Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 393 833 объекта недвижимости России

Рассрочка или ипотека

добавить сообщение  

Ксенния 19:08, 26.08.2010 Ответить пожаловаться #8549
Сейчас всё больше застройщиков предлагает не только ипотеку, а также рассрочку. Бесплатно или за символические 1-2%. При наличии большого первоначального взноса, конечно.

Например, мы сейчас прицениваемся к однушке в ближайшем Подмосковье и на Нагатинской. На нагатинской эстатет предлагал беспроцентную расрочку до 4 месяцев (всё индивидуально, зависит от размера взноса) . А н том же красногорске рассрочка на 6-7 месяцев под 1,5%.

Сейчас смотрю другие предложения по рынку...
Всего_один > Ксенния 19:25, 26.08.2010 Ответить пожаловаться #8552
Рассрочка выгодна, если вам не по карману ипотека)
lana-turbina@ukr.net > Всего_один 06:08, 21.06.2015 Ответить пожаловаться #55862
смешно, если ипотека не по карману, то рассрочка на полгода тем болеее!!!!!!!
Саша > Всего_один 20:39, 15.08.2019 Ответить пожаловаться #121185
Тогда и рассрочка не по карману :)
ktkt > Ксенния 19:30, 26.08.2010 Ответить пожаловаться #8555
Рассрочка - как правило, без процентов, со взносом не меньше 30% вначале и без каких-то там документов подтверждающих платежеспособность, и на срок до 3-5 лет. Я о дольших рассрочках не слышала во всяком случае. Ипотека - с документами, под процент, но можно надолго
Серго > ktkt 16:34, 29.09.2010 Ответить пожаловаться #9380
Есть и подольше рассрочка, но тогда она с процентами (хм... =) , хотя юридически рассрочка - по умолчанию не кредит и без процентов) лучше ипотеки только тем, что меньше документов собирать. Но условия (проценты) хуже банковских.
но рассрочка скорее - это временная мера, на период кризиса.
Самое лучшее - собрать все возможности (и маткап, и рассрочку, и беспроцентку на работе...) .
Тухло, что условия к лучшему не поменяются в ближ год-два. Сколько ни читал -безнадега
Наталья > ktkt 15:48, 12.08.2020 Ответить пожаловаться #140457
А нет случайно проверенных застройщиков в Подмосковье ? (чтобы рассрочка была до 3х лет )
привет. мы покупали свою квартиру от Колтушской строительной компании, они продают в рассрочку, смотрите квартиры у них
Лэнни > Ксенния 14:16, 26.05.2015 Ответить пожаловаться #55314
Рассрочка или ипотека - выгода зависит от конкретного застройщика и конкретного объекта, от количества денег, от дохода семьи и кучи других факторов. Если интересно - об этом бесплатно расскажут консультанты Комитета по взаимодействию застройщиков и собственников жилья. Это некоммерческая организация, окологосударственная контора в которой работают чертовски хорошие юристы.
Если Вы будете выбирать квартиру в доме, который, еще строится, то в данном случае, ипотека для Вас это дополнительные гарантии. Так как при выдачи кредита банки очень внимательно проверяют всю проектную документацию и документы на строительство. Но рассрочка более выгодна с экономической точки зрения, потому что Вы выплачиваете цену за квартиру без процентов, а в случае с ипотекой цена в конечном счете может в два раза превысить рыночную.
малясь > Ксенния 20:57, 12.10.2018 Ответить пожаловаться #102838
Мы ипотеку брали на хороших условиях во Владивостоке. И уже переехали из Махачкалы с нижегородской ТК "1-я Транспортная". А насчет рассрочки как-то все подозрительно выглядит. Попробуй иди на мебель оформи рассрочку, и то не дадут.
Саша > Ксенния 20:00, 09.08.2019 Ответить пожаловаться #120869
Бред это все ваша рассрочка, если честно) Пойдите в мебельный и проверьте, и то не дадут
Александр > Саша 09:20, 26.12.2019 Ответить пожаловаться #128825
Всем добрый день, вот вы все взрослые люди, а пишите просто детскую чушь, теперь понятно почему в России люди бедные, не из-за кого то, а из-за себя и своего узкого круга видения. Самое смешное, что вы пишите, что рассрочка будем называть её жилищный кооператив это все развод, хорошо, к истории, когда вводили ипотеку а начале 2000 годов никто не верил, что люди будут брать под такой огромный процент квартиры, а что мы наблюдаем сейчас, в очередях стоят, чтобы в долги залезть. Я знаю только один жилищный кооператив проверенный службой безопасности РФ. Кому нужна помощь и кого проконсультировать звоните мне 89603775567, всегда готов пообщаться!
Светлана > Александр 23:52, 16.05.2020 Ответить пожаловаться #136660
У нас в принципе люди странные: когда соглашаются на кабальные условия банков по ипотеке, не считают это надувательством... когда теряют жильё при невозможности оплачивать.. А почитать закон, изучить договор и согласиться на человеческие условия ЖК - абсолютно реальные и с гарантиями - это обман и ерунда) )
Вадим > Ксенния 16:38, 21.11.2019 Ответить пожаловаться #126678
А вы кооперативы рассматриваете? Рассрочка до 15 лет и без процентов.
Вы не правы, это смотря какая рассрочка, и потом, я вообще не понимаю рассрочек, например, на несколько месяцев или на пару лет. Это вариант для тех кто чаще всего всю сумму сразу может отдать.
Фраер ушастый 19:28, 26.08.2010 Ответить пожаловаться #8554
Я правильно понял, что рассрочка дешевле ипотеки обходится?
ну да, рассрочка дешевле, но это когда есть возможность быстро всю сумму собрать, а не откладывать с зарплаты... по ипотеке бешеные суммы получаются в итоге, но для большинства это единственная возможность завести свое жилье ( ( (
следует внимательно и грамотно присмотреться к рассрочке. Компания которая предлагает этот тип услуги, как правила не предоставляют регистрацию по 214 ФЗ, а это влечет за собой в дальнейшем массу неприятных моментов. Так что будьте осторожнее в выборе таких компаний.
а разве они имеют право игнорировать закон об участии в долевом строительстве?
andryxa225 > Аркада 23:38, 15.11.2010 Ответить пожаловаться #10283
а какая ответственность ?
И тот и тот вариант - к сожалению, не идеален...
Однако для большинства это действительно единственный вариант купить квартиру.
Да. Но что рассрочку что ипотеку так легко не получить. А на работе не у всех дают беспроцентные кредиты. Это как правило практикуют крупные производства.
Судя по сообщению ТС, рассрочка не подразумевает продолжительного срока кредитования, поэтому подойдет далеко не всем... а ипотека, хоть и дерет безумные проценты, но дает возможность расплатиться пусть не заемщику, но его детям ) )
Аркада > Анастасия Nevermind 14:39, 21.12.2010 Ответить пожаловаться #11008
мда, либо всю жизнь жить на съёмных квартирах...
Viv > Аркада 23:57, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12493
Нет, это - не вариант. Нужной иметь свой угол. Небольшой, но СВОЙ!
рассрочка вряд ли реальна. кому то же должна быть выгода от ипотечном кредитовании.
Привет! Меня интересуют квартиры от застройщика в рассрочку, кто что может посоветовать?
Олег Гурин 22:00, 25.03.2015 Ответить пожаловаться #35597
Привет. мы покупали свою квартиру от Колтушской строительной компании, они продают в рассрочку, смотрите квартиры у них
а квартиры хорошие строят, рассрочку насколько просто было оформить? можете дать ссылку на сайт это компании?
pnikolaev1@mail.ru > tanusha 11:04, 01.04.2015 Ответить пожаловаться #38576
спасибо, посмотрел, отличный вариант!
Брали в мкр. "Красногорском" квартиру, там есть и ипотека и рассрочка, и ипотека у них уже идёт с господдержкой, по новому. Процентная ставка снижена до 11.9% Очень не плохой вариант получается.
"Красногорский" и так не дорогой, а с этой не грабительской ипотекой, практически каждый себе может позволить. Мы своей покупкой соблазн
или ещё одних друзей, причём они в принципе вообще не собирались ничего брать, да и денег отложено не много было. Сейчас очень! довольны что взяли вслед за нами, жильё есть жильё, за вложенные деньги можно уже не переживать. И по мне так это надёжнее чем положить в банк, кризис вон, и не известно чем кончится, а квартира точно никуда не денется, надёжнее ничего не найти, во все времена.
И с таким процентом ипотека уже не так страшна.
Привет. Решила купить квартиру от застройщика в рассрочку и думаю где купить. Помогите с выбором.
Игорь Г. > Екатерина 20:32, 14.11.2015 Ответить пожаловаться #59240
Если вопрос еще актуален — обратите внимание на новостройки ГК Nordest . девелопер предлагает и рассрочку и ипотеку с государственной поддержкой в Сбербанке, цены у них ниже, чем у застройщиков. Почему ниже: застройщик расплатился с девелопером квартирами за землю, на которой строится дом.
nikita.egorov.90.90@mail.ru 10:51, 24.04.2015 Ответить пожаловаться #54570
Привет. Я купил себе от застройщика и все вышло по выгодной цене и построено с хорошим качеством.
akuznecov769@gmail.com > nikita.egorov.90.90@mail.ru 16:40, 24.08.2015 Ответить пожаловаться #57081
Одно дело если деньги сразу есть на новостройку и совсем другое если денег не хватает на первый взнос по ипотеке.
Во втором случае лучше, на мой взгляд , вступить в программу лизинга недвижимости стройкасса. Там те деньги что ты бы тратил на съём квартиры или на погашение % по ипотеке - ты тратишь на выкуп своей квартиры, и при этом уже через 1.5-2 года уже можешь в ней зарегестрироваться и жить. С учётом того что в стройкассе все платежи фиксированны, а конечная сумма выплат и условия не меняется, можно не париться что опять подымется доллар и опять "внезапно" подорожают и квартиры.
viktorinka12321@gmail.com > akuznecov769@gmail.com 12:06, 26.08.2015 Ответить пожаловаться #57113
Я, кстати, знаком с этой программой, недавно мне о ней сослуживец по работе рассказывал. Мы с женой покумекали и решили ею воспользоваться, посчитали, что это действительно очень выгодно выходит
А где вы её купили?
Анатолий 11:57, 24.04.2015 Ответить пожаловаться #54580
Обязательно посмотрю. Спасибо.
Рассрочка выгоднее конечно, чем ипотека, переплачиваешь меньше. Но тут надо сразу большую сумму погасить, а это не каждому под силам.
Мы в рассрочку квартиру купили, через агентство недвижимости НДВ нашли хорошую новостройку с рассрочкой на полгода, через них же свою старую квартиру продали и с долгом расчитались.
Anton > Алексей Сергеев 18:01, 18.10.2015 Ответить пожаловаться #58614
Ну вот это наверное самый приемлемый вариант, с погашением рассрочки за счет продажи старой квартиры. Тогда и овцы целы и волки сыты.
С чего вы решили что при рассрочке нужно сразу большую сумму погасить. В Стройкассе же рассрочка же на 15 лет. Даже если нужно выплатить 5 миллионов, то в месяц выйдет примерно 27 тысяч, что сопоставимо с арендой однушки в Москве или Питере.
Anton > akuznecov769@gmail.com 18:02, 18.10.2015 Ответить пожаловаться #58615
На 15 лет, это уже не рассрочка, а ипотека по бешенным процентам.
Ипотека- это когда вы переплачиваете 250-300%, пускай за те же 15 лет. А в по стройкассе только 20%. Если в деньгах то при стоимости квартиры 5 млн пепеплата по ипотеке 12,5 миллионов, а по стройкассе 1 миллион. Согласитесь разница более чем в 10 миллионов ощутима и весьма существенна.
всё равно ипотеку берут больше клиентов, наверное так получается и деваться им некуда.... а вот в в символическую переплату я сама не очень верю, обещают всегда больше.
akuznecov769@gmail.com > super.agnetta@yandex.ru 12:17, 05.02.2016 Ответить пожаловаться #61016
Просто так ничего не бывает, за всё нужно платить. А ипотека уже умерла) Еще в ноябре снижение выданных ипотечных кредитов снизилось на 40 % и сейчас ситуация только ухудшилась. Сейчас только ленивые новостные ресурсы об этом не пишут. Люди сейчас не готовы переплачивать за квартиру в 3 раза.
Зато появилась альтернатива ипотеке и долевому - это Стойкасса) )
Мы беспроцентную рассрочку оформляли и причем на длительный срок. Как по мне так она намного выгоднее ипотеки.
Правильно, про это я, собственно, выше и писал)
Андрей > Валентина 14:33, 11.04.2016 Ответить пожаловаться #62194
Конечно у рассрочки меньший процент, но ее дают и на меньший срок и не каждый имеет возможность рассчитаться за два года.
Юлия > Андрей 08:24, 12.04.2016 Ответить пожаловаться #62208
А беспроцентную рассрочку дают на какой срок?
По Стройкассе дают на 15 лет
Светлана > akuznecov769@gmail.com 00:28, 01.05.2020 Ответить пожаловаться #136195
Случайно почитала все коментарии.ничего не понимаю в ипотеках, и в рассрочках.но поняла, что вы очень хорошо разбираетесь.а мне даже посоветоваться не с кем.может вы подскажете и научите?!хочется купить кв.в крыму от застройщика, в рассрочку.стоит ли это делать сейчас?
memfis2016 > Валентина 15:03, 04.09.2016 Ответить пожаловаться #64467
А у кого, если не секрет? без процента...
Ольга > Валентина 21:12, 02.10.2018 Ответить пожаловаться #102279
Расскажите по подробней где и на сколько лет и сколько платить
Мы под военную ипотеку брали во Всеволожске. Тут хоть спецпроцент идет. Рассрочку тоже вначале подумывали, но сошлись на первом варианте. Не знаю как у других фирм, но наша очень хорошие условия предложила. Да и дом в отличном районе со своей cоциальной инфраструктурой: муниципальный и коммерческий детские сады, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс, поликлиника, коммерческая клиника
Не бывает ничего без процентов. Это как если бы в магазин бесплатно ходили и спасибо в место денег говорили. Везде есть свой подвох. Если дают рассрочку бес процентов, значит где-то в другом с Вас возьмут больше денег. Если Вы хотите изучит разные материалы, по поводу всех этих мелочей, есть вот http:// spbguru.ru/ . Обсуждают многие моменты, которые полезно знать будущим покупателям.
В стройкассе подвох в том, что квартиру не сразу дают, а ждать около 3-х лет нужно.
Можно получить и под не большой процент рассрочку, под 10,5 % в год и на 25 лет, без всяких справок по типу лизинга, только недвижимость у покупателя будет в собственности. В "Азбуке жилья" на войковской и в одном из филиалов "Миэль" и "Century 21" и многих других АН уже было обучение по такой программе.
Ипотека нормальная тема, а в рассрочку это как будто сказка)
Nura > Дмитрий Божко 21:00, 21.03.2017 Ответить пожаловаться #75594
ну мы вот узнавали в ОКР-Инвест рассрочка под 10,5 годовых, это намного лучше чем ипотека
akuznecov769@gmail.com > Дмитрий Божко 17:41, 23.03.2017 Ответить пожаловаться #75688
В Стройкассе рассрочка на 15 лет, и переплата за всё время 20 %. Я вступал в 2015 году и уже подбираю себе квартиру) ) ) )
Диана Ш > akuznecov769@gmail.com 16:42, 02.11.2018 Ответить пожаловаться #103781
Нам предложили взять ипотеку под 9,6 . Мы уже почти собрали все документы. и тут нам случай подвернулся, узнали , что есть кооператив, который работает по низким процентам, мы стали его изучать в итоге ;взяли квартиру в рассрочку на 10 лет под 0%. Теперь каждый день благодарю, что нам попалась тетенька рассказавшая о существовании кооператива!
Алена > akuznecov769@gmail.com 12:50, 26.12.2018 Ответить пожаловаться #107667
Артём, здравствуйте! Вы квартиру то себе подобрали?
Конечно ипотека, тут даже думать нечего. У ипотеки больше плюсов, да и она практичнее, чем рассрочка.
Мы брали ипотеку, взяли двушку. Сидим, радуемся, все довольны!
Брали через открытие, из-за условий, которые подходили нам!
В случае ипотеки, Вы дарите одну-две квартиры банку и всего одну себе.Рассрочка в жилищном кооперативе гораздо выгоднее.К тому же, никаких средств банк Вам не вернет, в случае невозможности платить или потере заработка.Пока не выплатите займ.И квартира перейдет банку.
Добрый день!
Я помогаю оформить квартиру в любом регионе России, а также Казахстане и Кыргызстане в рассрочку на 10 лет под 0% с минимальной переплатой.

Официальное использование материнского капитала, субсидий.

Гражданство, кредитная история, официальный заработок, возраст не имеют значения.

Звоните, пишите, рада буду помочь!

89850752927 Татьяна
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх