Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

998 562 объекта недвижимости России

998 562 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека при взносе 15%, общей стоимости 3 млн400 на 25 лет платежи?

при взносе 15%, общей стоимости 3 млн400 на 25 лет платежи?

добавить сообщение  

Давно обдумывали вариант покупки недвижимости. Сейчас у нас как раз появилась такая возможность. Но вот тут стал вопрос: что покупать? Квартиру или дом? И там, и там есть свои плюсы и минусы. Единственное что, мы уже точно определились, что даже если это будет квартира, то в МО. В самой Москве жить не хотим. Грязно и шумно. Как бы вы поступили?
перед нами недавно тоже такой выбор стоял. Но нам тогда с выбором риэлторы помогли. Мы обратились в Миг-Эстейт. Сказалаи что хотим недвигу за городом, но желательно не в 100 км. от Москвы. Нам тогда сразу предложили несколько вариантов квартир в новострое, несколько коттеджей и кое что со вторичного рынка. В конечном итоге мы купили трешку в Кузьминках. Хорошо, когда есть вот такой выбор.
Иван > Дмиtрий 16:33, 23.05.2013 Ответить пожаловаться #23738
Квартира дешевле, у дома больше преимуществ. Тут уж вы смотрите, что вам больше необходимо.
Людок > Иван 23:32, 26.05.2013 Ответить пожаловаться #23792
В случае Горок-8 как раз квартира не дешевле, там цена вообще небольшая, тем более для достроенных домов. Народ кто ездил пишет, что и "живьём" выглядят дома здорово, по планировкам классные, и место хорошее во всех отношениях.
Валентина Поварюк > Дмиtрий 21:24, 23.05.2013 Ответить пожаловаться #23748
ЖК "Горки-8" посмотрите у НДВ-недвижимость, там нечто среднее арифметическое из того что Вы хотите. И за городом, и квартира, и на первых этажах даже свой кусочек земли небольшой имеется. И что хорошо дома уже построены и сданы, рисков ноль, ждать ничего не надо. От МКАД 14 км. по Рублёвке, цена 88 т. за метр, дома кирпичные, 4-этажные, красивые, с обалденными планировками, наберите в поисковике, посмотрите.
Мы ездили смотрели, я прям влюбилась, муж немного сомневается, пока думаем, но надеюсь уговорю)
лучше квартира. Дом - большой риск.
У нас маленький ребенок, так что выбираем дом с небольшим участком, чтобы было где бегать, иначе всем с ума можно сойти.

Я бы покупал квартиру! Не представляю я так жить вне города, не приспособен к этому, да и времени ухаживать за учаством не нашел бы.
Даже не знаю, выбор такой, если честно, на любителя. Кто-то любит жить в квартире - шум-гам, а кто-то предпочитает тишину и спокойствие - соответственно - это дом. В любом случае, вам поможет приобрести подобную недвижимость компания "Триумфград".
Дом это природа , земля, но и много труда. Если у вас есть много свободного времени, можете покупать дом. Но если Вы молоды, есть много других увлечений, то лучше квартира.
Дом однозначно лучше: никаких соседей, всегда на чистом воздухе, плюс свой огородик можно развести
Загород ни в какое сравнение не идет с городом, сами говорите, что шумно и грязно. Брать уж так дом, а со временем Москва расстроится и МО уже не будет так далеко
А Вы квартиры в новостройках рассматриваете?
Просто мы недавно купили себе квартиру в жилом комплексе "Эталон-сити" Мы довольны, комплекс расположен в Бутово, метро близко, кругом природа... Не хуже Подмосковья!
Таунхаусы - замечательный вариант.
Их сейчас строится великое множество. И можно найти местечко по душе.
В любом случае, если выбирать между домом и квартирой, то выбор за первым. Зачем вам жить в "муравейнике"?
мы сейчас рассматриваем участок с домом как место жительства на год- два можно ли потом продать его и выручить средства, смотрим что подешевле хотим проводить коммуникации сами... думаем окупится ли...


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх