139
Агенство 333квартры , так же именующие себя как ооо"мир" мошенники , представляют устаревшие данные , подставные собственники . После заключения договора агент трубку уже не брал , на горячей линии порекомендовали обратиться к старшему менеджеру отдела , и по итогу мы вам дали доступ к нашей базе ... За не малые деньги я получила сайт где объявления либо с несуществующими телефонами , или собственников которые и представления не имеют о этом агентстве , и все бы ни чего , но взятые деньги считаются в счёт арендной платы ... Какого же удивление было собственников когда они узнавали что часть денег уже внесена ...
Я конечно лохушка редкостная , люди не попадайтесь на данный развод .
Зинаида 02:56, 29.07.2019 Ответить пожаловаться #120199
Я столкнулся в июне 2019 г. в г.Краснодар с чёрным риелтором, Юля Юрьевна Завьялова, 1976 г.р.. Взяла она деньги от квартирантки за сданною по моей доверенности мою квартиру. И пропала. Три месяца я переписывалась с ней и пыталась дозвониться до нее, чтобы она мне перевела деньги, а она просто поставила в черный список меня. Но она, воспользовавшись моим отсутствием в городе, и не собиралась со мной общаться и переводить деньги. Даже заключила договор сдачи моей квартиры от своего имени, а может по-тупости. Она украла мои ключи и от другой квартиры, где я проживала. Так она почувствовала хозяйкой двух квартир. Устроила и там бардак, стала сдавать посуточно. А рассказывала всё так сладко, а по факту ничего. Надеюсь кому-то это информация будет полезна. Не верьте ей. Юля Юрьевна Завьялова- МОШЕННИЦА!!!
Ольга 14:01, 01.08.2019 Ответить пожаловаться #120496
Агенство недвижимости "Горизонт" (ООО "Мир") сайт AMR.1
Осторожно мошенники! Менеджер Виктория (может быть любое имя) .
тел. 7 (965) 580 56 45 принадлежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе Республика Татарстан. После оплаты услуги (5тыс.) и заключения договора по поиску объектов недвижимости высылают контактные данные хозяина 1 квартиры.Связавшись с хозяином квартиры, встретиться с Вами в назначенное и заранее обговоренное Агентом время он не может (срочно нужно уехать из города) . Позже уже абонент не берет телефон, либо не обслуживается. С менеджером связаться не получается. По телефону отвечают разные люди также представляясь менеджерами агентства по подбору жилья и говорят, что Виктория вышла или занята. Других вариантов по аренде жилья больше не представляют.
АДЕКВАТ 06:25, 02.08.2019 Ответить пожаловаться #120523
Две группы снимающих - БОЛЬШИНСТВО (простите, стадо) и МЕНЬШИНСТВО (сообразительные по природе, либо уже "опытные") .
1. БОЛЬШИНСТВО. Такие увидят на сайте красивые фото квартиры, с современным ремонтом, "плазмой" с метровой диагональю, итальянским спальным гарнитуром и встроенной кухней в центре города за 10 тыс.руб. и звонят по указанному телефону, потом едут в офис, считая себя самыми умными на свете, а потом жалуются друг другу на мошенников ... Предложат им (или скинут на почту) реальные фото реальных квартир - нос воротят. Потому что в Интернете такие своими глазами видели сотни и тысячи вариантов за 10 тыс., внешне напоминающих дворцы Харун ар-Рашида (или Абрамовича) !
2. МЕНЬШИНСТВО. Данные господа и дамы (или в обратном порядке) думают несколько иначе: А) сами у себя в городе покупали/ наследовали квартиру (или еще копят, или в ипотеку взяли) , поэтому знают, сколько она стоит сама по себе (тем более, в новостройке и/ или в центре) ; Б) знают/ догадываются, сколько стоит сделать в ней качественный ремонт по деньгам, как это долго и нервно; В) как непросто выбрать подходящую по размерам, стилю, практичности мебель, бытовую техник и аксессуары (для посуточной аренды - те же белье, посуду, моющие и чистящие средства) ; Г) понимают, как не хочется все это сдавать за 10 тыс.руб. в месяц (или за 1 тыс. в сутки) ; Д) что придется несколько раз поднимать объявления на ряде сайтов, потому что "клиент всегда прав" и хочет за свои 10 тыс.руб. в месяц видеть объявление еще и на самом верху (чтобы не искать долго) , либо выделять в платном блоке заметном. Но и в этом случае, с работы он (из командировки, например) не прилетит по желанию клиента в любую секунду. Поручить агенту! У него же, наверное, оплаченные "пакеты" объявлений на месяц/ год + время показывать в любое время дня и ночи (уж из 1 тыс. за сутки дам ему, думает хозяин/ хозяйка, 100 руб. на бензин туда-обратно, только чтобы порядок был потом, а то и этого не дам) . Увы. Агентам, по общему мнению в России, вообще платить не нужно ! Это посредник. ПУСТЬ ТАК. Но только вот ГЛАВНОГО НЕ ДОСТАЕТ: КОМУ ВСЕ ЭТО НУЖНО ЗА 10 ТЫС. В МЕСЯЦ (ИЛИ 1 ТЫС. ЗА СУТКИ, с учетом реального спроса у большинства сдающих не более 15 дней за месяц) ???

ВЫВОД: НИКТО, КРОМЕ ОСОБОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЮЩИХСЯ ИЗНАЧАЛЬНЫМ ВВЕДЕНИЕМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (фото, ценами, обещаниями) , ОБМАНОМ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ДОВЕРИЕМ !
Но любовь к халяве, а также желание убрать всех "посредников" в России Вечно, Непоколебимо и Неистребимо !!!!!!!!! А потом винят правоохранительные органы в недосмотре, непринятии мер повсеместно, постоянно и изначально .........................
Лох из Нижнего Новгорода 22:00, 09.08.2019 Ответить пожаловаться #120883
Всем привет. Все то же самое в Нижнем Новгороде. Адрес агентства Маслякова 14. Лохонулись на 6 тысяч. Написали заявление о расторжении. Нам сказали, что его рассморят в течение 10 дней.

Заметила, что тут многих из одного агентства кинули (в спб или в мск, не важно) . Как дела, ребят? Почему-то все предлагают написать коллективную жалобу, но потом на этом форуме вас не слышно. Ау
Честный агент > Лох из Нижнего Новгорода 14:51, 16.08.2019 Ответить пожаловаться #121229
Здравствуйте. Интересно, а Вы тоже "клюнули" на евроремонт за 5000 рублей? Ладно нас, агентов, не любят (деньги платить не хочется) , пусть, но и хозяева с реальными квартирами на "Авито" и "Циане" сидят подолгу с реальными ценами ! Все, действительно, едут в последнее время к мошенникам ... Нормальную цену ставишь (например, хорошая квартира - 20000 руб. в месяц) - не надо никому. Хоть ты агент, хоть хозяин.
Зураб 14:07, 17.08.2019 Ответить пожаловаться #121266
City-prian, prian, city-prian.ru мошенники в чистом виде, оказывают услуги по подбору жилья которого нет, ни в коем случае не подписывайте договор и не давайте деньги. Бегите от них.
Максим 18:55, 17.08.2019 Ответить пожаловаться #121274
Приехали в питер на пару дней . Хотели снять жильё через это агенство , заключили договор , заплатили деньги но агенство нас кинуло, деньги не возвращают . Крайне не советую это агенство , кидалово полное Адрес агенства "парламент" проспект большевиков 38
Надежда > Максим 12:43, 20.08.2019 Ответить пожаловаться #121408
Ох люди я то как попала, заплатила риэлторам 4500 чтоб они подобрали квартиру от 5 до 7 т р, отправила им через банкомат , и они досих пор меня мотыляют. Куда смотрит полиция? Директор этого Аген. По-моему Громыко Полина Львовна .г Екатеринбург инн 667 101001. Как мне вернуть мои деньги? Подскажите
Ярослав 21:03, 21.08.2019 Ответить пожаловаться #121500
City prian компания мошенников, разговаривали по телефону, объяснили свои критерии по аренде, менеджер Глеб сказал что есть 17 вариантов по нашему запросу, приезжайте и все вам расскажем. Приехали, Глеб сказал что есть варианты , даже показал, после сказал что нужно заключить договор, потом после уплаченной суммы говарит вот вам логин и пароль, и в течение часа все варианты будут у вас в личном кабинете и они будут добавляться, если что не так звонить в службу поддержки, по факту за неделю ни вариантов ни ответов, ни приветов, поехал в офис написал притензию о возврате денежных средств, выждал 10 рабочих дней и опять приехал, получил словесный отказ, потребовал дать писменный ответ, на что мне сказали что им нужно связаться с юристами и они мне на почту вышлют, после 10 минут перепалки мне выдали официальный ответ. Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.Адрес офиса г. Москва ул. Ленинская Слобода, 26 стр 5 офис 1405, печать и подпись ИП Рогов Алексндр Владимирович. ИНН 525463313905. Не ведитесь на их уловки!!!!!
Маргарита > Ярослав 23:02, 11.09.2019 Ответить пожаловаться #122640
Добрый вечер вот и я попала к ним хотя всегда остерегалась
Олеся > Ярослав 10:52, 16.10.2019 Ответить пожаловаться #124522
Здравствуйте, чем закончилось, тоже выжидаю 10 дней, намерена писать в прокуратуру
Валентина 05:54, 30.08.2019 Ответить пожаловаться #122030
агентство квадратный метр мошенники.Оплатили за бронирование квартиры предварительно, но ко дню заселения сказали , что квартира занята и денежных средств для возврата у них нет, будьте бдительны, не обращайтесь в это агентство
Аферисты. с начало божатся что есть квартира, только перевидите деньги. после перевода оказывается что оттуда хозяева вывезли всю мебель и затеи или ремонт и начинают скидывать телефоны которые уже сняли давно свои объявления или цена заоблачная. я надеюсь что ответите за свои действия. сполна.
Агент по недвижимости Папиев Игорь Сергеевич - подвел нас на большие деньги. Не разбирается во многих вопросах, хотя называет себя юристом. Лучше самим проводить сделку, чем с таким агентом, попадете на деньги.
Алексей 13:28, 11.09.2019 Ответить пожаловаться #122603
У меня уже был случай, когда по своей неопытности я попался в руки мошенникам. Хорошо друзья вовремя раскусили их. Теперь только профессионалам доверяю, которые в "МЦН" работают. Хорошие специалисты, всегда помогут. Сейчас продаю квартиру через них, Грущенко Александр ведет сделку. Пока все отлично!
Панченко Валентина Валентиновна 12:12, 15.09.2019 Ответить пожаловаться #122775
14 сентября обратилась в АН "Престиж" и заплатила 4000 руб , по их просьбе, в ООО"Результат" за предоставление адресов аренды квартир за 4500руб.в г МинВоды. Но получила несколько липовых телефонов и по цене от 10-13 000 руб..меня это не устраивало. Но они перестали отвечать на звонки. Деньги не вернули, Хотя обещали, жилье не предоставили.. Хотя тоже обещали..
ОСТОРОЖНО- АФЕРИСТЫ!
Заключили договор оплатив комиссию с ООО Скарн, начали гуглить, пишут что мошенники, но нам сразу же предоставили варианты, странно но мы позвонили собственникам и договорились о встрече, Надею все будет замечательно, ведь одна из квартир нам очень понравилась, завтра обещали отправить еще варианты! Очень удобный сервис, не понимаю что не так у людей?
Заключили договон с ЛСР в ЖК Лучи на долевое строительство и всё вроде хорошо, но очень расстраивают начавшиеся звонки от менеджеров, утверждающих, что т.к. полгода назад мы что-то не доделали мы теперь должны пении за пол года, хотя при предыдущих разговорах с постоянно меняющимся менеджером "ведущим договор" всё было в порядке... Вот интересно - это бардак и халатность менеджеров, не способных нормально договориться с клеентом, конкретно в нашем случае или постоянная практика?
И это ведь только начало!!! 0_0
Анастасия Ли > Анастасия Ли 11:06, 19.09.2019 Ответить пожаловаться #123000
Муж съездил в офис и оказалось, что в нашем случае, из-за оформления ипотеки нельзя было просто перечеслять деньги на условленный счёт, а необходимо было оформить Дополнительное соглашение + некоторые документы оформленные ранее оказались недействительны и теперь требуют переоформления.
Почему так получилось? Похоже дело в том, что муж не знал ньюансов и вовремя не заметил нестыковок а менеджеры, не заню почему, ничего не сказали. Теперь ситуация такова, что ЛСР юредически имеет право взять с нас денег (если я правильно понимаю до 160 000р... не хило, да?) . Мы написаль заявление о нашей ситуации и теперь они будут рассматривать его и определять, сколько они с нас хотят.
Вывод - внимательно читайте всё что подписываете, записывайте Всё важное, не верьте настово и плотно когтролируйте процесс. И тогда, возможно, вы окажетесь достаточно внимательны и удачливы и всё будет как надо.
Игорь 10:15, 17.09.2019 Ответить пожаловаться #122865
Заказывал запчасти у скарн, пришло не то, вернуть июли обменять. они вообще не планируют, позвоните туда, напишите туда то, дождитесь ответа, в общем не понятно, ладно хоть не на огромную сумму заказал, как планировал изначально, теперь буду покупать только в магазинах, когда товар вижу сам
Дмитрий 10:56, 18.09.2019 Ответить пожаловаться #122924
Впервые пользуюсь услугами агентств, было страшно, потому что очень много мошенничества в наше время, заключил договор со Скарн, быстро помогли с вопросом жилья, радует то что горячая линия быстро поможет и ответит на все твои вопросы
Андрей 12:59, 20.09.2019 Ответить пожаловаться #123060
Агентство недвижимости ООО "ЧЕСТНЫЙ РИЭЛТОР" существует менее года. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах обращаться в данную организацию.
Татьяна 08:38, 28.09.2019 Ответить пожаловаться #123485
Очередной развод по московски. Занимается АН Мой город. Искала для дочери квартиру в Москве. Вышла случайно на один адрес, рядом с её работой. Набрала по телефону, никто трубку не снял, сбросили. Через минуту перезвонили, на том проводе молодая девушка по имени Злата. Которая очень быстро уговорила подъехать к ним офис. Она в присутствии нас связывается с хозяином квартиры, мы договариваемся о встречи. Но мы должны заключить договор на оказание услуг, за символическую цену 15000, потому что если Злата оторвет свою попу от стула и поедит с нами смотреть квартиру это будет стоить 35000. Мы подписываем договор, с печатями, на оказание услуг в течение 11 месяцев. Отдали деньги, нам выдали чек. Но хозяин квартиры не подъехал, на работе задержался. На второй день он не смог, плохо себя чувствовал. На третий у него кто-то умер и ему не до этого. Злата нашла второй вариант, опять договорились о встрече, приехали по адресу и вот тут хозяин квартиры отключил телефон и связаться с ним мы не смогли. Не смогли и на следующий день. Так продолжалось в течении двух недель. Нам это порядком надоело. Сняли квартиру по частному объявлению самостоятельно. Приехали в офис АН Мой город, нам ответили пишите заявление на возврат денег и ждите ответа десять дней. Ответ пришёл, возврат денег вам не положен, та как вам были оказаны услуги.
Сабина > Татьяна 00:41, 15.12.2019 Ответить пожаловаться #128051
Добрый день! У меня такая же ситуация. Вы обращались в суд? В полицию о мошенничестве?
Sabina > Татьяна 00:51, 15.12.2019 Ответить пожаловаться #128053
Здравствуйте! Вы обратились в полицию о мошенничестве? В суд?
Полина > Татьяна 17:24, 13.02.2020 Ответить пожаловаться #131505
| Ответ на сообщение #123485
Мошенники!!! Я также заплатила денежную комиссию 4 тысячи рублей и нас сразу же кинули!
Вячеслав 22:22, 30.09.2019 Ответить пожаловаться #123607
Добрый день.
Не соблюдение договоренностей, а также не компетентность Дмитрия-это то, что Вы получите работая с ним!
Месяц назад, когда мы продавали самостоятельно свою квартиру, он уговорил нас с женой заключить договор с агентством Этажи ЮЗАО, приведя убедительные аргументы и главное покупателей.
Взяв аванс и оставив его на ответственное хранение в своём агенстве Этажи, Дмитрий заверил нас что так надежнее и если Покупатель откажется покупать нашу квартиру без причин с нашей стороны, то аванс 50000 руб перейдёт нам, как компенсация потраченного времени. Квартиру настойчиво попросил снять с продажи.
Наш экземпляр Дмитрий нам не предоставил. Более того, он 2 раза его переподписывал ссылаясь на не совсем понятные нам причины...
Месяц мы собирали документы для продажи самостоятельно по списку, готовя квартиру к сделке.
Через 30 дней после того как все документы мы собрали, выписались всей семьёй включая детей и потратили 4000 руб на справки, кот настойчиво якобы просил Покупатель, мы были готовы на сделку.
Дмитрий сначала туманно, а потом и открыто сообщил, что якобы Покупатель передумал и сделки не будет.
На требование вернуть нам тогда аванс за потерянное время и деньги, Дмитрий лишь передал трубку юристу агенства Этажи, кот мягко сообщил, что аванс не вернут.
Дмитрий при этом сказал- я ничего с вами лично не заключал и разбирайтесь с юристом.
Авось и ныне там.
Теперь не имея экземпляра авансового Договора мы даже в суд не подадим.
Намерены ехать в офис Этажи к директору и разбираться.
Контакты Покупателей Дмитрий дать нам отказался.
Вот и решайте, дорогие граждане, будете ли Вы работать с этим агентом и агентством, кот он представляет.
Все красиво говорит, но мошенничество слов и не компетентность с не честностью - на лицо и уверен, что не только у нас такая авантюра с авансами....
Все можно вернуть, но надо приложить к этому немного усилий.Неудаляйте смс, что приходят с агенства- это все пригодится в суде.Я дажи нашла собственников которые готовы подтвердить факт машенничества. Не оставляйте начатое незаконченным.
Марина 21:16, 19.10.2019 Ответить пожаловаться #124700
Товарищи!!! Если риэлтор просит предоплату или деньги за адреса- это уже лохотрон!!! Нигде, никогда, в хорошей конторе за адреса квартир и арендодателей не берут денег!!! Если требуют - бегите! Честно" Инком" и "Миэль" они по 15 лет работают. Риэлтор ищет квартиру бесплатно!!! А вот когда все всех устраивает по с\'ему, пишут договор заранее, в квартире риэлтор, наниматель и арендодатель, где совершается сделка. Тут же передаются деньги, договор и ключи!!! Арендодатель берёт за месяц плюс залог, чтобы неожиданно не убежали из квартиры и не поломали ничего. При с\'езде возвращается залог. Все!!!
Игорь 09:42, 28.10.2019 Ответить пожаловаться #125218
Тухлая контора! Позвонил по объявлению об аренде квартиры. Менеджер Татьяна заверила, что квартира в наличии и нужно сделать предоплату 4000 Р, после чего СМСкой придет телефон хозяина с которым нужно будет обговорить все нюансы. После перевода денег позвонила Татьяна и сказала, что квартира не сдается, но у них есть другие варианты которые я могу посмотреть зайдя в личный кабинет на их сайте. В личном кабинете они предоставили ссылки на квартиры которые опубликованы в открытом доступе на любом бесплатном сайте. Вообщем мошенники.
Ирина > Игорь 21:22, 24.12.2019 Ответить пожаловаться #128712
Такая же фигня с сервисом по поиску жилья ООО « Альтернатива» Имеет кучу филиалов, например «Аргентина», « Вояж» и т.д. У каждого свой сайт. Варианты то на этих сайтах предоставлены, но они все не подходят под условия которые мне были необходимы. Деньги возвращать отказались
Наталья 16:03, 01.11.2019 Ответить пожаловаться #125633
Как же снять правильно жильё и не нарваться на мошенников
Екатерина 17:07, 01.11.2019 Ответить пожаловаться #125637
Не пользуйтесь услугами агенства недвижимости ЩИТ.
При звонке у них есть что угодно на Ваш вкус, потом просят перечислить
сумму (небольшую) за выбранную Вами же квартиру. Через некоторое время перезванивают и говорят, что квартира занята. Тут же предлагают другие варианты, просто тупо скачанные с разных сайтов. Когда же я обзвонив
САМА ( за что они взяли деньги - непонятно) ничего для себя не нашла,
попросила их вернуть деньги, сказали, что они работали и возвращать
ничего не обязаны.
Ещё раз напоминаю агенство ЩИТ !!!!!
Исмаил 10:30, 06.11.2019 Ответить пожаловаться #125831
Берегитесь агентсва Мир квартир. Это мошенники, не вкоем случае не платите коммисию пока не заселетесь.Они никаких услуг не предоставляют, бурут деньги и исчезают.
Шукюр 12:01, 23.11.2019 Ответить пожаловаться #126802
Я много писать не буду! Хочу предупредить людей ООО Podbor мошенники!
Ксения 22:38, 23.11.2019 Ответить пожаловаться #126823
Череватенко Евгения Евгеньевна
Адрес регистрации: М.О., Истринский район,
г. Дедовск, ул. 1-я Главная, д. 1, кв. 116
Мошенница. Ужасное оказание услуг.
Возила по новостройка, с которыми у нее денежные отношения. Все квартиры искала самостоятельно без помощи риелтора. Но перед тем, как поехать на просмотр, риелтор позвонила собственнику и договорилась, чтобы стоимость квартиры подняли за то, что она привела клиента (повторяю квартиру нашла не она) . Деньги, которые подразумевались, как первоначальный взнос, она забрала себе мошенническим способом. Навязывала дополнительные услуги, которые ранее никак не обговаривались. Одно лицемерие и обман.
Марина 23:59, 05.12.2019 Ответить пожаловаться #127565
Риэлтору нужно доверять проверенному, а как это сделать не могу подсказать т.к сама погорела на этом, номер взяла у хороших знакомых, а раз на раз на приходиться. Риэлторша Обула, обвинила и сухая с денюшкой ушла, на Авито я доказательства предоставила. А что Авито кто проплачивает тот и прав левый ты или правый им все равно, проплачено кем то не было объявление и пошли бы вы по адресу где Вас обманули.Писала ил что хотите 1.фото мошенницы пожалуйста 2. 3-х номеров телефона пожалуйста. 3. фото комнат пожалуйста не соответствующих на фото. 4.адрес не правильно пожалуйста.5. Договор пожалуйста Авито отстой Главное что деньги проплатили им, на что они и на правлены не посредственно на средства. Главное оплата от определенного чела во ВРЕМЯ.
Наталия 21:53, 08.12.2019 Ответить пожаловаться #127679
Сергей Городничев. АН Астория. Подольск. Мошенники. Воруют объявления размещенные собственниками и публикуют от своего имени.
Мое объявление о продаже квартиры украл и растиражировал от своего имени агент Сергей Городничев, АН «Астория». На мои звонки с требованием удалить объявление не реагирует.
Для справки: подобные действия нарушают закон № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе».
Риэлтор не имеет права публиковать объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры. В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей.
Если вы являетесь собственником и пострадали от деятельности этого агентства, делайте скрины из объявлений, сохраните ссылки и обращайтесь в ФАС. ФАС с удовольствием берется за такие дела, потому что доказательную базу собрать легко.
Радна 13:34, 09.12.2019 Ответить пожаловаться #127702
Всем доброго дня.
Хочу поделиться отзывом о компании Скорость.
Когда я обратилась в эту компанию у меня предварительно уточнили все критерии по которым я подбираю жильё для найма, менеджер была очень внимательна и учтива. Сразу, после оплаты, мне дали 2 адреса по которым якобы сдаётся жильё, объяснив, что мне назначен просмотр на 13:30, но не успев дойти даже до первого адреса мне позвонил менеджер и сказал, что к сожалению жильё уже сдано, а по второму адресу вообще приостановили сдачу жилья. После этого было ещё 2 предложения, но! Это совсем не соответствовало тем требованиям и пожеланиям которые были мною озвучены и после этого ТИШИНА. на мои звонки менеджер уже не отвечала , а руководитель, так называемая Юлия вообще была груба и объяснила, что объявления они берут в свободном доступе и пересылают нам, тем кто оплатил их услуги, при этом их не интересует подходит ли клиенту цена и удаленность. Во так ( Просто тупо копируют с того же Авито, не проверяя и не созваниваясь и выдают это за свои услуги. Деньги они не возвращают, даже если вам ничего не подобрали, объясняя это тем, что, -Мы же вам отправляли варианты..., а то что они вам не подошли это не наши проблемы. ВНИМАНИЕ!!!! Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите потерять свои деньги и нервы, разведут на РАЗ-ДВА, да ещё и нагрубят.
Ирина 12:55, 12.12.2019 Ответить пожаловаться #127924
Добрый день! Хочу поведать так же о АН Горизонт, так же развели на деньги, нужна была определенная квартира на заселение, после оплаты комиссии мне тоже сказали что квартира уже сдана, а перед этим меня агент уверил, что если не подойдет даже эта квартира не говоря уж о других вариантах будет возвращена полностью сумма и что вы думаете квартиру мне по моим запросам не подобрана, высылали адреса у черта на куличках, которые мне вообще никак не подходят, а в ответ на мою претензию по возврату денег пришел отказ, мотивируя тем, что они выполнили все обязательства по моему запросу. В договоре не прописывался ни адрес той квартиры ни мой запрос. Понадеялась на то что все таки это Агентство недвижимости и не должно быть обмана. Оказалось совсем не так, разводят на деньги и все. Если кто знает как таких наказать или вернуть деньги просьба откликнуться. Спасибо!
Вероника Иванова 12:29, 19.12.2019 Ответить пожаловаться #128325
АГЕНСТВО ЖИЛКОМ. Сначала заключаешь договор и оплачиваешь, потом ждешь пока скинут смски с адресами и номерами собственников. Так и сделали, но скинули несуществующие номера с какими-то адресами. А когда я поптосила расторгнуть договор и вернуть деньги, сказали, что услуга уже считается выполненной, когда поступает смска на телефон. Одним словом мошенники. Берут деньги и скидывают недоступные номера. Деньги так и не вернули. Не обращайтесь к этим мошенникам. и у них нет месторасположения. Почти каждый день меняют
Наталья > Вероника Иванова 01:13, 18.01.2020 Ответить пожаловаться #129847
Я тоже сегодня попалась в Жилком, что делать не знаю.Можно ли вернуть деньги?
Вера > Наталья 12:56, 01.02.2020 Ответить пожаловаться #130691
Также попались на данную фирму.
Александра > Вера 20:55, 14.03.2020 Ответить пожаловаться #133670
Сегодня весь день с ними общалась так и не сошлись не на чем, не рискнула связываться после того как нашла информацию что у них 14 судебных разбирательств в которых данная фирма являются ответчиком. Не за что не видитесь.
Вячеслав 12:58, 30.12.2019 Ответить пожаловаться #129050
Орлов Никита Валерьевич- АН LIANA, держитесь подальше от этого горе-риэлтора. Собирает деньги под вымышленные схемы по продаже квартир и исчезает. На звонки не отвечает , на сообщения на почте кормит завтраками уже год. Знаю лично 3 семьи, которых он кинул. Просьба распространить всем!!!!
Екатерина 00:14, 29.01.2020 Ответить пожаловаться #130458
Располагается этот мошеннический двор по адресу: Нижний Новгород, ул.Маршала Казакова , д.3 , офис 405 А
Отвратительная контора, разводят на деньги и обещают их вернуть, если услуга не оказана. По факту кормят завтраками, договор составлен очень хитро псевдоюристами данной конторы. Хотели снять квартиру, скинули смс на номер , где даже номера паленые и левые, и квартиры, не соответствующие нашим запросам, которые мы оставляли. Через час пришли расторгать договор, квартиры даже не смотрели. написали заявление. Услугу нам не оказали, а 6т. р. взяли сразу. Ксения, которая обещала вернуть деньги, «агент» - мразь, которая вешает на уши лапшу людям, сказала что если мы не заедем в квартиру - мы пишем заявление на расторжение и деньги вернут в течение 10 раб. дней. Обращение после того, как отдали залог 6 т.р. хамское, сидит дама, которую зовут Алиса, размером в пол кабинета и несёт чушь. Деньги не вернули, сказали, что услуга была оказана.
Не обращайтесь в данную контору, а если попали - идите сразу писать заявление в полицию. Верю в закон бумеранга.
Полина 17:10, 13.02.2020 Ответить пожаловаться #131502
Воры!!! Заплатили 4 тысячи рублей комиссию и за 2 минуты до заселения позвонили и сказали, что не могут нас заселить!!! Позвонили на горячую линию и оператор нам сказал написать заявление на возврат комиссии.И что вы думаете? Нам конечно же отказали! За 4 тысячи рублей прислали улицу и номер собсвенника, что можно найти на любом сайте в интернете, и сказали "звоните и заселяйтесь сами". Мошенники!!!
Воры!!! Мы заплатили 4 тысячи рублей комиссию "АН ГОРИЗОНТ" до осмотра квартиры согласно их договору. Нам сказали, что работают с нами до заселения и если мы не заселемся, то комиссию вернут. А за 2 минуты до того как мы должны были придти на квартиру нам позвонили и сказали, что не могут нас заселить!!! Позвонили на их горячую линию и оператор сказал нам написать заявление на возврат комиссии. В течение 8 дней нам прислали ответ и отказали! За 4 тысячи рублей нам прислали скудное смс с улицей и номером собсвенника (да на любом сайте в интернете информации в разы больше) . МОШЕННИКИ!!!
Света 13:03, 14.02.2020 Ответить пожаловаться #131555
Добрый день! Кто-нибудь знает что-нибудь о компании "Спецстроймонтаж-НН"? Или о коттеджных поселках "Хуторок" и "Хуторок-2" в Дзержинске?
Ольга 08:57, 27.02.2020 Ответить пожаловаться #132607
Здравствуйте, что скажете по поводу агентства
Ваш дом??
Риэлтор Васильчинко Альмира М обманным путём привела нас к застройщику Камову Осману (мошеннику) которые уже более 4х лет кормит нас обещаниями. Заявление было написано более 30 шт , уже больше года сидит под домашним арестом. Органы полиции ни каких мер не предпринимают. Что делать в такой ситуации ?
Юлия > Алия 19:35, 21.05.2020 Ответить пожаловаться #136813
Его судят в Промышленном суде Ставрополя, 26 уголовных дел. Пишите в генеральную прокуратуру жалобы. И все у вас получиться , у нас же получилось!!!
Обходите стороной агентство Триумф-Недвижимости (АН"Триумф-Н", Тверская, 7, ИП Радкевич Александр) , а также его сотрудницу, что зовет себя руководителем отдела аренды/ продажи - Буданова Ирина (Швартзекатзе) . Это чистой воды мошенники, а она просто лживая и завистливая обманщица, которая обхитрит, получит денежки и смоется. Очень неприятные впечатления после встречи с ней. Вступает в сговор с собственником, лишь бы заполучить заветные деньги! Агенство её - та ещё конторка, состоящая из таких же змей, которые всячески покрывают её мошенничество, прикрываясь корочками юристов. Это кошмар, что пришлось пережить за это время от начала и до конца. Не повторяйте ошибок - берегите себя и свои нервы.
Екатерина 20:43, 21.03.2020 Ответить пожаловаться #134279
Просьба опубликовать. Добрый день! Агенство недвижимости ООО Эксперт недвижимости плюс НИЗАМОВА НАТАЛЬЯ И НИЗАМОВ ДАМИР несколько месяцев сдавали нашу квартиру, обманывали , что счёт им заморозили и тд , сейчас вообще сливаются ... нам остались только долги за коммуналку !!! Осторожнее люди, не доверяйте этим «специалистам по недвижимости». (Доказательства есть , хочу их хоть как-то наказать и предостеречь людей, также найти ещё жертв, чтобы набрать достаточно материалов, для обвинения в мошенничестве, ранее они работали в Казани, Крыму, возможно в Екатеринбурге и тугих городах )
Екатерина 10:58, 25.03.2020 Ответить пожаловаться #134568
ООО КВАРТИРА ПЛЮС (директор Корышев А.А.) , г. Новосибирск - мошенники. Такая же схема, как у многих - комиссия вперёд, квартира липовая.
Ольга 11:45, 29.03.2020 Ответить пожаловаться #134867
Друзья, есть кто-нибудь из Твери, кого обманули эти мошенники?
Ксения 18:54, 07.04.2020 Ответить пожаловаться #135340
На днях решили с друзьями забронировать домик! Я долго искала , и наткнулась на Горизонт ( подумала , неплохой вариант ) и по цене не сильно кусается ( я Никогда раньше не снимала дом , и подумала что это цена приемлема ) но оказалось у них цены ниже , чем должно быть :) Вообщем , все написала им, они мне скинули дом ( сказали , что один вариант как раз остался на эту дату) я обрадовалась , спросила что дальше делать :) Они мне выслали условия ( 3500 за сборы / комиссия ) 3500 лично собственнику) сказали , что нужно комиссию оплатить сразу , что бы точно уже дом был за мной закреплён) переводила я по модульбанк ( якобы это безопасно по их словам ) если я бы я переводила по номеру или по карте ( это было бы уже небезопасно ) вообщем скинула , они мне сказали , что завтра придёт смс с номером собственника и адрес !! Просыпаюсь я утром , приходит смс с двумя адресами ( и написано - собственник не успел с вами связаться , поэтому этот объект уже не существует) я звоню на номер собственника ( сказали такого дома не существует ) позвонила на горячую линию ( девушка с Гонаром ответила , « вам же сказали , что не существует « что вы хотите ? Вообщем , никакого дома нет , риэлтеры все мошенники ( у них много номеров ) Никогда не отправляйте комиссию , никогда !!! Только лично !!! Я потом зашла про них почитать , это ужас ! Я все делала второпясь , моя ошибка ! Потребовала деньги обратно , они их не вернут !!! Типо был договор , вы согласились на смс оповещение и т д ) уроды !!!! Просто уроды!!! Как им живётся вот с этим ??? Они столько людей обманули уже !!!! И до сих пор продолжают обманывать ! Ан Горизонт , пробивайте / смотрите ! Не связывайтесь с ними ! Что бы их посадили !!!!! Ублюдки
Валентина. 16:58, 11.04.2020 Ответить пожаловаться #135496
ЛЮДИ, не будьте такими наивными, ни когда ни кому не отдавайте свои деньги заранее, деньги за аренду жилья всегда отдавайте на квартире, после того как проверите документы на квартиру, паспорт собственника, а также после подписания договора аренды.Если агент просит сначала деньги, а потом все остальное - это мошенники.
Наталья > Валентина. 15:46, 06.07.2020 Ответить пожаловаться #138886
Согласна с Вами абсолютно!
Сначала бегут сломя голову без оглядки, потом плачут сидят.
Нас тоже обманули. Реально вернуть деньги или нет?
Марина > Анна 13:00, 26.06.2020 Ответить пожаловаться #138454
Есть предложение написать коллективное заявление
Мария > Марина 13:26, 04.07.2020 Ответить пожаловаться #138802
Здравствуйте, подскажите вам удалось вернуть деньги???? Мы тоже попали на мошейников (АН Горизонт)
Виктория 05:41, 01.05.2020 Ответить пожаловаться #136198
ООО "Квартира плюс" г.Новосибирск, ул. Гаранина, 15 - мошенники!!! Директор Корышев А.А.
Размещают липовые объявления о сдаче недорогих, но очень хороших квартир на авито/ юле/ циане и говорят подъехать к ним в офис, там заключается договор, с вас берут предоплату 4000руб, дают несуществующие номера "собственников" с адресами, и пропадают! Пудрят мозги ситуацией с коронавирусом, мол из-за карантина рынок обвалился и хорошие квартиры упали в цене, поэтому так дешево и доступно.
Не ведитесь, бесплатный сыр только в мышеловке.
Написала заявление в полицию, но учитывая, что в Новосибирске на каждой улице подставные агентства свободно функционируют, боюсь, они подвязаны с полицией и денег никто не вернет.
Анастасия > Виктория 12:54, 13.06.2020 Ответить пожаловаться #137784
Не вернули деньги?
Настя > Виктория 07:07, 24.06.2020 Ответить пожаловаться #138313
Я тоже на них повелась ( ( вам вернули деньги ??
Елизавета > Виктория 17:58, 26.06.2020 Ответить пожаловаться #138469
мы вот тоже повелись на них. только предоплату уже 6000руб берут. обещали вернуть, так и не возвращают. не знаю даже что и делать...
Наталья 15:00, 04.05.2020 Ответить пожаловаться #136282
Никогда не обращайтесь в данную фирму! Мошенники! Обманом говорят о том что они несут ответственность за информацию-не правда! Завлекают клиентов красивыми фото и маленькими или средними ценами. С собственниками они не работают! Придумывают ситуации, что интересующая Вас Квартира не может быть сдана после того как Вы заплатили уже им! Какие придумывают предлоги-смех. Потом присылают то, что у них есть, но это агенство того города, в котором вы снимать собрались жильё, и....даже по другому адресу Квартира уже несколько месяцев, как сдана. Будьте осторожны!
Марина > Наталья 13:29, 26.06.2020 Ответить пожаловаться #138457
Как можно с вами связаться?пишем коллективное заявление на квартира плюс
Елена 13:24, 06.05.2020 Ответить пожаловаться #136326
Сервис поиска жилья «Кант», хочу поделиться своим опытом общения с данным сервисом... Нашла интересные объявления аренды, связалась с менеджером, разговор стандартный, смутила оплата вперёд, запросила договор, он на оказание информационных услуг, а не подбор объекта недвижимости и тд, прочла отзывы.. За это всем огромное спасибо!!! И тут звонит старший менеджер для уточнения статуса заявки, она в «воздухе переобулась», как только услышала о негативных отзывах, стала хамить... и это на этапе согласования, мы ещё оплатить услугу не успели, а как они себя ведут после получения денег остаётся только догадываться!
Будте бдительны!!!
Любовь Александровна 10:31, 14.05.2020 Ответить пожаловаться #136578
АГЕНСТВО КВАРТАЛ 24, МОШЕННИКИ! ЗАМАНИВАЮТ ДЕШОВОЙ КВАРТИРОЙ, БЕРУТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ, И ГОВОРЯТ , ЧТО КВАРТИРА ЗАНЯТА! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!
Наталья > Любовь Александровна 10:59, 22.05.2020 Ответить пожаловаться #136828
Скажите пжл., какой город? Я сейчас в Кирове общаюсь сразу с двумя "менеджерами" этой конторы. Я понимаю, что это скорее всего мошенники и очень забавно с ними общаться, выводить их из себя, заставлять нервничать... Есть агентство с таким названием вроде в Нижнем Новгороде. Но у тех очень солидный сайт. И кировские, используя их данные ( сайт, электр. почту) проводят свои делишки. Думаю, отправить свою переписку на официальный сайт.
Однозначно, мошенники! Бессовестные девки дуют в уши, чуть не поверила!
Дали свои реквизиты для оплаты:
ООО Дом Про ИНН/ КПП 6685148510/ 668501001 р/ с: 40702810404000016998 в АО «Райффайзенбанк» БИК: 046577906, к/ c: 30101810100000000906 (ОЧЕНЬ ВАЖНО) Назначение платежа: Оплата услуг по Договору 03/ 2032154
Екатерина 18:15, 04.06.2020 Ответить пожаловаться #137411
Я тоже попалась на эту удочку.А если всем вместе написать заявление?
Аноним > Екатерина 13:05, 08.06.2020 Ответить пожаловаться #137520
Тогда заявление будет коллективное.
Сергей 02:30, 16.06.2020 Ответить пожаловаться #137874
Агентство недвижимости Недвижимость на Никольской мошенники- размещают квартиры без согласия собственников те потом не могут удалить их ( так же практикуют фальшавансы! То есть вносят деньги самим себе перед этим подписав договор с продавцами так же требуют комиссию с покупателей!!!!
Алена 23:11, 21.06.2020 Ответить пожаловаться #138173
Очередные мошенники, приехать надо к ним в офис, а не по адресу выставляемой квартиры, сам агент хам-что меня и насторожило. Используют фото квартир других агентств. Номер одного из агента +7 916 885-12-55. И группа в вк где очень часто размещают такого рода объявления / msk_d
Тимур 21:48, 23.06.2020 Ответить пожаловаться #138303
Если вы читаете отзыв значит вам повезет. В Санкт-Петербурге ул. Калышева 5/ 6 находится агенство по квартирам (массу объявлений в инете) , зарегистрирована на ООО "ЭНВИЖН", так вам начитают сказки и подсунут липовый договор и сожрут 10,000₽ это только за предоставление услуг, взамен вам по обещают уютную квартиру за низкую стоимость и дадут номер, который левый, из другого кабинета вам ответят что все нормально, вы доплачиваете остаток суммы и договаривались на вечер. Вечером, номер не поднимает, либо занят, либо отключен. Это лижбы от вас содрать бабки и все, остальное их не касается а в договоре мелким шрифтом написано услуги по поиску. Данный поиск вы можете свободно делать в Гугле. Полный лохотрон. Вас будут гипнотизировать словами которые вы хотите услышать, т.к. вы приезжаете из другого города, региона в поисках жилья и т.д. это Кира, Екатерина,
Будьте осторожны, не верьте не кому.
Оплату производить после заселения. Попросите собственника показать документы на квартиру и т.д. Смотрите на Ютюбе рокили и статьи как не попасть на уловки мошенникам.
Светлана 08:17, 25.06.2020 Ответить пожаловаться #138364
Полиция не станет разбираться, если контора из другого региона. Более того, вы заключаете договор, пусть даже и по интернету, в котором агенты не несут никакой ответственности за достоверность и полезность сведений, посылаемых вам. Так что на возврат денег НЕ НАДЕЙТЕСЬ!
Перчикмерчик 20:38, 27.06.2020 Ответить пожаловаться #138510
А кто-нибудь сталкивался с АН «DIAMOND», в Екатеринбурге они расположены в БЦ Филитцъ. В интернете нет данных об ИНН и ОГРН, в инстаграме при запросе данных они банят.
Ирина 07:06, 01.07.2020 Ответить пожаловаться #138672
Агентство Вимана.Мошенники!!! Нужно было снять дом во Владивостоке. В интернете нашла дом, позвонила по указанному телефону. Сказали, что дом на нужные даты свободен, вносите предоплату 3.500,00. Внесла оплату. Мне сбросили пароль в личный кабинет. Я зашла и прочитала договор. Оказывается, я внесла не предоплату за дом, а оплатила доступ к сайту, на котором те же объявления, которые можно и бесплатно увидеть на просторах интернета. А далее, ещё круче. Позвонили и сказали, что дом уже занят и берите, ищите сами новый дом.Когда звонила я - трубку не брали, а перезванивали все время с разных телефонов, зарегистрированных в Екатеринбурге. И деньги ушли тоже в Екатеринбург.В результате ни снятого дома, ни денег!!!
Людмила 09:33, 05.07.2020 Ответить пожаловаться #138833
3.07.2020 я обратилась в ООО Квартира Плюс, расположенную по адресу ул.Никитина 107 а по поводу сьема квартиры.риэлтор Анна взяла с меня деньги в счет аренды жилья 6000 рублей.и предложила проехать на встречу с собственником квартиры по ул.Державина 9.я два ездила по этому адресу.собственник квартиры не было.я попросила данную фирму вернуть мне мои деньги.на что они ответили мне отказом.в свою очередь я написала заявление в полицию с просьбой разобраться в ситуации.не обращайтесь в эту фирму они мошенники.
Иоланда > Людмила 08:22, 19.07.2020 Ответить пожаловаться #139317
Здравствуйте, тоже попалась на эту контору, по тому же адресу, написала заявление жду когда позвонят. Ваше дело продвигается? Думаю, коллективно получится быстрее все решить.
Наталья 15:43, 06.07.2020 Ответить пожаловаться #138884
Доброго дня всем! Как вижу, очень много мошенников, через край.
Позвольте пару рекомендаций как не попасть на мошенников!
1. Нормальные риэлторы берут оплату только по факту подписания договора на объекте а ни где-то в офисе! 2. Если это купля-продажа то деньги закладываются в банковскую ячейку и получаются только после всех проверок объектов и самое главное, после окончания сделок. Это тогда когда все выписаны и прописаны а договор зарегистрирован в Росреестре!
3. Бывает конечно что договор заключается в офисе но это только по подбору объекта или объектов и расчеты всегда по факту а на перед!
4. Внимательно читайте договоры.
5. Проверяйте само агентство от которого представился агент и проверяйте его документы. Должен быть действующий сертификат и бейджик. Сверьте серию или номер сертификата в агентстве! Позвоните на их городской и проверьте в конце концов! Если в вашем городе есть представительство корпорации Адвекс - Рекомендую! Самое порядочное агентство - люди и репутация дороже набитых карманов!Потому что нужно в нормальное агентство идти а ни жадничать на комиссию. И попадать не будете на развод. Скупой платит дважды, се ля ви.
Если нужно, обращайтесь! Я риэлтор корпорации Адвекс. Для нас люди и репутация важнее набивания карманов.
Оксана 16:19, 09.07.2020 Ответить пожаловаться #139037
Симиренко 21 фейковое обьявление этой квартиры в продаже нет по тел
Люди звонят тратят деньги на звонки. И потом предлагаються услуги по поиску.
Виолетта 23:14, 09.07.2020 Ответить пожаловаться #139062
ВНИМАНИЕ! Агенство АКВАНД на метро Аннино в Москве- мошенники!! Вчера отдала им комиссию 15 000 р И теперь, всё, что мне скидывает менеджер - сплошной развод! Все номера недоступны и их в принципе не существует. И как теперь вернуть деньги?!! Видимо попрощаться с ними навсегда за свою глупость...
Марина 13:39, 13.07.2020 Ответить пожаловаться #139135
Мошенники
Пообещали дом за 13500 в моем районе , , после оплаты стали приходить объявления домов в 20-30 ем от меня за 30-40-50000 рублей
vashdom2006 .ru , запомните этот сайт.Это мошенники. Получилось так, что я столкнулась с такой проблемой, как сьем жилья. Оказалось, что половина квартир, с объявлениями в интернете, это фикция. Все старо , как мир. Красивые квартиры по низкой цене, но далее начинается замануха. Типа оплатите нам 6900₽ за предоставление услуг. Мы типа официальная организация и так далее. И мы вас свяжем с хозяином квартиры. Честно, я в шоке, сколько обмана. Естественно я отказалась. Далее подобрала квартиру, мне нужно было для сына военного, сами мы москвичи. Спрашиваю риэлтора, вы предоплату, как другие не берете? Нет, что вы, я с вами поеду на обьект. Квартира в Ногинске. Приезжаем в Ногинск, звоню, и что вы думаете, малец попросил денежек 3500₽, скромненько так. Он думал, что провернул отличную операцию с заманиванием клиента, что мне некуда деваться, квартира нужна была срочно. Он очень расстроился, что платить ему я не собиралась. Я посоветовала ему найти более честный заработок. Был послан. Друзья, это мошенники. Не платите, ни в коем случае. Ищите собственников и без предоплат.
Ирина 11:45, 25.07.2020 Ответить пожаловаться #139629
Мошенники Сервис поиска жилья «Алтай» !! altai. 3gl. ru , выставляют объявления и просят внести предоплату за дом якобы, 7000 рублей, по факту оплата идёт за ‘’поиск’’, просто присылают ссылки на авито, договор полная лажа, по телефонам указанным на сайте не отвечает ни один оператор, и на сотовые номера не отвечают (их номера - 89658316673, +79644858981, info @ altai.3gl. ru, 89090120748, +7 (3433463526) отзывы на сайте и в контакте / bazadomovrf сделали похоже сами, предоплату не возвращают, никогда не обращайтесь к ним !
Елена 22:46, 26.07.2020 Ответить пожаловаться #139680
Остерегаетесь агента Ольга. Номер телефона 9219986722
Обманщица и неприличный человек. Продавала квартиру в Романовке , Всеволожск. Было «джентельментский» договор на продажу квартиры. Кинула, цена вопроса 10тыс всего. Сделку не провела
Генадий 12:52, 27.07.2020 Ответить пожаловаться #139688
Не рекомендую обращаться к ИП Шкурко Михаил Романович ИНН 667017208886. Черный риелтор! Создает фейк объявления, заманивает низкой ценой. Берет задаток и пропадает, на связь не выходит. Екатеринбург.
Олег Марков 10:23, 28.07.2020 Ответить пожаловаться #139747
Спаскин Виктор Константинович. Не профессиональный риэлтор. Работает как ИП. Он обманул и кинул меня на большую сумму при сделке - продажа квартиры в Москве. Будьте осторожны!
​Машиностроителей, 19​396/ 2, 396/ 3 офис; 3 этаж
Уралмаш, Орджоникидзевский район, Екатеринбург, 620012
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Бессонова Анна Махасимовна,
искусно вошла в доверие к нескольким людям и путем обмана совершила мошеннические действия по ст. 159 УК РФ (завладела чужими денежными средствами в сумме более 1 млн рублей) Разговоры о добровольном возврате не принесли результатов, у Бессоновой А.М. постоянные разговоры переходят на «ежедневные обещания.»
Ваш коллектив подвержен «нечестными» «алчными» людьми.
Будьте бдительны!
Стаффорд с z4c. в URL строке. Мошенники, обитают на домклике.
Ольга 17:04, 13.08.2020 Ответить пожаловаться #140516
Ужасная компания Лагуна недвижимость без посредников ! Разводят на деньги. Менеджер общается с вами вежливо, пока не заключили договор. Как только перевели деньги, все интерес заканчивается. Обещали и не подобрали то жилье какое нам подходило. Деньги не возвращают!!!
Не делайте наших ошибок, будьте аккуратнее.
Наталья 15:10, 16.08.2020 Ответить пожаловаться #140591
Здравствуйте! Хочу предупредить граждан об очередной конторке нелегалов агентство Альтернатива! Берут данные с объявлении, подписывают литровые договора а в итоге не денег не информации. В лучшем случае дают данные с Авито.
Олег > Наталья 07:50, 21.10.2020 Ответить пожаловаться #143990
Это в каком городе?
Ирина 12:42, 18.08.2020 Ответить пожаловаться #140685
Добрый день! Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет! В 2018 году нам посоветовали риэлтора - Трушева Яна Игоревна, агенство недвижимости "квартал" в г. Норильске. . Цель - продать кв, за услугу просила 100тыс. Итог - продали в 2020 году в июне. А история такова: Этот риелторы сделала ужасные фотографии, сфотографировала не все комнаты, не полностью, про второй балкон и вовсе видать забыла. Я просила ее переделать фотографии, и переделала она их только в 2019 году или даже в 2020 и то со словами там света нет (отключили за неуплату, т к мы в другом городе проживает) . Естественно, ДВА года прошло, если бы раньше соизволила сделать качественные фотографии с первого раза, тогда и не пришлось бы просить. Идем дальше, мне всегда самой приходилось уточнять, а что там, а что клиент приходил и сказал на осмотре, хотя я ее просила, чтобы отписалась, но видимо не сочла нужным. Далее уже в 2019 году, я сама выставила везде где только можно объявление, и пошли звонки, о чудо! А сама риелторы же говорила, что звонков нет, не сезон, а у нас тут день Металлурга и все отдыхают.. Ну такие себе отговорки, согласитесь да еще и за такую сумму. Мне стали звонить, чтобы придти на просмотр, я звоню Яне, а она оказывается вообще не в городе, говорю дайте тогда номер помощника, но она почему то отказалась, в итоге я несколько раз скидывала номера потенциальных клиентов, и что же получается, мне звонит клиент спустя несколько часов и говорит что с ним никто так и не связался!! Этому агенству "квартал" походу наплевать на своих клиентов. В итоге по объявлению моему пришла клиентка, я дала номер Яне, эта клиентка в итоге купила кв, но каких нервов стоило это и нам и клиенту. С февраля месяца (!!!) и по июнь они готовили документы!! Сделка у нас была дистанционная, это просто смех, вместо 1часа как нам говорили, мы просидели 3 (!!) часа, договор купли-продажи переделывали три раза, вечно с ошибками нам присылали, видать менеджер уже из Красноярска это заметила, позвонила мне в СПб и мы с ней проговаривали где ошибки. А самое интересное, что занималась всеми нашими документами помощница (к ней замечаний нет, но она мне сказала что Яна фактически живет в Уфе) . Нормально там риелторы устроилась, за неё делают ее же работу, а она ещё и денег просит. Теперь неудивительно почему фото не могли переделать. Еще момент, они потеряли справку мою, которую я брала с ЗАГСа о смене фамилии, и ведь даже не признались, сказали что я ее не о правляла.. Как я ее могла не отправить, если ее запросили еще в 2018 году и по прилету из Норильск в СПб я сразу ее сделала и в течении двух недель отправила... Неудивительно даже что они ее потеряли, а мне пришлось повторно ее получать и платить госпошлину. Еще куча всяких нюансов было. Своих денег это не стоит абсолютно!! По итогу я все сделала сама, они лишь документы в банк отправили и то даже там умудрились накосячить и на сделку придти, а ну и еще договор оформить и то с ошибками. Итог, совершенно не рекомендую и желательно обходить это агентство стороной.
P. S. Яна даже документ запрашивать копию о приватизации квартиры, меня при этом не поставив в известность, мне позвонил доверенное лицо и спросил что с этим делать.. К слову оригинал я также о правляла вместе и с другими оригинала мира на квартиру и справкой с ЗАГСа. Спасибо что хоть свидетельство о собственности не потеряли.
Елена 16:23, 05.11.2020 Ответить пожаловаться #144723
Хочу рассказать про мошенников, чистой Воды развод...не видитесь на них. Агенство под названием рентор (RENTOR) разводит на деньги. Якобы раскрывают других агентов, чтобы прикрыть собственный развод. Подаю на них жалобу за мошенничество. Можно написать коллективную жалобу !
Люди, не платите этим нелюдям.
Сергей 09:50, 06.11.2020 Ответить пожаловаться #144751
Я хочу рассказать о сервисе Недвижимость без посредников БЛЭКБЕРРИ.мошенники! Заманивают фотографиями не сдающихся объектов. После получения оплаты говорят, что владелец сдал объект другим людям. НО объявление с этими фото висят дальше и если позвонить уже с другого телефона, то вам скажут да этот объект сдается. Вам же они будут скидывать всякий шлак с АВИТО и других сайтов. И будут прикрываться договором по которому они свои оплаченные услуги выполнили. Т.е предоставили вам доступ к ШЛАКУ через свой сайт. Не связывайтесь с ними!!
Екатерина > Сергей 14:47, 23.11.2020 Ответить пожаловаться #145518
Поддерживаю Вас!Сервис недвижимости без посредников БЛЭКБЕРРИ. МОШЕННИКИ!
Анжелика > Сергей 11:46, 26.11.2020 Ответить пожаловаться #145667
Спасибо, что написали про БЛЭКБЕРРИ. Цены демпинговые на очень хорошенькие квартирки и риэлтор говорит, что вернем деньги в соответствии с пунктом договора, можно не беспокоиться. А если внимательно почитать договор, то написано: 4.5. В случае неисполнения Исполнителем требований настоящего Договора (в том числе обязательств,
предусмотренных п. 2.1.1.-2.1.4.) денежные средства в сумме, оплаченной Заказчиком в соответствии с разделом 3 настоящего Договора, возвращаются Заказчику в полном объеме. А в п. 2.1.1.-2.1.4. : 2.1.1. Своими силами и за свой счёт осуществлять формирование сайта собственников, размещенного на
официальном сайте Исполнителя, а также его обновление.
2.1.2. Предоставить реквизиты для доступа к сайту собственников, размещенному на официальном сайте
Исполнителя, с помощью SMS-сообщения на телефонный номер Заказчика в течение 12 часов с момента заключения договора, а также иным способом, указанным в п. 1.2.
2.1.3. Предоставить Заказчику информацию о сдаваемых в аренду объектах жилой недвижимости, контактных данных собственников или их представителей по мере поступления информации о них на сайт собственников по параметрам, указанным в п.2.1.4.
2.1.4. Подобрать не менее одного объекта, отвечающего требованиям Заказчика по следующим параметрам: однокомнатная квартира, город Калининград. Т.е. описан процесс, а не результат.
В договоре нет никаких реквизитов исполнителя, попросила добавить, пробила по ИНН: ООО "РЕАЛИСТ", зарегистрирована в Москве 30 июля 2020, в видах деятельности - предоставление информационных услуг, ничего о риэлторстве и недвижимости.
Посредник торопит подписать договор и оплатить, выставляет временные рамки.
А так все красиво начиналось...
Сергей 16:26, 09.12.2020 Ответить пожаловаться #146233
Подскажите альстромерия мошенники или нет?говорят надо внести задаток4т.р чтоб квартира была закреплена за мной в Новосибирске
Антон 18:18, 09.12.2020 Ответить пожаловаться #146238
Пытались впарить дешево квартиру в элитном доме. Просили предоплату за услуги до осмотра жилья. Ввел в интернете "ФСИК мошенничество" и все стало ясно. Однако отзыв не об этом. Отправил им ссылку из интернета. Они перезвонили ииговорят конкуренты нас очерняют.
Как бы хотелось, чтобы они посидели во ФСИН лет пяток, но думаю их схема в правовом поле.
Екатерина 21:28, 06.01.2021 Ответить пожаловаться #147476
Агенство недвижимости "мегаполис"по ул.орджоникидзе , 6 г.омск агент саевич анастасия кидает клиентов!будте осторожны!!!
Екатерина 16:25, 01.02.2021 Ответить пожаловаться #149074
Компания не помогла и обманула меня с поиском жилья! На сайте я нашла жилье забронировала его, в этот же день Риэлтор Мария сказала что Собственник согласился о встречи показа дома. Нужно было оплатить комиссию за риелторскую услугу. Я оплатила, а позже мне сказали что не могут предоставить мне номер телефона Собственника и что жилье сдано уже другим людям. Расторгнуть мне договор не получилось так как руководитель Ирина сказала что они не возвращает деньги. Никогда больше не обращюсь в Агентство недвижимости "Джет".
Даниил 20:15, 13.03.2021 Ответить пожаловаться #151251
Одесса, проспект Гагарина, 12
Сагайдак Зоя Владимировна.
Кидает на залог, при выезде блокирует и нечего не отдаёт. Будьте внимательны!
..... > Даниил 08:13, 01.04.2021 Ответить пожаловаться #152383
МОШЕННИКИ ООО "АН ПАРИТЕТ", Одинцов Дмитрий Генрихович!
Зарегистрированы в Свердловской области, но работают через интернет со многими городами! Так же как и во многих вышеупомянутых историях мошенники просят сначала внести комиссию за свои услуги, так как уже подобрали квартиру и по договору так положено. А если вдруг квартира вам не понравится, то они дальше продолжат искать подходящую для вас недвижимость! После того как вносишь предоплату им якобы за их работу, они скидывают договор-аферту (типо всё честно. До оплаты они тоже её скидывают) , а вот следом кидают сообщение, что "Мы не смогли с вами связаться по данному номеру, а данная квартира уже не сдаётся. Позже мы вышлем вам номера других квартир, которые могут вам подойти". После чего они пропадают, не берут трубки, не отвечают на сообщения! Причём квартиру они описывают хорошо, хвалят его собственника (которого и не существует) , потом говорят что уже вот через пол часа он подъедет на указанный адрес! Потом типа он вас уже ждёт на квартире и т. д. и бла бла бла! Вот такая херня! Будьте осторожны!
Мария 17:52, 14.05.2021 Ответить пожаловаться #153903
Константинеску Олеся Анатольевна и ее сожитель корнееев Николай. Попросились заселится экстренно (как будто их выгнал арендодатель на улицу с ребёнком) . Пообещали подписать договор позже. Врали постоянно, просили "войти в положение" и бесконечно откладывали на потом подписание договора.
Далее начали теряться, не брать трубки и не отвечать на сообщения. В итоге сбежали, ничего не заплатив. Не верьте этим людям.
Мститель 11:13, 25.05.2021 Ответить пожаловаться #154256
Добрый день!
Есть такое агентство собственников баз жилья "АТЛАС". Развод полный! 5000 рублей за предоставление номера телефона собственника - комиссия! Нашел 1-ком. квартиру в Красноярске на сайте "Из рук в руки" за одну цену и в нужном районе, оплатил "АТЛАСу" и все.... Куча СМС сообщений с телефонами сдающих квартиру, но только в других районах города и за большие деньги. МОШЕННИКИ, АФЕРИСТЫ!!!! Деньги, я так понимаю, с них уже не вернешь... Слова одни матерные вертятся на языке про них! Не связывайтесь с этими уродами! Видеопроекту "Решала" их бы отдать.
Тата > Мститель 15:35, 12.07.2021 Ответить пожаловаться #155939
Агентство.ru - МОШЕННИКИ. берут деньги и присылают номера телефонов владельцев. Деньги платишь не за те варианты, которые хотел. Информация не соответствует действительности.
Ксения > Тата 12:22, 18.07.2021 Ответить пожаловаться #156106
Здравствуйте, по итогу жильё вам всё-таки нашли? Или же вы остались без него совсем?
Мария 13:34, 13.05.2022 Ответить пожаловаться #165326
Здравствуйте, скажите, кто-нибудь знаком с Малыгиной Еленой Константиновной (риэлтор) ?
Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник с недвижимостью - черный риэлтор 21:14, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166559
Осторожно!! Мельников Андрей Сергеевич, 08.01.1967 г.р. Мошенник с недвижимостью - черный риэлтор.
Профессиональный мошенник с недвижимостью, аферист.
Привлекался уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ, мошенничество в 2017 году и по ст. подделка документов. Орудует через АН "Браво" в доле с подельником с ИП, Кашапов Радик Фанзарович, 1964 г.р., офис по адр. Екатеринбург, ул. Героев России, 2.
Ранее мошенничал в АН «Март» и АН «Апрель» являвшийся директором данных агентств.
Только, по решениям судов кинул 11 человек. пользуясь лазейками в законах по принятым решениям судов нанесенный ущерб более 15 миллионов рублей пострадавшим не выплачивает, скрывается.
Персонаж заурядный, осуществляет все мошеннические схемы, обман при расчетах, аренда, в цене, рейдерство и т.д., в отдельных случаях и вовсе похищает денежные средства. В активном поиске одиноких пенсионеров и доверчивых граждан.
В настоящее время по ряду объектов пытается захватить чужую собственность, действуют дерзко и нагло в составе преступной группы.
Один из объектов злоумышленник осуществляет в коммунальной квартире по ул. Стрелочников, 16-4, г. Екатеринбурга, принуждая к сделке, выживает хозяина комнаты, препятствуя распоряжаться и пользоваться жилым помещением на протяжении 4-х лет. Вход в квартиру собственника со своими ключами ограничил, блокируя дверь. Использует все аморальные методы воздействия от банального вранья, устраивания скандалов, рукоприкладство и в том числе запугивания отсидками и т.д. т.п. для достижения своих криминальных целей. Так же для пущего эффекта затравливания в мае 2020 года в сети интернет распространил что собственник педофил.
Своими действиями банда Мельникова принуждают собственника к продаже комнаты, в которых также участвуют два участковых полиции
Шакун Сергей Дмитриевич и Кобельков Артем Сергеевич.

Будьте внимательны и осторожны, обходить стороной Мельникова А.С. и АН "Браво", не при каких обстоятельства не связывайтесь если не хотите потерять жилье и деньги.

П.С. Директор данного агентства недвижимости "Браво" Радик Кашапов в Юго - Западном районе Екатеринбурга обрабатывает параллельно двухкомнатную квартиру. Одного собственника убили 82 летнюю женщину руками подельников из 40 больницы. Второго собственника доли квартиры, путем рейдерской схемы принуждают к кабальной сделке купли - продажи.
Мария 16:47, 14.11.2022 Ответить пожаловаться #169590
Выкладывают объявления с арендой квартиры с Авито и указывают номер «собственника», который не является верным, а когда сам собственник звонит, прикидываются, что ничего не знают
Владимир 11:44, 29.11.2022 Ответить пожаловаться #169942
МОШЕННИКИ!
Предлагали сначала 1 квартиру, по низкой цене, с хорошим ремонтом. Попросили сразу оплатить комиссию. На следующий день, оказалось что ключи якобы находятся у "мужа хозяйки, который уехал на сутки". Через еще одни сутки, оказывается, что хозяева квартиры отказываются ее сдавать, без указания причин.
В ответ мне было обещано найти жилплощадь, по той же ориентировочной цене, с примерно таким же ремонтом.
В течении недели, от них не поступило не одного предложения. Приходили только sms о квартирах в 2,а то и в 3 раза дороже.
В просьбе вернуть мне деньги, за НЕ ОКАЗАННЫЕ ИМИ УСЛУГИ, меня мягко послали, сказав что по договору, они обязаны вернуть деньги, лишь в том случае, если они не предоставят не одного предложения за месяц.
А то что человек мог, или уже может оказался на улице, их это мало волнует. Люди ищут квартиры и договариваются о заселении завтра, а по факту оно не происходит никогда.
Будьте внимательны, не обращайтесь к ним НИКОГДА!!!
Андрей 19:52, 26.01.2023 Ответить пожаловаться #171010
Шишкина Лилия Алексеевна риэлтор в городе Сочи.
Мошенница по нескольким эпизодам. Присвоила арендную плату за месяц будучи посредником. Условия собственного договора не соблюдает, всячески избегает встреч и возвращения долга без объяснения причин.
Кристина Николаевна К. занимается тем, что публикует объявления на Циане о сдаче комнаты в трёхкомнатной квартире по адресу ул. Марии Ульяновой, 8. В квартире проживает старушка, которая не является владелицей данной жилплощади, что не мешает Кристине заключать подложные договора от её имени. В квартире постоянная текучка в связи с возрастными особенностями хозяйки. Сама риелторша контролирует этот поток, имея свою комиссию с каждого недолгосрочного квартиранта. Есть мнение, что бабуля не совсем отдаёт отчёт в своих действиях, и её используют в тёмную. Держитесь подальше от этой квартиры и аферистки Кристины.
Ольга 14:20, 02.06.2023 Ответить пожаловаться #173161
Никогда не связывайтесь с агенством 1001 АН! Риэлтор Ковалева Ольга Евгеньевна, директор офиса г.Самара, ул.Воронежская, д23а, оф.304 тел. (8 846) 491 08 46, «Досталась» нам от продавца, поскольку, нам понравилась недвижимость, а продавец уже работал с данным агентом выбора у нас не было. Начали готовить документы для сделки, по коммунальным платежам у продавца были большие задолженности. Продавца мы увидели только при заключении договора о намерениях, был дан аванс 50 000руб, риэлтор нас авторитетно заверила, что долги будут погашены. Контакты продавца нам не давали, все вопросы обсуждались с риэлтором Ковалевой Ольгой Евгеньевной, ну в общем остатки долгов по коммуналки риэлтор Ковалева Ольга Евгеньевна с продавцом оплачивали в день совершения сделки, утверждая, что все погашено. По факту при переоформлении лицевых счетов выяснилось, что долги остались за эл. энергию, водоснабжение и канализацию, а еще штрафы за просрочку платежей. На наши требования погасить эти долги риэлтор Ковалева Ольга Евгеньевна просто перестала выходить на связь. Главное успеть выхватить свои комиссионные, а дальше уже всё пофиг, профессионализма ноль, лгунья. Подумайте трижды, перед тем как идти в агенство 1001 АН к риэлтору Ковалевой Ольге Евгеньевне, директору офиса г.Самара, ул.Воронежская, д23а, оф.304 тел. (8 846) 491 08 46,

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх