Во сколько лет можно получить ипотеку?. Отзывы на форуме портала недвижимости

Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

2 155 695 объектов недвижимости России

2 155 695 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Во сколько лет можно получить ипотеку?

добавить сообщение  

Кротов 19:18, 26.08.2010 Ответить пожаловаться #8551
Хотелось бы узнать мнение специалиста или человека получившего ипотечный кредит. Во Сколько Вам было лет когда Вы его олучали. Мне 24, а квартиру купить очень хотелось бы.
Не менее 21 по общему правилу, другой возраст редко когда применяется
все кредиты выдают от 21
Ипотеку молодым можно оформить в банке, начиная с 18 лет.
Возраст Заемщика должен составлять на дату получения ипотечного кредита не менее 21 года. Это общее требование, но некоторые банки многут вносит коррективы) ) )
Требование банков к заемщикам следующее: возраст на момент выдачи ипотечного кредита должен быть не менее 20 лет, окончание оплаты по ипотечному кредиту строго до 55 лет ( женщины) и до 60 лет ( мужчины) . Не расматриваются заемщики находящиеся в так называемых - группах риска. Для каждого банка устанавливаются отдельно, но практически везде одинаковые
странно...что-то измеилось? я как банковский работник, выдававший иппотеку имею информацию, что всё-таки не менее 21 года, неужели только в нашем банке , надо уточнить....
А мне вот 22. Думаю все равно откажут...
откажут не потому что тебе 22) ) ) ) а по другим причинам могут вполне..
21 год сейчас везде по-моему планка...
да там унас не об этом речь..и вё же 22) ) )
Откажут хотя бы потому что в таком возрасте недостаточный рабочий стаж.
ТО есть молодой сотрудник. А значит могути сократить. А значит невыплатит ипотеку.
Молодым сотрудникам можно получить кредит на предприятии
ну в наше время , к сожалению, больше шансов у сотрудников пенсионного возраста быть уволенными, чем молодым специалистам.. (
Так "сотрудникам пенсионного возраста" также не одобрят ипотеку
Согласна, после 55 лет ипотеку почти нереально получить
Хотя думаю это не совсем верно. Ведь у нынешних пенсионеров есть гарантированный источник дохода - пенсия. Правда вопрос о продолжительности жизни....
ElenaBiz > andryxa225 01:27, 12.11.2010 Ответить пожаловаться #10192
Уважаемый, это с чьей пенсии вы собираетесь покрывать ипотеку?)
как и во многих банках минимальная планка получения ипотечного кредита - это 21 год, главный вопрос -это в стаже. А вот максимальный возраст - 58 лет. Главное, чтобы на момент погашение не исполнилось 65 лет.
а разве возможность получить ипотеку зависит от стажа? мне казалось, что основной показатель - размер дохода... и в 21 год можно быть продвинутым высокооплачиваемым специалистом или бизнесменом на родительских харчах - как вариант
Лариса 16:05, 20.12.2010 Ответить пожаловаться #10971
Взяла ипотеку в 35 на 10 лет. Но давали и на 30.
Я получила в 35. Для этого предоставила справки с работы от себя и мужа. Брала на 10 лет. Но могла на 30. 30 лет платить в месяц меньше, но процентов больше набегает. Об ипотеке сначала прочитала статьи юриста Рашида Кирранова. очень полезные статьи как купить квартиру, как взять ипотеку. http:// www.sun-hands.ru/ 14akvartira.htm
Рекомендую. Мне помогло
Мне 26, сейчас рассматриваю разные варианты ипотеки. Недавна была в Росевробанке, партнере дск, интересовалась у них условиями и возраст и мой относительно небольшой рабочий стаж не вызвали никаких подозрений.
Если есть справка о доходах, то возраст не будет проблемой.

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
©2004—2023 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх