Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 152 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Ипотека Правильный ипотечный договор. Что там должно быть и чего категорически не должно. Взгляд со стороны ипотечника. Подводные камни ипотечного договора

Правильный ипотечный договор. Что там должно быть и чего категорически не должно. Взгляд со стороны ипотечника. Подводные камни ипотечного договора

добавить сообщение  

gor@mail.ru 17:12, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16225
Мама умерла, оставив нам c сестрой однокомнатную квартиру, Я вступила в наследство сразу, а сестра до сих пор нет.Скажите могу я вступить в наследство на её долю?Но она не хочет вступать и не хочет отказываться.Сестра там прописана, а я нет.Что нужно мне сделать в этой ситуации?Спасибо.
Proffi > gor@mail.ru 17:14, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16226
Если у Вашей сестры есть в собственности другая недвижимость, кроме унаследованной доли в однокомнатной квартире, Вы можете в судебном порядке попробовать выкупить у сестры ее долю.
Иван > gor@mail.ru 17:15, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16227
В том случае, если Ваша сестра на день смерти мамы не была зарегистрирована с ней по одному адресу, то можно подать иск о признании Вас собственницей всего имущества, полученного по наследству
Werty > gor@mail.ru 17:17, 28.09.2011 Ответить пожаловаться #16228
Добавлю, что в том случае, если сестра была прописана на момент смерти в наследственной квартире, но не проживала в ней, можно подавать иск о признании за вами права собствнености на всю квартиру, доказывая, что она наследство не приняла ни через нотариуса ни через фактическое вступление во владение наследством.
Алексей Георгиевич > Werty 17:40, 26.11.2013 Ответить пожаловаться #26245
Этот ответ исчерпывающий, тема может быть закрыта.
Она может отказ написать от наследства
А что она сама говорить по этому поводу?
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх