Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

restate

1 570 976 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Банк подал в суд. Что делать

добавить сообщение  

Взяли по ипотеке квартиру с кризисом не смогли платить + я была беременна вторым ребенком = муж являлся единственным добытчиком. Как итог, банк подал в суд на возврат всей суммы с обращением взыскания на квартиру. Суд вынес решение взыскать, а банк заявил - гасите материнским капиталом и решение суда пока приставам не отдадим. Тут же получаем бумагу от приставов о взыскании всей суммы в 5-ти дневный срок. Банк успокаивает - увидим капитал заберем бумагу. Просим справку о всей сумме задолженности и получаем ответ - вот материнский перечислите, тогда увидите. Я хочу узнать у банка реальную сумму задолженности вместе с пени и штрафами и получаю противоречивые цифры из головного офиса и из банка в своем городе, причем разница составляет 500 тысяч. У меня подозрения, что материнский капитал это капля в нашем долге и после его применения банк выставит проценты и штрафы, с которыми мне не справиться и приставы все равно заберут квартиру. Причем сотрудник, который нас ведет каждый раз выдает противоречивую информацию. Ходили к приставам они сказали, что без официальной бумаги из банка исполнительное производство прекращать не будут+ я должна оплатить 7% от суммы долга, если не погашу его в течении 5 дней. В-общем, замкнутый круг получается - что делать не знаю, посоветуйте. Я осознаю вину перед банком, но на улице с 2-мя маленькими детьми остаться не хочется.
Молите суд о пощаде....
А как получается так, что вы оказались не в курсе суммы своей задолженности?

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх