Хотелось бы узнать мнение специалиста или человека получившего ипотечный кредит. Во Сколько Вам было лет когда Вы его олучали. Мне 24, а квартиру купить очень хотелось бы.
Возраст Заемщика должен составлять на дату получения ипотечного кредита не менее 21 года. Это общее требование, но некоторые банки многут вносит коррективы) ) )
Требование банков к заемщикам следующее: возраст на момент выдачи ипотечного кредита должен быть не менее 20 лет, окончание оплаты по ипотечному кредиту строго до 55 лет ( женщины) и до 60 лет ( мужчины) . Не расматриваются заемщики находящиеся в так называемых - группах риска. Для каждого банка устанавливаются отдельно, но практически везде одинаковые
странно...что-то измеилось? я как банковский работник, выдававший иппотеку имею информацию, что всё-таки не менее 21 года, неужели только в нашем банке , надо уточнить....
как и во многих банках минимальная планка получения ипотечного кредита - это 21 год, главный вопрос -это в стаже. А вот максимальный возраст - 58 лет. Главное, чтобы на момент погашение не исполнилось 65 лет.
а разве возможность получить ипотеку зависит от стажа? мне казалось, что основной показатель - размер дохода... и в 21 год можно быть продвинутым высокооплачиваемым специалистом или бизнесменом на родительских харчах - как вариант
Я получила в 35. Для этого предоставила справки с работы от себя и мужа. Брала на 10 лет. Но могла на 30. 30 лет платить в месяц меньше, но процентов больше набегает. Об ипотеке сначала прочитала статьи юриста Рашида Кирранова. очень полезные статьи как купить квартиру, как взять ипотеку. http:// www.sun-hands.ru/ 14akvartira.htm
Рекомендую. Мне помогло
Мне 26, сейчас рассматриваю разные варианты ипотеки. Недавна была в Росевробанке, партнере дск, интересовалась у них условиями и возраст и мой относительно небольшой рабочий стаж не вызвали никаких подозрений.
Если есть справка о доходах, то возраст не будет проблемой.